新人さん専用、書き込みコーナー(初めてさんや、エリア板からの引っ越し先、等にどうぞ)

エリア板からのお引っ越し先に、
雑談板に興味あれども、入りにくい方に、

このトピックをどうぞm(_ _)m

で、なれて来たら「つぶやきコーナー」とか、是非ご参加ください♪どなたが書き込まれても「横入りが来た」出なく「いらっしゃ~い♪」ですから(*^^*)

常連さん達へ、
このトピックの突っ込みに免疫の無い新人さん(書き込みあれば嬉しいけどな♪)には、軽い突っ込み以上はご遠慮にしませんか?初心者、突っ込まれたらビビっちゃいます(笑)

では、新しいお仲間がいらっしゃる事を期待してm(_ _)m
返信 81-120/126件最新の投稿へ
ココアさん、パンお好きなんですね〜。パン屋さんって幸せな香りがしますよね〜。ダイエット中は遠ざかりますが、私も大好きです。
パントピもお誘いありがとうございます!今度のぞいてみますね。
ぱず〜さん、はじめまして(*´˘`*)♡

会員歴同じくらい!行動範囲も似てる!
川崎がホーム、幕張、千葉ニューにたまに行きます(ฅ'ω'ฅ)♪

よろしくお願いします\( ´ω` )/
KKさん、はじめましてー(*´˘`*)♡

エリア板でお名前見かけてましたよ(ฅ'ω'ฅ)♪
私もホーム川崎、情報が少ないと思い書き込み始めました。北関東はまだまだ行ってない倉庫があるので情報も楽しみにしていますね!
ハラダのラスク大好きですー!
特にホワイトチョコがけが大好きで工場見学は夢です!!羨ましいー・:*+.\(( °ω° ))/.:+いつかお邪魔しますね(`・ω・´)
最初はあんまり好きじゃなかったがパントピを立ててから、みなさんのパン作るのや、買って来るのみて好きになりました。ホームベーカリーでパン焼いてますよ(*^▽^)/★*☆♪
たまにフライパンで作るパンもやります。
今は自分でパン焼いてサンドイッチ作るのにはまってます(*^▽^)/★*☆♪
ずんこ@座間 サマ ♪
ぱず〜@千葉にゅ〜 サマ ♪
KK@前橋 サマ ♪

三度目まして、くらいでしょうか(^_^;?
コストコ愛の熱い皆 サマとお話できて嬉しいです( *>ω<*)

なぜかワタクシ口下手期間に入っていまして、少々無口な猫になっておりますが、ファン板も楽しんでくださいませ♡
こちらこそヨロシクです(*´ω`*)
地域トピが色々ありますが、ボーダーレスですのでアチコチ興味のあるトピに どんどん飛び込んで楽しんで下さいませ~(*・∀・*)ノ
にん さんはじめまして。
川崎には一度行ってみたいな〜といつもエリア版見て感じてます。
ハラダの工場見学、以前行こうとしたらお休みだった為、実はまだ行った事ないんです。
お城のような目を引く建物で一度行ってみたいんですけどね〜。
ホワイトチョコがけ人気ですよね。ホワイトじゃないチョコがけも期間限定で美味しいです。
猫の耳に真珠。さん、その節はエリア版でお世話になりました。
ドキドキの書き込みだったので、すぐに反応していただいて、とっても嬉しかったです。
結局アボカドチーズタルトは試食に巡り会えないまま、いつしか姿を消してしまい、買えないとなるとやっぱり食べてみたかった。。。と心残りが。やっぱり猫の耳に真珠。さんのチャレンジレポがあったからだと思います。
そんなこんなで、こちらに初めてお邪魔させていただきましたが、これからも、こちらや、あちらで見かけた際はよろしくお願いします。
新人さん専用、書き込みコーナー(初めてさんや、エリア板からの引っ越し先、等にどうぞ)
年末に食べたかった海鮮ばらちらし。
親子3人で十分な量だと思って昨日購入。
甘かった!
大食漢の旦那、私。
大飯食らいの中3の息子。
の3人では、
全く足りませんでした(ToT)(ToT)
見越した息子にご飯を炊く様よう言われ、
その通りにしておいて良かった。
足りない分を明太子と韓国海苔フレークで補いました。
恵方巻きも一緒に買えばよかった!
ショートパスタ系の何か買えば良かった!
給料日だったし、クーポン来てたし、
楽しようと意気込んだ買い物だったのに!
後悔未練の悶々とし布団に入りました!
愚痴のお目汚し、すみません(>人<;)
H&D「すえまま子君、シレっと新人さんトピにカキコしてるが...我々には、バレバレだゾォ~♪ つぶやきか暇人トピと間違えただろ~♪ ワハハ♪すえまま子君は新人にあらず‼」
バラちらし寿司でしょ~、ファミリー寿司とかの握り飯と違ってご飯の密集度がフワッでコストコにしては食べきりサイズなのよねぇ~♪
きゃっ!
ワタシ、新人ぢゃないですか?
ほんの数回しかお邪魔したことないはずですが(*≧∀≦*)
覚えいてくださって嬉しいです!!!

ちらしは次から我が家はダブルでいきます!!!
ありがとーございます!
エリア板には稀にカキコしてましたが、こんな素敵な板があったとは存じ上げませんでした
……(A;´・ω・)アセアセ
私も是非、お仲間に入れていただければと思いまして…宜しいでしょうか〜?
と言うことで、ご挨拶をば少々

初めまして、エルと申します〜。

出没倉庫は多摩境、至極、極々稀に座間にも。
コストコ歴は8年位かと…?←おぼろげ〜
(内、1年間のブランク有り)
ちなみにネット歴は20年以上です〜(๑¯∇¯๑)

コストコ以外では、業務スーパー活用者で御座います〜
25キロのダイエットに成功したのも束の間、見事に20キロのリバウンドをしてしまった私ですが。゚(゚´︶`゚)゚。
これからもどうぞ、コストコ通の板で見かけた時は、宜しくお願いします(*・▽・)*_ _)♪
こちらこそお願いしますヽ(^○^)ノ
パンとワンコとにゃんが大好きなあココアです。

最近はダイエットともしてて、ダイエットトピもありますから遊びに来てください。
私はダイエットトピで野菜が好きじゃなかったが、少しずつ食べれるようになりなりました(*^▽^)/★*☆♪
H&D「エル♪ よく来たな♪俺達は雑談板でカフェを開いてる可愛いタマゴだ。 お近づきの印にドーナツでも...ナニ?ダイエット?大丈夫!ここはエアー(妄想)の世界だ。いくら食っても太らないゾォ~♪ 次はウチに茶を飲みに来いよ~♪」
エルさーん♪

はぁ~い、いらっしゃ~い(*>∇<)ノ
色んなトピが有って迷子になりそうかもですが、気になった所にヒョイと お気軽に飛び込んじゃって下さいませね~♥
25減→20リバ?OK、OK♪5kgも痩せてるじゃないですか♪きっと落ちすぎて体がビックリしちゃったんですょ。あんまり変動が激しいと体にも負担ですし、ゆっくりベスト体重を目指しましょ!って事ですよん(*´ω`*)

あ…雑談板、夜中の飯テロとかボチボチ起こるので、誘惑に流されそうだったら夜中に見るのはオススメしません(笑)あと、どこに爆笑トラップが仕掛けられてるか分からないので、人前も要注意で~す(*´艸`)
間違えたのでやり直します。
ようこそこちらこそお願いしますヽ(^○^)ノ
犬と猫が大好きで、パンも大好きなあココアです。

後ダイエットもしてます。

プリンさん。
これなら良くなりましたか?
エルさーん、いらっしゃ〜〜い←by文枝師匠( ̄∀ ̄)

業務スーパートピも、あるよ〜〜ん。
エルさんこんにちは♪ 雑談板へようこそ (^-^)

コストコ歴8年!大先輩じゃないですか!
私はコストコ歴2年余り、雑談板はROMを経てカキコミ歴半年です。
半年の先輩から偉そうに一言、「CAFE」「つぶやき」「暇人」は書き逃げし易く入りやすいと思います。私は旨そうな画像に釣られ「パントピ」から入りましたが…(°▽°)
勿論何処でも気軽にドンドン飛び込んでみてくださいね!
どうぞ宜しく〜♪
エル@多摩境様

初めまして。
エリア板では、度々お名前を拝見しております。
私、シーサイドがホームの「まぁ~」と申します♪(。u_u。)ペコリン

雑談板には『裏エリア板』があり、南関東バージョンもあります。
トピ主は一応は私ですが、『裏トピ主様』がいらっしゃいまして、そのお方は…なんと!あの!シヴァ様にあられますm(_ _)m

各種トピに気の向くまま参加されるもヨシ、トピ立てされるもヨシ。
雑談板を楽しまれ、コス通やコストコをいっそうエンジョイ出来ますように(*^▽^*)d
人が大人しく(?)ROMっていたら、またしょーもないことを・・・。

でね、ついでに突っ込ませて頂くと。
誤:あられます
正:あらせられます
ではないかと・・・。

私は『裏トピ主』でもなけりゃ、『あられ』でもな~い!!

エルさま、裏板のミナカン(南関東)トピにも、遊びに来てね~(^^♪
ホーム倉庫店に関わらず、出入り自由で賑やかなのは何よりですが、
多摩境利用者が少なくて肩身が狭いのです・・・。
ええい、静まれ!静まれ!
この御方をドナタと心得る!
恐れ多くも、現みなかんレディース総長の死婆様にあらせられ←ますぞ!
ゴメーン、雛祭りになってた(^^;)

やはり、みなかん表エリア板に広報活動をしないとイケマセンね。
ネット広告を卵オーナー様に発注しますか?
「代金踏み倒し」のブラックリストに入ってたらゴメンネー。
新人さんこちらに遊びに来てください
ヽ(^○^)ノ
新人さんこちらに遊びに来てください
\(^o^)/
ROM専さんも是非コノ機会にドォ~ゾっ。
まずは、ハンネ考えンとねっ。
アレ、こんな板あったんですね。

まだコチラに書き込みはじめて1カ月?2カ月?の自分も書いた方がいいのかな?

いや、今更自己紹介もない気がしないでもないですが (;´Д`)
大丈夫ですよ。是非書ける所でプロフィールどうぞ( ゚д゚)ノ
調べると色々なトピありますよ。忘れても私みたいに引っ張り出せばまた書き込みが出来ますよ( *´艸`)
方言トピにご当地トピにそら耳トピこちらあたりが、皆書き込みがしやすいかも。
では、あらためまして。かば吉と申します m(__)m

現在は中部倉庫と、たまーに羽島へ行きますが、完成したら守山にとらばーゆ予定。
趣味は養生(東洋医学)的生活とクルマ旅。夫婦で車中泊しながら旅をして、たまにキャンプや登山、スキーなんかも。
一応まだ現役世代ですが、気分すっかり引退後の老夫婦 (;´∀`)

本業と副業と主婦業と…3足の草鞋で過ごしているので、書き込み日時が神出鬼没だったりします。

今更ですが、あらためてよろしくお願いいたします。
私的には、①〝カバキチさん〝って読んでますが、合ってますぅ?
まさか、②〝カバヨシさん〝?でわ無いよねぇ~。

以前、コス友の方とおしゃべりしてた時
〝ポン母さん〝のことを
『ポンカアサン』と
言ってたので
私ャ『ポンハハ』って読んでるよって会話になって・・。
カバキチが正解ですー。20年近く前に東山動物園で捕獲したこの子の名前なんです。
確かに、読み方ってイロイロありますよね。日本語ムズカシイ…

ところで、ポン母さんの読み方の正解は?
え?ポン母って誰?
(゜o゜)\(-_-)ごぉらぁ~!

入力しやすかったから「ぽんはは」かな?
私のコトは「オーナー」と呼び捨てか、「鬼ーぃ!オタンコナスーぅ!クショババーァ」か、「迷画伯」(コラージュの女王のまぁ~さんはタブレット不調中)と...
読みは「ボンははさん」
入力は「ボンかあさん」
に、してました。早いから( ̄▽ ̄)

他にも「びちょ神父」とかあったよね?
私は「ポンかか」「ポンちち」と読んでいました。

タブレットの不調、DOCOMO実店舗には行けないので、3月中には電話で問い合わせしようと思っていたら、社内にコロナ感染者が出たと言うニュース。
数日前には「コロナ対策で電話相談員を減らしたので電話が繋がりにくい」とのメール。
結局、まだ問い合わせが出来ておりません。
ごめーん、ローガンで今気がついた。
「ポンはは」「ポンかあさん」
ですねー。スンマソーン。

ボンボンゆーたら、大須ういろのラジオCM終わったらしいよ。
♪ボンボンボーンと時計が三つ〜、も、
〽︎一番はじめは一宮〜、も、
ないんですって〜。赤ひげ薬局もイトーコーヒーもあるのに。東海ローカルな話。
こんな板があったなんて!!ご挨拶が遅れました!!彼方と申しますʚïɞ.•ふらりふらりとチビ達連れて尼崎に出没しておりますʚïɞ.•懺悔でも描きましたが甘い物大好きで気がつけば食べ尽くしてる食いしん坊です♪コストコ通は2014年辺りから拝見させていただいてまして2014年買って良かった(略)の極フライパンを愛用しています!!よろしくお願いいたします\(^ω^)/
こんな板あったんですね。

まっきぃと申します m(__)m。
現在は尼崎倉庫と時々和泉倉庫に出没しています。
趣味は旅行、料理、今はなかなか時間が取れませんが、編み物、ステンドグラス作りです。
あらためてよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いしますお待ちしてました\(^o^)/
他のトピにも遊びに来てください。
フフフ...いらっしゃい...
ご趣味のステンドグラス、画像アップして加工許可付けて下されば、エエようにしまっせ~( ̄ー ̄)ニヤリ
...関西人なら、わかるよね...フフフ...
どこのトピでも出入りは自由ですよ〜ん。
いらっしゃいませ~\(^o^)/。
こちらこそよろしくおねがいしま~す♪
わぉ。自己紹介するところがあったのですね!
ファンの集いには、前からちょろーっとお邪魔はしていましたが、では。改めまして。

こばと@岐阜羽島と申しますm(*_ _)m
名の通り、主に岐阜羽島に通ってますが、ごくたまーに。
中部空港の方にも行ったりします。
が。
どちらも1時間以上かかるため、遅くにできた子どもの世話に追われ、ここ2年ほどなかなか通えておらず。
コストコ通をみては、妄想をふくらませております。

趣味は、編み物です。
かぎ針も棒針もどちらも好きです。
植物も好きですが全く育てられず、サボテンも枯らす女です。
とっても、イケニャンな茶トラの猫を飼っています。

よろしくお願いします〜(*´꒳`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。