シュートレンついに買いました。
ついにシュートレン買って来ました。クリスマスケーキも食べるからカロリーとりすぎだけど(笑)みんなで食べれか良いかと思って。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
私の高的中率の水晶玉に、年末の大掃除を例年の倍頑張れば、あなたの服のサイズは変わる事は無いと映ってます~♪
ただし、正月明けには、体重計に多少の変化はみられるでしょう~
ただし、正月明けには、体重計に多少の変化はみられるでしょう~
ポン母さんの言うとうりそうかもしれません。頑張ってやります(笑)
ハイ!(≧∇≦)/
うちは2人で既に2本完食しました!
3本目に行くかパネトーネに寄り道か考え中です!
シュートレン美味しいですよね~
ポン母さまの占いは的中率ばっちりなので大掃除頑張って下さいね!
私もか…
いやもっとか…
<(≧ω≦;) ご一緒に頑張りましょう!
うちは2人で既に2本完食しました!
3本目に行くかパネトーネに寄り道か考え中です!
シュートレン美味しいですよね~
ポン母さまの占いは的中率ばっちりなので大掃除頑張って下さいね!
私もか…
いやもっとか…
<(≧ω≦;) ご一緒に頑張りましょう!
kanaさん凄い!いや羨ましー!私も大好きなので、恵方巻のようにシュートレンを食べてみたい(笑)です。以前、胸キュンのつぶやきでコメントされていた、可愛くてキュンキュンするおじさんのバンドはspitzですか?違っていたらごめんなさい。
スピカさん、シュートレン美味しいですよね!お仲間がいっぱい!で嬉しいです!
(*・∀・)人(・∀・*)
コストコのパネトーネはまだ買ったことがないのですが美味しいらしいので気になってます。
スピカさん、もしかしたら?
(=・ω・=)…とか8823で通じる方でしょうか?
HNでもしかしたら…(・Θ・)?
間違ってたらごめんなさい。
(*・∀・)人(・∀・*)
コストコのパネトーネはまだ買ったことがないのですが美味しいらしいので気になってます。
スピカさん、もしかしたら?
(=・ω・=)…とか8823で通じる方でしょうか?
HNでもしかしたら…(・Θ・)?
間違ってたらごめんなさい。
kanaさん、パネトーネも美味しいですよ。試食後カートインです。しっとりしていました。私の愛車のナンバーは3373です。HNも好きな曲で9月生まれなので。。先月、醒めないツアー参戦してきました。大宮サンセット☆泣けた—☆8823も好きです。
シュトーレン、今日売り場で一度手にしましたが、あまりのデカさに躊躇し、買わずに帰ってきました(°_°)
あの半分の大きさがあれば欲しいなぁ。
あの半分の大きさがあれば欲しいなぁ。
も@和泉さん
置き場にも困るし、悩みますよね。でもカルディでは同じメーカーのシュトーレンが同じ金額で半分の大きさ。なので、えいやー!と買ってしまいました…。
私もお掃除、頑張ります(^_^;)
置き場にも困るし、悩みますよね。でもカルディでは同じメーカーのシュトーレンが同じ金額で半分の大きさ。なので、えいやー!と買ってしまいました…。
私もお掃除、頑張ります(^_^;)
もさん
結構食べれちゃいますよ。
最初はちょっとだけと思ってもつい食べちゃいます。
あまり厚く切るよりも1~3cmくらいの方が食べやすいし罪悪感が少ないせいか…
朝やランチのパンの代わりや最近寒くなってきたのでコーヒーや紅茶やルイボスと一緒につい…
カルディに半分くらいのありますよ。
値段がわからないですが。これがコストコのに味が近いのかな?
タカキベーカリーのシュートレン、スーパーに置いてある同じ様に袋に入ってるのは菓子パンの大きさで500円弱です( ̄∀ ̄;)
結構食べれちゃいますよ。
最初はちょっとだけと思ってもつい食べちゃいます。
あまり厚く切るよりも1~3cmくらいの方が食べやすいし罪悪感が少ないせいか…
朝やランチのパンの代わりや最近寒くなってきたのでコーヒーや紅茶やルイボスと一緒につい…
カルディに半分くらいのありますよ。
値段がわからないですが。これがコストコのに味が近いのかな?
タカキベーカリーのシュートレン、スーパーに置いてある同じ様に袋に入ってるのは菓子パンの大きさで500円弱です( ̄∀ ̄;)
スピカさん
凄いですね!愛車ナンバーまで!
でもあのアルバム大好きです!
ワ~!(〃∇〃)参戦羨ましいです!
まだ参戦したことがなくて約3年に一度しかない今回のチャンス…用事で泣く泣く申込みから諦めました。(;∇;)/~~
多分小さなホールでしかされないから落選の可能性のが高い…(ぎりぎりまで近隣県に行こうか考えちゃいました)
生で聴いたら大宮サンセット絶対泣けますね~!
私も823なので占いによってはぎり?スピカさんとご一緒です。
(★≧∇)人(∇≦☆)
こんな所で大ファンの方に会えるなんてすっごく嬉しいです!
モニャモニャ展に行っておっきなモニャモニャ見たかったです。行かれたかな?
体調不良大丈夫ですかね?
パネトーネに寄り道してみます!
ココアさん、ココアさんのご質問の所だったのにお話ぶっ飛んじゃってごめんなさい。(≧人≦)
もし良ければパネトーネもspitzも試して下さい。
後者ははまる人ははまります。
ココアさん美味しく最後までシュートレン食べれます様に。
他のとこでも書きましたがちょっと温めても美味しいです。
スピカさんまたお話聞かせてくださいね!
ココアさんもスピカさんも寒いから気をつけて下さいね!
凄いですね!愛車ナンバーまで!
でもあのアルバム大好きです!
ワ~!(〃∇〃)参戦羨ましいです!
まだ参戦したことがなくて約3年に一度しかない今回のチャンス…用事で泣く泣く申込みから諦めました。(;∇;)/~~
多分小さなホールでしかされないから落選の可能性のが高い…(ぎりぎりまで近隣県に行こうか考えちゃいました)
生で聴いたら大宮サンセット絶対泣けますね~!
私も823なので占いによってはぎり?スピカさんとご一緒です。
(★≧∇)人(∇≦☆)
こんな所で大ファンの方に会えるなんてすっごく嬉しいです!
モニャモニャ展に行っておっきなモニャモニャ見たかったです。行かれたかな?
体調不良大丈夫ですかね?
パネトーネに寄り道してみます!
ココアさん、ココアさんのご質問の所だったのにお話ぶっ飛んじゃってごめんなさい。(≧人≦)
もし良ければパネトーネもspitzも試して下さい。
後者ははまる人ははまります。
ココアさん美味しく最後までシュートレン食べれます様に。
他のとこでも書きましたがちょっと温めても美味しいです。
スピカさんまたお話聞かせてくださいね!
ココアさんもスピカさんも寒いから気をつけて下さいね!
良いですよ。みんなやっぱり美味しいものは食べちゃいますね(笑)後は頑張って痩せるしかないかなあ\(^o^)/
わー、カルディ見に行こうかな?
コスパ考えたら絶対コストコやけど、家族は食べないやろうし、あまりの重さに罪悪感が(~_~;)
コスパ考えたら絶対コストコやけど、家族は食べないやろうし、あまりの重さに罪悪感が(~_~;)
ココアさん、お話を脱線させてしまいごめんなさい。我が家は三人家族で、5日で1本完食してしまいました。コス子さんが、クリスマスまではもたない!とおっしゃられていましたが、ホントでした(笑)2本目は、お正月に実家でカロリーを分け合う予定です。
kanaちゃん←(勝手に親近感)楽しいひとときをありがとう。
モニャモニャうちにいるの!またね♪
kanaちゃん←(勝手に親近感)楽しいひとときをありがとう。
モニャモニャうちにいるの!またね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。