尼崎の夜景

尼崎の夜~♪
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おー!これはタイヤセンターですね☆
「WH」の下の小窓(?)まさか未確認の卵形宇宙人の出入口!?
H&Dの敵?味方(仲間)?それとも………母星にいるはずの奥方たち!?
「WH」の下の小窓(?)まさか未確認の卵形宇宙人の出入口!?
H&Dの敵?味方(仲間)?それとも………母星にいるはずの奥方たち!?

屋上からの夜景。
愚息運転で地上駐車だったけど、屋上に行かせて取りました。
息子の目が冷たかったです。
この間、えべっさんに行ったときに尼崎倉庫に行ったのですが
写真はポン母さんにアップしていただきたくてそのまま帰って来ました。
待っててよかった♡
写真はポン母さんにアップしていただきたくてそのまま帰って来ました。
待っててよかった♡
愚息、ナビの声なんか耳に入る余裕なくて、家を出て、周りに流されるまま、和泉方面に行きかけ、大阪湾に出て、八幡方面に向かいかけて引き換えし、尼崎のそばで住宅地に迷い混み、ようやくコストコ入りできました。
三店舗めぐりしかけちゃいました(^_^;)
そして、帰り道の急ブレーキにファミリー寿司がリアシートから飛んでいって、運転席と助手席の合間に突き刺さって「お寿司が立った!」になっても、一粒の米粒も形が崩れず、「コストコ鉄壁の守り寿司」と呼ばれてました。
三店舗めぐりしかけちゃいました(^_^;)
そして、帰り道の急ブレーキにファミリー寿司がリアシートから飛んでいって、運転席と助手席の合間に突き刺さって「お寿司が立った!」になっても、一粒の米粒も形が崩れず、「コストコ鉄壁の守り寿司」と呼ばれてました。
どなるどさん、遠慮なんかエエのに~、
あげてくれはったら、そのトピックに付けときまんがな~♪
Kさん、
そうだね~、ちょうどメイド(手下オヤジ)達の仕置き部屋が欲しかった頃....( ̄ー ̄)ニヤリ
あげてくれはったら、そのトピックに付けときまんがな~♪
Kさん、
そうだね~、ちょうどメイド(手下オヤジ)達の仕置き部屋が欲しかった頃....( ̄ー ̄)ニヤリ
その寿司は宇宙人たちが死守していたのだ~!
無事の生還おめでとうございます\(^o^)/
いやーでも息子君の気持ちわかる!
私も免許取り立ての頃ナビの声に惑わされた!
ナビって時々間に合わないタイミングで右折や左折の指示出すときないですか?!
曲がる交差点が手前か奥かわからなくても、画面を確認する余裕がないんですよねーー
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
あっ新免のときですよ?
今はまともに運転できますよ?(おそらく)
いやーでも息子君の気持ちわかる!
私も免許取り立ての頃ナビの声に惑わされた!
ナビって時々間に合わないタイミングで右折や左折の指示出すときないですか?!
曲がる交差点が手前か奥かわからなくても、画面を確認する余裕がないんですよねーー
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
あっ新免のときですよ?
今はまともに運転できますよ?(おそらく)
尼崎店の屋上好きです。新幹線が見えるので。うちの子、鉄ちゃんなんです。
昼風景だったら、写せれたのにね~、伊丹空港も近いから空ちゃん(とは言わないよね)の飛行機も見やすいです。
そうそう、一番の絶景コストコポイントは上空からの夜景コストコでした。
そうそう、一番の絶景コストコポイントは上空からの夜景コストコでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。