vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 921-960/1001件最新の投稿へ
ごめんf(^_^)
よく見たら、殻付きウニじゃなかった。。。
ウニ〜私も見てくる〜。

昼からインコス予定。
私じゃなくて 姪っ子たちが行きたいって。
仕方ないよね、学校休みじゃないと行けないから。
混雑覚悟。それより、何買わされるんだろう。
(灬╹ω╹灬)ドキドキ
頑張ってください。私も仕事頑張って来ます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
無事にアイスワイン購入して帰宅しましたー\( ´ω` )/
で、またここだから報告しちゃう…笹かま忘れましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+もう自分が面白くなってきた。笑
多分連休中あと数回はインコス予定なので…その間には買います。売り切れてなければ。
人混み大嫌いな私、今日は頑張りました…あんなに混雑した中買い物したのは初めてで軽くパニックでした(((;°ω°;)))
あ、生しらす、スフレチーズケーキも買いましたよ(*´˘`*)♡食べたら食レポしますので待っててください!
アクさ~ん♪ヽ(´▽`)/

またお話し出来る日を楽しみに、
お帰りをお待ちしています(^-^)/

気温変動の激しい時期ですし、
頑張りすぎて無理されませんよう、
くれぐれもご自愛くださいませね~~っ!!(*^^*)

返信不要です(^^)
グレープさ~ん♪

ラケット入りましたか!
わざわざお知らせ下さって、ありがとうございます♪安心しましたヽ(´▽`)/

ちょっと調べたら、メーカー希望小売り価格
¥34,650ですって(@_@/)/ヒャー
数年前に発売されたモデルみたいですけどね(^^)
vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
お待たせしました!(待ってない?)
生しらす丼の写真です٩(ˊᗜˋ*)و
開けたらすっごい寄ってて焦ったけど保冷剤上下に挟み持ち帰り、帰宅して冷蔵庫の中でもそのまま保存してたので冷たいままでした。
開けても臭くない。手についても臭くない。嫌な感じのしない魚の匂いがします…コレは期待値アップ!
まずしらすだけ。生しらす独特のほろ苦さはあるけど、もちもちトロトロで甘さがしっかりあります。こんなに美味しい生しらす初めてです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
492g入りでしたがこの写真でカレースプーン3杯分くらい、パックの三分の一。写真撮る為に盛り盛りにしましたがご飯が全く足りず足して卵黄潰して、さらに残りのご飯が少しでしたので一合炊きたて全部食べちゃいました(*´˘`*)♡笑
生しらす嫌いな家族も味見して食べれるそうなので、夕飯にも食べて食べきれちゃうかも…?笑
AMTサマ

セロリが899円で登場しました~( ´ω` )/
売れ行き好調そうだったので、今朝買ってきました♪
花瓶に立てようかと悩みつつ、1株はピクルスにしましたよ(* ̄ω ̄)

返信不要です〜。
返信不要です。またお話ししましょうねー(*´˘`*)♡その時まで美味しい物探ししておきますので\( ´ω` )/
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(♥´∀`)ノ
まだ、生シラス残ってるーーーぅ?

生シラス嫌いな灯台君も、食べる!
(๑´^`๑)こりゃ、ぜったいにウマイやつ!
韓国ロードショーの時に、座間で見たらしいんだよねー
くそーε٩(๑> ₃ <)۶зのがしたー!

Toshi様、ここ見てるかな?
早く、おいでー(*/>∀<)コッチ、コッチ
cherie様、見てるかなー?
ひたちなか倉庫店でアメリカンチェリー出たみたいね。
次はレイニアかな?
カモーン(((o*´▽`*o)))
待ってました〜(๑´ڡ`๑)
あぁ〜、美味しそう!!
にんさん、スフレチーズケーキも買われたってあったので、もしかしたら幕張?!とちょっぴり期待してしまいましたが…、やっぱり川崎でしたね^^;
やっぱり凄い混んでいるのですねー。
実は1日に幕張行ってきたのですが、連休中の平日でもレジが長蛇の列でビックリ(゚∀゚)
3日以降は近寄らないつもりですが、やっぱり気になります(あぁ、依存症^^;)

スフレチーズケーキの焼き色のことも教えていただきありがとうございます。
そのまま食べるならやっぱり色黒さんがよいのですね♪φ(..)メモメモ
ピエルLOVE様の多摩境情報が、なんだか私宛に思えて仕方ない。。。
4/28に購入したスフレチーズ、冷凍庫を空ける手間も無く、昨夜完食しましたv(´∀`*v)
賞味期限は5/1だったけどね!

1/8ピースほどをトースターで温めたら、ふわっふわ~で、チーズ感減少、甘味UP。ホットチーズカスタードみたいだー!
ハードなニューヨークタイプが好きな我が家には、そのままの方が好評でした。次は色黒ちゃんを選ぼう!
って、次はシュークロワッサンなのに。
そして、また新しいケーキが出る予感。。♥。。♥
まぁ~さ~ん♪

をを~っ!
ついにチェリー登場なのねーっ♪\(^o^)/
5月だものねえ♪ 連休あけたら、レイニアくるかしらねえ(*^^*)

トピ立てられてるの見て、同じように楽しみにしてられるお仲間がいる!とワクワクo(^o^)o
今年も美味しいの入るといいねぇ~♪ヽ(´▽`)/
にんさ~ん♪

お待ちしてましたよー!!\(^o^)/
食レポありがとうございます❤
ますます期待が高まりますわ♪(*^^*)

普段は、空いてる平日お昼過ぎに行くことが多いのだけど、生しらすのためには朝イチで行かないと、やっぱりダメなのですね。φ(..)メモメモ

子どもの頃は、食べ過ぎると目やにが出るからと、少ししか食べさせてもらえず。
大人になったら、美味しい生しらすが手に入らない!(>_<)
コストコで美味しいの買って、大人食いしたーい♪(*^^*)
でも、cherie様と2人して納得したワシントンが来たのは6月後半だったものね~
8月には姿消してたような?
うーん、10日過ぎかなぁ。。。
私の口に入るのには微妙な時期なんだよなぁ。。。
わっ、ぜんちゃん様にOSTERのトースターの色を「ターコイズ」と表現されてしまった(。-_-。)
私は「水色」と書き込んだガーン
ぜんちゃん様、カッケェー♥
まぁ〜さんさん、

おはようございます!
エアーで伝わりました? パジャマは可愛いのがいいですもんね^ - ^
店内を回るときは『通』の皆さん、その時に気になる皆さんのお名前を思い出しながらスマホでメモしています。大丈夫かなぁ、とか、笑わせてもらいありがとうございます、とか、探してる方がいたから早くアップ、とか、、、一部モーソー含み(^^; スミマセン(_ _).。o○
最初のカリフォルニア産は、入荷を祝ってとりあえず購入♪
そしてワシントン産になったら、段々増す甘味につられて、行くたび購入♪
今年は何回買える(買っちゃう)かな。(^^)

お見舞いにお届けするわねー(^^)o
でも一番美味しいのは、きっとお家で食べられるわよっ(^^)
にんさん、待ってたよぉ~(笑)

生しらすに出会えたんですね❤
これまた美味しそうな丼を~(〃∇〃)ゴックン‼そしてレポも上手♪写真からもとろとろ感が伝わってきます!
直売所でたまごは仕入れましたが、肝心の生しらすがまだ…( ω-、)
幕張でスフレチーズケーキも買いたいし、生しらすもね♪♪
遅れました~(笑)

にんさんにも書いたけど、まだ生しらすをゲッチュー出来てない私。何だかタイミング悪く、出会えないで終了しそうな予感がします(>_<)

次なる獲物はシュークロ!その前にスフレチーズケーキも(笑)
みてくださーい!じゃーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
我が家にとっても大きな冷蔵庫がやってきましたー(*´˘`*)♡ガラストップで光ってて逆側がうつっちゃうからここしかお見せできませんが、スフレチーズケーキもすっぽり。
メガフリーザーなので以前のパンパンの中身をうつしてもスカスカ!
明日は何を買おう…(ฅ'ω'ฅ)♪わくわく
これでもう「冷蔵庫(冷凍庫)に入らないからダメ!」とコストコで喧嘩をしなくてもすみそうです(๑¯ω¯๑)笑
生、今日はさすがにオススメしないので食べちゃいました…(私は自己責任で今朝、ごにょごにょ…少し溶けてたけど臭みは全くなし。灯台は食べられず)でも釜揚げなら少し残ってますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ドゾ!
入る日と入らない日があるっぽいので行く日にあるといいのですが…川崎でも最初にみた開店直後で6パックくらいでしたので入荷量も少なそうです><
釜揚げ茹でたても最高でしたよ(*´˘`*)♡この為に生姜をおろして万ネギ切って、最高でした!!
幕張のスフレチーズケーキ食べたいんです(;_;)♡しかし幕張は車で連れてってもらうので渋滞が…事故しなくても巻き込まれも嫌だし。危ない時に無理しなくても…と思い我慢してます。
川崎、レジはそうでもなかったですがいつもよりも大量買いも目立ちフードコートなんてずっと席の方まで行列…欲しい物だけさっと買い物するにも開店直後の方が良さそうですね><
GW限定ですが材料が残ってて少し伸びるといいですよね( ´^`° )

色黒さん、昨日食べたらみっちりほろほろ、今日冷やしておいたのを食べたらギュッとしていましたー!冷凍庫にも入るので冷凍して長く楽しみたいと思います(*´˘`*)♡
入ってきたり入ってこなかったり、川崎でも開店1時間で売り切れてしまうので元々量も少なくレア物っぽいですねー><
でも魚介類っていい意味で生臭い、魚臭いのが当たり前に思っていましたがコストコの生しらすは魚のとてもいい匂いでした!あと生しらすの苦味が少し苦手でしたが今まで食べた物より1番苦味が少なく本当に美味しかったです!パックにいっぱい入ってるので茹でたての釜揚げしらすも美味しかったですよ!大きくてふわっふわでそのままパクパク食べちゃいました(ฅ'ω'ฅ)♪買えたら茹でたても食べてみてください!オススメです( ˆωˆ )
わぁ〜!Toshiさんにも届いてよかったー(*´˘`*)♡表に書いて欲しい人が買えなくなるのが嫌なのであえてこちらにしちゃいました><笑
実は前日焼肉食べ過ぎて胃もたれしてたんですが、コレは運命の出会いだ!みんな気になってるしとりあえず買ってみよう!と…そしたら家に着いたらちゃんとお腹すいてたので準備しました。笑
直売所の卵で食べたら尚美味しそうですねえ(*´˘`*)♡
幕張にもありますように><!!幕張のスフレチーズケーキ、羨ましいです\( ´ω` )/
おめでとうございます(*^ω^)ノ
代わりに買いすぎて財布の中身がからにならないように注意してください\(^o^)/
ぺぐさーん♪
関東には まだエビ天巻きあるんだね〜。
いいな、DCCM(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

そうそう、私 またじゃがポックルもらったの。
弟の社員旅行土産。
それと引き換えに?私 今日 姪っ子の自転車買いましたよ( ̄▽ ̄) 私の1ヶ月のコストコ代が…。
良いなあおでかけ私も浜松が出来たら行きたいなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
高いものは買わされたねでも可愛いから仕方ないね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
数時間ぶりでココを開いたら、ぺぐ様がシーサイドにいらしててびっくり仰天Σ(*゚д゚ノ)ノ
やだー、昨日はなーんも言ってなかったのにぃ!
三浦半島からなら、横横で並木降りで真っ直ぐ「いらっしゃいませー」で簡単でしょ?
空いてて良かった♡

DCCMもGETで良かった!
シーサイドって、コス通と違った動きするのよね~
4/28から5/1の間に、他の品はけっこう動いてるのに、DCCMは残ってたもん。今日もあって、良かったー!

扉の無い冷蔵庫、以前TVで他倉庫の映像見て「へぇ(•д•)」と思ったのよね。
にん様レポートに載って来ない所を見ると、南関東はあの式なのかも?

凸のコーナーだけで平日でも3ヶ所試食してるから、人が集まりやすいんだけど、バックヤードからちょいちょい品出しで「通りま~す」って散らされる。

牛乳は当たり前にサロベツだったでしょ?(´艸`)
そう、牛乳はあそこなんです。寒いお部屋は、1つだけでーす。
一度卵部屋を経験してみたい。

もう岐阜方面にお帰りになられましたか?
みなかんの中では古株なくせにマイナーなシーサイドへようこそでしたm(_ _)m
お疲れの出ませんように!
こんにちは!ミナカンにいらっしゃいませ〜(*´˘`*)♡
お魚とピザ凹んでる!私も思いました〜!!シーサイド独特ですよね\( ´ω` )/お買い物楽しめたみたいでよかったです!
DCCMゲットできてよかったです!もう川崎はないので( ´^`° )
ありがとうございまーす!そうですね…でもこの機会に欲しかったアレやコレやソレ(笑)は購入してから節約したいと思います\( ´ω` )/
今まではコストコの他にもスーパーで購入していて節約しきれなかったのでこれからは節約していきます٩(ˊᗜˋ*)و
グレープさーん。

本当は、あたし、マンゴー苦手なの(^^;
ただ、羽島に無いとならば、ちょっと、これは買わなければ衝動に(笑)
海老天寿司美味しいね♥もっと早く試せば良かった(後悔してる)

じゃがポックルが自転車にですか!
でも、可愛い姪っ子ちゃんが、グレープさんの買ってくれた自転車をルンルン♪~(´ε` )
ステキ~
まぁ~さんさん。にんさん。
お返事ありがとうございます。
今、まだ帰り途中でーす。
コストコモバイルバッテリーも電池切れて、コンビニに駆け込みました。
帰ったら、マンゴー苦手だけど、DCCM味わってみます。
新鮮な経験が出来て、今日1日ハッピーでしたぁ。
冷蔵庫お迎え、おめでとう\(^o^)/
かねてよりの願いが叶いましたね♥

やっぱり冷凍庫が広いと便利、便利、便利!
ウチは別に冷凍庫があるから、お気楽に買い込んで、思い出話が出来るくらいになってるけど(//⊙⊙//)

これで更に「にんレポ」が増えるかな?
と、プレッシャーかけてみる。
Toshi様見に来てくれて、良かったー!
ピエルLOVE様

やっぱり私宛(´艸`)←自意識過剰
5/1のシーサイドの在庫、先日クーポンだったのと、エリア板に写真投稿したのと2種類でした。うーん、それほど可愛くない"(-""-;)"シーサイドには入ってないんか…。
コストコ衣料品には疎いので、情報助かりますm(_ _)m

シルバーカーですが、定価は分からないのですが、¥9777になった時からチェックしてました。カートを引いてると楽なので、もしかしたらコレもいいんじゃない?って。
意識してシルバーカーを使われてる方を見ると、腰を屈めてハンドルろ握っていらっしゃるご様子なので、低すぎかしら?
でも、パッケージの恰幅の良いニコニコおじさまは、背もおありのようだし…。
¥8777になって、もうひと声待ちしてたら、ステッキがクーポン♡
渋滞大丈夫ですか?お気をつけておかえりくださいね><
海老天寿司美味しいですよねー!!私も座間から持って帰る程好きです(*´˘`*)♡←その後川崎でたくさん作るようになりましたが。笑 明日まだあったら買おうかな(ฅ'ω'ฅ)♪
マンゴー苦手なんですね!?ダークチョコはお好きですか?チョコも美味しいので食べられるといいのですが、分厚いやつはマンゴー感強いです…><