❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 441-480/998件最新の投稿へ
ココアにゃんキター(ΦωΦ)♡
はぁー。夕方に珍しく誤マが帰ってきて、なかなかコメント出来ずでした~ヽ(;▽;)ノ
まさか自分が蟹工船に乗せられているとも知らず...( ̄∇ ̄)
つんままさん♪
明日楽しんで下さいね~(^o^)
そして、やっぱりだいすけお兄さん卒業なんですね(>_<)
ぽちくろさんの「たれ目のあんちゃん」に吹きました(笑)←ゆうぞうお兄さんですね
ワンワンの声、ハリー・ポッターにも出てるんですね。知らなかったー。
でもぽちくろさんの言うこと分かるかも。
アンパンマン見てて、ジャムおじさんの声がサザエさんのマスオさんと同じと知って、画面から離れたらもうマスオさんにしか聞こえない(ノД`)アチャー
ながきねずさん
獺祭私も好きです(^o^)
獺祭のおかげで日本酒の概念が変わりました。
一時期品薄状態で、入手困難でしたよね(´`:)
にゃむ☆さん
私も火曜日なら大丈夫\(^o^)/
りなさん、めろんぱんさんはどうかなぁ。
でも体調のこともあるから無理はしないで欲しいなぁ。
りなさん
まきまき屋、安いし、美味しいですよね♡
私はいつも迷った挙げ句プレーンばかり(笑)
時々フルーツが乗ったの買います♪
あと、直方寄りだけど木屋瀬にある『ハニーミエル』ってケーキ屋さんのシュークリームが美味しいです♪
ブーランジェリー高須が『ランジェリー高須』に見えてしまう(◎-◎;)←コラ変態
ウランさん
『あいす工房らく農家』私も何度か行ってます♡ジェラートですよねー(≧∇≦)
毎年5月に津屋崎で潮干狩りして帰りに立ち寄るパターンが多いかな。
私もおすすめです(^o^)並ぶ時もあるけど、並んででも食べたい\(^o^)/
ぴゅうこさん
シューズ登場して良かった~☆
明日お昼過ぎてインコスしようかな( ̄∇ ̄)
しかし、ぴゅうこさん面白い~ヾ(≧∇≦)
お酒もそんなにイケるとは。
コレは九州ひな祭りエアお泊まり会では飲んで飲まれて飲みまくれー!!ですな♡
はぁー。夕方に珍しく誤マが帰ってきて、なかなかコメント出来ずでした~ヽ(;▽;)ノ
まさか自分が蟹工船に乗せられているとも知らず...( ̄∇ ̄)
つんままさん♪
明日楽しんで下さいね~(^o^)
そして、やっぱりだいすけお兄さん卒業なんですね(>_<)
ぽちくろさんの「たれ目のあんちゃん」に吹きました(笑)←ゆうぞうお兄さんですね
ワンワンの声、ハリー・ポッターにも出てるんですね。知らなかったー。
でもぽちくろさんの言うこと分かるかも。
アンパンマン見てて、ジャムおじさんの声がサザエさんのマスオさんと同じと知って、画面から離れたらもうマスオさんにしか聞こえない(ノД`)アチャー
ながきねずさん
獺祭私も好きです(^o^)
獺祭のおかげで日本酒の概念が変わりました。
一時期品薄状態で、入手困難でしたよね(´`:)
にゃむ☆さん
私も火曜日なら大丈夫\(^o^)/
りなさん、めろんぱんさんはどうかなぁ。
でも体調のこともあるから無理はしないで欲しいなぁ。
りなさん
まきまき屋、安いし、美味しいですよね♡
私はいつも迷った挙げ句プレーンばかり(笑)
時々フルーツが乗ったの買います♪
あと、直方寄りだけど木屋瀬にある『ハニーミエル』ってケーキ屋さんのシュークリームが美味しいです♪
ブーランジェリー高須が『ランジェリー高須』に見えてしまう(◎-◎;)←コラ変態
ウランさん
『あいす工房らく農家』私も何度か行ってます♡ジェラートですよねー(≧∇≦)
毎年5月に津屋崎で潮干狩りして帰りに立ち寄るパターンが多いかな。
私もおすすめです(^o^)並ぶ時もあるけど、並んででも食べたい\(^o^)/
ぴゅうこさん
シューズ登場して良かった~☆
明日お昼過ぎてインコスしようかな( ̄∇ ̄)
しかし、ぴゅうこさん面白い~ヾ(≧∇≦)
お酒もそんなにイケるとは。
コレは九州ひな祭りエアお泊まり会では飲んで飲まれて飲みまくれー!!ですな♡
チョーさん調査したけど( ̄∀ ̄)、ロードオブザ・リングでは出てきてもハリーポッターで出てこない…思い違いだったのかな?
でもハリーだと思ったのに?耳と目大きい妖精?で、何か気弱で味方なのかはっきりしないヤツ…本来は?高木渉さんらしいのですが、私が見たのはだいぶ前の地上波でしたから、なんかで変えたのかな?
もし私が見たのがロード・オブ・ザ・リングだったとしても、ワンワンにしか聞こえない台詞回しだったですが…( ̄∀ ̄)
でもハリーだと思ったのに?耳と目大きい妖精?で、何か気弱で味方なのかはっきりしないヤツ…本来は?高木渉さんらしいのですが、私が見たのはだいぶ前の地上波でしたから、なんかで変えたのかな?
もし私が見たのがロード・オブ・ザ・リングだったとしても、ワンワンにしか聞こえない台詞回しだったですが…( ̄∀ ̄)
ココアさん
私もホームベーカリーで食パンを作るのがほとんどですが、たまに生地だけ作ってウインナーロールやコーンパン、カレーパン、塩パン、チョコパンなど作ったりします(^^)
コストコでたまに買うパンはクロワッサンやミニパンオショコラが主なので、ベーグルも今度買ってみたいと思います♪
ぽちくろさん
お兄さんお姉さんのお仕事ほんと大変なようですね( ̄0 ̄;)
よっぽど好きでなきゃ務まらないと思います(>_<)
新しいお兄さんの写真見ましたが、爽やか好青年って感じでしたよ(o´艸`)
好みは人それぞれでしょうけど☆
私もホームベーカリーで食パンを作るのがほとんどですが、たまに生地だけ作ってウインナーロールやコーンパン、カレーパン、塩パン、チョコパンなど作ったりします(^^)
コストコでたまに買うパンはクロワッサンやミニパンオショコラが主なので、ベーグルも今度買ってみたいと思います♪
ぽちくろさん
お兄さんお姉さんのお仕事ほんと大変なようですね( ̄0 ̄;)
よっぽど好きでなきゃ務まらないと思います(>_<)
新しいお兄さんの写真見ましたが、爽やか好青年って感じでしたよ(o´艸`)
好みは人それぞれでしょうけど☆
めろんぱんさん
金曜行かれる予定があるんですか☆
火曜日は行かないでしょうか(´・ω・`)?
ぴゅうこさん
確かにお子様お連れになって試し履きするなら、平日は学校あるし土日になりますよね(>_<)
チョボさん
めろんぱんさん金曜に行かれるみたいですけど、チョボさん金曜日は予定ありですか?
私は金曜予定はなしで、天気次第になるんですけど(^^;)
確かに体調もあるし、無理は禁物ですね!!
ぽちくろさん
ロード・オブ・ザ・リングでも全然記憶にないです(;・∀・)
今度じっくり聞いてみないと!笑
金曜行かれる予定があるんですか☆
火曜日は行かないでしょうか(´・ω・`)?
ぴゅうこさん
確かにお子様お連れになって試し履きするなら、平日は学校あるし土日になりますよね(>_<)
チョボさん
めろんぱんさん金曜に行かれるみたいですけど、チョボさん金曜日は予定ありですか?
私は金曜予定はなしで、天気次第になるんですけど(^^;)
確かに体調もあるし、無理は禁物ですね!!
ぽちくろさん
ロード・オブ・ザ・リングでも全然記憶にないです(;・∀・)
今度じっくり聞いてみないと!笑
目と耳の大きい妖精のような小人のようなのは『トビー』のことかな?
高木渉さんと言えばコナンのおにぎり頭の子&高木刑事だよな~と調べたら、なんと真田丸に出てたって(o゚Д゚ノ)ノ
画像見たけど、さっぱり覚えがないf(^_^;
画像見たけど、さっぱり覚えがないf(^_^;
新お兄さん見てきちゃいましたよ…
顔はちょっと好みと違うかも〜( ̄∀ ̄)
あとは声かな←目線がちょっと違うかも〜
顔はちょっと好みと違うかも〜( ̄∀ ̄)
あとは声かな←目線がちょっと違うかも〜
にゃむさん♪
ベーグルチーズ美味しいよ!(^o^)後たまにパンチョコ味など買って来て焼きます旦那が食べたいと言うので買って来ました\(^o^)/
ベーグルチーズ美味しいよ!(^o^)後たまにパンチョコ味など買って来て焼きます旦那が食べたいと言うので買って来ました\(^o^)/

ぴゅうこさん、
はい、漢字で書いてしまいましたが、正しくは「ぶどうの樹」でしたね。
結婚式、出来ますよ。あと、職場の忘新年会、学校の同窓会等々…。色んなキャパの会場があるんで、人数によって使い分けしてるみたいです。
福津にも「海岸通り」店が出来て、そちらは本当に砂浜の上にあります。知人がそちらで結婚式を挙げて、招待されましたが、お客さんが海に向かって座るので、新郎新婦のバックに素敵な風景が広がっています。その時は「お店からのサプライズ」として、海をバックにフラダンスが披露されました。(@_@)
こちらにも同じ敷地内に「鮨屋台」あります。
て、やっぱり私は回し者?(笑)
のしのしさん、立派な回し...いえ、何でもありません(゜∀゜)
宮地嶽神社に時々行くので、今度行ってみよー。岡垣よりは近いな(^o^)
宮司浜の大力(ダイリキ)ってレストランのアラカブの唐揚げがパリパリで美味しかったなぁ。
「ぶどうの樹 福津」で画像検索したら式場の様子とかたくさん見れました♪
めろんぱんさん♪
今日行きたいけど、行けないなぁ(T^T)
私も新しい歌のお兄さん見ちゃった^_^;
率直な感想→「若い(;゚д゚)」
宮地嶽神社に時々行くので、今度行ってみよー。岡垣よりは近いな(^o^)
宮司浜の大力(ダイリキ)ってレストランのアラカブの唐揚げがパリパリで美味しかったなぁ。
「ぶどうの樹 福津」で画像検索したら式場の様子とかたくさん見れました♪
めろんぱんさん♪
今日行きたいけど、行けないなぁ(T^T)
私も新しい歌のお兄さん見ちゃった^_^;
率直な感想→「若い(;゚д゚)」
AMTさん
そうです!ぴゅうこさんも教えてくださりましたが、ドビーですね(^^)あースッキリε-(´∀`*)笑
Kさん
真田丸見てないから全然わかりませんが、元太と高木刑事はわかります(^^)笑
ぽちくろさん
お好みではなかったですか(笑)
確かに声は重要ですよね(o´艸`)
ココアさん
ベーグルチーズですねメモメモφ(..)
コストコのパン色々試したいんですが、旦那がホームベーカリー買ったのに、家で焼かんとパン買ったら勿体ないやん(¬_¬)って言うんでなかなか買えずなんです(。>д<)
めろんぱんさん
なるほど☆お友達と行かれるんですね♪
のしのしさん
ぶどうの樹行ったことないけどよく聞きます(^^)
のしのしさんの回し者感がおもしろいです( ̄∇ ̄*)←ごめんなさい
海バックの結婚式素敵ですねー♡
チョボさん
うたのお兄さん若いですよね!!
ネットでを色々調べてたら(怪しい。笑)
27歳ぐらい?みたいです!
でもあつこお姉さんとの雰囲気はなんか合ってそうな感じがします♪単に2人ともフレッシュ感があるからかもですが(笑)
そうです!ぴゅうこさんも教えてくださりましたが、ドビーですね(^^)あースッキリε-(´∀`*)笑
Kさん
真田丸見てないから全然わかりませんが、元太と高木刑事はわかります(^^)笑
ぽちくろさん
お好みではなかったですか(笑)
確かに声は重要ですよね(o´艸`)
ココアさん
ベーグルチーズですねメモメモφ(..)
コストコのパン色々試したいんですが、旦那がホームベーカリー買ったのに、家で焼かんとパン買ったら勿体ないやん(¬_¬)って言うんでなかなか買えずなんです(。>д<)
めろんぱんさん
なるほど☆お友達と行かれるんですね♪
のしのしさん
ぶどうの樹行ったことないけどよく聞きます(^^)
のしのしさんの回し者感がおもしろいです( ̄∇ ̄*)←ごめんなさい
海バックの結婚式素敵ですねー♡
チョボさん
うたのお兄さん若いですよね!!
ネットでを色々調べてたら(怪しい。笑)
27歳ぐらい?みたいです!
でもあつこお姉さんとの雰囲気はなんか合ってそうな感じがします♪単に2人ともフレッシュ感があるからかもですが(笑)
こんにちは(*^_^*)
今向かってます~
3号線少し混んでるー
今向かってます~
3号線少し混んでるー
新お兄さん、宣材写真に難あり?もしくは私の目の老化?かも知れないけど、ちょっと芸人顔に見えちゃった(・・;)実物がどんなか、それはそれで楽しみかも?
高木渉さん、真田丸では信幸信繁の姉婿役でしたから、前半によく出てたかも。ヒゲ面だったから、声とイメージがだいぶ違う…特にコナンの高木刑事役からは離れてて、ゴン太…じゃなく元太に見た目が近い( ̄∀ ̄)
高木渉さん、真田丸では信幸信繁の姉婿役でしたから、前半によく出てたかも。ヒゲ面だったから、声とイメージがだいぶ違う…特にコナンの高木刑事役からは離れてて、ゴン太…じゃなく元太に見た目が近い( ̄∀ ̄)
にゃむさん♪
そうなんだパンの機械でベーグルは焼けないからと言って買って冷凍して昼御飯などに食べるからと言えばどうかなあ?私は昼にベーグルプレーンサンドイッチにして食べてます(^o^)
そうなんだパンの機械でベーグルは焼けないからと言って買って冷凍して昼御飯などに食べるからと言えばどうかなあ?私は昼にベーグルプレーンサンドイッチにして食べてます(^o^)
ゴン太( ≧艸≦)プーッ
元太、ゴン太っぽいっちゃーゴン太っぽい(笑)
ぴゅうこさん
今頃、無事シューズGET出来たかな-。
今から向かいたいけど、旦那の実家に行ったらめっちゃ疲れた_| ̄|○
めろんぱんさん、今日行けなかったけど、また次の機会に♪
とりあえず火曜は北九州上陸します( ̄∇ ̄)
元太、ゴン太っぽいっちゃーゴン太っぽい(笑)
ぴゅうこさん
今頃、無事シューズGET出来たかな-。
今から向かいたいけど、旦那の実家に行ったらめっちゃ疲れた_| ̄|○
めろんぱんさん、今日行けなかったけど、また次の機会に♪
とりあえず火曜は北九州上陸します( ̄∇ ̄)
いちごみるくさん♡
コストコはパワーの源(^o^)
そして虎屋のあんドーナツ食べたらもっと元気になるかも( ´艸`)
そして塩べぇではなく『福べぇ』ですよ~♪
しかし塩べぇでも違和感ないなぁ(*´∀`)
↑なんか可愛らしい♡
シャーパが1000円以下なら即カートインするだろうな~。
北九州いいな~(*^o^*)
コストコはパワーの源(^o^)
そして虎屋のあんドーナツ食べたらもっと元気になるかも( ´艸`)
そして塩べぇではなく『福べぇ』ですよ~♪
しかし塩べぇでも違和感ないなぁ(*´∀`)
↑なんか可愛らしい♡
シャーパが1000円以下なら即カートインするだろうな~。
北九州いいな~(*^o^*)
皆々様まとめてのお返事をお許しくださいm(__)m
お蔭様で心配していた駐車場もすんなり止められ、「ガチ強」アサヒシューズのレッド22センチを購入出来ました❤
試し履きしてるのは我が家だけで、女の子用を手にとって眺めてる方が一人二人いらしたかな
つるつるてかてかしたシューズなので、「カッコいい(^.^)」と本人も喜んでます。
ネットで調べたら3500円くらいなので、だいぶお安く買えて満足でーす
また夜にでも買ったものなど書きこみしますね
取り急ぎ皆々様本当にありがとうございました(*^_^*)
お蔭様で心配していた駐車場もすんなり止められ、「ガチ強」アサヒシューズのレッド22センチを購入出来ました❤
試し履きしてるのは我が家だけで、女の子用を手にとって眺めてる方が一人二人いらしたかな
つるつるてかてかしたシューズなので、「カッコいい(^.^)」と本人も喜んでます。
ネットで調べたら3500円くらいなので、だいぶお安く買えて満足でーす
また夜にでも買ったものなど書きこみしますね
取り急ぎ皆々様本当にありがとうございました(*^_^*)
ぴゅうこさん、良かったー(≧∇≦)
レッド、かっこいいから多分無くなるの早そうな感じですよね。
無事GETおめでとうございます\(^o^)/
今夜は祝い酒で乾杯(^-^)人(^-^)☆
レッド、かっこいいから多分無くなるの早そうな感じですよね。
無事GETおめでとうございます\(^o^)/
今夜は祝い酒で乾杯(^-^)人(^-^)☆
いちごみるくさん、「明日のフルマラソン」って、どなたか北九州マラソンに出場されるんですか?\(^^)/
お天気が良いといいですね。
一昨年、昨年とボランティアで参加しました。応援だけでもとても楽しめました。参加される選手の皆さん完走されますように。p(^_^)q
お天気が良いといいですね。
一昨年、昨年とボランティアで参加しました。応援だけでもとても楽しめました。参加される選手の皆さん完走されますように。p(^_^)q
いちごみるく(仮名(笑))サン
あまり気に病まないで(寝れないほどなんてもっての他よ~!)雛祭りには元気に元のHNに戻ってきてね♥
いちごみるくサンのままでも可愛いけど(///∇///)
あまり気に病まないで(寝れないほどなんてもっての他よ~!)雛祭りには元気に元のHNに戻ってきてね♥
いちごみるくサンのままでも可愛いけど(///∇///)
いちごみるくさん
明日でしたねー!北九州マラソン。
北九州倉庫に行く途中の電光掲示板に載ってました(^^)
私走ったら速攻で足つりそう(^-^;)
日頃の運動不足が....(汗)
のしのしさん
ボランティアされてるんですね(〃'▽'〃)
応援するのも楽しいし、走者の皆さんの励みにもなりますよね(^o^)
明日も天気良さそう!
出場される皆さん頑張って下さい。
明日でしたねー!北九州マラソン。
北九州倉庫に行く途中の電光掲示板に載ってました(^^)
私走ったら速攻で足つりそう(^-^;)
日頃の運動不足が....(汗)
のしのしさん
ボランティアされてるんですね(〃'▽'〃)
応援するのも楽しいし、走者の皆さんの励みにもなりますよね(^o^)
明日も天気良さそう!
出場される皆さん頑張って下さい。
こんばんは(*^3^)/~☆
祝杯あげすぎて今日1日で2キロくらい増えた気がする私です。
チョボさん❤いちごみるくさん❤
一緒に喜んでくださりありがとうございます(/▽\)♪
すっかり遅くなってしまいました。
今日は約2ヶ月振りのコストコで楽しかったです♪
やっぱり土曜は多いですね~(汗)
パトロールしたくても人やカートでごった返していて商品に近寄れない感じでした。
地域板に書きこむか悩んだけど、今日の情報だしもう古いからこちらに書きこむ事にします♪
☆福べえ←何故か値札がなくて一瞬買おうか悩んだけど、すかさずチョボさんの書き込みをチェックしました♪698円だったけど、後から考え方たら、もしかしたら値下げ途中とかだったのかな?
☆アボカドとチキンのブリトー
これは絶対食べたかったので良かった~
☆オイコスストロベリー
たくさんありました。プレーンの方が少なかったような
☆マルチグレインロール
クーポンで100円引きだし、美味しいと噂なので買ってみました。
☆USAスペアリブ
なんかすっごく安かったんです。㌘いくらかは忘れたけど1パック1700円くらいでした。
☆ショーン柄タンクルティーザー
まもなく安くなるんでしたっけ
でも今日しかチャンスがないので購入
子ども達が「髪が引っ張られないから痛くない!」と喜んで使ってました~
☆TWO BITEブラウニー
ベーカリーのブラウニー見つけきらず、こちらがクーポンで200円引きだったので試しに。
あと赤箱マドレーヌが見つけきれなくて買えませんでしたΣ(´□`;)
大事そうに胸に抱えて歩く方を一人見かけたんですけどね~
人が多くて近づけないコーナーもあったからなぁ
米粉ロールを買いたくてケーキコーナーへ行ったら、やっぱり今日もトリプルチーズタルトをねだられてしまいました
次こそは~
ロティサリィチキンが無くて焼き上がりを待つ行列を初めて見ました!
週末ってほんとすごいーと改めて思いました
次は一人で平日にゆっくり行きたいです
お酒コーナーも見たかった~
明日は北九州マラソンですね!
場所をいまいち分かってませんが北九州コストコは影響は無いのかな
走る方、ボランティアの方頑張ってくださいm(__)m
ではではお休みなさいませ(^3^)/
祝杯あげすぎて今日1日で2キロくらい増えた気がする私です。
チョボさん❤いちごみるくさん❤
一緒に喜んでくださりありがとうございます(/▽\)♪
すっかり遅くなってしまいました。
今日は約2ヶ月振りのコストコで楽しかったです♪
やっぱり土曜は多いですね~(汗)
パトロールしたくても人やカートでごった返していて商品に近寄れない感じでした。
地域板に書きこむか悩んだけど、今日の情報だしもう古いからこちらに書きこむ事にします♪
☆福べえ←何故か値札がなくて一瞬買おうか悩んだけど、すかさずチョボさんの書き込みをチェックしました♪698円だったけど、後から考え方たら、もしかしたら値下げ途中とかだったのかな?
☆アボカドとチキンのブリトー
これは絶対食べたかったので良かった~
☆オイコスストロベリー
たくさんありました。プレーンの方が少なかったような
☆マルチグレインロール
クーポンで100円引きだし、美味しいと噂なので買ってみました。
☆USAスペアリブ
なんかすっごく安かったんです。㌘いくらかは忘れたけど1パック1700円くらいでした。
☆ショーン柄タンクルティーザー
まもなく安くなるんでしたっけ
でも今日しかチャンスがないので購入
子ども達が「髪が引っ張られないから痛くない!」と喜んで使ってました~
☆TWO BITEブラウニー
ベーカリーのブラウニー見つけきらず、こちらがクーポンで200円引きだったので試しに。
あと赤箱マドレーヌが見つけきれなくて買えませんでしたΣ(´□`;)
大事そうに胸に抱えて歩く方を一人見かけたんですけどね~
人が多くて近づけないコーナーもあったからなぁ
米粉ロールを買いたくてケーキコーナーへ行ったら、やっぱり今日もトリプルチーズタルトをねだられてしまいました
次こそは~
ロティサリィチキンが無くて焼き上がりを待つ行列を初めて見ました!
週末ってほんとすごいーと改めて思いました
次は一人で平日にゆっくり行きたいです
お酒コーナーも見たかった~
明日は北九州マラソンですね!
場所をいまいち分かってませんが北九州コストコは影響は無いのかな
走る方、ボランティアの方頑張ってくださいm(__)m
ではではお休みなさいませ(^3^)/
いちごみるくさーん♡
はじめまして。おかえりなさーい(^-^)
みなさま
昨日、北九州でシャーパが値下がりしていたことを今知りました.°(ಗдಗ。)°.
遭遇したかったぁ( ´Д`)
北九州はある意味、穴場な気がしますw
ガチ強のシューズ初めて聞きました!
次回現物みてみます。
お得情報や楽しい雑談ありがとうございます♫
はじめまして。おかえりなさーい(^-^)
みなさま
昨日、北九州でシャーパが値下がりしていたことを今知りました.°(ಗдಗ。)°.
遭遇したかったぁ( ´Д`)
北九州はある意味、穴場な気がしますw
ガチ強のシューズ初めて聞きました!
次回現物みてみます。
お得情報や楽しい雑談ありがとうございます♫
ぴゅうこさん
ウチもショーン柄買いました(^^)
子供の髪が本当つやつやになりましたー。
土日めっちゃ多いですよね(;´Д`)
でも、駐車場停められて良かった(^o^)
ベーカリーのブラウニー売り切れてたんですかねー。
先日もそれほど量無かったしな~。
トリプルチーズタルト美味しいですからね♡
米粉のロールもどっちも美味しい♪
でも、両方買うのはさすがに冷蔵、冷凍庫共に厳しいなぁ(^-^;)
いちごみるくさん
旦那さんマラソン出場されてたんですね♪
すごーい(〃'▽'〃)
応援してます!!頑張れーヾ(o´∀`o)ノ
ウランさ~ん
シャーパ、私も遭遇したかった(。>ω<。)
そして今日もアスパラチョコ食べてます(笑)
「ガチ強」私も初めて出会うシューズでした。
小学生サイズの靴って結構需要あると思うから、もっと色々種類増やして欲しいなぁ。
今日も一日ファイ酢ー\(^o^)/←もうすぐ昼
ウチもショーン柄買いました(^^)
子供の髪が本当つやつやになりましたー。
土日めっちゃ多いですよね(;´Д`)
でも、駐車場停められて良かった(^o^)
ベーカリーのブラウニー売り切れてたんですかねー。
先日もそれほど量無かったしな~。
トリプルチーズタルト美味しいですからね♡
米粉のロールもどっちも美味しい♪
でも、両方買うのはさすがに冷蔵、冷凍庫共に厳しいなぁ(^-^;)
いちごみるくさん
旦那さんマラソン出場されてたんですね♪
すごーい(〃'▽'〃)
応援してます!!頑張れーヾ(o´∀`o)ノ
ウランさ~ん
シャーパ、私も遭遇したかった(。>ω<。)
そして今日もアスパラチョコ食べてます(笑)
「ガチ強」私も初めて出会うシューズでした。
小学生サイズの靴って結構需要あると思うから、もっと色々種類増やして欲しいなぁ。
今日も一日ファイ酢ー\(^o^)/←もうすぐ昼
ウランさん❤
「ガチ強」ほんとに強そうですよ
型崩れしなさそうです。ウチの息子はすぐ踵を踏むんだけど、これは踏みづらそうです(笑)
箱をよく見たら久留米の会社でした♪
他倉庫にも入荷されるのかな~?
チョボさん❤
米粉ロール買っちゃおうか悩んだんだけど、本当に冷凍庫ギリギリで(;A´▽`A
毎週「スーパーサラリーマン佐江内氏」を家族で見ながらおやつを食べてまして、昨夜はトリプルチーズタルトを美味しくいただきました(* ̄∇ ̄*)
キッズシューズは需要ありますよね~
2足買うか考えたけど、またすぐサイズアウトしそうだからやめておきました!
「ガチ強」ほんとに強そうですよ
型崩れしなさそうです。ウチの息子はすぐ踵を踏むんだけど、これは踏みづらそうです(笑)
箱をよく見たら久留米の会社でした♪
他倉庫にも入荷されるのかな~?
チョボさん❤
米粉ロール買っちゃおうか悩んだんだけど、本当に冷凍庫ギリギリで(;A´▽`A
毎週「スーパーサラリーマン佐江内氏」を家族で見ながらおやつを食べてまして、昨夜はトリプルチーズタルトを美味しくいただきました(* ̄∇ ̄*)
キッズシューズは需要ありますよね~
2足買うか考えたけど、またすぐサイズアウトしそうだからやめておきました!
ぽちくろさん
宣材写真見てきました!笑
確かにちょっと芸人さんっぽい(^^;)私が見たのはだいすけお兄さん卒業の会見時?の写真でした!実際にテレビで動いてるとこ見ないと何とも言えませんね(笑)
ココアさん
旦那がパンをほとんど食べないって言うのが一番大きいんですけどね( ̄0 ̄;)←基本ご飯党
ベーグルサンドいいですね☆
今度買ってしてみたいと思います(o^^o)♪
いちごみるくさん
コストコで元気もらえてよかったです♪
旦那さんマラソン走られるんですね!すごいです☆
私は昔から運動音痴で、走るのとか大嫌いなので尊敬いたします(*˙︶˙*)☆*°
ぴゅうこさん
お子様のシューズ無事ゲットできたようでよかったです(^^)
祝杯あげすぎてって言うので、嬉しさが伝わってきました♡
宣材写真見てきました!笑
確かにちょっと芸人さんっぽい(^^;)私が見たのはだいすけお兄さん卒業の会見時?の写真でした!実際にテレビで動いてるとこ見ないと何とも言えませんね(笑)
ココアさん
旦那がパンをほとんど食べないって言うのが一番大きいんですけどね( ̄0 ̄;)←基本ご飯党
ベーグルサンドいいですね☆
今度買ってしてみたいと思います(o^^o)♪
いちごみるくさん
コストコで元気もらえてよかったです♪
旦那さんマラソン走られるんですね!すごいです☆
私は昔から運動音痴で、走るのとか大嫌いなので尊敬いたします(*˙︶˙*)☆*°
ぴゅうこさん
お子様のシューズ無事ゲットできたようでよかったです(^^)
祝杯あげすぎてって言うので、嬉しさが伝わってきました♡
北九州マラソンのボランティア、一昨年は「道路整理係?」でした。事前の説明では、沿道に立って観客の誘導」って事で、両手を広げて、「はいらないでください」ってするのかなと思っていたら、配属されたのが、両方向通行止の地点で…。車両どころか観客すら、はいってこず、沿道にはボランティアのみでした。結果、ランナーさんをひたすら応援する係となりました。p(^_^)q
風雪の中、寒かったのと、それを上回る楽しさ、充実感があったのを覚えています。
もうすぐフィニッシュですね。今年は参加できませんでしたが、来年はまた応募しようと思ってます。\(^^)/
風雪の中、寒かったのと、それを上回る楽しさ、充実感があったのを覚えています。
もうすぐフィニッシュですね。今年は参加できませんでしたが、来年はまた応募しようと思ってます。\(^^)/
いちごみるくさん、完走おめでとうございます。
4時間切るなんて凄いじゃないですか⁉︎
きっといちごみるくさんの応援のたまものです。良かった、良かった*\(^o^)/*
4時間切るなんて凄いじゃないですか⁉︎
きっといちごみるくさんの応援のたまものです。良かった、良かった*\(^o^)/*
いちごみるくサン
おぉ~!旦那サマ、凄~いヽ(*´▽)ノ♪
完走だけでも大変なのに目標タイムも達成するとは、あっぱれ(*^▽^)/★*☆♪
おめでとう&お疲れ様、とお伝え下さいませ☆
おぉ~!旦那サマ、凄~いヽ(*´▽)ノ♪
完走だけでも大変なのに目標タイムも達成するとは、あっぱれ(*^▽^)/★*☆♪
おめでとう&お疲れ様、とお伝え下さいませ☆
チョボさん
にゃむさん
ウランさん
行ってきましたーガラピコプー小劇場(^o^)
小劇場ということで、ガラピコプーの3人とうたのお姉さん(あつこお姉さんじゃない)のステージでした♪
45分のステージでしたよー。
みんなで「あおうよ」、お姉さんのソロで「メダルあげます」など、ガラピコプーの3人が「ぱっちりダンス」「リズムに合わせて教えてあげる(曲目あるのかな)」などなど、定番をやってました!
もちろん「ブンバボン♪」も。
ショップが戦場で、どうにかチョロミーの風船をゲットしましたが、公演の間じゅう娘が振り回していたのでヘロヘロになってました笑。
今日も最近言えるようになった3語文を駆使して、「ママー、チョロミーまた行こうねー」と娘がいっております(*´ω`*)
楽しんでくれてよかったですー(*^^*)
にゃむさん
ウランさん
行ってきましたーガラピコプー小劇場(^o^)
小劇場ということで、ガラピコプーの3人とうたのお姉さん(あつこお姉さんじゃない)のステージでした♪
45分のステージでしたよー。
みんなで「あおうよ」、お姉さんのソロで「メダルあげます」など、ガラピコプーの3人が「ぱっちりダンス」「リズムに合わせて教えてあげる(曲目あるのかな)」などなど、定番をやってました!
もちろん「ブンバボン♪」も。
ショップが戦場で、どうにかチョロミーの風船をゲットしましたが、公演の間じゅう娘が振り回していたのでヘロヘロになってました笑。
今日も最近言えるようになった3語文を駆使して、「ママー、チョロミーまた行こうねー」と娘がいっております(*´ω`*)
楽しんでくれてよかったですー(*^^*)
いちごみるくさん❤
ご主人さま完走おめでとうございます~
今日はお天気良かったけど風冷えではなかったですか?
4時間切るのってすごいですよね((o(^∇^)o))
点滅信号を走るのもゼーハーな私にはもう眩しい存在です♪
にゃむさん❤
祝杯にかこつけて飲みすぎました( ̄□ ̄;)!!
私の休肝日はいつ?
にゃむさんも靴コーナー見てきてくださって感謝してます~
また何かの時にはよろしくです
つんままさん❤
楽しかったようで何してるのです~
お子さまのわくわくが伝わりました
子どもが喜んでくれると幸せですよね!
ご主人さま完走おめでとうございます~
今日はお天気良かったけど風冷えではなかったですか?
4時間切るのってすごいですよね((o(^∇^)o))
点滅信号を走るのもゼーハーな私にはもう眩しい存在です♪
にゃむさん❤
祝杯にかこつけて飲みすぎました( ̄□ ̄;)!!
私の休肝日はいつ?
にゃむさんも靴コーナー見てきてくださって感謝してます~
また何かの時にはよろしくです
つんままさん❤
楽しかったようで何してるのです~
お子さまのわくわくが伝わりました
子どもが喜んでくれると幸せですよね!
つんままさん、
ごめんなさい今日もまたやっちまった
何してるのです~だなんて
何よりてす、です
明日は禁酒しようかしら
ごめんなさい今日もまたやっちまった
何してるのです~だなんて
何よりてす、です
明日は禁酒しようかしら
ぴゅうこさん
テステス♡
テステス♡
テステス、マイクテス。
本日は晴天なり。
本日は晴天なり。
テステス(*/□\*)
あーもー
恥ずかしいよー
あーもー
恥ずかしいよー
だーいじょぶだぁ〜〜
みんないろいろやってっからねぇ
(^ω^)
笑って踊る〜オチョォー!
ヽ(*^ω^*)ノ
みんないろいろやってっからねぇ
(^ω^)
笑って踊る〜オチョォー!
ヽ(*^ω^*)ノ
ぽちくろさん❤ポンKS(母)さん❤
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
多分これからもやらかしますので絶妙なツッコミ期待してます( ・∇・)
いちごみるくさん❤
海に引率すごいなーと普通に読んでました(笑)
今日はこちらで笑わせてもらって、よく眠れそうですぅ
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
多分これからもやらかしますので絶妙なツッコミ期待してます( ・∇・)
いちごみるくさん❤
海に引率すごいなーと普通に読んでました(笑)
今日はこちらで笑わせてもらって、よく眠れそうですぅ
テステス~♪
いちごみるくさん(o^^o)
旦那様、マラソン完走おめでとうございます!家族で完走したマラソン素敵ー♡
(誤マに旦那様の爪の垢を煎じて飲ませたい)
本当、のしのしさんもおっしゃるように四時間切るの凄いデス!
私の父も昔フルマラソン出てたのでわかります。
ぴゅうこさん(笑)
もうぴゅうこさんの変換ミスが面白くてたまらない( ´艸`)笑←スイマセン
私も先日名前間違いしたり、穴があったら入りたかったです。
佐江内氏わが家も見てますよー。
パロディ通り超してまんまやっちゃってますよね(笑)
昨日は小籠包食べたくなったな~。
小泉今日子さんの役どころもツボる( ̄∇ ̄)
つんままさん
お帰りなさい\(^o^)/
楽しめて良かったですねー♪
娘チャンもチョロミーに会えて嬉しかっただろうなぁ~♡
娘チャン今日はぐっすりでしょうね。
その寝顔もまた癒し♡
貴重なお話ありがとうございます♪
つんままさんもゆっくり休んで下さいね♡
いちごみるくさん(o^^o)
旦那様、マラソン完走おめでとうございます!家族で完走したマラソン素敵ー♡
(誤マに旦那様の爪の垢を煎じて飲ませたい)
本当、のしのしさんもおっしゃるように四時間切るの凄いデス!
私の父も昔フルマラソン出てたのでわかります。
ぴゅうこさん(笑)
もうぴゅうこさんの変換ミスが面白くてたまらない( ´艸`)笑←スイマセン
私も先日名前間違いしたり、穴があったら入りたかったです。
佐江内氏わが家も見てますよー。
パロディ通り超してまんまやっちゃってますよね(笑)
昨日は小籠包食べたくなったな~。
小泉今日子さんの役どころもツボる( ̄∇ ̄)
つんままさん
お帰りなさい\(^o^)/
楽しめて良かったですねー♪
娘チャンもチョロミーに会えて嬉しかっただろうなぁ~♡
娘チャン今日はぐっすりでしょうね。
その寝顔もまた癒し♡
貴重なお話ありがとうございます♪
つんままさんもゆっくり休んで下さいね♡
いちごみるくさん
旦那様完走&4時間切りおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いちごみるくさんとお子様の応援があったからこそでしょうね♡
つんままさん
あつこお姉さんじゃなかったんですね(>_<)ちょっと残念ですが、楽しかったようでよかったですー(o^^o)♪
ぴゅうこさん
いえいえ(^^)私はほとんどお役に立てておりませんので(^^;)
昨日のぴゅうこさんではありませんが、我が家は今日たこ焼きをしまして、ついつい食べ過ぎてしまい、2キロぐらい増えてしまってるかもです(@_@;)
いやぁー、テステスに帰宅後海へ引率(笑)
みなさま楽しいですね(*´ω`*)←オイ
いちごみるくさん
恥ずかしがら~な~いで~♬*゜ですか?
ムーミンの歌ですかね?違ったらすみません(><)
旦那様完走&4時間切りおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いちごみるくさんとお子様の応援があったからこそでしょうね♡
つんままさん
あつこお姉さんじゃなかったんですね(>_<)ちょっと残念ですが、楽しかったようでよかったですー(o^^o)♪
ぴゅうこさん
いえいえ(^^)私はほとんどお役に立てておりませんので(^^;)
昨日のぴゅうこさんではありませんが、我が家は今日たこ焼きをしまして、ついつい食べ過ぎてしまい、2キロぐらい増えてしまってるかもです(@_@;)
いやぁー、テステスに帰宅後海へ引率(笑)
みなさま楽しいですね(*´ω`*)←オイ
いちごみるくさん
恥ずかしがら~な~いで~♬*゜ですか?
ムーミンの歌ですかね?違ったらすみません(><)
チョボさん❤
テステス突っ込まれて一瞬分からず、気づいたときはもう三( ゜∀゜)
他の方がされてたら、「うふふ、面白い(^-^)」となるけど自分だと何故にこんなに恥ずかしいんでしょうねぇ
佐江内氏、笑えますよね!キョンキョン50才越えなのにあの可愛さ
にゃむさん❤
たこやき良いですね~♪粉もんはペロッとかなりの量食べちゃいますよね(^w^)
ビールもグイグイいけちゃう(から変換ミスふる)
いちごみるくさん❤
ご期待に添えるようますますの飲酒に精進します(ヲイ)
テステス突っ込まれて一瞬分からず、気づいたときはもう三( ゜∀゜)
他の方がされてたら、「うふふ、面白い(^-^)」となるけど自分だと何故にこんなに恥ずかしいんでしょうねぇ
佐江内氏、笑えますよね!キョンキョン50才越えなのにあの可愛さ
にゃむさん❤
たこやき良いですね~♪粉もんはペロッとかなりの量食べちゃいますよね(^w^)
ビールもグイグイいけちゃう(から変換ミスふる)
いちごみるくさん❤
ご期待に添えるようますますの飲酒に精進します(ヲイ)