熊が檻の中から撮った、シーサイド倉庫店からの風景

熊が檻の中から撮った、シーサイド倉庫店からの風景
何処から撮っても金網が邪魔するぅ~
屋上を持つ倉庫店からの撮影は、どの様に工夫されているのでしょう?

モノレールのシーサイドラインも撮したはずが、檻の横棒にすっかり邪魔されて判別不能。
結論:何処からも海、見えません(*-з-) 近くの市大病院からは見えた気がするのですが、シーサイド倉庫店だと高さ不足なのでしょうか?
工場地帯にあるので、目の前の道路もそれっぽい車輌しか通らず、シーパラとも関連無い道路なので、南関東他倉庫店より田舎~な風景です。
いつか檻から出られたら、リベンジしますm(;_;)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
モノレールのライン、見事にフェンスと同化してますね笑!

私は広島倉庫以外に行った事がないので、皆さんの倉庫画像すごく興味深くて楽しいです(*´∀`)
写真投稿、そして病み上がりの同士の
まぁ~さん(小熊の母 さん)

モノレールが走ってるんですね♪どこからどこに行くんだろう?モノレールは、羽田から浜松町か、浦安のディズニーのしか乗ったことがないです(田舎者)

僭越ながら、1つアドバイスを
野々市でもこのような金網がありました。私は、スマホのカメラで撮影したのですが、レンズが網目より小さいので、レンズがかからないようにスマホを網目にくっつけて撮りました!!
大きなレンズでは、無理かもしれませんが…。
でも、この写真は檻の中から撮ったみたいで、面白いです(^^)
小熊の母ってHNにしたのに、なんで皆様ったら私ってバレるのぉ?
昨日、口コミ板になんちゃってゲストで送信した直後に気付き、慌ててHN入れて2度送りしたのですが、コス子様が調整して下さったみたいで、無事まぁ~さんでUPされました。コス子様、この場をお借りして御礼申し上げますm(;_;)m

じんのび様
レンズの位置!(*゚O゚*)))
これまでの撮影って、手前の画像しか気にしていませんでした!
シーサイドの2階駐車場は、フェンスの前に安全対策?のブロックが置いてあり、跨ぎ越そうと思ったけど、事故して倉庫店に迷惑かけても~と離れて撮りました。
UPした屋上の方に、ブロックあったかな?丸っきり記憶無し(。-_-。)
モノレールのシーサイドラインは、JRとのアクセスがある新杉田駅から京浜急行線とのアクセスがある金沢八景駅を結びます。工場への通勤他、シーパラ客、AMT様もシーサイド電コスに乗られていらっしゃるようです。
画像上から2本目の横棒と完全一体化して見えませんが(∩∀`*)
神奈川には、もう1つ、湘南モノレールがあり、JR大船駅と江ノ島を結びます。此方は、線路にぶら下がるタイプ。シーサイドラインは跨がるタイプです。どちらも乗車料金高いでーす!
ここだけの話、あんなに誰も居ない駐車場だったら、ヌヌも連れて来て撮せば檻感がもっと出たかも?(。--。)コウカイサキニタタズ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。