❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 481-520/998件最新の投稿へ
ぴゅうこさーん
ガチ強、かかとを踏んじゃうの分かります!!
旦那にもガチ強が欲しいくらいです(๑•ૅㅁ•๑)
つんままさーん
おかえりなさい!
みなさんが言うように、子どもちゃんが楽しめたのが想像できます(^-^)
今朝のおかあさんといっしょでだいすけお兄さんのカッパ様をみて笑いました(≧∇≦)
私、ムームーを見るたびに汚れてないのに、オキシクリーンで洗ってあげたくなります(^_^;)
チョボさーん
パトお疲れ様です。
私も買いにいかねば〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
福岡限定のいろはすあまおうを買ってみました!限定にトコトン弱い私です。
ガチ強、かかとを踏んじゃうの分かります!!
旦那にもガチ強が欲しいくらいです(๑•ૅㅁ•๑)
つんままさーん
おかえりなさい!
みなさんが言うように、子どもちゃんが楽しめたのが想像できます(^-^)
今朝のおかあさんといっしょでだいすけお兄さんのカッパ様をみて笑いました(≧∇≦)
私、ムームーを見るたびに汚れてないのに、オキシクリーンで洗ってあげたくなります(^_^;)
チョボさーん
パトお疲れ様です。
私も買いにいかねば〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
福岡限定のいろはすあまおうを買ってみました!限定にトコトン弱い私です。
ウランしゃん♡
いろはす「あまおう」私もコンビニで見ました~!!味はまだ未確認。
だいすけお兄さんのカッパ私も見ました~笑
何だかだいすけお兄さんだから出来るカッパですよね( ´艸`)笑
新しいお兄さんにあれほどの芸(?)が出来るのか。
と、ついつい考えてしまう(^_^;)
かぞえてんぐは旅に出るみたいだし...笑
ぴゅうこさん(*^o^*)
今日改めて「ガチ強」の見本が出てたのでマジマジと手にとって見たら、本当頑丈ですね!
しかもかっこよい!!
運動するのに良さそうだし(^o^)
とりあえず明日朝から北九州上陸します♡
いろはす「あまおう」私もコンビニで見ました~!!味はまだ未確認。
だいすけお兄さんのカッパ私も見ました~笑
何だかだいすけお兄さんだから出来るカッパですよね( ´艸`)笑
新しいお兄さんにあれほどの芸(?)が出来るのか。
と、ついつい考えてしまう(^_^;)
かぞえてんぐは旅に出るみたいだし...笑
ぴゅうこさん(*^o^*)
今日改めて「ガチ強」の見本が出てたのでマジマジと手にとって見たら、本当頑丈ですね!
しかもかっこよい!!
運動するのに良さそうだし(^o^)
とりあえず明日朝から北九州上陸します♡
りなさあ~ん
明日、上の子の学校の下校が13時50分って言われて明日13時前には帰らなきゃです(T-T)ガーン
しかも下校変更のお知らせのプリント渡し忘れてたって。。。(-_- )ナンダト
明日は10時半にはインコスします(^o^)
明日、上の子の学校の下校が13時50分って言われて明日13時前には帰らなきゃです(T-T)ガーン
しかも下校変更のお知らせのプリント渡し忘れてたって。。。(-_- )ナンダト
明日は10時半にはインコスします(^o^)
りなさぁ~ん
私も明日チョボさんと同じく北九州インコスします☆
私も娘も朝弱いので時間は定かではありませんが、チョボさんに合わせて10時半~11時目安に行ければいいなと思っております(^^ゞ
私も明日チョボさんと同じく北九州インコスします☆
私も娘も朝弱いので時間は定かではありませんが、チョボさんに合わせて10時半~11時目安に行ければいいなと思っております(^^ゞ
いちごみるくさん♡
金曜日も行けたら行きたいなぁ~(≧∇≦)b
北九州まったり出来るから良いですよね♡
にゃむ☆さん
安全運転で!!
金曜日も行けたら行きたいなぁ~(≧∇≦)b
北九州まったり出来るから良いですよね♡
にゃむ☆さん
安全運転で!!
いちごみるくさん
私は金曜は予定ないのですが、天候次第ですね( ;∀;)
旦那の通勤時間と帰宅時間に雨が降りそうな感じだと、
旦那が車に乗っていってしまうので(><)
私は金曜は予定ないのですが、天候次第ですね( ;∀;)
旦那の通勤時間と帰宅時間に雨が降りそうな感じだと、
旦那が車に乗っていってしまうので(><)
こんばんは(*^3^)/~☆
今日は残業で遅くなってバタバタしたのでゆっくりキッチンドリンカー出来ませんでした
(むむー精進せねばならんのに)
あらま〓
明日は北九州の集いなんですね(^^)d
いいないいな~楽しんで来てください(^w^)
ウランさん❤
大人用のガチ強も確かに必要ですね(^_^)
販売されたら面白いのに~
いろはす、あまおう味なんてあるんだ
美味しそうo(^o^)o
見つけたらトライしないと!
いちごみるくさん❤
そこそこ飲まれるんですね!お仲間だわ~
ほんとお話合いそうです♪
さあ今日は飲酒してないから誤字脱字は無いハズ
ふふふ~
今日は残業で遅くなってバタバタしたのでゆっくりキッチンドリンカー出来ませんでした
(むむー精進せねばならんのに)
あらま〓
明日は北九州の集いなんですね(^^)d
いいないいな~楽しんで来てください(^w^)
ウランさん❤
大人用のガチ強も確かに必要ですね(^_^)
販売されたら面白いのに~
いろはす、あまおう味なんてあるんだ
美味しそうo(^o^)o
見つけたらトライしないと!
いちごみるくさん❤
そこそこ飲まれるんですね!お仲間だわ~
ほんとお話合いそうです♪
さあ今日は飲酒してないから誤字脱字は無いハズ
ふふふ~
チェッ,ピュウコ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱ノンデナイノカー
おもしろ間違え、(手ぐすね引いて)お待ちしてますm(__)m
おもしろ間違え、(手ぐすね引いて)お待ちしてますm(__)m
にゃむ☆さん
りなさん
いちごみるくさん
明日はよろしくお願いします(〃ω〃)
ぴゅうこさんも次こそは!!
そして何だぁ呑んで無いのかぁ~(笑)
いやいや休肝日休肝日!!
とか言いつつぴゅうこさんのコメントを必死に読み返すワタクシ( ̄∇ ̄)←探すな!
りなさん
いちごみるくさん
明日はよろしくお願いします(〃ω〃)
ぴゅうこさんも次こそは!!
そして何だぁ呑んで無いのかぁ~(笑)
いやいや休肝日休肝日!!
とか言いつつぴゅうこさんのコメントを必死に読み返すワタクシ( ̄∇ ̄)←探すな!
ぴゅうこさん
ほんと娘が楽しんでくれて何よりでしたー!
とっても眠たそうだったんですけどね笑。
どうにかもってくれました(^_^;)
いちごみるくさん
子供が喜ぶ顔で幸せになれますよねー(*´ω`*)
2日経ちましたが娘は「またチョロミーいこうねー」て言ってます♪
チョボさん
最初チョロミーが出てきたときはノーリアクションでどうしようかと思ったんですけどね笑。
こっちが心配してたら、チョロミー風船を振りだしたのでよかったです!
にゃむさん
全然知らないお姉さんでしたー(°Д°)
でも名前を調べてみると、ちょこちょこガラピコプーのステージに出てらっしゃる方みたいでした。
知らないお姉さんでも楽しめたから、あつこお姉さんだともっとコーフンでしょうね♪
ウランさん
かっぱさま、うちの娘は号泣しました(ToT)笑。
確かに突然あれ見たら怖い!!笑。
私はムームーよりも「にゃんちゅうワールド放送局」のモフーを洗いたいですщ(゜▽゜щ)
真っ白だと写りにくいからわざとあんな色なのかと思うのですが、薄汚く見えてしまう。。
ほんと娘が楽しんでくれて何よりでしたー!
とっても眠たそうだったんですけどね笑。
どうにかもってくれました(^_^;)
いちごみるくさん
子供が喜ぶ顔で幸せになれますよねー(*´ω`*)
2日経ちましたが娘は「またチョロミーいこうねー」て言ってます♪
チョボさん
最初チョロミーが出てきたときはノーリアクションでどうしようかと思ったんですけどね笑。
こっちが心配してたら、チョロミー風船を振りだしたのでよかったです!
にゃむさん
全然知らないお姉さんでしたー(°Д°)
でも名前を調べてみると、ちょこちょこガラピコプーのステージに出てらっしゃる方みたいでした。
知らないお姉さんでも楽しめたから、あつこお姉さんだともっとコーフンでしょうね♪
ウランさん
かっぱさま、うちの娘は号泣しました(ToT)笑。
確かに突然あれ見たら怖い!!笑。
私はムームーよりも「にゃんちゅうワールド放送局」のモフーを洗いたいですщ(゜▽゜щ)
真っ白だと写りにくいからわざとあんな色なのかと思うのですが、薄汚く見えてしまう。。
わぁーいヽ(*´▽)ノ♪
いちごみるくさんも行けるようになったんですね♡嬉しいです(*´∇`*)
娘何時に起きるかな...昨日寝たの遅かったからな(´-ω-`)
無理矢理起こしてでも間に合うように行きますので(笑)
ぴゅうこさんもまた会えますように☆。.:*・゜
私もほぼ久山を利用するのことが多いので、また久山でお会いできたらいいですね♡
いちごみるくさんも行けるようになったんですね♡嬉しいです(*´∇`*)
娘何時に起きるかな...昨日寝たの遅かったからな(´-ω-`)
無理矢理起こしてでも間に合うように行きますので(笑)
ぴゅうこさんもまた会えますように☆。.:*・゜
私もほぼ久山を利用するのことが多いので、また久山でお会いできたらいいですね♡
同じく到着してまーす(≧∇≦)b
ベーカリー付近うろついてます(*^o^*)
ベーカリー付近うろついてます(*^o^*)
みなさん会えたかなあ?楽しいお話し出来ました?私もKさんに会えるの楽しみ\(^o^)/
ふふふ(*´ω`*)楽しい時間はあっという間♡
無事、皆出会うことが出来ました(*^o^*)
話に夢中になってコメントが遅くなりましたー(^o^;
皆さんとてもステキな方ばかりでした♡
(にゃむ☆さんとは既にお会いしてますが改めてステキなママ♪)
元気もらいましたー(≧∇≦)
話に夢中になってコメントが遅くなりましたー(^o^;
皆さんとてもステキな方ばかりでした♡
(にゃむ☆さんとは既にお会いしてますが改めてステキなママ♪)
元気もらいましたー(≧∇≦)
みなさん良かった会えて私もKさんに会えました\(^o^)/
ココアさんもKさんとお会い出来て良かったですね(≧∇≦)キャー
こちらは旦那トークになった時に「誤マ」で通用して面白かったです(笑)
明日は急遽、地元に帰らなきゃいけなくなったので夕方まで覗けないかもです(T-T)
こちらは旦那トークになった時に「誤マ」で通用して面白かったです(笑)
明日は急遽、地元に帰らなきゃいけなくなったので夕方まで覗けないかもです(T-T)
ぶは~
1日振りのお酒はんまい!
皆様無事会えたようで何よりですd=(^o^)=b
素敵なママさんばかりなのね~(*´∇`*)
コストコ通が無かったら出会えてなかったと考えたら不思議ですね♪
お友だちの輪が広がって何よりです~
ココアさんも良かったですね♪
我が家の子ども達はチョコ大好きなんですがTWO BITEブラウニーがもう半分減ってるって恐くないですか( ̄□||||!!
くそう、飲んでやる
そーいえば昨日、誤字脱字しろ~という囁きを聞いたような気がするんだけど気のせいですよね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
1日振りのお酒はんまい!
皆様無事会えたようで何よりですd=(^o^)=b
素敵なママさんばかりなのね~(*´∇`*)
コストコ通が無かったら出会えてなかったと考えたら不思議ですね♪
お友だちの輪が広がって何よりです~
ココアさんも良かったですね♪
我が家の子ども達はチョコ大好きなんですがTWO BITEブラウニーがもう半分減ってるって恐くないですか( ̄□||||!!
くそう、飲んでやる
そーいえば昨日、誤字脱字しろ~という囁きを聞いたような気がするんだけど気のせいですよね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ぴゅうこさん☆
酒飲めないが間違えるから大丈夫何が大丈夫?私こそ恥ずかしい名前間違えたりさんをつけ忘れたり色々あるが優しいからやめることなく図々しく色々書いてます(^o^)
酒飲めないが間違えるから大丈夫何が大丈夫?私こそ恥ずかしい名前間違えたりさんをつけ忘れたり色々あるが優しいからやめることなく図々しく色々書いてます(^o^)
ぴゅうこさん
飲めや、吞めや~( ̄∇ ̄)
「誤字脱字しろ~」
あれ?口が勝手に...(笑)
あの洗面器みたいな容器のブラウニーもう半分無くなっちゃったんですね!!
いや~、ぴゅうこさん分かりますよ~そのお気持ち。
わが家も赤箱マドレーヌ、上の子が次から次へと平らげました(^^;)
いつもはお菓子類食べないのですが、マドレーヌは吸い込むように食べてました(笑)
↑上の子、ハムレットもリンツも苦手でいつも食べません♪(´ε` )下の子は食べるけど
飲めや、吞めや~( ̄∇ ̄)
「誤字脱字しろ~」
あれ?口が勝手に...(笑)
あの洗面器みたいな容器のブラウニーもう半分無くなっちゃったんですね!!
いや~、ぴゅうこさん分かりますよ~そのお気持ち。
わが家も赤箱マドレーヌ、上の子が次から次へと平らげました(^^;)
いつもはお菓子類食べないのですが、マドレーヌは吸い込むように食べてました(笑)
↑上の子、ハムレットもリンツも苦手でいつも食べません♪(´ε` )下の子は食べるけど
チョボさん♪
マドレーヌ二人だけだから太らないようにお母さんと半分にして後は会社の人にあげたらみんなにこれ何個いりと聞かれましたコストコだからたくさんあるのと言われました、(^o^)
マドレーヌ二人だけだから太らないようにお母さんと半分にして後は会社の人にあげたらみんなにこれ何個いりと聞かれましたコストコだからたくさんあるのと言われました、(^o^)
チョボさん♪ココアさん♪
いいなぁマドレーヌ
吸い込まれるように減るマドレーヌ私も食べたかったぁ
くそう、呑んでやる(2回目)
変換ミスしても~笑いに変えてくれる皆さんが好き~
私もかなりのコストコ通依存症です(あちらのトピに書きこむタイミングを計り損ねまして)
ココアさんはお酒飲まないんですね~
これから少しずつ精進してみたり?( ̄▽ ̄)b
コストコには安くて美味しいお酒が色々ありますばい(誰)
チョボさんのために歌います!
♪呑んで~呑んで~呑まれて呑んでぇ~呑んでぇ酔いつぶれて眠るまでぇ呑んでぇ♪
古い歌すぎ?
いいなぁマドレーヌ
吸い込まれるように減るマドレーヌ私も食べたかったぁ
くそう、呑んでやる(2回目)
変換ミスしても~笑いに変えてくれる皆さんが好き~
私もかなりのコストコ通依存症です(あちらのトピに書きこむタイミングを計り損ねまして)
ココアさんはお酒飲まないんですね~
これから少しずつ精進してみたり?( ̄▽ ̄)b
コストコには安くて美味しいお酒が色々ありますばい(誰)
チョボさんのために歌います!
♪呑んで~呑んで~呑まれて呑んでぇ~呑んでぇ酔いつぶれて眠るまでぇ呑んでぇ♪
古い歌すぎ?
ぴゅうこさん☆
お酒だけは駄目かなあ旦那もお酒駄目だけどノンアルコールは飲みたがって飲んでます(^o^)
コストコのお酒マルガリータクーポンで買いました母に好きだから今は母の日のためにきふわいんを狙ってるが出てこない(^o^)
お酒だけは駄目かなあ旦那もお酒駄目だけどノンアルコールは飲みたがって飲んでます(^o^)
コストコのお酒マルガリータクーポンで買いました母に好きだから今は母の日のためにきふわいんを狙ってるが出てこない(^o^)
や~がてぇ~ ぴゅうこは~♪
しずかにぃ~ 眠るの~でしょう~♪
知っていますとも( ̄∇ ̄)
今は亡き河島英五さんの「酒と泪と男と女」
名曲ですねぇ。
コストコのお酒で迷ったらぴゅうこさんに聞いてみよっ(*´∀`)
しずかにぃ~ 眠るの~でしょう~♪
知っていますとも( ̄∇ ̄)
今は亡き河島英五さんの「酒と泪と男と女」
名曲ですねぇ。
コストコのお酒で迷ったらぴゅうこさんに聞いてみよっ(*´∀`)
チョボさん❤
ウケる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日も楽しかった
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ウケる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日も楽しかった
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ココアさん♪
あら、旦那さまも?
お母様にプレゼント良いですね!
せっかくコストコでお得に買えますから、それは色々プレゼントして差し上げてくださいね
貴腐ワイン私も気になってまぁす
あら、旦那さまも?
お母様にプレゼント良いですね!
せっかくコストコでお得に買えますから、それは色々プレゼントして差し上げてくださいね
貴腐ワイン私も気になってまぁす
お酒が
♪まわってまわってまわってまわーる〜
…のは、円広志の「夢想花」♪( ´θ`)ノ
♪まわってまわってまわってまわーる〜
…のは、円広志の「夢想花」♪( ´θ`)ノ
(意識が)飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで、(目が)回って回って回ってまわ~るぅうううう~ぅのも円広志ヽ(*´▽)ノ♪
私、河島英五さんの後輩です>ボソッ( ̄o|壁
ぴゅうこさん☆
わかりましたでも一人だから飲むの飲みすぎには注意しないとね(^○^)ちょうど包んだるしお得だからコストコさん5月までにきふワイン買わしてください\(^o^)/
わかりましたでも一人だから飲むの飲みすぎには注意しないとね(^○^)ちょうど包んだるしお得だからコストコさん5月までにきふワイン買わしてください\(^o^)/
にゃむさん
そーなんですか?( ☆∀☆)
びっくり~
「酒と泪と男と女」リアルタイムでは聞いてないんだけど、何故か歌えます
カラオケで若かりし頃はよく歌ってました♀_(`O`)♪
そーなんですか?( ☆∀☆)
びっくり~
「酒と泪と男と女」リアルタイムでは聞いてないんだけど、何故か歌えます
カラオケで若かりし頃はよく歌ってました♀_(`O`)♪
ぴゅうこさん
そうなんです☆
でも、娘さんや息子さんより年下なので
かなり後輩ですが...(^^;)
そうなんです☆
でも、娘さんや息子さんより年下なので
かなり後輩ですが...(^^;)
地元から帰って来ましたー(^o^)
疲れた..._| ̄|○
どうやらどなるどさんが久山にいらっしゃった模様♡
ようこそ福岡へ\(^o^)/
疲れた..._| ̄|○
どうやらどなるどさんが久山にいらっしゃった模様♡
ようこそ福岡へ\(^o^)/
ドナルドー,ソノサンカクヤネ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱カクダイスルト,オレタチ,ウツッテルカモ?
どなるど様、すごいなぁ♡
近畿エリアは全制覇されて、次なる夢を語られたのはつい最近の事なのに、もう九州上陸達成ですか~?
エリア内でも置いてる商品に多少の違いがあるのに、他エリアに出向いたらカートが幾つあっても足りないだろうな~ぁ!
いいなぁ いいなぁ いいなぁ
近畿エリアは全制覇されて、次なる夢を語られたのはつい最近の事なのに、もう九州上陸達成ですか~?
エリア内でも置いてる商品に多少の違いがあるのに、他エリアに出向いたらカートが幾つあっても足りないだろうな~ぁ!
いいなぁ いいなぁ いいなぁ
チョボさーん
ウヒョヒョ。お邪魔しちゃいました♡
九州の方も広島の方もみなさんほんとご親切で、楽しい旅になりました!
梅ヶ枝餅、もちろんいただきましたよー!太宰府のところのスターバックスにも行ったのですが、そこでも関西弁丸出しだったみたいで(笑)関西からお越しですか?って聞かれたのに対して、なんでわかるんですかぁ?と聞き返したら、その場に居合わせた全ての人に大笑いされました。
九州に住みたいとほんと思いましたよ!!食べ物も美味しいし♡
心残りは、荷物が多すぎておやすくなってたヒーターを買えなかったことかな(笑)
ウヒョヒョ。お邪魔しちゃいました♡
九州の方も広島の方もみなさんほんとご親切で、楽しい旅になりました!
梅ヶ枝餅、もちろんいただきましたよー!太宰府のところのスターバックスにも行ったのですが、そこでも関西弁丸出しだったみたいで(笑)関西からお越しですか?って聞かれたのに対して、なんでわかるんですかぁ?と聞き返したら、その場に居合わせた全ての人に大笑いされました。
九州に住みたいとほんと思いましたよ!!食べ物も美味しいし♡
心残りは、荷物が多すぎておやすくなってたヒーターを買えなかったことかな(笑)
ポン母さーん
写真マジマジと拡大してみちゃいましたよー!
ポン母さんも以前久山倉庫行かれたんでしたよね。ベーカリーのところ、オープンキッチンみたいになってて、驚かれませんでしたか?
わたし、三度見くらいしてたと思う(笑)
写真マジマジと拡大してみちゃいましたよー!
ポン母さんも以前久山倉庫行かれたんでしたよね。ベーカリーのところ、オープンキッチンみたいになってて、驚かれませんでしたか?
わたし、三度見くらいしてたと思う(笑)
まぁ〜さん
今回の旅行で西日本は制覇しました!!
どこに行っても素敵な出会いがあり、楽しくて仕方ないです!
今回はまぁ〜さんがお声かけしてくださったこともあり、南関東と迷いに迷ったのですが、
雪が降ったりしたら怖いなーと思って九州にしました♡
次は、新しくできるらしい浜松と、南関東に行けたらいいなーと思ってます。
いやーほんと、カートがいくつあっても足りないと思いましたよ!厳選して、京都八幡倉庫では買えないか、お安いものをそれぞれの倉庫で1つだけ買ってもいいっていうルールにしてました。
ゆふいんの森だったかっていう牛乳買ってみたかったー!!
今回の旅行で西日本は制覇しました!!
どこに行っても素敵な出会いがあり、楽しくて仕方ないです!
今回はまぁ〜さんがお声かけしてくださったこともあり、南関東と迷いに迷ったのですが、
雪が降ったりしたら怖いなーと思って九州にしました♡
次は、新しくできるらしい浜松と、南関東に行けたらいいなーと思ってます。
いやーほんと、カートがいくつあっても足りないと思いましたよ!厳選して、京都八幡倉庫では買えないか、お安いものをそれぞれの倉庫で1つだけ買ってもいいっていうルールにしてました。
ゆふいんの森だったかっていう牛乳買ってみたかったー!!
どなるど様
♡♪(*´∇`*)オカエリー ♡♪
って、もう?
わぁ!ハードスケジュール~ぅ
そうですねd(´∀`*)南関東へは、浜松出来てからの方が漏れなく廻れると思います。
多摩境と幕張に売っている物を買ってきて貰った事はあれど、自ら出向いたのは座間、川崎、シーサイドの3倉庫店のみです。
南関東情報かき集めると、南関東ご当地商品は無いみたい(。-_-。)
でも、他エリアではレアなサロベツ牛乳が定番商品だったり、きっとイロイロ違うのでしょうね?
千葉NT以外は立駐と思います。屋上に止めたら同じか…
以前「ゆふいんの森?」てドレッシングはありました。
計画進んで、いざ!って時に「八幡で売り切れたけど、そっちある~?」てのが浮かんだらお知らせ下さい(^^)v
♡♪(*´∇`*)オカエリー ♡♪
って、もう?
わぁ!ハードスケジュール~ぅ
そうですねd(´∀`*)南関東へは、浜松出来てからの方が漏れなく廻れると思います。
多摩境と幕張に売っている物を買ってきて貰った事はあれど、自ら出向いたのは座間、川崎、シーサイドの3倉庫店のみです。
南関東情報かき集めると、南関東ご当地商品は無いみたい(。-_-。)
でも、他エリアではレアなサロベツ牛乳が定番商品だったり、きっとイロイロ違うのでしょうね?
千葉NT以外は立駐と思います。屋上に止めたら同じか…
以前「ゆふいんの森?」てドレッシングはありました。
計画進んで、いざ!って時に「八幡で売り切れたけど、そっちある~?」てのが浮かんだらお知らせ下さい(^^)v
どなるどさん
はじめまして(ぺこり)
書きこみ歴約2ヶ月のぴゅうこです( 〃▽〃)
九州旅行楽しまれたようで何よりです。
住んでいる場所を褒めてもらえるとうれしいものですね~
他県のコストコ訪問も楽しそうです\(^o^)/
太宰府のスタバ素敵ですよね!
木組で出来てるんですよね~だから周りの風景にも馴染んでるみたいです。
明日は健康診断なので今日は休肝日なのです
あ~辛い( ・ε・)
はじめまして(ぺこり)
書きこみ歴約2ヶ月のぴゅうこです( 〃▽〃)
九州旅行楽しまれたようで何よりです。
住んでいる場所を褒めてもらえるとうれしいものですね~
他県のコストコ訪問も楽しそうです\(^o^)/
太宰府のスタバ素敵ですよね!
木組で出来てるんですよね~だから周りの風景にも馴染んでるみたいです。
明日は健康診断なので今日は休肝日なのです
あ~辛い( ・ε・)