トピック
これ、近所のスーパーで売ってました。 でももっと高かったですよ。倍位の値段でした。 買えなかった_(┐「ε:)_
ココアさん♬ 病院ですね! 気をつけていってらっしゃい(^ ^)
ひつじちゃん♡ お子さまお誕生日おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 美味しそうなケーキ横からつまみ食いしま〜す❣️
明宝ハム、ハム自体が旨味が強いので、シンプルが一番と思います。個人の意見。 ぜひ、サンドイッチ召し上がってね(*゚▽゚)ノ
たけるちゃんからラインきませかー? 残念~♪ 旦那はお菓子買っておきながら太ってきたわ。 と呟いております...
師匠の旦那様もお菓子ストックあるんですね〜!どこでも…(笑) うちだけじゃなくてホッとしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そらこ様♡ トライアル、ラ・ムー、コスモスは同じようにお安いお店と思っていて、遠くにしかなかったんですが、コスモスが近くにできたのでそれ以来近場のコスモスばかりです。 トライアルお近くなら1度覗いてみてくださいね〜!
『まぜそば』いろんな種類が売ってて、どれがいいのかわからないです(^^;) あまり辛くないので探したいなあ〜
のむちゃん。→呼んでみたかった(笑) おにぎりせんべいわさび味も? すごいバリエーション(笑)
どこの旦那様も、お菓子大好きっと_φ( ̄ー ̄ ) うちは呑平だけど、甘いものも大好きです(^^;)
お誕生日おめでとうございます(^。^) BBAですが、お誕生日会参加させて下さいね♪ ミルクレープ頂きまーす(*゚▽゚)ノ
もしかして…パールさまだけ…??(笑)
また立てましたお願いします。どなた様も楽しくお話ししましょう( *´艸`)
おはようございます。 さかたさま、お誕生日おめでとうございます♫ おいしいものたっくさん食べて笑顔あふれる1年をお過ごしくださ〜いʕ ᵔᴥᵔʔスリスリス♡
ありがとう*\(^o^)/* 軽快な歌で元気が出ました(*゚▽゚)ノ
ひつじ様 かりば様 麦味噌、とっても気になります(*☻-☻*) 九州の味噌、甘いんですよね(・・?)
お出汁の自販機。初耳学~♪ あ。びっくりしすぎて そらこたま~♪おはようございます~♪
『カスタード&ホイップ』が食べたいです(*゚▽゚)ノ
前にアップしたか?ですが、港の見える丘公園から見たガンダムです。
そうなんです野菜の自販機ありますよ。 出汁の自販機私も買いに行きたいが隣の県しか無いから買いに行けません(T^T)
246号線様、おはようございます(^。^) 密になるところは、まだまだ行けませんね( ;∀;) ガンダムは、平日はチケットが余っているので、今月行こうと思ってたけど、骨折で行けなくなりました(^^;)
チルドの台湾まぜそばですね♡ 一度食べたいなぁ〜と思って狙ってる商品です♪ 小学生くん牛乳必須(笑) 辛いけど、頑張って食べてる姿が目に浮かぶ(^ν^)カワイイ
師匠〜(≧∀≦) 「ラ・ムー」レーズン(笑) ウケました(゚∀゚) >ミルさま♡ お皿お揃いですね♪ 友人の結婚式の引出物でいただきました。 お気に入りです(´∀`*) 娘の誕生日。実は来週なんですが、お気に入りのケーキ屋さんが緊急事態宣言でなのか?明日からゴールデンウィーク終わりまでお休みされるって。 なので、ケーキだけ先に食べる事にしたのです(^_^;) >そらこちゃん♡ そらこちゃんもピザとケーキで胃がもたれるお年頃(笑) お出汁の自販機?すごーい✨ 見たこと無いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミル様、おはようございます( ;∀;) 私もまだLINEのお返事来てないです_(┐「ε:)_ 「後でLINEする」って言ったのに…|( ̄3 ̄)|
お邪魔します。 さかたさーん♪ お誕生日おめでとうございます ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 笑顔溢れる素敵な1年になりますように~♡♡♡
おはようございます♫ 野菜の自販機があるんですか(^^;; 卵は見たことがありますが、野菜は見たことありません。 自販機と言えば、焼きあご入りのお出汁のペットボトルの自販機はたまに利用します(^^)
>師匠ちゃん♬ ↑ズーズーしく呼んでみたかったの〜 ご飯がススムの間違いなしですねぇ♡ おにぎりせんべい、わさび味もあるよ(๑˃̵ᴗ˂̵) >ミルちゃん♬ チーズケーキ美味しそう〜 弟さんもお誕生日おめでとうございます*\(^o^)/* 病院お疲れ様です!
おはようございます(*´∀`*) 朝ドキドキして掲示板を見る幸福を体験できて、私は果報者です。 ありがとう、ありがとう。 >ここちゃま 素敵な薔薇をありがとう(´∀`=)❣️ 飴細工だよね。 なんて素敵な紅薔薇でしょう。ありがとう(*´꒳`*) >ちー婆ちゃま うふん(*≧∀≦*)いっぱい祝福の❤️❤️ありがとう! お誕生日にいっぱい好き好きしてもらえてうれしいうれしい。 エアでもスキンシップうれちいなぁ(//∇//)ありがとう❣️ >ミルフィーユさん 弟さんと一緒とは!Σ੧(❛□❛✿) …え、ひょっとして弟さんはイケメン俳優なのでは… ドキドキ。 チーズケーキありがとうございますヽ(´▽`)/モロゾフだ〜❣️ >おかあちゃま さか娘の大好きなパイナップルだぁヽ(´▽`)/今日は素敵なお菓子がいっぱい! おかあちゃまの子にしてもらって、幸せいっぱいです(〃ω〃)ありがとう、ありがとう。 皆さまにとって、好い一年になりますように。 皆さんと一緒に、素敵な時間が過ごせる一年になりますように。 それが、私にとって、素敵な素晴らしい一年となります。 どうぞこれからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
おはようございます♫ 明宝ハムのサンドイッチ、美味しそうですね♡ 次は生のまま食べてみます。。 でも、1本1200円はなかなか手が出ないお値段です(^^; また、美味しいものを教えてくださいね〜(^o^)/
さかたちゃん お誕生日おめでとうございます♬ ステキな一年になりますように ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆