多分また悶絶…入りにくい居酒屋
今日はイタリア、パレルモだそうです。あかん、予告見ただけで食欲わきそうな料理の数々があぁぁ!
これは飯テロというか飯地雷原?
シラフ&空腹、お茶だけで突入しては毎回悶絶してますが(^^;…どんだけ耐えられるかが既に快感に(//∇//)←変態
BS見られる方々〜〜、今夜はレッツ悶絶←まきこむな( ̄∀ ̄)
これは飯テロというか飯地雷原?
シラフ&空腹、お茶だけで突入しては毎回悶絶してますが(^^;…どんだけ耐えられるかが既に快感に(//∇//)←変態
BS見られる方々〜〜、今夜はレッツ悶絶←まきこむな( ̄∀ ̄)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
すでに数日前から録画予約してあります~(*´艸`*)
ウチ基本的に旦那の帰宅が遅いので晩御飯からそんなに時間経ってない状態で見るのですが、お腹減ってないのに ぐぅぅ…
美味しそうなモノを見て、胃が「まだ入りますぜ!」とばかりに動くんですかね(笑)
ウチ基本的に旦那の帰宅が遅いので晩御飯からそんなに時間経ってない状態で見るのですが、お腹減ってないのに ぐぅぅ…
美味しそうなモノを見て、胃が「まだ入りますぜ!」とばかりに動くんですかね(笑)
イタリア~もう懐かしいです(笑)パレルモは行かなかったけどどんな料理出るでしょうかね。ミラノのカツレツは薄いのに日本のとんかつより切りにくかったし皿からはみ出す位大きかったです。ベネチアのイカ墨スパは真っ黒で太いきしめんのようでした。みんなとても美味しかったのですが殆どがコースなので食べ切るのが大変でした。見るだけなら良いかもですが韓国のコオロギ料理番組なら食欲減退でダイエット効果があるかな・・・
コオロギ…ちょい太めのイナゴみたいなものなのかな?自分が食べれるかというとちょっと抵抗あるけど、食用可能な物だという点では興味あります…どんな栄養価なのか、ミネラル豊富そうとか(^^;
はあああ(ToT)
今回はめっちゃキビシイ現場でした(^^;
シチリア海の幸!安くて美味い←地雷1
イワシまみれとかナニッ⁈ツボ過ぎる←地雷2
骨から二番だしまでとる!そうでなくちゃ!←地雷3
あーもうっ店主イケてるし!店員みんなイケメンだし!出てくるもん全部が悶絶ものじゃないか〜!(´Д` )
「これはまさにメシ地雷原であります!」←古舘伊知郎風
ああ…それでも食べ物に手を出さず耐え抜いたぜ_:(´ཀ`」 ∠):…これがたまらん←変態
今回はめっちゃキビシイ現場でした(^^;
シチリア海の幸!安くて美味い←地雷1
イワシまみれとかナニッ⁈ツボ過ぎる←地雷2
骨から二番だしまでとる!そうでなくちゃ!←地雷3
あーもうっ店主イケてるし!店員みんなイケメンだし!出てくるもん全部が悶絶ものじゃないか〜!(´Д` )
「これはまさにメシ地雷原であります!」←古舘伊知郎風
ああ…それでも食べ物に手を出さず耐え抜いたぜ_:(´ཀ`」 ∠):…これがたまらん←変態
ぽちくろ先生ってば、M~( *´艸)
かじきまぐロール!絶対美味しい!絶対私の好きな味~♪
パスタもみんな美味しそう♥店員イケメン揃い♥色んな よだれが…( ̄¬ ̄)
入りにくい…って割には凄いアットホームで素敵なお店(///ω///)♪行ってみた~い!
パスタもみんな美味しそう♥店員イケメン揃い♥色んな よだれが…( ̄¬ ̄)
入りにくい…って割には凄いアットホームで素敵なお店(///ω///)♪行ってみた~い!
録画しといたので再度見ました( ̄∀ ̄)
…昼食後なんで、悶絶食欲はそれ程でもなかったけど「うううやっぱり美味そう〜」てのは変わらず(´Д` )
コワモテ店主兄弟、外見も中身も男前すぎるぜ!店員がみんな可愛げがあって仲良しで、見てるだけでにやけるぜ!うううやっぱり美味そう〜…←違う
…昼食後なんで、悶絶食欲はそれ程でもなかったけど「うううやっぱり美味そう〜」てのは変わらず(´Д` )
コワモテ店主兄弟、外見も中身も男前すぎるぜ!店員がみんな可愛げがあって仲良しで、見てるだけでにやけるぜ!うううやっぱり美味そう〜…←違う
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。