つぶやきコーナー その12ご新規様どなた様でもお気軽におしゃべりしてね♡

その11が50を超えたので、その12を作りました。
もちろん、例によってご新規さん、常連さん、久しぶりさん、どうぞお気軽につぶやき下さいm(__)m
写真は「正月撮影後の片付け中。着替え盗撮するんじゃネー!」です。
返信 1-40/63件最新の投稿へ
ポン母様、器用ー(゚∀゚)さすがです~♡
皆様、今年もよろしくお願いします(*^^*)
昨日の笑ってはいけないに斎藤工サン出てて、吹っ切った演技に爆笑させて頂きました。Kさん、見てました?
斎藤氏が出た瞬間Kさんの事思い出した良い年末でした(^^)
皆様、今年もよろしくお願いします(*^^*)
昨日の笑ってはいけないに斎藤工サン出てて、吹っ切った演技に爆笑させて頂きました。Kさん、見てました?
斎藤氏が出た瞬間Kさんの事思い出した良い年末でした(^^)
ポン母さん
おや?ハンプティ父さん&ダンプティ父さん、二人ともツルッツルお肌でしたのね~(///∇///)
きゃー(≧▽≦)お着替えチラリ~!←ン?丸見え?いや~ん(*´艸`*)
小牧さん
うわぁ…うわぁ…みーのーがーしーたー(TДT)
うん、でも多分今年の年末、本放送前に再放送するよね♪←まだ元旦なのに年末の話~(笑)
工くんを見て私を連想してくれるなんて(///ω///)ありがとうございます♪工くん工くんって騒いでた甲斐がありました(*´艸`*)
おや?ハンプティ父さん&ダンプティ父さん、二人ともツルッツルお肌でしたのね~(///∇///)
きゃー(≧▽≦)お着替えチラリ~!←ン?丸見え?いや~ん(*´艸`*)
小牧さん
うわぁ…うわぁ…みーのーがーしーたー(TДT)
うん、でも多分今年の年末、本放送前に再放送するよね♪←まだ元旦なのに年末の話~(笑)
工くんを見て私を連想してくれるなんて(///ω///)ありがとうございます♪工くん工くんって騒いでた甲斐がありました(*´艸`*)
夜になってやっと朝刊を読む…必ず目を通す書籍広告…
「地形の辞典」「自然地理学事典」
うわナニコレ欲し〜〜♡
なんてコッ地会向きな資料!見たい!
むむ。2万6000円と…1万8000円…
ム〜〜リ〜〜(´;Д;`)
「天文年鑑」お!イイね〜。1080円、イイね〜。…多分買うの忘れるけど。
明日の憂鬱を紛らわす私…まだ仕込み中。3日は多分頭痛起こしてぶっ倒れてんな私。
「地形の辞典」「自然地理学事典」
うわナニコレ欲し〜〜♡
なんてコッ地会向きな資料!見たい!
むむ。2万6000円と…1万8000円…
ム〜〜リ〜〜(´;Д;`)
「天文年鑑」お!イイね〜。1080円、イイね〜。…多分買うの忘れるけど。
明日の憂鬱を紛らわす私…まだ仕込み中。3日は多分頭痛起こしてぶっ倒れてんな私。
明けましておめでとうございます。今年もお願いします。昨日カウントダウンに行ってそのまま、おちょぼ稲荷に行って今日仕事でさすがに疲れました(^○^)旦那と犬と行って犬は怖がって抱っこでよけいに疲れました(^○^)
ポン母さん様 初めましてです
ファン板の皆さん
明けましておめでとうございます(╹◡╹)
御守りに謹賀新年の写真 保存させてもらいました〜
御利益ありそうですね(*^^*)
Kさん
you tubeで年末の斎藤工さんの見られますよ(^^)/
私も偶然そこだけ見てました(=^▽^)σ
今年もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ファン板の皆さん
明けましておめでとうございます(╹◡╹)
御守りに謹賀新年の写真 保存させてもらいました〜
御利益ありそうですね(*^^*)
Kさん
you tubeで年末の斎藤工さんの見られますよ(^^)/
私も偶然そこだけ見てました(=^▽^)σ
今年もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ヌヌちゃん へ
おとしだま あげる
(o'∀')(o'∀')(o'∀')っ⑩
・・( ̄. ̄;)( ̄. ̄;)( ̄. ̄;)あと、だれに あげる?
おとしだま あげる
(o'∀')(o'∀')(o'∀')っ⑩
・・( ̄. ̄;)( ̄. ̄;)( ̄. ̄;)あと、だれに あげる?
♪ツルツルてっかん ツルテッカン
ツ〜ル〜テッカン…
卵宇宙人のツヤピカぶりに、ついつい浮かんでしまった、昔々の替え歌フレーズ…ココだけしか覚えてない。
元歌はアレ、
♪しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん♪
でした。
ツ〜ル〜テッカン…
卵宇宙人のツヤピカぶりに、ついつい浮かんでしまった、昔々の替え歌フレーズ…ココだけしか覚えてない。
元歌はアレ、
♪しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん♪
でした。
グレープさん、
謹賀新年の方?だったらセーフ!
卵肌宇宙人の盗撮を保存して、コッソリ見てはゼーハーしてたら、ホンマモンのヤバい奴(=この板では普通?)でっせ~( ̄▽ ̄;)
謹賀新年の方?だったらセーフ!
卵肌宇宙人の盗撮を保存して、コッソリ見てはゼーハーしてたら、ホンマモンのヤバい奴(=この板では普通?)でっせ~( ̄▽ ̄;)
「超絶怒涛のぉ!」
「ジャスティス‼︎ イエェェェ!」
見てきました( ̄∀ ̄)
斎藤工、いってもうてるねぇ。
ネタになんねーかとメモを取りそうになる私、だいぶオカシイ。
3日にBS-TBSで堺雅人氏と菅野美穂さんの「大奥」やるらしい。見たいな…見れるかな…録画しちゃおかな……←忙しくてまだ総集編見てない(T_T)
「ジャスティス‼︎ イエェェェ!」
見てきました( ̄∀ ̄)
斎藤工、いってもうてるねぇ。
ネタになんねーかとメモを取りそうになる私、だいぶオカシイ。
3日にBS-TBSで堺雅人氏と菅野美穂さんの「大奥」やるらしい。見たいな…見れるかな…録画しちゃおかな……←忙しくてまだ総集編見てない(T_T)
頑張るぽちくろサンにお年玉お届け~
天文年鑑&藤井旭の天文年鑑 2017年度版で~す!楽天で売ってました(///∇///)
ココアさん
新年早々、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
甘えん坊わんこ可愛い♪
グレープさぁぁん!
ありがとうございます♥お陰様で超ハイテンション 工くん見れました(*≧∀≦*)
なんて生き生きしてるのかしら♥あんなに声張る(叫ぶ?)工くん、ドラマじゃ見れない(*´艸`*)
天文年鑑&藤井旭の天文年鑑 2017年度版で~す!楽天で売ってました(///∇///)
ココアさん
新年早々、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
甘えん坊わんこ可愛い♪
グレープさぁぁん!
ありがとうございます♥お陰様で超ハイテンション 工くん見れました(*≧∀≦*)
なんて生き生きしてるのかしら♥あんなに声張る(叫ぶ?)工くん、ドラマじゃ見れない(*´艸`*)
ア、興奮しすぎて大事な事、言いそびれた( ̄▽ ̄;)
グレープさん、こちらこそ宜しくです(*^^*)
グレープさん、こちらこそ宜しくです(*^^*)
K中部さん普段は抱っこしようものなら逃げます、人見たら時たま吠えます人ごみが怖すぎて人形になりました(^○^)その前は木曽三川公園の花火の音に鳴いて犬は大変でしたよ(*^▽^)/★*☆♪
Kさん、イェェェ〜〜‼︎
…言ってみたかっただけ…←疲れて壊れかけてる_(┐「ε:)_
…言ってみたかっただけ…←疲れて壊れかけてる_(┐「ε:)_
Kさん
見れたのねー良かったです♡
短パン姿レアなんで、良かったら1/3に未公開部分を放送するので見てみて下さいね(^^)
ぽちくろさん
大奥、映画館に見に行きました。
堺雅人、良かったですよー(^^)要予約かと。
見れたのねー良かったです♡
短パン姿レアなんで、良かったら1/3に未公開部分を放送するので見てみて下さいね(^^)
ぽちくろさん
大奥、映画館に見に行きました。
堺雅人、良かったですよー(^^)要予約かと。
書き込み間違えてること他の人の書き込みで気づきました…削除したい(´・ω・`)コス子さんの負担が多くなる?から削除機能はでないですかね><2日前なので今更訂正の書き込みもなんだか…期待させて申し訳なかったけど何事もなく訂正情報のせてくれる優しさ。こちらの皆様本当優しいです(;_;)
こここ小牧さん…やっぱり予約します。デヘデヘデヘ。
ぽちくろさん大奥映画館に三回も見に行きました妹が、良かったと予約して見る価値ありますよ\(^_^)/
ココアさん
昔飼ってた実家のワンコも花火ビビってましたー!その頃はまだ景気が良くて津島の天王川祭で花火バンバン上がってて、打上場所が近く、更には鉄骨の車庫の中に繋いでたので余計に響いてたんでしょうね。家に繋がるドアをガリガリ、入れて~助けて~って大騒ぎでした(笑)
ぽちくろサン、イエェェェェ(゚Д゚)!!!!
コレ、景気付けにイイな…(≡゚∀゚≡)何か元気出るかも。
でも工くんに目の前でやられたら多分(・_・)こんな顔になる(笑)
小牧さん
わぁい\(^-^)/ありがとう♥
予約しました~(///∇///)←しかも編集できるようにレコーダーの方に(笑)
ペグさん
IKEAの福袋ってナニ入ってるのかな~(///∇///)イイモノGET出来ます様に…☆
にんサン
ドンマーイヽ(´・∀・`)ノ
間違いなんて誰にでもあるさ~!私だってしょっちゅうさ~!違う事に気付いた人が訂正してくれる、それこそが たくさんの人が投稿してくれる掲示板の良さですョ(*^^*)
昔飼ってた実家のワンコも花火ビビってましたー!その頃はまだ景気が良くて津島の天王川祭で花火バンバン上がってて、打上場所が近く、更には鉄骨の車庫の中に繋いでたので余計に響いてたんでしょうね。家に繋がるドアをガリガリ、入れて~助けて~って大騒ぎでした(笑)
ぽちくろサン、イエェェェェ(゚Д゚)!!!!
コレ、景気付けにイイな…(≡゚∀゚≡)何か元気出るかも。
でも工くんに目の前でやられたら多分(・_・)こんな顔になる(笑)
小牧さん
わぁい\(^-^)/ありがとう♥
予約しました~(///∇///)←しかも編集できるようにレコーダーの方に(笑)
ペグさん
IKEAの福袋ってナニ入ってるのかな~(///∇///)イイモノGET出来ます様に…☆
にんサン
ドンマーイヽ(´・∀・`)ノ
間違いなんて誰にでもあるさ~!私だってしょっちゅうさ~!違う事に気付いた人が訂正してくれる、それこそが たくさんの人が投稿してくれる掲示板の良さですョ(*^^*)
にん様
沢山情報下さる人は、どこかで間違えやらかしてると思うけど、続けて発信して下さっているのは、誰かの優しいフォローがあってだし、そのおかげで又素敵な情報を私達は頂けるのだし♡
ファン板で小熊達が遊んでいるのも、きっかけは私が雑誌付録のエコバッグの柄をグリズリーと間違って「グレゴリー」と書き込んだおかげでございますハイ。
その他、ラーメンの味、ヨーグルトの味、数字、日付、教えて頂いたもの、自分で気づいたもの~~いっぱいです(~-~;)ヾ(-_-;)チョーシニノルナ
にん様のこれまでの実績を考えたら、大した事では無いさ!今後もいっぱい情報下さいませませ!
沢山情報下さる人は、どこかで間違えやらかしてると思うけど、続けて発信して下さっているのは、誰かの優しいフォローがあってだし、そのおかげで又素敵な情報を私達は頂けるのだし♡
ファン板で小熊達が遊んでいるのも、きっかけは私が雑誌付録のエコバッグの柄をグリズリーと間違って「グレゴリー」と書き込んだおかげでございますハイ。
その他、ラーメンの味、ヨーグルトの味、数字、日付、教えて頂いたもの、自分で気づいたもの~~いっぱいです(~-~;)ヾ(-_-;)チョーシニノルナ
にん様のこれまでの実績を考えたら、大した事では無いさ!今後もいっぱい情報下さいませませ!
にんさん、
人間だもの♥
お互い様ねと、笑っちゃお♪
人間だもの♥
お互い様ねと、笑っちゃお♪
ペグさん
わぁい\(^-^)/クッキー祭り~(///∇///)
勝手に頂きま~す(^○^)
どの袋にも必ず入ってたのかもね~!買えば買うほどクッキー祭!?(*´艸`*)
わぁい\(^-^)/クッキー祭り~(///∇///)
勝手に頂きま~す(^○^)
どの袋にも必ず入ってたのかもね~!買えば買うほどクッキー祭!?(*´艸`*)
お正月、お節を作って料理をサボるハズが、取り分け皿だの正月らしいデザインの変型皿だので、結局、いつも以上に皿洗いしてる気がする...
明日はカレーだ。「お節に飽きたらカレー」に何十年も引っ掛かってる。
業務連絡(*´艸`)
つぶやきコーナー、
だいたい50コメント超えたら新しくして来たけど、スパン早くなってるし、100超えたら、にする?
明日はカレーだ。「お節に飽きたらカレー」に何十年も引っ掛かってる。
業務連絡(*´艸`)
つぶやきコーナー、
だいたい50コメント超えたら新しくして来たけど、スパン早くなってるし、100超えたら、にする?
100は難しくないかな〜〜?
50を目安に、返信の頻度が下がってきたらでよくないかしらん?
50を目安に、返信の頻度が下がってきたらでよくないかしらん?
ポンまま さま
バイト おわったら
おさら あらいに いきます
皿皿皿 皿 皿皿
皿皿( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ皿皿
くまたち、がんばるから、ゆっくりして ください
バイト おわったら
おさら あらいに いきます
皿皿皿 皿 皿皿
皿皿( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ皿皿
くまたち、がんばるから、ゆっくりして ください
にんさん…
超絶怒涛のぉォ!
オチョォォォォ〜〜〜〜ヽ(*^ω^*)ノ
で、どぉだあ!
ジャスティス!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
超絶怒涛のぉォ!
オチョォォォォ〜〜〜〜ヽ(*^ω^*)ノ
で、どぉだあ!
ジャスティス!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コメント100了解です(^o^ゞ
ゼロ担当の私、次は何ヶ月後かな~(///∇///)案外すぐ!?
ゼロ担当の私、次は何ヶ月後かな~(///∇///)案外すぐ!?
あ~40で1ページだから80(2ページ)までくらい目安??
まとめてですがKさん、ぽちくろさん、まぁ〜さん、ポン母さんありがとうございます(;_;)朝起きてすぐその書き込みみて、あちゃ〜と思いそのまま2日連続千葉ニューに行ってきました。笑 めげずにこれから落ち着いて他の情報書き込みたいと思います(*´˘`*)♡
優しい皆様がいるので掲示板をみるのも書き込むのもコストコ行くのも楽しいです( ˆωˆ )
これから千葉から戻るので明日からまた連投しちゃおうと思ってます〜\( ´ω` )/笑
優しい皆様がいるので掲示板をみるのも書き込むのもコストコ行くのも楽しいです( ˆωˆ )
これから千葉から戻るので明日からまた連投しちゃおうと思ってます〜\( ´ω` )/笑
ありがたい事に、昨日たてた「その12」が30コメントになって、多くする?を出しちゃいました。ページの切れの良さげな80位で、返信や、他のトピックの量で遠くなったら、の様子見つつでいきましょうか。
今、氏神様でご祈祷して頂いてきたのだけど、神主さんの狩衣や祝詞を暦女の皆様ならヨダレものかな~とか、神殿の中に入っての祈祷で自分の背中にお詣りの人がガランガランとお祈りして「神様気分」だなぁとか、雑談板でナンチャッテお札出してバチ当たらないかな~とか、実に不届きモノでした。
もちろん、かしこみかしこみ~の間、雑談板の皆様のお祈りもして参りました。
今、氏神様でご祈祷して頂いてきたのだけど、神主さんの狩衣や祝詞を暦女の皆様ならヨダレものかな~とか、神殿の中に入っての祈祷で自分の背中にお詣りの人がガランガランとお祈りして「神様気分」だなぁとか、雑談板でナンチャッテお札出してバチ当たらないかな~とか、実に不届きモノでした。
もちろん、かしこみかしこみ~の間、雑談板の皆様のお祈りもして参りました。
こぐまちゃんたちへ、
こざらでも、わがやでんらいのおさら、わったら、さらやしきになるぞー。こわいぞー。
こざらでも、わがやでんらいのおさら、わったら、さらやしきになるぞー。こわいぞー。
( ' m ' ; )( ' m ' ; )( ' m ' ; )
どぉしよ! おさら わったら たかい っぽいよ!
きゅーよー が できた とか いう?
ウソつくのー? やだー!
どぉしよ! おさら わったら たかい っぽいよ!
きゅーよー が できた とか いう?
ウソつくのー? やだー!
畏み畏み申す〜〜( ̄∀ ̄)
私は祝詞の意味を考えながら聞いちゃいますね…意外に普通の事ですよね。
衣装は柄とかみちゃいますね。色とかは多分格で決まってるし。
あー、正月の騒ぎは終わったぜ!バタバタしたけどやれやれだ!
明日は録画した色々を見られるかなぁ?
しかし「大奥」と「英雄たちの選択 古代史SP」がカブると判明…( ´△`)悩む!
今日も「磐音」と「グレートネイチャー」がカブる!…古代史とグレートネイチャーは再放送を待とう(T-T)趣味が偏るとこういう弊害があんのよね(´Д` )ツライのお。
私は祝詞の意味を考えながら聞いちゃいますね…意外に普通の事ですよね。
衣装は柄とかみちゃいますね。色とかは多分格で決まってるし。
あー、正月の騒ぎは終わったぜ!バタバタしたけどやれやれだ!
明日は録画した色々を見られるかなぁ?
しかし「大奥」と「英雄たちの選択 古代史SP」がカブると判明…( ´△`)悩む!
今日も「磐音」と「グレートネイチャー」がカブる!…古代史とグレートネイチャーは再放送を待とう(T-T)趣味が偏るとこういう弊害があんのよね(´Д` )ツライのお。
ポン母様
すみません、うちの3匹が出しゃばりました。
お返事に困って、側で泣いております。
今日のところはご勘弁頂いて、小熊達が出来そうなお手伝いがあったら、是非呼んでやって下さい。
すみません、うちの3匹が出しゃばりました。
お返事に困って、側で泣いております。
今日のところはご勘弁頂いて、小熊達が出来そうなお手伝いがあったら、是非呼んでやって下さい。
こぐまちゃんたちへ、
ごめんね、おどしすぎました。
いちえんのかちも、ない、ふるくてやすいおさらです。
ただ、ひいばあさんが、およめいりにもってきて、80ねん、いちまいもわれてない、そろえのおさらは、こわいです。
ちょびっと、かけさせたのは、ばっくれる、ゆうきがひつようです。
わたしは、「こんじょうばばいろ(かんさいのどこんじょう)」だから、さんかいはばっくれてます。
ごめんね、おどしすぎました。
いちえんのかちも、ない、ふるくてやすいおさらです。
ただ、ひいばあさんが、およめいりにもってきて、80ねん、いちまいもわれてない、そろえのおさらは、こわいです。
ちょびっと、かけさせたのは、ばっくれる、ゆうきがひつようです。
わたしは、「こんじょうばばいろ(かんさいのどこんじょう)」だから、さんかいはばっくれてます。
ポン母さん
根性ババ色って久しぶりにみて爆笑でした!!コンババってよくいうたなぁΣヽ(´ω`*)
根性ババ色って久しぶりにみて爆笑でした!!コンババってよくいうたなぁΣヽ(´ω`*)
ポン母様
使ってらして、割れない欠けないは凄いです!
家を守る代々の女達の想いを感じましたm(_ _*)m
ポン母様からのお手紙を読んだ3匹、ヌヌがお茶碗をテーブルにカンカンさせているのをすかさず怒ってましたヾ(-д-;)
3匹に茶道習わせよう!爪も短くさせよう!
…行き尽くところは妄想(●´^`●)
使ってらして、割れない欠けないは凄いです!
家を守る代々の女達の想いを感じましたm(_ _*)m
ポン母様からのお手紙を読んだ3匹、ヌヌがお茶碗をテーブルにカンカンさせているのをすかさず怒ってましたヾ(-д-;)
3匹に茶道習わせよう!爪も短くさせよう!
…行き尽くところは妄想(●´^`●)
☆根性ババ色☆
この言葉を初めて耳にした小熊達、
しかも、尊敬するポン母様の色だと聞いて、とても良いイメージを持ったようです。
「保育園の熊◯先生って、根性ババ色だよねー」
「宇◯人パパさん達も、すんごい根性ババ色♡」
と言っています。
いつか、何かやらかす気がして…怖い(-_-;)
この言葉を初めて耳にした小熊達、
しかも、尊敬するポン母様の色だと聞いて、とても良いイメージを持ったようです。
「保育園の熊◯先生って、根性ババ色だよねー」
「宇◯人パパさん達も、すんごい根性ババ色♡」
と言っています。
いつか、何かやらかす気がして…怖い(-_-;)
急な発熱でかかりつけじゃない大きな病院に子どもを連れて行きました。
取られた金額5400円。
かかった時間は3時間。
ヘトヘトで帰ったら買ったばかりのフライパン(←強火禁止)が旦那の手によって焦がされ、炊いておいた白米を無視しつつ、自分だけ焼いた餅食べ始める旦那…
さすがに泣けてくるのを我慢して、喉が痛くて飲み込みにくい病人にお茶漬けとお吸い物持ってって、私は余ってたクロワッサンとカフェオレ流し込んでフライパン磨き(T_T)
なんかバチ当たる事したかなぁ(¯―¯٥)
取られた金額5400円。
かかった時間は3時間。
ヘトヘトで帰ったら買ったばかりのフライパン(←強火禁止)が旦那の手によって焦がされ、炊いておいた白米を無視しつつ、自分だけ焼いた餅食べ始める旦那…
さすがに泣けてくるのを我慢して、喉が痛くて飲み込みにくい病人にお茶漬けとお吸い物持ってって、私は余ってたクロワッサンとカフェオレ流し込んでフライパン磨き(T_T)
なんかバチ当たる事したかなぁ(¯―¯٥)
小牧さん、お疲れ様です。お子さんの発熱、心配ですね…いざって時になんで足を引っ張るのかねぇ旦那連。
去年もやったけど、今年もやりますか?
15日小正月の「婿投げ大会」。
日ごろのうっぷん、ポイポイしちゃいましょうか。
去年もやったけど、今年もやりますか?
15日小正月の「婿投げ大会」。
日ごろのうっぷん、ポイポイしちゃいましょうか。
してないよ―!
ばちがあたるのは旦那様だ―!
(≧□≦)怒!
小牧ちゃんは毎日頑張ってるぞ―!
優しいママだぞ―!
エライぞ―!
旦那様―!小牧ちゃんも子供ちゃんも大事にしないと本当にばちがあたりますよ―!
自分が使ったフライパンは自分で洗いましょう!
子供ちゃんのどが痛いのつらいですね。早く良くなるといいですね。
お休みだったから大変だったね。
医療費お高いね。
子供ちゃんやベビちゃんは病気になりやすいからもっと負担率下げて欲しいな。
小牧ちゃんお疲れさまでした。
風邪引かないようにね。
小牧ちゃんも子供ちゃんも暖かくね。
またお仕事始まるからちょっとでもゆっくりしてね。
はいピーチ&マンゴーティー!
マドレーヌか資生堂パーラーのクッキー食べる?
パン粥かお粥作ろうか?りんごする?
冷えピタある?
ドウゾ(ka≧∇)_C□~_(ー≦小)
今年はね、フランもブルーベリータルトも好きなものいっぱい買っちゃお―!
うん!買っていいんだよ!
ばちがあたるのは旦那様だ―!
(≧□≦)怒!
小牧ちゃんは毎日頑張ってるぞ―!
優しいママだぞ―!
エライぞ―!
旦那様―!小牧ちゃんも子供ちゃんも大事にしないと本当にばちがあたりますよ―!
自分が使ったフライパンは自分で洗いましょう!
子供ちゃんのどが痛いのつらいですね。早く良くなるといいですね。
お休みだったから大変だったね。
医療費お高いね。
子供ちゃんやベビちゃんは病気になりやすいからもっと負担率下げて欲しいな。
小牧ちゃんお疲れさまでした。
風邪引かないようにね。
小牧ちゃんも子供ちゃんも暖かくね。
またお仕事始まるからちょっとでもゆっくりしてね。
はいピーチ&マンゴーティー!
マドレーヌか資生堂パーラーのクッキー食べる?
パン粥かお粥作ろうか?りんごする?
冷えピタある?
ドウゾ(ka≧∇)_C□~_(ー≦小)
今年はね、フランもブルーベリータルトも好きなものいっぱい買っちゃお―!
うん!買っていいんだよ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。