みなさんお得な情報をあげてくださるがいつあげてますか?

いつも安くなったりしてあげてくださったり、内容に返事をくださるがいつ書いてるのか私は行く前に見て見たらレジ前で送りますがみなさん教えてくださるから、私もお返ししたいがどうやって何をのせれば良いのかいまいちわかりません教えてください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
自分の出来る範囲で、全然OKだと思うんだ~♪
記憶違いとか、思い込みとかの誤情報を出したくないよ~( >Д<;)だったら、家に帰ってから、自分の買ったモノを目の前に、レシートチェックしながらポチポチ入力しても、どこかの誰かの役に立つよね(*^.^*)
そうですねポン母さんただみんな色々書いてくださるからどうやってるかなあと思って書いて見ました。
私は大抵人の少ない時を見計らってチラ見しながら書いてます。商品の真ん前で書いてると回りが見えないので、向い側の棚を背にして通路の両側が視界に入るようにしてます(*^^*)

お返ししなくちゃ!なんて気構えずに、アレ?コレ安いかも?って思った時とか、お買得品購入したらレシート見てとか、出来る範囲で全然大丈夫だと思いますョ(///ω///)♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。