先日投稿内容の間違い続きで自分が反省中の立場ですが

(ノ≧∇)ノ<間違っちゃいけないけど大丈夫ですよ~!
私なんか何倍も間違えてるの~!
私の方がダメダメです!
広島の皆さまにももしかしたら全国板の皆さまにもコストコさまにもコス子さまにも大迷惑かけて大反省中なの!
本当に大バカよ~!
自分ではちゃんと書いたつもりだったのに。でもつもりはつもりだからいけませんね。
(;∇;)!
それにね、前にもいっぱい間違えたことやご迷惑おかけしたこともあるの~!
こんなにもっとダメなのがいるから全然大丈夫ですよ~

一緒に次に繋げましょうね!( ̄0 ̄)/
私が一番気をつけねば!
それでも間違えちゃう事、人間だからあるかもしれない。
ごめんなさい!私がそうです!
その時は繰り返しだけど心からごめんなさいしてまた反省と感謝して次に繋げましょう!
私なんて逆に広島の方たちが気を使って下さって申し訳ないやら有り難いやら。(〃▽〃)アリガトウゴザイマス!シアワセデス!
どこでもちゃんとわかって下さる方も優しい方もたくさんいらっしゃるから大丈夫ですよ。

文字にするときに私のような変人はストレートでも大丈夫ですが他の情報下さる方は優しい方なので傷つきやすかったり必要以上に真っ直ぐ重く受け止められます。
色々なお気持ちもよく判りますが頑張っての投稿と自分が言われたらどんな感じなのかを踏まえて言葉等を選択していただければとても有り難いです。(偉そうにごめんなさい。)
地域板も実際は閉鎖的でなくて全国みなさん結構毎日見てらっしゃいます。
全国にも同じ気持ちの方いっぱいいますからもしがあってもひとりじゃないですよ、間違っても怖くなんてないですよ。
ヾ(≧∇≦)ノ☆地域は違うけどまたね!
もうすぐクリマス!風邪引かないでクリスマスもコストコも楽しんで下さいね!

全国板の皆さま、コス子さま、いつも情報等お世話になってます!
投稿して下さる総ての皆さま有り難うございます!
皆さまの優しさに感謝!
では反省と対策に戻ります!
返信 1-13/13件最新の投稿へ
いつも 情報を下さるkanaさんはじめ皆さんに感謝しかありません。
間違いなんて 全然 誤差の範囲です。
少しの間違いのために たくさんの情報が減ったら悲しいです。
教えて頂くばかりで、何もお返しできなくて恐縮ですが、これからもよろしくお願いします。
のりぴっちさんと同じ意見です。

コストコの公式サイトでもないんだし、善意で成り立ってるわけで
間違った情報が少しあったとしても、仕方ない事だし。それを 責めるような意見はどうかと思います。
どんなに対策や工夫をしてもコストコの価格自体 流動するものだし、自己責任じゃないでしょうか。
自分でコストコに電話して在庫確認する事もできるはずです。
これからも楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
kanaちゃん

間違えない人なんていないから!kanaちゃんが変人なら私はド変人よ〜。表現下手だから上手く言えないけど私も感謝でいっぱい&大好きです(≧∇≦)

反省と対策とか、そんな事言わないで。kanaちゃんレベルでそんな事言われたら私なんて実刑レベルだから((((;゚Д゚)))))))
もっと気楽に肩の力抜いて行こう♡
上々颱風「仏の顔もIt's all right」
一度だけなら許してね 限度知らない調子者 お互い様ねと笑っちゃお
誰もわざわざ好き好み しくじる訳じゃ無いものね
二度あることは三度ある 小言意見も何のその
仏の顔も三度まで 昔の人は言うけれど オオボケ野郎を許してね
ちっちゃい事 ちっちゃい事 気にしない 駄目で元々 It's all right

アルバム版とライブ版をごっちゃにした歌詞ですが、中々、真理を歌ってると、何かやっちゃった時の愛唱歌です。
気にするよりも、笑っちゃおよ♪
♪ちっちゃいこと〜は気にすんな、
ソレ ワカチコ ワカチコ〜〜♪(´ε` )

もしくはすでに懐かしい
1…2…3……
オチョォォ〜〜‼︎ヽ(;▽;)ノ
みんな書き込みが苦手だからあんまりでてこれないけど 雑談だったり飯テロだったり お得情報くださる いろいろな方にありがとうの気持ち持ってますからね。 とんでもなく 間違いに気づいたらみんなでフォローしあえれば もっと自分達にとっても素敵な掲示板になるんじゃないかな。
オチョ 血が通ってていいと思うんですがね。
一息ついたらまた顔出してくださいね。
待ってますよぉ
❤️ボタン愛好家より
みなさんのやさしさがあの時の彼女にしっかり届きますように。
こんな風によりそえたらよかったな。フォローしたつもりが油に火を注いだみたいになって申し訳なかったです。
失敗だって御愛嬌、間違えても誰かフォローしてくれるし、理解してくれるし。気楽に行かなきゃ(゜∇^d)!!
(〃□〃)皆さん、すみません、有り難うございます!
書いたとおり広島はみんな優しいので逆にこんないい加減な私に悪いくらいですよ~ヌクヌク状態です。
のりぴっちさんとんでもない!こちらこそ有り難うございます!
ご活躍はこっそり拝見させて戴いてますよ~
私不器用だしいろんな物あげて下さるから毎回楽しみにしてます!

ゲストさん、有り難うございます。
そう思って頂けていてとても嬉しいです。
色々な考えの方がいらっしゃるのでなかなか全員がが難しいのも前の広島の方でも他の所でも今回の事でも実感しています。
でもゲストさんのように考え思って下さる方がいて下さるのが分かればきっとつらいなと思われた方も投稿怖いなと思った方も気持ちが楽になれると思います。
もちろん私もです!

カフェインちゃん
私ね!変人改めておおぼけヤローです!だから大丈夫です!
文章能力に欠けているのでご心配かけちゃいましたね。
でもいつも気にかけてくれて有り難うぉ!(∇≦ka)
対策といっても書き込んだ後3回見直しとかですよ~(≧∇≦)アホだからそんなもんですよ。
多分またやらかす…

やまあらしさん、有り難うございます!
血の通った…
本当にそうですよね。
今の私の周りがそうなので全国みんなそうなればいいな~
私は恵まれてると実感してます。
居心地がとても良いです。
もうむこうに行ってきました(゚∇゜)反省中?…

ポン母さま、ぽちくろさん、Kちゃん、いつも有り難うございます!
板のアイドルの三美女のかしまし娘さまに言って頂けると私なんかより遥かに気持ちと元気が届きます!
ありがとうございます!

皆さまのお優しい言葉とポン母さまの勇気が出る楽しっい歌とぽちくろさんの元気なオチョ~があちらの方々に届きますように。
ヽ(=・ω・=ネコ)オトドケモノ?ゴイライデスカ?

ゲスト3さん、そんなことないですよ。きっとそのお気持ち届いてますよ。
ゲスト3さん書き込むのもあの状況で大変だったと思います。
地域は違いますがそれ以外は同じですよ。
感じることも。
またこちらにも来て下さいね。
今度は楽しいお話ししましょう!
変人でいい加減ですが宜しくお願いします。
ゲスト3さん楽しいクリスマスになりますように!

おおぼけヤローが偉そうにごめんなさい。
有り難うございました(=・ω<=)
間違っても怖くないデスヨ!
それから私全国の投稿の方のファンです!
なかなかコストコに行けず こちらの掲示板でエアコストコを楽しんでます。

ヨーグルトの時にもっとしっかり読んでフォローができたかはわからいけど なにか言える事があったはず…。
今までも似たような事があった時も一緒。勇気がなかった。

楽しい掲示板にお邪魔させてもらってるのだから協力しなくちゃ♪
中部ひこうきちゃん
(≧∇≦)ノ お久しぶりです!お元気ですか?寒いですからねイロイロ気をつけて下さいね。

有り難うございます。
そのお気持ち分かりますし
優しいあたたかいお気持ちきっと届きます。(=・ω・=)ゞ

コス子さまはじめ全国板の方全員が笑顔でクリスマスもお正月も迎えられますように☆
kanaさんはじめ、みなさん温かくて涙が出ました。
あの時深く傷ついたであろう彼女さん、みなさん、コス子さん、ステキなクリスマス&新年をお迎えくださいませ。

来年もみなさまのご活躍を願っています。
kanaさん お返事ありがとうございます
なんか照れるわぁ 。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。