広島のラス1チョコクリスプ
すな吉ちゃん☆カフェインちゃんへ
あちらに書いててソレソレで長~くなって怖くなったのでこちらに。
カフェインちゃん全部買えて良かったね。
値引き中のHERSHEY'Sは忘れなかった?
すな吉殿が見られてたクリスプチョコのラス1買おうかなと手に取りましたがまだ食べてない方に是非試して欲しいなと思い置いてきました。
ラス1どなたかに美味しく食べてもらってるかな。
(´∇`)/イツカマタネ!
クリスマスセンターピースホルダーの赤(赤のポインセチアとリボン)がすごくお得で綺麗で欲しかったです。
が大きいので場所をとるので断念。
赤は残り見える所に2個でしたね。
同じ種類のシルバーも綺麗ですよね。
今更ながらコス子さんのコメはとても参考になります。
玄関(台か靴箱の上なのかな?)に置かれてるとかも置き場として邪魔にならないしお家の人もお客様も季節が感じられてお洒落でやっぱりサスガですよぉ~!
スノーマンもセンターピースも思っているより大きいものなのでご購入の際はよくご検討を!
お家が広い方か玄関に置けそうな方にはどちらも今すごくお得で絶対オススメ。
ここだからいいかな~
スノーマン、ごっちゃんさんのお家に1個いくといいな。
もう一声!娘ちゃんが待ってるの~!
すな吉殿もカフェイン殿もお早めにどうぞ!邪魔になるよ~広いから大丈夫かな?
こちらで話題のハグファンの寝袋、昨日はまだあったのに今日は姿が見えなくて…
あれも結構大きいのにまさかの完売?
うさちゃんとぞうさんは少なかったけどわんちゃん結構いたけどな?
手触りはとっても気持ちよかったです。ペグさんのうさちゃんたちが触られまくったのはこのせいなのか?
17時過ぎに試食終わるのかな?
最後ですよどうぞとか片付けられてる方が多かったです。
試食はほぼしないのですがゴディバの声に釣られました。
丸ごと1個頂けました。美味しかったです。
(≧∇≦)ノシアワセジャア!
すな吉殿も召し上がられたかな?
カフェインちゃんクッキー良かったね。
すな吉ちゃんに続いてカフェインちゃんもチョキチョキ隊!
しばらくは切りたいたいから逃れられません。
お二人とも今日は時間差でしたね~!
カラカルちゃんの欲しいホワイトのやっぱり無かったですね。残念っ!
(*≧∇)ノ<ミムラ姉さん、メレマックス残70とマートは20冊から増えたよ~ハヤクヨクナリマスヨウニ!
あちらに書いててソレソレで長~くなって怖くなったのでこちらに。
カフェインちゃん全部買えて良かったね。
値引き中のHERSHEY'Sは忘れなかった?
すな吉殿が見られてたクリスプチョコのラス1買おうかなと手に取りましたがまだ食べてない方に是非試して欲しいなと思い置いてきました。
ラス1どなたかに美味しく食べてもらってるかな。
(´∇`)/イツカマタネ!
クリスマスセンターピースホルダーの赤(赤のポインセチアとリボン)がすごくお得で綺麗で欲しかったです。
が大きいので場所をとるので断念。
赤は残り見える所に2個でしたね。
同じ種類のシルバーも綺麗ですよね。
今更ながらコス子さんのコメはとても参考になります。
玄関(台か靴箱の上なのかな?)に置かれてるとかも置き場として邪魔にならないしお家の人もお客様も季節が感じられてお洒落でやっぱりサスガですよぉ~!
スノーマンもセンターピースも思っているより大きいものなのでご購入の際はよくご検討を!
お家が広い方か玄関に置けそうな方にはどちらも今すごくお得で絶対オススメ。
ここだからいいかな~
スノーマン、ごっちゃんさんのお家に1個いくといいな。
もう一声!娘ちゃんが待ってるの~!
すな吉殿もカフェイン殿もお早めにどうぞ!邪魔になるよ~広いから大丈夫かな?
こちらで話題のハグファンの寝袋、昨日はまだあったのに今日は姿が見えなくて…
あれも結構大きいのにまさかの完売?
うさちゃんとぞうさんは少なかったけどわんちゃん結構いたけどな?
手触りはとっても気持ちよかったです。ペグさんのうさちゃんたちが触られまくったのはこのせいなのか?
17時過ぎに試食終わるのかな?
最後ですよどうぞとか片付けられてる方が多かったです。
試食はほぼしないのですがゴディバの声に釣られました。
丸ごと1個頂けました。美味しかったです。
(≧∇≦)ノシアワセジャア!
すな吉殿も召し上がられたかな?
カフェインちゃんクッキー良かったね。
すな吉ちゃんに続いてカフェインちゃんもチョキチョキ隊!
しばらくは切りたいたいから逃れられません。
お二人とも今日は時間差でしたね~!
カラカルちゃんの欲しいホワイトのやっぱり無かったですね。残念っ!
(*≧∇)ノ<ミムラ姉さん、メレマックス残70とマートは20冊から増えたよ~ハヤクヨクナリマスヨウニ!
返信 1-38/38件最新の投稿へ
kanaちゃん♡
ラス1のクリスプ置いて帰ったの⁉︎泣ける…T^Tそのラス1を手に入れた幸運さんは今頃喜んでるね。kanaちゃんの優しさ入りよ〜。
スノーマン、結構大きくて存在感あるね。北斗晶さんのブログでツリー飾ってる画像があって、それがとても素敵で。真似してみたいけど、まずは部屋をそれなりにキレイにしないと(ーー;)コストコのオサレなグッズを買うに見合う部屋作りが先決だ〜。。
センターピースホルダーもすごく素敵だよねー!(私もゴディバの試食モグモグしながら物色してた)私もそれが一番欲しかった!1498円だったっけ?お値打ちだし赤がすごく映えてた。けど、kanaちゃんの言う通り、ちょーっと大きい^_^;どこに置くか慎重に考えてからでないと買えないかなー。
ラス1のクリスプ置いて帰ったの⁉︎泣ける…T^Tそのラス1を手に入れた幸運さんは今頃喜んでるね。kanaちゃんの優しさ入りよ〜。
スノーマン、結構大きくて存在感あるね。北斗晶さんのブログでツリー飾ってる画像があって、それがとても素敵で。真似してみたいけど、まずは部屋をそれなりにキレイにしないと(ーー;)コストコのオサレなグッズを買うに見合う部屋作りが先決だ〜。。
センターピースホルダーもすごく素敵だよねー!(私もゴディバの試食モグモグしながら物色してた)私もそれが一番欲しかった!1498円だったっけ?お値打ちだし赤がすごく映えてた。けど、kanaちゃんの言う通り、ちょーっと大きい^_^;どこに置くか慎重に考えてからでないと買えないかなー。
ペグさん~!
広島もうハグファン寝袋ぞうさん達いませ~ん!(≧□≦)/
おかしいな?
昨日は10頭くらいいたのに?
ぞうさんは1頭カートに捕獲されてたの見ましたが誰も売り場で見られてなかったけどな?
甥用に飼おうかなと見に行ったら思ったより大きくてカート3分の1以上の大きさですよね。
重くはないけど一番大きなショッピングバッグにも入らないから今度にしようと思ってたら1日でびっくりでした。
でも実物見れて面白かったです。
手触り良いですね~
飼い主さんごめんなさい、ちょっと触っちゃいました。
(〃'艸'〃)フワフワッ*キモチイイ~
あっ!広島、彪くんだけいなかったです。先に売れたのかな?人気?
ソコノオジョーサン!
о_(=^・ω・^=)ノゴディバ!高級チョコデスヨ!ゴシショクドーゾ!(働くネココストコ編)
旦那様、靴下必需品でしたか。
男性のは女性のトレイルソックスと同じなのかな?
クーポンや値下げでゲットされたら(普段は高いです。女性のも1600円くらいします。この間クーポンで1000円切りました)洗うときには裏返しでネット別にするといいですよ~
毛玉対策!
ではペグうさちゃん、旦那様ぞうさんおやすみなさい~
広島もうハグファン寝袋ぞうさん達いませ~ん!(≧□≦)/
おかしいな?
昨日は10頭くらいいたのに?
ぞうさんは1頭カートに捕獲されてたの見ましたが誰も売り場で見られてなかったけどな?
甥用に飼おうかなと見に行ったら思ったより大きくてカート3分の1以上の大きさですよね。
重くはないけど一番大きなショッピングバッグにも入らないから今度にしようと思ってたら1日でびっくりでした。
でも実物見れて面白かったです。
手触り良いですね~
飼い主さんごめんなさい、ちょっと触っちゃいました。
(〃'艸'〃)フワフワッ*キモチイイ~
あっ!広島、彪くんだけいなかったです。先に売れたのかな?人気?
ソコノオジョーサン!
о_(=^・ω・^=)ノゴディバ!高級チョコデスヨ!ゴシショクドーゾ!(働くネココストコ編)
旦那様、靴下必需品でしたか。
男性のは女性のトレイルソックスと同じなのかな?
クーポンや値下げでゲットされたら(普段は高いです。女性のも1600円くらいします。この間クーポンで1000円切りました)洗うときには裏返しでネット別にするといいですよ~
毛玉対策!
ではペグうさちゃん、旦那様ぞうさんおやすみなさい~
ペグさんお優しいお気持ち届きました!
ヾ(*^∇^*)アリガトーです♪
全国の捕獲状況気になりますね。
ぽちくろさんにはポストコで是非getして頂きたいです!
ヾ(*^∇^*)アリガトーです♪
全国の捕獲状況気になりますね。
ぽちくろさんにはポストコで是非getして頂きたいです!
カフェインちゃん
ゴディバ美味しかったね~!
ゴシショクドウゾ~!
オヒトリサマイッコレスニャ~
(ネコ=^・т)_。。。ヽ(∇≦カフ)(∇≦ka)ノ ヤッタァ!
ふざけてないで
カフェインちゃんに謝らねば
本当にごめんなさい。(≧人≦)。
オベールのシュトーレンにもシナモンがずーっと入ってると思い込んでました。
材料改めて見ると表記されてないですね。
ごめんね、バカ舌で。(ノωT。)
苦手だからわざわざ心配して聞かれたんだよね。
ごめんね。
もっと早く質問の所気づけばよかった。ご解答くださった方悪いのは全部私です。
ごめんなさい。
沢山ここの事でもリアルの方でもね、毎日大反省中なのです。
広島板では丁寧に優しく見てる人やきかれたみんなを幸せな気持ちに出来るカフェインちゃんやきよみんちゃんやすな吉殿、マックさんやカラカルちゃんや沢山のみなさまにいつも感謝してます!アリガトー!
私は簡潔に出来ないし独りよがりの暴走ヤローなんだと思う。
昨日も店内商品配置まで書き込みそうになってあわてて消しました。絶対怖い人になる~
いやもう絶対思われてる…(;∇;)/~~
あ~もう少ししたらきよみんちゃん家とオソロのスノーマンに癒されてきます!
まだいるといいな~
カフェインちゃん、センターピースも見て来ますね!
ゴディバ美味しかったね~!
ゴシショクドウゾ~!
オヒトリサマイッコレスニャ~
(ネコ=^・т)_。。。ヽ(∇≦カフ)(∇≦ka)ノ ヤッタァ!
ふざけてないで
カフェインちゃんに謝らねば
本当にごめんなさい。(≧人≦)。
オベールのシュトーレンにもシナモンがずーっと入ってると思い込んでました。
材料改めて見ると表記されてないですね。
ごめんね、バカ舌で。(ノωT。)
苦手だからわざわざ心配して聞かれたんだよね。
ごめんね。
もっと早く質問の所気づけばよかった。ご解答くださった方悪いのは全部私です。
ごめんなさい。
沢山ここの事でもリアルの方でもね、毎日大反省中なのです。
広島板では丁寧に優しく見てる人やきかれたみんなを幸せな気持ちに出来るカフェインちゃんやきよみんちゃんやすな吉殿、マックさんやカラカルちゃんや沢山のみなさまにいつも感謝してます!アリガトー!
私は簡潔に出来ないし独りよがりの暴走ヤローなんだと思う。
昨日も店内商品配置まで書き込みそうになってあわてて消しました。絶対怖い人になる~
いやもう絶対思われてる…(;∇;)/~~
あ~もう少ししたらきよみんちゃん家とオソロのスノーマンに癒されてきます!
まだいるといいな~
カフェインちゃん、センターピースも見て来ますね!
カフェインちゃん~!
センターピース、もう地味な松ぼっくりのしか無かったよ~!
売れてなかったらカフェインちゃんにプレゼンしようと用意してたのに…
もう赤も綺麗なシルバーも無いけど
カフェインちゃん来年用に妄想して笑って下さい!
(=・ω・=)ノ皆さま~!
こちら赤がラスト2個で終売でございます。
お目が高いっ!
コス子さまと型は異なりますがカラーはオソロでございます。
Christmasにはやはり赤、緑、ゴールドは欠かせないド定番でございます。
お玄関に飾られる方が多いのですがコス子さま効果のようでごさいますね!
今回破格のお値段となっておりしましてなんとあのタキシードケーキよりも千円もお得でございます!
コス子さまのお得時より更にその半額となっております!
こんな事一年に1回あるかにゃいかですにゃ!
この前も変なお客さまが ヘンナ→(ka≧-)>ご熱心にご覧になっておりましたのでお早めにご決断を。
ちなみにこちらの商品もショッピングバッグに入いらなにゃぃかもしれにゃいですのでお気をつけてお持ち帰りにゃー下さいませにゃー!
ヽ(=・ω・=)ニャー
オカイアゲアリガトウゴザイマシタ。
きよみんさまとオソロのスノーマンもご一緒にいかがですか?
カフェインちゃん、絶対お得ですよ~
玄関かボードの上?
本来のダイニングテーブルとか絶対に危険すぎますね。
Christmas1日だけでもケーキやらチキンやらでやられそうですね。
カフェインちゃん来年は置き場を作ってお安くなったら是非迷わずgetして下さい。
シルバーもお上品でございますのよ~
ォ-ホホホ!!
(`゜∀ノ゜´*)きよみんちゃんにうけたマダム再び…
(*≧∇)ノ<きよみんちゃん、スノーマンアニメーテッドシーン可愛いですね~!
今日も癒されてきました。
きよみんちゃんちでグルグルサンタ列車が回ってるのかな~
お求めやすい
サンタとトナカイのキャンドルホルダーもかわいいですよ!あとサンタさんが赤いのに乗ってる置物電気?が点いててそこが光るから余計にカワイイ!ですよ!お早めに!
やっぱり欲しい物はみんな一緒ですね~
カラカルちゃんの欲しかったやつも無くなるの早かったね。
今日学んだことバランスバイクと初めてのワゴンがやっと分かりました。
沢山ありますね~
ドリーのオヤスミライトが可愛かったです。
カフェインちゃんちはもうクリスマスプレゼントは用意できましたか
センターピース、もう地味な松ぼっくりのしか無かったよ~!
売れてなかったらカフェインちゃんにプレゼンしようと用意してたのに…
もう赤も綺麗なシルバーも無いけど
カフェインちゃん来年用に妄想して笑って下さい!
(=・ω・=)ノ皆さま~!
こちら赤がラスト2個で終売でございます。
お目が高いっ!
コス子さまと型は異なりますがカラーはオソロでございます。
Christmasにはやはり赤、緑、ゴールドは欠かせないド定番でございます。
お玄関に飾られる方が多いのですがコス子さま効果のようでごさいますね!
今回破格のお値段となっておりしましてなんとあのタキシードケーキよりも千円もお得でございます!
コス子さまのお得時より更にその半額となっております!
こんな事一年に1回あるかにゃいかですにゃ!
この前も変なお客さまが ヘンナ→(ka≧-)>ご熱心にご覧になっておりましたのでお早めにご決断を。
ちなみにこちらの商品もショッピングバッグに入いらなにゃぃかもしれにゃいですのでお気をつけてお持ち帰りにゃー下さいませにゃー!
ヽ(=・ω・=)ニャー
オカイアゲアリガトウゴザイマシタ。
きよみんさまとオソロのスノーマンもご一緒にいかがですか?
カフェインちゃん、絶対お得ですよ~
玄関かボードの上?
本来のダイニングテーブルとか絶対に危険すぎますね。
Christmas1日だけでもケーキやらチキンやらでやられそうですね。
カフェインちゃん来年は置き場を作ってお安くなったら是非迷わずgetして下さい。
シルバーもお上品でございますのよ~
ォ-ホホホ!!
(`゜∀ノ゜´*)きよみんちゃんにうけたマダム再び…
(*≧∇)ノ<きよみんちゃん、スノーマンアニメーテッドシーン可愛いですね~!
今日も癒されてきました。
きよみんちゃんちでグルグルサンタ列車が回ってるのかな~
お求めやすい
サンタとトナカイのキャンドルホルダーもかわいいですよ!あとサンタさんが赤いのに乗ってる置物電気?が点いててそこが光るから余計にカワイイ!ですよ!お早めに!
やっぱり欲しい物はみんな一緒ですね~
カラカルちゃんの欲しかったやつも無くなるの早かったね。
今日学んだことバランスバイクと初めてのワゴンがやっと分かりました。
沢山ありますね~
ドリーのオヤスミライトが可愛かったです。
カフェインちゃんちはもうクリスマスプレゼントは用意できましたか
ヒロシマニ,ニャンコガイル?╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱ネコジャラシモッテ,アソビニイクー
ヽ(=・ω・=)ニャー
ウワァー,コロコロ、サレルー╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱オレタチャ,オモチャジャネェー!
ヽ(=・ω・=)ニャー
ウワァー,コロコロ、サレルー╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱オレタチャ,オモチャジャネェー!
かニャー(kana)ちゃん(≡・▽・≡)∞
またkanaちゃんの何も悪くないのに謝る癖が出てるぞ〜(-ω-;)ダメヨ
センターピースみんなお嫁に行っちゃったのね。今頃あちらこちらのお宅でクリスマスを盛り上げるアイテムと化してるかな。
来年こそは〜っ!て、実は我が家のシューズボックスは上から下まであるやつで、雑貨を置くスペースなくて置けないの○| ̄|_でも本当ステキだったから、来年お安くお目にかかれたら、テーブルに置きたいな。周りにキャンドルなんて灯しちゃったらもうクリスマスムード満点だよね〜(〃゚艸゚)モウソウ
あと、センターピースまであとたった1歩という所で、今度は白いLEDのツリーの置き物?3個セットの方が気になって笑。玄関の踊り場?に置いたらステキかなぁ、、と考えててるうちにタイムアウトになってセンターピース確認することなくUターンしちゃった。。だから在庫なし情報助かったよ♡
ハグファン、私一度も見ることなく全捕獲されちゃったのかしら⁉︎kanaちゃん甥っ子ちゃんに是非プレゼントしたかったね(;´Д`)
シュトーレンのシナモンの事もkanaちゃん何も悪くないからっΣ(゚д゚;) 今日ね、思い切って買ってみたよ〜!シナモンとは書かれてないけどまだ「香辛料」の文字に若干不安な私笑。入ってたら周りにおすそ分けだー(=´∀`)人(´∀`=)
サクサも、昨日卵のパックを2重にしてフツーのハサミとサクサで切り比べてみたよ。まぁすごい違い‼︎衝撃感動びっくりポン。いい物買えちゃった〜。
kanaちゃん、私もこうして毎回長々いらん事いっぱい書いちゃってる(^皿^)簡潔にまとめるのが出来ないんよね〜。今日はニアミスだったね!実は午後コスするって書かれてたからちょっと意識してキョロキョロしてたんだよ〜(*´∀`)
またkanaちゃんの何も悪くないのに謝る癖が出てるぞ〜(-ω-;)ダメヨ
センターピースみんなお嫁に行っちゃったのね。今頃あちらこちらのお宅でクリスマスを盛り上げるアイテムと化してるかな。
来年こそは〜っ!て、実は我が家のシューズボックスは上から下まであるやつで、雑貨を置くスペースなくて置けないの○| ̄|_でも本当ステキだったから、来年お安くお目にかかれたら、テーブルに置きたいな。周りにキャンドルなんて灯しちゃったらもうクリスマスムード満点だよね〜(〃゚艸゚)モウソウ
あと、センターピースまであとたった1歩という所で、今度は白いLEDのツリーの置き物?3個セットの方が気になって笑。玄関の踊り場?に置いたらステキかなぁ、、と考えててるうちにタイムアウトになってセンターピース確認することなくUターンしちゃった。。だから在庫なし情報助かったよ♡
ハグファン、私一度も見ることなく全捕獲されちゃったのかしら⁉︎kanaちゃん甥っ子ちゃんに是非プレゼントしたかったね(;´Д`)
シュトーレンのシナモンの事もkanaちゃん何も悪くないからっΣ(゚д゚;) 今日ね、思い切って買ってみたよ〜!シナモンとは書かれてないけどまだ「香辛料」の文字に若干不安な私笑。入ってたら周りにおすそ分けだー(=´∀`)人(´∀`=)
サクサも、昨日卵のパックを2重にしてフツーのハサミとサクサで切り比べてみたよ。まぁすごい違い‼︎衝撃感動びっくりポン。いい物買えちゃった〜。
kanaちゃん、私もこうして毎回長々いらん事いっぱい書いちゃってる(^皿^)簡潔にまとめるのが出来ないんよね〜。今日はニアミスだったね!実は午後コスするって書かれてたからちょっと意識してキョロキョロしてたんだよ〜(*´∀`)
ポン母さま
ネコ店員は○○ネコ○○○の宅急便と掛け持ち店員です!
ポン母さまの気晴らし用にネコとついでに姉のお婆ちゃん犬(ダメ犬)もお貸しします!
宇宙人パパ達を食べないけど
ニャー転がるおもちゃ好きにゃ。
ΟΟヾ(=・ω・=)アッ!ハイタツニイクニャ~
そう言えば姉の老犬はゆでたまご大好きです!
好物は待てができません危険!
ゆでたまご大好きクレクレワン
ΟΟヽ(・τ・▽)コレタベテイイ?
ネコ店員は○○ネコ○○○の宅急便と掛け持ち店員です!
ポン母さまの気晴らし用にネコとついでに姉のお婆ちゃん犬(ダメ犬)もお貸しします!
宇宙人パパ達を食べないけど
ニャー転がるおもちゃ好きにゃ。
ΟΟヾ(=・ω・=)アッ!ハイタツニイクニャ~
そう言えば姉の老犬はゆでたまご大好きです!
好物は待てができません危険!
ゆでたまご大好きクレクレワン
ΟΟヽ(・τ・▽)コレタベテイイ?
kana@広島さん、
ウッウッ,オレタチ,モテアソバレタ...╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱モウ,オヨメニイケナイワー
オタスケーΟΟヽ(・τ・▽)
ウッウッ,オレタチ,モテアソバレタ...╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱モウ,オヨメニイケナイワー
オタスケーΟΟヽ(・τ・▽)
多分気付かれないかもしれないけど…
どこにも書けないから
今更だけど懺悔…(≧人≦)ゴメンネ
カラカルちゃん、土曜日の夕方スノーホワイト(雪の結晶)のLEDの2個セットが1箱だけ残ってて隣りのチョコ島見て振り返ったら消えてました。一瞬だけど幻じゃない。
ごめんね。その前の時にもっとよく見てればよかった。裏にあったのかも。
無くなったて書いちゃったからごめんね。
どこにも書けないから
今更だけど懺悔…(≧人≦)ゴメンネ
カラカルちゃん、土曜日の夕方スノーホワイト(雪の結晶)のLEDの2個セットが1箱だけ残ってて隣りのチョコ島見て振り返ったら消えてました。一瞬だけど幻じゃない。
ごめんね。その前の時にもっとよく見てればよかった。裏にあったのかも。
無くなったて書いちゃったからごめんね。
kanaちゃん
スノーホワイト、連れてかれちゃったのね(;´Д`)わざわざ足を運ぶ手間もなくなるし諦めもつくし!在庫なし情報ってすご〜くありがたいです(*´∀`)
カラカルちゃ〜ん、見てるかな〜?最近お見かけしないからきっとお忙しいのね。落ち着いたら顔出してね〜♡
スノーホワイト、連れてかれちゃったのね(;´Д`)わざわざ足を運ぶ手間もなくなるし諦めもつくし!在庫なし情報ってすご〜くありがたいです(*´∀`)
カラカルちゃ〜ん、見てるかな〜?最近お見かけしないからきっとお忙しいのね。落ち着いたら顔出してね〜♡
カフェインちゃん
お仕事お疲れ様!いつもありがとう。
ヽ(≧ω≦)ノ
カラカルちゃんに悪くて…
まさかまだあったなんて…
でもやっぱりカラカルちゃんが欲しい物ってオサレですよね~。
カフェインちゃんの幻想的煌めきのLEDツリーはあのクリスマスツリーの下が定置になったのね!
綺麗だからその方がみんなで毎日よく見れてかえって良かったね!
やっぱり家族のアドバイスが一番!
ちゃんと滑り止めとか考えてえらいな~私絶対ひっくり返しちゃう…
サンタさん汽車も良かったね!
前日よりお値段下がったから絶対お買い得だし可愛い~!
どこにおいてもいいね!
上手なお買い物!
カフェインちゃんナイショだけどずっと見てるうちにね…
いつの間にかきよみんちゃんちと同じスノーマン家につれて帰ってました。
(゚∇゚;)一番買ってはいけないやつです。
隠しきれないので部屋をまっ暗くして回しておきました…
ごっちゃんさんはどうされたかな?
この3日間でどうなってるんだろ?
土曜日朝も凄かったんだろうな~
夕方バランスバイクだけでも減り方にびっくりしましたぁ~
今日はミスジが気になったしすな吉殿の松前漬けも欲しかったけど行けなくて残念!
でもきよみんちゃんやすな吉殿の言われるとおりちゃんと考えてセーブしないと余計な物まで買っちゃうといけないから…スノーマン…肩の鳥がやけ凛々しい顔…きよみんちゃんちもかな?
本当、すな吉殿もマックさんも優しいよね~
いい人だぁ~
いつも思うけど
来年こそは絶対お二人にお得にハムゲットして欲しい~!
゜*☆.。゜お二人の夢が叶いますように!゜*☆.。*
○ヽ(す≧∇)○ヽ(∇≦マッ)ハムゲット!ツイニヤッタネ!
お仕事お疲れ様!いつもありがとう。
ヽ(≧ω≦)ノ
カラカルちゃんに悪くて…
まさかまだあったなんて…
でもやっぱりカラカルちゃんが欲しい物ってオサレですよね~。
カフェインちゃんの幻想的煌めきのLEDツリーはあのクリスマスツリーの下が定置になったのね!
綺麗だからその方がみんなで毎日よく見れてかえって良かったね!
やっぱり家族のアドバイスが一番!
ちゃんと滑り止めとか考えてえらいな~私絶対ひっくり返しちゃう…
サンタさん汽車も良かったね!
前日よりお値段下がったから絶対お買い得だし可愛い~!
どこにおいてもいいね!
上手なお買い物!
カフェインちゃんナイショだけどずっと見てるうちにね…
いつの間にかきよみんちゃんちと同じスノーマン家につれて帰ってました。
(゚∇゚;)一番買ってはいけないやつです。
隠しきれないので部屋をまっ暗くして回しておきました…
ごっちゃんさんはどうされたかな?
この3日間でどうなってるんだろ?
土曜日朝も凄かったんだろうな~
夕方バランスバイクだけでも減り方にびっくりしましたぁ~
今日はミスジが気になったしすな吉殿の松前漬けも欲しかったけど行けなくて残念!
でもきよみんちゃんやすな吉殿の言われるとおりちゃんと考えてセーブしないと余計な物まで買っちゃうといけないから…スノーマン…肩の鳥がやけ凛々しい顔…きよみんちゃんちもかな?
本当、すな吉殿もマックさんも優しいよね~
いい人だぁ~
いつも思うけど
来年こそは絶対お二人にお得にハムゲットして欲しい~!
゜*☆.。゜お二人の夢が叶いますように!゜*☆.。*
○ヽ(す≧∇)○ヽ(∇≦マッ)ハムゲット!ツイニヤッタネ!
カフェインさん☆Kanaちゃん
こんにちは(^.^)
下の方に検索機能を発見!(今更なことで、ほんとすみませんm(_ _)m)
お陰でご無沙汰してても、メッセージを発見できましたわ( ´∀` )bイイですね~!
雪模様のLEDキャンドルグラスね、
ご縁が無かったのよ~kanaちゃん、全然気にしなくて大丈夫だからね(* ´ ▽ ` *)
そもそもコストコに行けてない(笑)
そうなの。お察しの通り、なんか忙しいの。
前にもこちらで書き込んだ事があるけど
10月末に受けた人間ドックで、評価「G」を貰いまして、その後は週2で通院してるのよ。
12月に入ってからは、病院が混雑してきて。
私、予約なのに、3時間も病院にいるし(ーдー)
週2って、意外とキビシーのよ。
年賀状も行事もあるし、なぜか来客が続くし。時間が取れなくて( ω-、)
結果、お留守···m(_ _)mスミマセン
クリスマスグッズ、もう無いのね(;´∀`)
ぁ~でも、にしんの親子漬けとか松前漬けとか、早めにキープしときたい!!
一昨年買いそびれてるだけに、結構そわそわしてるのよ~(;´∀`)
そういえば、話は変わってカフェインさん
前にグリーンルイボスティの時に、黒豆茶のお話されてたでしょ~♪
なんだかすごく美味しそうだったの♬
まねっこさせてもらって···実は最近、私も飲んでます( *´艸)
たまたま「三國屋善五郎」で黒豆焙茶っていうのを発見!裏を見たら、ちゃんと「黒大豆 日本···」って書いてありOK!
純粋な黒豆茶じゃないけど、お試しで買ってみたよ♪
香ばしくって、来客にも家族にも好評です!
良いもの教えてくれて、ありがとうね☆
あ!そうそう!
マックさん
その後、ピープ買えました\(^^)/
Do!エブリイにも無くて、どうしたものかと思ってたけど、ゆめタで無事Get~感動の再会!
最初の1個は、ホットミルクと共にして、心も身体もふんわり幸せ気分になれました☆
これ、こんなに柔らかかったかしら?!
そして、こんなに安かった?!
チョコピープ1個¥60って、もしかして高かったの?(笑)
意外なところで、主人がまさかの大喜び!
スナックもポテチも食べない人なのに、3個も食べちゃった(笑)
ピープ最強ですね♪
さて、本命を。
ハバティを乗せて、オーブンに入れたら···サックサクの、全くの別物に。ハバティも固いし、これは失敗(*´・д・)
リベンジ頑張りまーす(*´∀`*)ノ
長々とスミマセンm(_ _)m
こんにちは(^.^)
下の方に検索機能を発見!(今更なことで、ほんとすみませんm(_ _)m)
お陰でご無沙汰してても、メッセージを発見できましたわ( ´∀` )bイイですね~!
雪模様のLEDキャンドルグラスね、
ご縁が無かったのよ~kanaちゃん、全然気にしなくて大丈夫だからね(* ´ ▽ ` *)
そもそもコストコに行けてない(笑)
そうなの。お察しの通り、なんか忙しいの。
前にもこちらで書き込んだ事があるけど
10月末に受けた人間ドックで、評価「G」を貰いまして、その後は週2で通院してるのよ。
12月に入ってからは、病院が混雑してきて。
私、予約なのに、3時間も病院にいるし(ーдー)
週2って、意外とキビシーのよ。
年賀状も行事もあるし、なぜか来客が続くし。時間が取れなくて( ω-、)
結果、お留守···m(_ _)mスミマセン
クリスマスグッズ、もう無いのね(;´∀`)
ぁ~でも、にしんの親子漬けとか松前漬けとか、早めにキープしときたい!!
一昨年買いそびれてるだけに、結構そわそわしてるのよ~(;´∀`)
そういえば、話は変わってカフェインさん
前にグリーンルイボスティの時に、黒豆茶のお話されてたでしょ~♪
なんだかすごく美味しそうだったの♬
まねっこさせてもらって···実は最近、私も飲んでます( *´艸)
たまたま「三國屋善五郎」で黒豆焙茶っていうのを発見!裏を見たら、ちゃんと「黒大豆 日本···」って書いてありOK!
純粋な黒豆茶じゃないけど、お試しで買ってみたよ♪
香ばしくって、来客にも家族にも好評です!
良いもの教えてくれて、ありがとうね☆
あ!そうそう!
マックさん
その後、ピープ買えました\(^^)/
Do!エブリイにも無くて、どうしたものかと思ってたけど、ゆめタで無事Get~感動の再会!
最初の1個は、ホットミルクと共にして、心も身体もふんわり幸せ気分になれました☆
これ、こんなに柔らかかったかしら?!
そして、こんなに安かった?!
チョコピープ1個¥60って、もしかして高かったの?(笑)
意外なところで、主人がまさかの大喜び!
スナックもポテチも食べない人なのに、3個も食べちゃった(笑)
ピープ最強ですね♪
さて、本命を。
ハバティを乗せて、オーブンに入れたら···サックサクの、全くの別物に。ハバティも固いし、これは失敗(*´・д・)
リベンジ頑張りまーす(*´∀`*)ノ
長々とスミマセンm(_ _)m
見つけたー!おじゃまします…。
カラカルさん〜♡
「あちら」が分からず、遅くなりましてm(_ _)m
いや、雑談の所かなー?ってそこまではわかったんですが、
カフェインさんの失敗談(漂白したくてワカメまみれ)に噴いて、ぽちくろさんのコオロギネタに先日テレビで見たコオロギラーメン(素揚げ乗せ)を思い出しゾワッとした後、トピック読めども読めども…で、初めて検索機能使ってみました。
もちろん『ピープ』で♬
ピープ無事getおめでとうございます☆
ほんっと、ふわっふわですよね。はじめの一個、こんなにおいしかった??!ってなりましたもん。3個目くらいで懐かし美味しい♡位に落ち着きましたけども。そして7個で200円くらいだから一個30円で…あれっ?笑。残りの30円はチョコと手間賃ですね、きっと。
ご主人もたいそうお気に召されたようで♪( ´▽`)ジャンクとは対極の、素朴でシンプルな味ですもんね〜。
で、オーブン。
カラカル家のおそらくハイスペックであろうオーブンでどのくらいがベストかは想像もつかないのですが、
うちの2〜3千円の機能ボタンすらない1000wトースターでは、アルミホイルの上に乗せて2.5分がベストでした。ちなみにモントレージャックでも試しましたが断然ハバティオススメです!
あと、kanaさん〜♡
ひっそりとすな吉さんと私のハムget願ってくださりありがとうございます(#^.^#)
いつも優しいコメントに癒されてます。
カラカルさん〜♡
「あちら」が分からず、遅くなりましてm(_ _)m
いや、雑談の所かなー?ってそこまではわかったんですが、
カフェインさんの失敗談(漂白したくてワカメまみれ)に噴いて、ぽちくろさんのコオロギネタに先日テレビで見たコオロギラーメン(素揚げ乗せ)を思い出しゾワッとした後、トピック読めども読めども…で、初めて検索機能使ってみました。
もちろん『ピープ』で♬
ピープ無事getおめでとうございます☆
ほんっと、ふわっふわですよね。はじめの一個、こんなにおいしかった??!ってなりましたもん。3個目くらいで懐かし美味しい♡位に落ち着きましたけども。そして7個で200円くらいだから一個30円で…あれっ?笑。残りの30円はチョコと手間賃ですね、きっと。
ご主人もたいそうお気に召されたようで♪( ´▽`)ジャンクとは対極の、素朴でシンプルな味ですもんね〜。
で、オーブン。
カラカル家のおそらくハイスペックであろうオーブンでどのくらいがベストかは想像もつかないのですが、
うちの2〜3千円の機能ボタンすらない1000wトースターでは、アルミホイルの上に乗せて2.5分がベストでした。ちなみにモントレージャックでも試しましたが断然ハバティオススメです!
あと、kanaさん〜♡
ひっそりとすな吉さんと私のハムget願ってくださりありがとうございます(#^.^#)
いつも優しいコメントに癒されてます。
わ〜!私も見つけるの時間かかっちゃった(;´Д`)ゴメンチャイ
kanaちゃ〜ん
スノーマン♡♡♡
買っちゃったのね〜!ダメよ〜せっかくきよみんちゃんとお揃いなんだし、真っ暗な所で回してないで、明るい所で汽車ぽっぽしてあげて(*´∀`)癒されるんだろうな〜。
コストコに出会うまでクリスマスグッズなんてツリーしか飾った事なかったけど、本当見るだけでも楽しいよね!
そしてカラカルちゃん〜黒豆茶をお試ししてくれたのね〜嬉しい(*´∀`)
私年中麦茶ばっかり飲んでたんだけど、体を冷やすって事知らなくて○| ̄|_それで黒豆茶に行き着いたの。
冬は後鼻漏がひどいので、改善目的でなた豆茶もよく飲んでるけど、こちらもなかなか美味しいよ♪
ホールグレインローフも終売になる前に絶対買わなくちゃ!
体調不良の通院、大変そうだけどしっかり治してまた落ち着いたらここでみんなでお喋りしたいよ〜(*´∀`)
kanaちゃ〜ん
スノーマン♡♡♡
買っちゃったのね〜!ダメよ〜せっかくきよみんちゃんとお揃いなんだし、真っ暗な所で回してないで、明るい所で汽車ぽっぽしてあげて(*´∀`)癒されるんだろうな〜。
コストコに出会うまでクリスマスグッズなんてツリーしか飾った事なかったけど、本当見るだけでも楽しいよね!
そしてカラカルちゃん〜黒豆茶をお試ししてくれたのね〜嬉しい(*´∀`)
私年中麦茶ばっかり飲んでたんだけど、体を冷やすって事知らなくて○| ̄|_それで黒豆茶に行き着いたの。
冬は後鼻漏がひどいので、改善目的でなた豆茶もよく飲んでるけど、こちらもなかなか美味しいよ♪
ホールグレインローフも終売になる前に絶対買わなくちゃ!
体調不良の通院、大変そうだけどしっかり治してまた落ち着いたらここでみんなでお喋りしたいよ〜(*´∀`)
マックさん
ムハッ、漂白話、笑って頂けて光栄です(^皿^)
私も今回ばかりは自分のおバカぶりに呆れるを通り越して、子供達にピンクワカメのポロシャツを詫びようにも笑いが込み上げて来て、1人爆笑しながら話し、子供らにシラけた目で見られると言う…。
ムハッ、漂白話、笑って頂けて光栄です(^皿^)
私も今回ばかりは自分のおバカぶりに呆れるを通り越して、子供達にピンクワカメのポロシャツを詫びようにも笑いが込み上げて来て、1人爆笑しながら話し、子供らにシラけた目で見られると言う…。
カフェインさん
目玉ドコー?!のAAが浮かんできて、笑えて笑えて。想像の上を行く事態だと、笑ってしまいますよね。お子様には伝わらなかったみたいですが笑
赤系の染料は要注意ですよね、私もやりました。激安のワインレッドのワンピース。“色落ちの恐れがあります”って、恐れどころじゃない!100%色落ちします、洗うもの皆赤く染めます、くらい書いとけ、と。
あと、誰もいないところで光るリビング
…笑
どんなホラーハウスにお住まいなのかと。ツリーも光るわマットも光るわリビングまで光るんか、と。笑わせていただきました!♪(≧∇≦)
目玉ドコー?!のAAが浮かんできて、笑えて笑えて。想像の上を行く事態だと、笑ってしまいますよね。お子様には伝わらなかったみたいですが笑
赤系の染料は要注意ですよね、私もやりました。激安のワインレッドのワンピース。“色落ちの恐れがあります”って、恐れどころじゃない!100%色落ちします、洗うもの皆赤く染めます、くらい書いとけ、と。
あと、誰もいないところで光るリビング
…笑
どんなホラーハウスにお住まいなのかと。ツリーも光るわマットも光るわリビングまで光るんか、と。笑わせていただきました!♪(≧∇≦)
kanaちゃん
胸肉もオキシの件も全然大丈夫よ〜♡私の毎回の誤字オンパレードは比べものにならないぐらいひどいから(〃゚艸゚)
私せっかちだからいつも入力して確認せずにポチッとやっちゃって後でガーン笑。
胸肉、私はkanaちゃんたら間違えちゃって♪って微笑ましかったけどなぁ。「賞味期限切れを売ってると言う事ですか」って、そんなワケないじゃん、察しようよ(;´Д`)って本当はあちらで突っ込みたかったけど、そう言うの無駄に荒れる原因だから^^;
私の目線じゃ気付かない情報いつもたくさん挙げてくれて本当感謝してるし楽しいよ〜(*´∀`)♡
胸肉もオキシの件も全然大丈夫よ〜♡私の毎回の誤字オンパレードは比べものにならないぐらいひどいから(〃゚艸゚)
私せっかちだからいつも入力して確認せずにポチッとやっちゃって後でガーン笑。
胸肉、私はkanaちゃんたら間違えちゃって♪って微笑ましかったけどなぁ。「賞味期限切れを売ってると言う事ですか」って、そんなワケないじゃん、察しようよ(;´Д`)って本当はあちらで突っ込みたかったけど、そう言うの無駄に荒れる原因だから^^;
私の目線じゃ気付かない情報いつもたくさん挙げてくれて本当感謝してるし楽しいよ〜(*´∀`)♡
カフェインさん
うちは、冷蔵庫には、ルイボスティーなんですよ。
(グリーンルイボスティーがやっぱり飲みにくくて(ToT)普通のルイボスティー2Pにグリーン1Pプラスして、誤魔化しながら消費してます)
そこで、黒豆焙茶がまるで救世主!
毎日ホットで飲んでます。
麦茶って、身体を冷やすんだ!
知らなかったです~お勉強になりました。
そういえば、麦茶って夏のイメージだよね(..)
なた豆茶は、コストコで試飲したけど、案外飲みやすいよね。
香ばしくって、美味しかったよ(^.^)
のどとか辛いの、改善できてますか?
私も上顎洞炎になった時、2~3日経験したのよ。漢方飲もうかと思ったもの。
カフェインさんも、早く楽になって欲しい☆
そして、ありがとうね☆
私も通院で、時間が取られちゃうのが唯一不満なだけで、注射をして貰う度に、身体が楽になるのがわかるの。嬉しいし、感謝の気持ちでいっぱい。
思いきって、病院をかわって、正解!
体力が戻れば、やっと本命の治療に入れる♪と、期待してるから、もう暫く頑張りますね(^-^)/
うちは、冷蔵庫には、ルイボスティーなんですよ。
(グリーンルイボスティーがやっぱり飲みにくくて(ToT)普通のルイボスティー2Pにグリーン1Pプラスして、誤魔化しながら消費してます)
そこで、黒豆焙茶がまるで救世主!
毎日ホットで飲んでます。
麦茶って、身体を冷やすんだ!
知らなかったです~お勉強になりました。
そういえば、麦茶って夏のイメージだよね(..)
なた豆茶は、コストコで試飲したけど、案外飲みやすいよね。
香ばしくって、美味しかったよ(^.^)
のどとか辛いの、改善できてますか?
私も上顎洞炎になった時、2~3日経験したのよ。漢方飲もうかと思ったもの。
カフェインさんも、早く楽になって欲しい☆
そして、ありがとうね☆
私も通院で、時間が取られちゃうのが唯一不満なだけで、注射をして貰う度に、身体が楽になるのがわかるの。嬉しいし、感謝の気持ちでいっぱい。
思いきって、病院をかわって、正解!
体力が戻れば、やっと本命の治療に入れる♪と、期待してるから、もう暫く頑張りますね(^-^)/
カラカルさん♡
色々と書きたい事があるので、あえてこちらに♡(^.^)
ピープ祭り(((o(*゚▽゚*)o)))素敵なティータイムになりそう!プレーンチョコプレーンチョコと交互に頬張って…うっとり。
ご主人も大満足ですね!
サクサクピープがそれはそれでとっても美味しそうで(^.^)でもうちのただハイパワーで焼くだけ!のトースターでは焦げて終わりな気がする〜レンチンかーらーのー♪で試してみます。
ハバティ、びょーんと伸びる所見たらもう、脳が『美味しい!』って言ってますもんね、口にする前に。
病院は待ち時間だけで消耗するんですよね…同じ3時間でも、図書館で本読むのとはやっぱり疲労度が違いますよね、2人前になったら電話で呼び出しとか、オプションでいいからしてくれないかなー。ピープの優しい味で気持ちが癒されますように。
kanaちゃん〜♡
胸肉たくさんあります情報、賞味期限入力ミスがあったとしても、助かった人たくさんいたと思うよ、それをわざわざコメントするのを敷居高く感じてるだけで。
クリスマスやお正月に贅沢したいから、今の時期安価な胸肉で凌ぎたいのはウチだけじゃないはず。
その下のカフェインさんとすな吉さんのコメント、kanaちゃんへの愛が溢れててあったかい気持ちになりました。
だから、あんまり落ち込まないでね。
色々と書きたい事があるので、あえてこちらに♡(^.^)
ピープ祭り(((o(*゚▽゚*)o)))素敵なティータイムになりそう!プレーンチョコプレーンチョコと交互に頬張って…うっとり。
ご主人も大満足ですね!
サクサクピープがそれはそれでとっても美味しそうで(^.^)でもうちのただハイパワーで焼くだけ!のトースターでは焦げて終わりな気がする〜レンチンかーらーのー♪で試してみます。
ハバティ、びょーんと伸びる所見たらもう、脳が『美味しい!』って言ってますもんね、口にする前に。
病院は待ち時間だけで消耗するんですよね…同じ3時間でも、図書館で本読むのとはやっぱり疲労度が違いますよね、2人前になったら電話で呼び出しとか、オプションでいいからしてくれないかなー。ピープの優しい味で気持ちが癒されますように。
kanaちゃん〜♡
胸肉たくさんあります情報、賞味期限入力ミスがあったとしても、助かった人たくさんいたと思うよ、それをわざわざコメントするのを敷居高く感じてるだけで。
クリスマスやお正月に贅沢したいから、今の時期安価な胸肉で凌ぎたいのはウチだけじゃないはず。
その下のカフェインさんとすな吉さんのコメント、kanaちゃんへの愛が溢れててあったかい気持ちになりました。
だから、あんまり落ち込まないでね。
マックさん♪
マックさんといえば、ほんわかピープ❤だったんですけど、最近は、ドライエイジベーコンからの「ピジョンブラン色のかっこいいマックさん」が、ぐいぐい押してきてます( ´∀`)~♬
昨日は主人が試合で留守だったので、ひとりピープ祭♪
私もレンジで温めました。そしてハバティは、ガストーチで炙り~上々です(* ´ ▽ ` *)
大好きなかもめの玉子(りんごを発見!)も食べて、カロリー怖すぎなおやつの時間でした(;´∀`)
病院~
そうなの~個人医院だと、ネット予約も出来るし、待ち人数もスマホで随時確認ができるんだけど、病院だと逆にそれが出来なかったりするのよね··( ´-`)
今日も診察行ってきます☆気持ちに寄り添って頂いて、マックさんありがとうございます☆
マックさんといえば、ほんわかピープ❤だったんですけど、最近は、ドライエイジベーコンからの「ピジョンブラン色のかっこいいマックさん」が、ぐいぐい押してきてます( ´∀`)~♬
昨日は主人が試合で留守だったので、ひとりピープ祭♪
私もレンジで温めました。そしてハバティは、ガストーチで炙り~上々です(* ´ ▽ ` *)
大好きなかもめの玉子(りんごを発見!)も食べて、カロリー怖すぎなおやつの時間でした(;´∀`)
病院~
そうなの~個人医院だと、ネット予約も出来るし、待ち人数もスマホで随時確認ができるんだけど、病院だと逆にそれが出来なかったりするのよね··( ´-`)
今日も診察行ってきます☆気持ちに寄り添って頂いて、マックさんありがとうございます☆
カラカルさん♡
ひー!やめてくださいー!ピジョンブラン、ドヤって書いちゃって、画面に反映された後恥ずかしさに悶えておりました。笑
優雅なひとときを過ごされたのですね〜♪( ´▽`)ガストーチで炙りとは、焦げ目に対する並々ならぬこだわりですね!焦げ目も、食べる前から美味しいヤツ♪
かもめの玉子、私も好きです。黄身あんのは全部好き〜。ゴマたまごもスイートポテトたまごも好きです(^ ^)黄身あんでりんご味…?珍しいですね。
今日は暖かくてよかったですね〜。年末年始にかけて寒くなりますから、ちゃんとマスクしてあったかくして病院行ってくださいね。
ひー!やめてくださいー!ピジョンブラン、ドヤって書いちゃって、画面に反映された後恥ずかしさに悶えておりました。笑
優雅なひとときを過ごされたのですね〜♪( ´▽`)ガストーチで炙りとは、焦げ目に対する並々ならぬこだわりですね!焦げ目も、食べる前から美味しいヤツ♪
かもめの玉子、私も好きです。黄身あんのは全部好き〜。ゴマたまごもスイートポテトたまごも好きです(^ ^)黄身あんでりんご味…?珍しいですね。
今日は暖かくてよかったですね〜。年末年始にかけて寒くなりますから、ちゃんとマスクしてあったかくして病院行ってくださいね。
カフェインさん❤
ピジョンブラッドなんて、ジュエリー関係?黒スーツで?絶対かっこいい~!と、勝手に妄想してました(笑)
あは、いじっちゃった( ´∀`)Sです。
かもての玉子のりんごは、季節限定かな?私も初めてでした。
餡にりんご果肉が入って、美味しかったですよ。
黄身餡しっとりして、私も好きです(^.^)
母恵夢のイチゴも、美味しかったし❤
今年はあるのかな~?
フレスタで見るの忘れちゃった。
そうだ、博多通りもんも好きですか?
わわわ···いけない。
ピープから、恐ろしい広がり方しちゃいましたね(;゚∇゚)
ピジョンブラッドなんて、ジュエリー関係?黒スーツで?絶対かっこいい~!と、勝手に妄想してました(笑)
あは、いじっちゃった( ´∀`)Sです。
かもての玉子のりんごは、季節限定かな?私も初めてでした。
餡にりんご果肉が入って、美味しかったですよ。
黄身餡しっとりして、私も好きです(^.^)
母恵夢のイチゴも、美味しかったし❤
今年はあるのかな~?
フレスタで見るの忘れちゃった。
そうだ、博多通りもんも好きですか?
わわわ···いけない。
ピープから、恐ろしい広がり方しちゃいましたね(;゚∇゚)
え、えと。。
カラカルちゃん、↑は、マックさん宛の間違いかしら⁉︎
かもての玉子にも笑わせてもらっちゃった(〃゚艸゚)
カフェイン@どSより♡
今の所、
どS→マックさん、カラカルちゃん、カフェイン
どM→kanaちゃん
で良いのかな?
カラカルちゃん、↑は、マックさん宛の間違いかしら⁉︎
かもての玉子にも笑わせてもらっちゃった(〃゚艸゚)
カフェイン@どSより♡
今の所、
どS→マックさん、カラカルちゃん、カフェイン
どM→kanaちゃん
で良いのかな?
キャー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
これ、送信されてたの~(;゚∇゚)
来客があって、書きかけなんだけど~って思いつつクローズしたつもりが、送信されてたなんて( ̄□||||!!
カフェインさん、ありがとう( ゚д゚)
マックさ~ん( ゚□゚)
宛名間違えちゃってるけど、
マックさん宛ですのでm(_ _)mスミマセン
かもての玉子~ティモテじゃあるまいし(冷汗)
カフェインさんたら···どSに分別してくれてありがとう( ̄▽ ̄)嬉
これ、送信されてたの~(;゚∇゚)
来客があって、書きかけなんだけど~って思いつつクローズしたつもりが、送信されてたなんて( ̄□||||!!
カフェインさん、ありがとう( ゚д゚)
マックさ~ん( ゚□゚)
宛名間違えちゃってるけど、
マックさん宛ですのでm(_ _)mスミマセン
かもての玉子~ティモテじゃあるまいし(冷汗)
カフェインさんたら···どSに分別してくれてありがとう( ̄▽ ̄)嬉
カラカルさん♡
うん、わかってた、わかっててちょっと放置してみた!←S
カフェインさんもS仲間〜(^.^)
ピジョンブラン、有閑倶楽部で知りました。ルビー(赤)なのにブラン(白)?って不思議だったんだけど、ブラッドの方がしっくりきますね。
あ、とめどなく広がりそうなので有閑倶楽部への食いつきは禁止です笑
通りもん、大好きです〜!(*゚▽゚*)荒城の月も鶴の子も好きです。ポエムも好き。だから、ザビエルもままどおるも好き。ダメだ広がってしまう…笑
うん、わかってた、わかっててちょっと放置してみた!←S
カフェインさんもS仲間〜(^.^)
ピジョンブラン、有閑倶楽部で知りました。ルビー(赤)なのにブラン(白)?って不思議だったんだけど、ブラッドの方がしっくりきますね。
あ、とめどなく広がりそうなので有閑倶楽部への食いつきは禁止です笑
通りもん、大好きです〜!(*゚▽゚*)荒城の月も鶴の子も好きです。ポエムも好き。だから、ザビエルもままどおるも好き。ダメだ広がってしまう…笑
有閑俱楽部!
あたしゃチッペンデールかなんか北欧家具の名前が気になって仕方ない(^-^)リスが家具作るんかいっ。←違います
…いかん。食いついたら長ーうなる。
あたしゃチッペンデールかなんか北欧家具の名前が気になって仕方ない(^-^)リスが家具作るんかいっ。←違います
…いかん。食いついたら長ーうなる。
え~っ有閑倶楽部食いついちゃダメなの~?(笑)
時々入るオカルト話がめっちゃ怖かったなぁ…
時々入るオカルト話がめっちゃ怖かったなぁ…
マックさーん
ひーっ!放置プレイ(´□`;)
カフェインさん&マックさんの、どSの並びに、私の名前があるんだけど  ̄(=∵=) ̄
これ、いいのかしら?
有閑倶楽部☆一条ゆかり!?
懐かし~い!
読み直したくなってきた(;´∀`)
あ、これ、絡むの禁止だった。
ひーっ!放置プレイ(´□`;)
カフェインさん&マックさんの、どSの並びに、私の名前があるんだけど  ̄(=∵=) ̄
これ、いいのかしら?
有閑倶楽部☆一条ゆかり!?
懐かし~い!
読み直したくなってきた(;´∀`)
あ、これ、絡むの禁止だった。
ちょwみなさんの食いつきっぷり笑
そー!青酸カリがアーモンドの香りっていうのもこれで初めて知っt
あ、禁止なんだった、我慢!!笑
そー!青酸カリがアーモンドの香りっていうのもこれで初めて知っt
あ、禁止なんだった、我慢!!笑
そー、そー、主人公達の名前が、揃ってお酒でさァ~♪
って、禁止なんだ、我慢、我慢(笑)
って、禁止なんだ、我慢、我慢(笑)
有閑倶楽部!!懐かしい!
単行本も持っていたはずなのに、記憶があんまりないよー
みなさんよく覚えてらっしゃる。
お酒の名前…あ、そうそう!!と…あ、ダメなんでしたねw
近々まんがミュージアムいって全巻読みたい!!
単行本も持っていたはずなのに、記憶があんまりないよー
みなさんよく覚えてらっしゃる。
お酒の名前…あ、そうそう!!と…あ、ダメなんでしたねw
近々まんがミュージアムいって全巻読みたい!!
「有閑倶楽部」記憶が曖昧なんだよな〜〜。だいたいの顔は思い出せるけど。
青酸カリが「巴旦杏の香り」と覚えたのは…多分?「スケバン刑事」…かな。和田慎二作品だったのは確かですけどね。
あ、なんか私違う地雷踏みました?
青酸カリが「巴旦杏の香り」と覚えたのは…多分?「スケバン刑事」…かな。和田慎二作品だったのは確かですけどね。
あ、なんか私違う地雷踏みました?
ダメなのね~。全巻持ってるよ~!
菊正宗 清四郎~!
菊正宗 清四郎~!
剣菱…剣菱なんだっけ〜〜!一番の暴れん坊お嬢だったよね〜!でもダメなのねーっ?
青酸カリ=アーモンド臭、有閑倶楽部でも見たかも知れないけど記憶になく…私はコナンくんが情報源です(*´艸`*)←地雷2?
ぽちくろさ~ん♪
ダメだけど 悠里 だよ!
こっそり内緒の話ねっ!( ̄b ̄)シー
ダメだけど 悠里 だよ!
こっそり内緒の話ねっ!( ̄b ̄)シー
懐かしい〜!
漫画を買ってもらえない家庭だったので、ピアノ教室で待ち時間に食い入るようにりぼん読んでたなぁ〜(*´∀`)
宝石を飲み込んで全員が下剤飲まされて…の話がお気に入りでした笑。
あっダメなのね⁉︎
漫画を買ってもらえない家庭だったので、ピアノ教室で待ち時間に食い入るようにりぼん読んでたなぁ〜(*´∀`)
宝石を飲み込んで全員が下剤飲まされて…の話がお気に入りでした笑。
あっダメなのね⁉︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。