つくば倉庫からの風景

つくば倉庫からの風景
やっと撮ってきました~♪
やっぱり特徴は筑波山と右手のガソリンスタンドですかね。出口を出ると、どーんと筑波山が見えます。
入り口からが一番よく見えると思います。コストコの周りは住宅地になっていたりするので景色はよく見えませんが、少し離れて開けた所に行けば、今の季節には筑波山の反対側に富士山が、左手に日光連山を見ることが出来ますよ~♪
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おぉー!山だ~!羽島からも山たくさん見えます。さすがに富士山は見えないけどf(^_^;

あぁ、コストコが目の前のお家…ちょっと騒々しそうだけど、それでも羨まし~♥
ちーず様

有言実行ですね!
ニューGSが羨ましい~
干し芋も、北関東板で見たOVER&BACK長皿の¥777も、蟹も、いっぱい羨ましい~
わー!今年の行きたいところつくば倉庫だぁ\( ´ω` )/
実家は車社会で帰るとコストコにGSあればいいのにね。と言いながら買い物して帰ります(幕張or千葉ニュー利用)なので行ったら記念にガソリンいれて帰りたいな〜笑
やっぱり景色がいいですねー(*´˘`*)♡小さな頃はよく筑波山の方に出掛けていたので凄く好きな景色です。行くのが楽しみになりました\( ´ω` )/
皆さま是非是非、つくば倉庫にいらっしゃいませ~♪ひたちなかよりお買得は無いし、近所に名所もないけど…。とりあえず空いてます!

やっぱり筑波山?登山して日帰り温泉してコストコとか?夏ならお子様方を研究所巡りバスみたいのに乗せて自由研究がてらのコストコなどいかがでしょうか?

2月にはここら辺の圏央道が開通しますし、アクセス抜群になりますよ(多分…)←よく分かってない

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。