つぶやきコーナー、その34

つぶやきコーナー、その34
単純明快に言おう( ・`д・´)

コストコ愛を持ってるすべての人へ!

つぶやきたい事は誰でもココへ!

以上!
返信 441-480/546件最新の投稿へ
ビターチョコ、出て来たけど、減ってたわ…(T-T)全部は食べられなかったから、まあ良しとする…(T-T)
水ようかん、大愚息がさっそく食べてました…賞味期限の件を話すと
「言い訳でしょ」
…そう思うよね?息子にまでバレてんじゃん。まあいいけどさ。
流石は羽島で、直ぐに続報が入って良かったです。
前橋は確定的な言い方ではなかったから、2番手情報が入るとよいのですが。
そんなに美味しいんだ、やっぱり食べよっとまだ手をつけずに、冷蔵庫に入ったままです
(*^▽^)/★*☆♪
全部食べちゃ さすがにマズイと思ったのかな(*´艸`*)
怒られる事なく、ちゃっかり食べる…子アンコくんが一番賢いのかも知れない(笑)
今までの傾向からすると、デカクマと親子パンダが出るのかな~?
事前受付始まると、いよいよって感じですね~♪浜松のご当地商品はなんだろうなぁ(///∇///)
夏休みオープンならすごいことになりそうですね、観光のついでに来そう(*^▽^)/★*☆♪
やつはそういうとこが、本当に小狡いんですよ…誰に似たんだ(・Д・)←
親だけ捕獲されて、取り残されたシーサイドの子パンダは今いずこ。
多分子供1匹だけを連れてってしまったんでしょうね。
引き取りたかったなぁ(♡>艸<♡)
えぇぇ~レジの人、しっかりして~(T^T)
どこかでホントのセット内容知って、足りなかったんですけど~って連絡してきて無事に親子のご対面~♪出来てたら良いけど…(;゜∇゜)
こんばんは〜
羽島オープンの時 他店にも くまやパンダ親子 現れたんですか?

オチョの当て字考えてたら こんな時間になってしまった。 ミナカン大蝶レディース‼︎
強引〜無理矢理すぎだな。
関西方面の方は、アドベンチャーワールドで「双子パンダ」が周知されてるかもしれないのですが、
上野動物園では産まれないから、子育て情報が無いのです。

今も独りっ子でいるのかな?残された1匹は、事務所に飾られてるのかな?
感動の再会があったかな?
ε=ε=ε=(ノ≧ェ≦)ノ  ヾ(・ェ・`)ノ≡3≡3

ぬいぐるみはカートに乗せたまま「ピッ」だから、ベーグルみたいに気づいてもらえないかも、です。
Oh!butterfly~‥☆♪

大蝶とhomme2の女王のコラボって、怖くないですか?
オチョを繰り返すぴゅうこ殿のヘッドハンティングも検討中。

親子パンダは、しばらく売場にいましたよ。
だんだん数が減って、どう数えても親子1:2の割合にならない(。・_・?)ハテ?
当初から赤ちゃんはマジックテープから外されてて、親だけ路上に転がってました。
え、ぴゅうこさん オチョ繰り返してるの?
ヘッドハンティングされるほど?( *^艸^)プププ

やっぱり ぽちくろさんの当て字はちゃんとしてる〜
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
はっはっ、はっーくしょーんっっ
優しいと思えば全部食べないで、残してあるから、自分ではそう思って残したるのかなあ?
仕事が忙しいし次行けるのは数日後だからみないぞみないぞって言いながらファン板からひらくコス通中毒…笹かま画像みておやつにぽくぽく食べられそう。てか食べたい。朝ごはんにもいい。買う。って今週もたくさん買う物が決定〜
笹かまの牛タン味って食べた事ないのですがどんな感じでしょうか?塩辛すぎなくて薄味派の私でも気にいるといいのですが( ˆωˆ )
休みの前はコストコ通遅くまで見れるとなかなか寝れません\(^o^)/そういいながら寝るときあるが(*^▽^)/★*☆♪
さっそく抹茶リング買って来ました(*^▽^)/★*☆♪明日はコストコチーズスフレ楽しみ。
楽しみのあとはダイエットしないと、たまにしかダイエットの靴はけないから足の指が痛いです(^ー^)
はい、ティッシュ(`。・・。)つ□
まぁ~さん
今日、まぁ~さんがエリア板で一緒した眞鶴さんは、多分、トピック「男達のコストコ!(コメントNo.210)」で感動大賞クラスの眞鶴さんだと...
私の中では伝説の方...O(≧∇≦)Oキャー
ポン母様

( ' m ' ; )ドシヨ…

物語は覚えてます。
HNをうっかりしてました。
過去記事の息子様とドンピシャなお話。
明日、お水買ってきて貰うついでにトルタの確認して貰おう!
にん@川崎サマ

笹かま、ぽくぽく食べられますよ~(๑¯ω¯๑)♪
塩分はさほど強く感じませんでしたし、1個あたり20gのふた口サイズなので、そう、ぽくぽくとイケルと思います(*゚~゚*)

ご多忙後のお買い物楽しんでくださいませ♪
ポンハハサマ〜!

エエハナシデンナ〜(V)o¥o(V)カンドウシタ〜!

リンクハットク〜!

http://costcotuu.com/20150420/post_50547.html/comment-page-3#comment-668593
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン( ̄▽ ̄)
ご主人さまの言うこと 何でも聞くでごじゃるよ。

算数とブル公は苦手でごじゃる。

ハクション大魔王知ってる?
猫の耳に真珠さん!ありがとうございます(*´˘`*)♡のせてくださった写真みて買いたいと思ってたんですよねぇ
子供の頃に貰い物の箱入り笹かま、ほとんど食べ切ったら母に怒られた記憶があります。笑
これなら好きなだけ食べられる!コストコ行くのを楽しみに頑張ります\( ´ω` )/
ありがとうございます~
何故か急にくしゃみがぁヾ(@゜▽゜@)ノ
分かりますよ~
がんちゃんとのお別れのシーンは泣けました(笑)
大魔王の大好きなハンバーグも食べてみたかったな~
ぴゅうこ様

あら゜いけませんこと。
でしたら、一度、OCHO関東チガッ南関東まで遊びにいらっしゃいません?
愛調レディースがお待ちしておりますm(_ _)m
ハクション大魔王好き!アクビちゃん可愛い!
もう閉店してしまいましたが、ハクション大魔王のハンバーグ屋さんがあって、ハンバーグ3枚頼むと、ランプ型の器で提供されました。
えーそんなお店あったんですか?
アクビちゃん可愛いですよね〜。

あ、昨日こぐまたちから 嬉しいメッセージが届いてました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
こっぱずかしくて まだあちらには返事できてない。
うんうん。
お別れシーンは 泣けるね。

おはよう!スパンク も好きでした。

おっと、仕事に行かなくちゃ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハクション大魔王好きですが、Story知りません(。-_-。)
最初にハクション入力したら「大魔王」を予測変換してきました。
有名人なのね!
そう言えば、薬屋さんからハクション大魔王のストラップ貰った事がありました。
「ハクション」言うらしいんだけど、不良品だったのか鳴かなかった。
アレルギー性鼻炎の薬のオマケ。
なんと光栄なお誘い(/▽\)♪

オチョしまくり認定証いただきましたー!
いいなー❤
そんなお店あったんだ~
面白いのに閉店して残念ですねえ
ランプ型器はそのあとどこへ…
行ってらっしゃいませ

今日はワタクシ家庭訪問なのでおやすみです
さぁ大掃除\(^^)/
そう...家庭訪問は別名「春の大掃除」...
高校に入った春に「やった~♪大掃除が一回減った~♪」とガッツポーズを決めたっけ(笑)
その分、年末大掃除にシワ寄せが来る因果応報だったけど(ーωー)フッ
そして、何か年後、コストコお掃除グッズをゲットして楽になったのでした...

モット、コマメニ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ソウジ,シロヨー!
おはよう!スパンク懐かしい〜〜!
見てました!♬おはよう〜スパンク〜笑顔の朝が〜♬だったかな?うろ覚え〜〜( ̄▽ ̄;)

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ〜〜ん!も知ってる!知ってる!懐かしい〜〜、!
まぁ〜さんが言ってる大魔王のハンバーグ屋さんも知ってる〜〜!無くなった時はちょっとさみしかったな〜〜。
まぁ~さん、バルタン星人さん、

あの感動ストーリーの続きを読めた様で、嬉しいです♪
そうか~、さらにコストコ好きになったんだ~(*^^*)って感じ♪
私もわかります〜。
ハクション大魔王は何度も再放送を観ていましたが、最終回は観たことがなくて、初めて最終回を観た時はたしか小学5年生の頃。
別れるなんて思ってもみなかったので、涙ボロボロ。
親もそばにいたので気付かれないように、新聞で顔を隠して黙って涙をこらえていた記憶が…(;_;)

そういえば、魔王はハンバーグ大好きでしたね。
今夜はハンバーグにしようかな…