妄想しましょー私のモテ期
ダンナにモテているってのも、嬉しいやうな悲しいような(byきん&ぎん)
現実はいろいろあらぁな、てなことで、せめて中二男子のごとく妄想してみよう「私のモテ期」。
イケメンでもダンナでも、こーいうシチュエーション、こんな殺し文句、などなど…
現実はいろいろあらぁな、てなことで、せめて中二男子のごとく妄想してみよう「私のモテ期」。
イケメンでもダンナでも、こーいうシチュエーション、こんな殺し文句、などなど…
返信 1-14/14件最新の投稿へ
初めての喧嘩
ミティ「なーぜちゃんとならばちゃんが一番好きなの、あたしだもん!」
チャピ「違うもん!あたしだもん!」
グレープ「ぜったーい、あたしだもん!」
٩(๑`^´๑)۶٩(๑`^´๑)۶٩(๑`^´๑)۶
以上、なーぜちゃんとならばちゃんの初めてのモテ期&小熊の嫉妬
ミティ「なーぜちゃんとならばちゃんが一番好きなの、あたしだもん!」
チャピ「違うもん!あたしだもん!」
グレープ「ぜったーい、あたしだもん!」
٩(๑`^´๑)۶٩(๑`^´๑)۶٩(๑`^´๑)۶
以上、なーぜちゃんとならばちゃんの初めてのモテ期&小熊の嫉妬
可愛い盛りの息子と、息子の小さい頃と違って旦那の抱っこでもニコニコの娘にぞっこんな旦那様。私、もう旦那にすらモテてない…。
夢の中では櫻井翔とニノ(二人とも好きだけど特にファンではない)にプロポーズされる事が良くあります(笑)私、しゅっとした背の高い人がタイプなんだけど、何で出てこないの佐々木蔵之介!
夢の中では櫻井翔とニノ(二人とも好きだけど特にファンではない)にプロポーズされる事が良くあります(笑)私、しゅっとした背の高い人がタイプなんだけど、何で出てこないの佐々木蔵之介!
「考えるカラス」を見ながら、斎藤工氏の「これから先は自分で考えよう…」を耳元で囁かれてぇ〜〜と、毎回思ふのでありました。
ふだん女扱いとか関係なく、ワイワイお友達でいるけどある時ふいに……なんつうシチュエーションは萌える〜〜。
ふだん女扱いとか関係なく、ワイワイお友達でいるけどある時ふいに……なんつうシチュエーションは萌える〜〜。
ほうほう…
皆で飲み会の帰り道、チリンチリン!って歩道を爆走するチャリンコ。
「…ッ!」
不意に腕を掴まれ勢い余って彼の腕の中へ…
「っぶね~なぁ~!……大丈夫か?」
「えっ…あぁうん、ありがと…」
(って!全然大丈夫じゃないッス!心臓口から出そうッス!)
「おいおい、ソコ~!何イチャついてんだょ~!」
「ちげぇよ、チャリがさ~」
とか言いつつ、いつの間にか ちゃっかり繋がれてる手…
「おまえ、放っとくと危なっかしいからな…」
コソッと耳元で囁かれ。
ナニコレ、ナニソレ!ドーユーコト!?
………的な妄想?
皆で飲み会の帰り道、チリンチリン!って歩道を爆走するチャリンコ。
「…ッ!」
不意に腕を掴まれ勢い余って彼の腕の中へ…
「っぶね~なぁ~!……大丈夫か?」
「えっ…あぁうん、ありがと…」
(って!全然大丈夫じゃないッス!心臓口から出そうッス!)
「おいおい、ソコ~!何イチャついてんだょ~!」
「ちげぇよ、チャリがさ~」
とか言いつつ、いつの間にか ちゃっかり繋がれてる手…
「おまえ、放っとくと危なっかしいからな…」
コソッと耳元で囁かれ。
ナニコレ、ナニソレ!ドーユーコト!?
………的な妄想?
雑談板のやっちゃったゲストも犯人わかりやすいけど、
新板になってHNが大きくトップに出てこなくなっても、読んでて誰の妄想か想像つく。
やっぱK様だ(*´艸`)ウフフ
新板になってHNが大きくトップに出てこなくなっても、読んでて誰の妄想か想像つく。
やっぱK様だ(*´艸`)ウフフ
自分が妄想しだすと、長くてこだわりだして結局ヘンタイやんかという…自覚がある(^^;
イキナリ…というより、ある時ふと感じる視線とか。あからさまでなくかばいつつも時折突き放す…お互いに←だいぶ病んでるかも
イキナリ…というより、ある時ふと感じる視線とか。あからさまでなくかばいつつも時折突き放す…お互いに←だいぶ病んでるかも
今まででヤラレタ殺し文句。いや現実でなくって漫画ですが…
森川久美さんの
「南京路に花吹雪」「Shanghai1945」の中に出てきます。
「南京路」の番外編。
主人公の黄は(日本の将校と中国人のハーフ。日本軍の情報組織…開戦を阻止しようとしている…で活動)恋人のピアニストが自分の仕事を知って、他の老紳士と故国に帰ろうとしている事に怒る。しかし恋人は言う「 あなたを待つのは耐えられない。それともやめてくれる?組織を」絶句する黄。
「…嘘よ…みんな嘘。いつまでもあなたを待ってる…」と、泣く恋人を「彼女を…頼む」と、老紳士に託す黄。
出航の日ピアニストは紳士に「私、きっとまた思い出して泣くわ…」「…それでいいんだよ」
ああーもー!悶える!
ハイ次「Shanghai1945」。黄と同じ組織で友人関係にいた元新聞記者。組織の頭だった軍人の元養女で、組織でサポートをしていた中国人女性。養父が死に日中戦争が始まり組織も解散。記者とはお互い思いながらも離れ離れに。1945年に上海で再会した時は、記者は心ならずも軍属の記者のような形、女性は抗日ゲリラ組織に。敵対関係にありながら記者はさりげなく彼女を支える。ある時ワザと女性を捕まえ監禁。仲間に救いにこさせる事で、彼女の組織が狙われている情報を流して時間を稼がせ、その間に自分が敵組織に乗り込む目論見だった。その監禁の場で記者は彼女に告白。
「今も昔もただ一人の女だ」
動揺しながらも
「空々しい言葉だわ!誰が信じると…」
「そうだ。信じなくていい」…立ち去る記者。命をかけて彼女を守ろうという彼の目論見を知るのは、仲間に助けられて組織に戻ってからだった…という展開。
「信じなくていい」…
報われなくていい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そこらへんのはれたほれたなんて、もうどーでもええ〜。
すみませんネタバレの上長々と…
m(_ _)m
森川久美さんの
「南京路に花吹雪」「Shanghai1945」の中に出てきます。
「南京路」の番外編。
主人公の黄は(日本の将校と中国人のハーフ。日本軍の情報組織…開戦を阻止しようとしている…で活動)恋人のピアニストが自分の仕事を知って、他の老紳士と故国に帰ろうとしている事に怒る。しかし恋人は言う「 あなたを待つのは耐えられない。それともやめてくれる?組織を」絶句する黄。
「…嘘よ…みんな嘘。いつまでもあなたを待ってる…」と、泣く恋人を「彼女を…頼む」と、老紳士に託す黄。
出航の日ピアニストは紳士に「私、きっとまた思い出して泣くわ…」「…それでいいんだよ」
ああーもー!悶える!
ハイ次「Shanghai1945」。黄と同じ組織で友人関係にいた元新聞記者。組織の頭だった軍人の元養女で、組織でサポートをしていた中国人女性。養父が死に日中戦争が始まり組織も解散。記者とはお互い思いながらも離れ離れに。1945年に上海で再会した時は、記者は心ならずも軍属の記者のような形、女性は抗日ゲリラ組織に。敵対関係にありながら記者はさりげなく彼女を支える。ある時ワザと女性を捕まえ監禁。仲間に救いにこさせる事で、彼女の組織が狙われている情報を流して時間を稼がせ、その間に自分が敵組織に乗り込む目論見だった。その監禁の場で記者は彼女に告白。
「今も昔もただ一人の女だ」
動揺しながらも
「空々しい言葉だわ!誰が信じると…」
「そうだ。信じなくていい」…立ち去る記者。命をかけて彼女を守ろうという彼の目論見を知るのは、仲間に助けられて組織に戻ってからだった…という展開。
「信じなくていい」…
報われなくていい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そこらへんのはれたほれたなんて、もうどーでもええ〜。
すみませんネタバレの上長々と…
m(_ _)m
ぽちくろさん、
(コソッと)森川久美さんならベネチアの男装元首がかっこ良かった...
話は変わって、
自分達にモテ期が来てる事に気づいて無いJr.達、子熊ちゃん達のクリスマスプレゼントの為にダークサイド城の石垣の石運びをしてます。
ヒトツツンデハ,ミティチャンノタメ╲(∵)╱╲(∵)╱チャピチャンノタメナラ,グレープチャンノタメナラ、エンヤコラ
小石も運べないウズラ卵大の彼らをバイトさせるとは結構ホワイトな悪の組織かも?
(コソッと)森川久美さんならベネチアの男装元首がかっこ良かった...
話は変わって、
自分達にモテ期が来てる事に気づいて無いJr.達、子熊ちゃん達のクリスマスプレゼントの為にダークサイド城の石垣の石運びをしてます。
ヒトツツンデハ,ミティチャンノタメ╲(∵)╱╲(∵)╱チャピチャンノタメナラ,グレープチャンノタメナラ、エンヤコラ
小石も運べないウズラ卵大の彼らをバイトさせるとは結構ホワイトな悪の組織かも?
ポン母さん、あれも良かったよね♡
私は…外伝に出てくるイスファハーンの姫との別れの話が一番好きです。荒れ狂った果ての冷静な対応が萌え萌え。
私は…外伝に出てくるイスファハーンの姫との別れの話が一番好きです。荒れ狂った果ての冷静な対応が萌え萌え。
どんなモテ期がいいか妄想するつもりだったけど、自分の中ではどんどんおかしな方に向かって行く…イカンイカン我が変態ぶりをこれ以上晒しては…(。-_-。)
お友達から始まるバージョンを書きかけたけど、複雑になりすぎたからボツ!
お友達から始まるバージョンを書きかけたけど、複雑になりすぎたからボツ!
仲直り
ミティ「チャピ、グレープ、ごめんねっ」
チャピ「ううん、Jr.ちゃん達は、きっとみんなが好きだよ♡」
グレープ「宇宙人て、浮気するのかなぁ~」
ミティ「しないと思うよ」
チャピ「熊は浮気するかなぁ?」
グレープ「すると思うよ」
ミティ「チャピ、グレープ、ごめんねっ」
チャピ「ううん、Jr.ちゃん達は、きっとみんなが好きだよ♡」
グレープ「宇宙人て、浮気するのかなぁ~」
ミティ「しないと思うよ」
チャピ「熊は浮気するかなぁ?」
グレープ「すると思うよ」
40代未亡人。
年下の弁護士から最近下の名前呼び、
これまた年下のイケメン課長から
深夜におやすみLINE。。。
これはモテ期っすよね(笑)。
年下の弁護士から最近下の名前呼び、
これまた年下のイケメン課長から
深夜におやすみLINE。。。
これはモテ期っすよね(笑)。
2016年て、えらい昔のが上がってきたな!
忘れてたのにーー。
変態垂れ流しの今と比べて、
初々しいじゃないか、恥ずかしい。
忘れてたのにーー。
変態垂れ流しの今と比べて、
初々しいじゃないか、恥ずかしい。
モテ期か・・・。
誰しもに訪れる時やね〜〜。
一気にではなくばらけて来てくれたらいいのに。
良いよね〜〜、娘はこれからか!!
良いなぁ〜〜青春(*´ω`*)
モテキっいう映画が昔あったなぁ。
誰しもに訪れる時やね〜〜。
一気にではなくばらけて来てくれたらいいのに。
良いよね〜〜、娘はこれからか!!
良いなぁ〜〜青春(*´ω`*)
モテキっいう映画が昔あったなぁ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。