つんままちゃん☆カフェインちゃんへ

懺悔に書くと分からないかもしれないからここに…
ごめんなさい<(_ _*)>
分かりやすくしたつもりが(TωT。)
つんままちゃん、カフェインちゃんのつんままちゃんへのメッセージがつぶやきのその2の最後にありますよ~
本当にお二人ともごめんなしゃい(。TωT)ノ反省!

どんなきゅんきゅんもつんままちゃんや板のみなさまの息子ちゃん娘ちゃんには勝てないな~
また来年が楽しみです!
(≧∇≦)ノ☆
返信 1-15/15件最新の投稿へ
kanaちゃん♡

どどどどーしてkanaちゃんが謝るの⁉︎Σ(OωO )
何も悪くないどころか、逃しちゃいけない素敵なお知らせをトピック立ててまで教えてくれたじゃない(*´∀`)

違う所に書いてしまって混乱させちゃってこちらこそゴメンね(;´Д`)
コス子さんが新たに作って下さったハイテク新掲示板にまだ慣れてない浦島さんなので、どうかご容赦を・・・(-人-)

この場をお借りして、レシピに掲載させて貰った事をお知らせしてくれた事とか、永谷園のお吸い物の事とか、いつも色々とフォローしてくれてありがとう!相変わらず胸を打つ優しさに涙腺緩みそうよ(/ _ ; )

そう!!!昨日のコメの時間帯からして、kanaちゃんと私、同じ時間帯にインコスしてたよね。午後で人も少なかったからどこかですれ違ったかも知れないと思うともっと早く掲示板見ときゃよかったーって大後悔○| ̄|_

kanaちゃん、いつも何も悪くないのに謝るの、悪いクセよ。またこうして絡んでもらえてとっても嬉しいんじゃけ〜♡

つんままちゃんも、来年ほんまに楽しみじゃねえ(*´∀`)まだ判明したばかりで大事な時よね、温かく見守らせてね♡
kanaちゃん

おじゃま虫。。。
割り込み、横入りのムカデです。
今年は熊になったりムカデになったり、忙しい年だわー

kanaちゃんが広島板でコメってた、新キッチンマット
あれ、シーサイド倉庫の帰りがけのレジ近くでも売ってたの。
立ち止まってしまい、物色 o(・_・= ・_・)o
コックさん柄が気に入ったんだけど、インパクト大で、ますます我が家のキッチンがゴチャゴチャになるぅと手が止まりました。
広~い、単色のキッチンに、あれ敷いたら(*´艸`)ウフフ
うち、狭い上に、白あり赤あり黒ありピンクあり~茶あり緑あり…どこのイルミネーションにも負けないくらいの色使いなの(。-_-。)
ヽ(*゚▽゚)ノ゛カフェインちゃん!
たぶんカフェインちゃんの方が早かったと思います。
行こうと思ったのは私の方が早かったけどグダグダ要らないことしてて出遅れちゃいましたぁ
<(≧ω≦*)へへ…
冷蔵庫前で探されてた野菜あってカフェインちゃんがきっと書き込んでくれるだろうなと思ってましたよ~
も~やっさしいんだから。

(ka≧∇)_□□_(∇≦カフ)
(ka≧∇)_□□_(∇≦つ)

限定カープ年賀状、カフェインちゃんには特別に菊池と誠也をセットで。
つんままちゃんにはおめでたいので新井さんのお祝いのとあの愉快なポーズのセットで。
福屋のも夢タウンのも画質は超悪いです。お高いのにね~

カフェインちゃんもつんままちゃんも買ったかな?

今年もお世話になりました。
気配りクィーン☆カフェインちゃん!
優しいオフロスキーママのつんままちゃん!
いっぱい有り難うございました!
以上エア年賀状でした。
あ~今年が終わった気分。11月なのに…
カフェインちゃんは優勝パレード行ったのかな?
朝いちで夢タウンに年賀状買いに行く途中、みんな鶴見橋を目指して歩いてましたよ!
友達も会社のカープファンの方々と朝早くから廿日市から中国新聞社の方まで来てました。
行くだろうなと思ってたけどね~
カープ女子さん頑張るなぁ~
広島板のカープ女子さん、みんな行ってたりしてカフェインちゃんの隣がきよみんちゃんやカラカルちゃんやミムラ姉さんやぷーたんちゃんやあおままちゃん(お元気かな?大好きです!)だったりして。

カフェインちゃん、寒がりだったらまぁ~さんたちに教えて頂いたトレイルソックスいいですよ~
1足あげたい。
また割引きがあるといいな~
割引ないと高いから。
つんままちゃんにも差し入れしたいです。
暖かくしてお元気でいてもらいたいよ~
ヽ(*゚▽゚)ノ゛まぁ~さん!
あちらにお返事しようと思ってたらびっくり!
行き違わなくて良かったです!

まぁ~さん、コンフォートマット新柄が出たということはクーポンか店舗割引で1000円きる期間があると思うの。
最近2回それで買いましたよ。
これ本当にいいです!
キッチンマット埃とか小さなゴミとかくっついて掃除機でもとりにくいし洗っても落ちにくいけど拭けばいいだけだから楽ですよ~
(≧∇≦)ノ楽チン!
コス子さまも商品紹介してくださってますよ~
柄はいつも油絵調とかなんだこれはと思うのが多いけど結構馴染みます。というか見慣れます。
今日もさっき行ってみたのでコックさん柄分かりますよ。
Let's challenge!

まぁ~さん、広島もグリーンシードレス大粒ありました!
まだ食べてないけど楽しみ~
少々外れてもACMさん(あってる?)が別板言われてたようにその味を楽しみます♪
今日入荷したのに夕方行ってた時にはあまりなかったので買えて良かったです!
ダイソーのルームシューズもゲットして来ました。
数が少なくてまぁ~さん情報が広島にも伝わってるのかと思いましたよ。
暖かいです。
まぁ~センセ有り難うございました。
ぬくぬく計画その2完了です!
(≧∇≦)ゝヤッタネ!
kanaちゃん♪

優勝パレードの日は仕事で行けなかったの〜(;´Д`)ファン感謝デーもせっかく知り合いにチケット頂いたのに、地域のグランドゴルフ大会に子供会役員として参加で行けず○| ̄|_なんかすごく盛り上がったらしいね〜クソー。近々TVでやるだろうからそちらに期待!

話題にのトレイルソックス、そんなにいいの〜⁉︎欲しいわぁ。。筋金入りの冷え性だから寒さは本当にダメT_T木曜からのカープハワイ優勝旅行にスーツケースに忍び込んで連れてってもらおうかしら。

タキシードケーキの私目線での分析ありがとう!やっぱり甘々なのね〜。あの見た目、食べてみたくてしょうがないけど、絶対冷凍庫で永遠に眠らせる自信ある笑。セコいけど試食だけで楽しみたい!試食にありつきたいよ〜。
カ、カフェインちゃん…
またもやお役目お疲れ様でした
(;▽;)ゝ

カープ女子の友達、ファン感謝デーも優勝報告もチケットとれなかったのでいけなかったそうですがパレードの感想
待つのが長くて一瞬だけど、リーグ優勝じゃけぇ行って良かったよぉ~!!
ヽ(*≧ω≦)ノめちゃ感動したそうです!彼女も毎日お仕事やや子供やお家の事が大変そうなので今年はそんなに夢中になれて楽しめて良かったね!と思ってたけど
カフェインちゃんも同じで毎日頑張ってるからどれかひとつでもご褒美で行かせてあげたかったぁ(何様?ごめんね)
チケットあったのにね…

鈴木さ~ん!
おっきめのトランクにして下さい~!
カフェインちゃんと日持ちのするシュトーレンと
あっ!カフェインちゃんはシナモンがダメか残念!
キンギスのアスパラ(これ昔から大好き)と水とシャーパとうちの冷凍庫のブリーとトレイルソックス詰めてと
あのうさちゃんの寝袋かわいかったね~今日あるか見てくるの忘れちゃったけどあれもいれちゃお!鈴木さんと菊池さんにもおそろでぞうさん2つ入れて
ふたりとも入れるのかな?
あと何かあったときのためのサクサ~!あっ!荷物検査!
∑(゜艸゜*)

広島倉庫さま、せめてカフェインちゃんにタキシードケーキの試食お願いします。
スポンジ生地、タキシードに限らず苦手なので私のコメントは当てにならないですよ~
でも甘いです。
私は下段スポンジ抜きの超ワガママな贅沢な食べ方をしております。
ほぼチョコ美味しいです。幸せです~!
カフェインちゃん~また来年パレードとファン感!目指して頑張れ~!
リアルにあげたいカープ年賀状とトレイルソックス!

かたや40のおじさん(そんなことないです)新井さんセ・リーグMVPおめでとうございます!
ヽ(*゚▽゚)ノヾ(゚▽゚*)ノ
あちらで何回やっても送信出来なかったのでまぁ~さん分かるかな?

まぁ~さん、泣かないで
今日見てきましたよ!
少ないけど広島ありますよ~!
送ります?゜+(o'д')b+゜

なぜか話題のキットカットフォー(名前あってる?)もシュトーレンも
ハバティも
靴底をカークランドと比べてやっぱり懲りずに欲しくなり本日買ったemuのスティンガーミニも8や9は少ないけど小さいサイズはまだまだあります。(マイクロは減りました)
広島は全く読めません?

値下げになった物はめちゃなくなるの早いかな?
値下げ無しで最近なくなったのは洗えるカーペットと椅子のクッション(私もこれ好き)とオイコスブルーベリーかな?
サクサどうなってるか見るの忘れました~

まぁ~さん コンフォートマット、瓶?が3個のもかわいいかも!
瓶…ではなく缶が3個の!私が買ったやつかな?ハーブのやつ~(///∇///)可愛いょ♪オソロにしちゃう!?(*´艸`*)
羽島はサクサ+マーク付いてました~(;∀;)
kanaちゃんとK様が仰ってるのは、シーサイドで残った4種の中で一番可愛いと思ったヤツだと思います。
でも、コックさんが消えちゃったショックと、kanaちゃんが値下がり待ちな♡と言われた言葉を思い出して、買わずに帰りました。コックさん、あんなにあったのに。。。平日なのに。。。
kanaちゃんからのエア宅急便、待ってます(*´˘`*)♡ 今日届くかな~?
サクサ、私も在庫見てきました。+マーク無しです。
でも、ついこの間、私が買った時は棚に溢れかえってたのに、昨日はスンナリ収まる位に減ってました。何故だ?ココ見てる?
Kちゃん~!
マットお仲間だぁ~!
ヽ(*゜▽゜)ノ
あれ可愛いから私も欲しいです!
今使ってるのは前の前のやつでよく分からないピンクのパリとかフランスとか書いてある田園調のお家柄です。
くっら~い油絵調のストックがあるけど(明るめの方がいいからコス子さんと同じが欲しかったのにこれにされた(≧ε≦))こっそり買っちゃおうかな?

まぁ~さんかわいいよ(缶と瓶間違えてるのに?)
でもコックさんと系統が違うか。
南関東は他の倉庫へ行くのは遠いのかな?
どこかにコックさんいないかな?

エアだけど
ピンポーン♪
宅急便で~す!
広島からお届け物です!
サイン下さい!
□_(・ω・=ネコ)

Kちゃん、小牧ちゃん、こむぎちゃん、タキシードケーキ有り難うございました!
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ですうっ
なんか中部スイーツハンター美人シスターズ、かしましさんと一緒3姉妹みたい。
Kちゃんはかしましさんと兼任ですね~
AKBみたい~
タキシードおしおしで教えて貰わなければきっとティラミスに似てるから永遠に買わなかったです。
私のコメントだとあれっ?で伝わってないかもしれないけど
とっても美味しいです!(≧∇≦)ノ
もう3分の1くらいしか残ってないです!2人なのに…
きっと結構甘いけどチョコ大好きだから甘くても全然平気でした。
有り難う!

ショートブレッドの書き込みしたあと家の冷凍庫のアニマルとショートブレッド見ながら(まだありますよ~)
こむぎちゃんのアニマルはあれからどうなったんだろうと気になりました…
確かラッキーセブンで7箱だったはず…
kanaサン

フフフ…買っちゃう?オソロマット♥
タキシードケーキもお好みだった様で良かったです~(///∇///)美味しいよね~私は頑張って我慢して、まだ半分は有ります(*^^*)
でも消える前に少なくとも1回はリピ買いします!←何の宣言だよ(笑)
kanaちゃん

ありがとおぉぉぉぉぉー!
コックさん捕獲に座間に行こうか、とも考えました。
品番号でマットの有る無しは確認出来ても、図柄別の在庫までは調べてくれないしね。
広島からのコックさんなら蹴飛ばす心配無いってか、勿体なくて乗っかれないよー!踏み絵か?
中部羽島のアイドルKちゃんとおそろなんて光栄ですうっ
(≧艸≦)フフフ(ガラゲーでも全部見るが出来るようになりました。コス子さまアリガトー!)

Kちゃんに小牧ちゃんにこむぎちゃん、
み~んなKちゃんですね!
中部羽島のスイーツ3Kシスターズ!
大人気だぁ~!
♪ヽ(k'∀')人('∀'小)人('∀'こ)ノ♪

広島にも癒やしの3Kシスターズいますよ~!
♪ヽ(カラ'∀')人('∀'カフ)人('∀'き)ノ♪

どちらのアイドルにも元気頂いてま~す!
でもすごい偶然~っ
みんなKちゃん!

まぁ~さん、良かったね!
シヴァさんもマジョマジョさんも南関東の皆様お優しいですね!
コンフォートマット薄いけど思ったよりクッション性あるから思い切り踏んじちゃってね。
ε⌒!!ヽ(〃・ω・)ノ
ホットりんごのお皿もかわいくて良いお買い物
(o^-')bグッ!!
ぞうさんも買っちゃったか…
仕方ないかわいいもんね!
今年はアニマルシャーパが出そうにないからこっちをみて癒されよう。広島に入荷あったかな?
まぁ~さん、雑談板アイドルのヌヌルスくんの写真アップも楽しみにしてます!
( ̄(エ) ̄)ノ゛

踏み絵で
コストコへ行くときにカープ坊やのマンホールの蓋が沢山あります。
試合のある日は特に踏まないように注意してます!
kanaサンもKシスターズ~♥
めちゃ恐れ多いです!
ヾノ'д'o)トンデモナイ!
わたくしはいちふぁんでございます!
担選べない全員推し押しファンです。

Kちゃん、家のタキシードケーキ無くなりましたよ~
大の匂いフェチなのでレモン香りのやつ、Kちゃんもカラカルちゃんも推しなので行ったら買いそうです。
最近欲しい物が多くて困ります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。