大人になったら…。

下のチビがスルメスティックをお腹いっぱい食べたい♪とつぶやき…。母ちゃんは聞かぬフリ…。
いや。気持ちは分かるよ。
母ちゃんも大人になったら自分でカフェゼリーを買ってお腹いっぱい食べたいと思ってたからね。
しかし!こどものうちは許されんのだなぁ〜(≧∀≦)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
可愛いですね!!微笑ましい〜〜。

大人になってスルメスティックたくさん食べれるといいね〜〜。可愛い
中学生なのにサンタさんに何もらおうかな〜〜と言ってるあざとさを感じる娘とは大違い(笑)
もう、スルメスティックプレゼントしたいっ!
ぱらりん様♪

チビはまだあご力が無い為 旨味を吸いつくしたスルメさんを机に放置する小悪魔です…。Σ(-᷅_-᷄๑)

中学生のお嬢ちゃんはサンタさんに何をお願いするのかなぁ〜。(*^^*)
無事希望の品が届きますように♪
ミティ「およめさん に なるぅ♡」
チャピ「うちゅうひこうし に なるぅ♡」
グレープ「あたし やきにくやさん♡,」

ヌヌ「まんまー♡」
中部ひこうきさん、こんにちわ♪

おチビちゃんのスルメスティックloveのお話
可愛すぎますね~(´∀`)b

私も、昔々のもっと昔
『(おにぎりとかに入れる)タラコ』『お刺身』『茶碗蒸し』『プリン』。。。ぜぇ~んぶ、どんぶり鉢に山盛り食べたい~と、心の底から願っていたことを覚えています。

実現可能な大人になると、健康のために思い通りにできない現実が待っているのですが、スルメスティックなら心配なさそうで良かったと、可愛いおチビちゃんの未来に拍手しています!!
こぐまちゃんたちへ
あ、ここにいましたか! コストコ釜山倉庫店で美味しいものがないかと検索したら「コグマケーキ」がでてきました。こぐまちゃん用ケーキ!?あるいは子熊の手型ケーキ!?まさかあれ!?恐る恐る確かめたら「さつまいもケーキ」でした。コグマとはさつまいもの韓国語ですね。あー良かったです!では明日から福岡へ行きますのでしばらく留守にします(__)
こぐまちゃんたち♪

かわいい夢だねぇ(*^^*)

わぁ〜い様♪

大人になったら…。と思った事もいつか時間ばかりたち子供心をどっかに置いてしまうんですよねぇ。プリンはカロリーが…。と思うとやっぱり辞めた!となる自分がいますT^T
ながきねず様

ミティ「あたし達、熊?」
チャピ「あたし達、コアラ?」
グレープ「あたし達、お芋?」

((T.T; )(; T.T))((T.T; ))オロオロ・・・

旧板で、中国ではコアラを「小熊」と言うと知った3匹が動揺してしまい、ポン母様やぽちくろ様のお優しいお声がけのおかげで、自らのアイデンティティーを取り戻したという過去がありまして、再び激しく動揺しております。
あああ・・・うちとしたことが~ご、ごめんなさい!お詫びにコグマケーキを送りますから・・・えっ要らないって?
三大大師様&韓国通ぜんちゃんさん、温かいフォローをよろしくお願いします!!( ;∀;)
ミティちゃん、チャピちゃん、グレープちゃん
安心して!あなたたちの種別が何であれ、まぁ~さんサンの愛すべき娘たちであり、雑談板の可愛いアイドルで有ることに変わりないのよ(*^^*)
もちろんヌヌくんも、ね♥
何を隠そう、ヌヌルスはケーキの名前。
命名お披露目の時に写真Uしたかったくらい!
写真投稿がやっと出来た私は、今からでもHUGFUN寝袋に包まったヌヌをお見せしたい!
寝袋、買っちゃった(//□//)
「ダロワイヨ」の「ヌヌルス」で検索すると、ヌヌのケーキ姿が出て来ます!
それにしても、じんのび様、ワテラ日の目を見れて良かったのー♡
追伸
泣いてる3匹には、「食べたいくらい、可愛いんだよ♡」「可愛いものを『小熊』と呼ぶんだよ♡」とフォローしたら、泣きは治まりました。
ながきねず様、ご心配ならずにご旅行をお楽しみ下さいませ。
Kおねえさま

ありがとうございます♡

くま、なきやんだよ!
ダロワイヨのヌヌルスを検索してみたら、とてもヌヌくんたちには見せられない画像が(´д`|||)トラウマになるよ…(((^^;)あ、いや、寅にも馬にもならないから大丈夫だよ!当たり前(゜゜;)\(--;)
Kさんと同じく

ほんとうにすごい画像が続々と。。。
ああ、でも 食べちゃいたいくらい可愛い というのはよくわかります。
K様、やっぱ見た?あの画像。。。
そうなのよねぇ。。。
ちゆーぶ ひこうき さま

かわいい って いって くれて ありがとう ございます!

こぐま って、かわいい こと なんだって

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。