トピック
ここちゃん✨ 今日は電車に乗ってお出かけしてたのですね。 私も方向音痴なので、シュミレーション必須です(^^) でも、たまに電車でお出かけ楽しいですよね♡ おやつは何買われたのかな?(*^^*)
そらこちゃん✨ そらこちゃんもお得にお買い物ゲットですね! しまむーでグレーのカーディガンのタグの服好きでたまに買ってます(*^^*)いいなぁ〜♡
ちー婆ちゃま✨ 110円( ゚д゚)!! めっちゃお買い得でしたねー! どれもコーディネートしやすそうですね。 今日から、くら寿司がちいかわのガチャぼん?で娘にせがまれて来ましたが、すっごい人です。 出遅れました… でも、並んでおります(笑) お腹空いたよぉ…
私が先に行ったしまむらには100円の服があり、母親と妹の服にズボン買いました( ´艸`) 次に行ったしまむらは安い服で、300円だったから割り引の敷きパットだけ買いました。 。-)私の服は他の店でリサイクルにB級品があり買ったから、しまむらでは買いませんでした。
ミルさま。 お帰りなさーい(*゚▽゚)ノ いつもの場所、“フィレンツェの春”ですか♪ フィレンツェに藤棚があったかな? フィレンツェで思い出してクローゼットをゴソゴソ… ありました!こちら街角の絵描きさんから千円で買った絵です。 ホントは真っ白な画用紙に描かれていたけど、こんな色に変色してしまいました( ̄▽ ̄;) 今日も割活いっぱいですね〜♪ 万代メロンパン、スーパーのオリジナルかな? 桜餅が終わったらもう柏餅ですね。早いです。 その前にお彼岸がありますね。忘れてました。 お墓参りに行かなきゃ〜_(┐「ε:)_ 都会のお土産もたくさん買われましたね♡ 母恵夢のブルーベリーチーズは新商品ですね(*´艸`)
そらこちゃん。 そらこちゃんもお得に買えましたね♪ タイツいいなあ〜♡110デニール位が一番履きやすくて暖かいですね(^.^)
ちー婆ちゃん。 これほとんど¥100なんですか!∑(゚Д゚) シマムーどうなってるん? 来週行くけど、その頃にはもう無いだろうなあ… こないだのMOW、ご心配を頂きましたが美味しく食べられました♪ えび夫も気に入ったので追加で買ってきました♡サーティワンより美味しいって言ってます(^^;)
ひつじちゃん。 袋には『しっとり、濃厚』って書いてあるから、ねっとり系だと思いますよね(^^;) ほこほこも好きです♡頂きまーす♪
そらこ様♡ そちらのしまむらも330円!! おめでとうございます〜✨ 私も行きたかったわ〜(^^;) こっちももう330円で売られていて良いのは残ってなさそうですね…ザンネン
ここちゃん♡ すごい久しぶりの電車だったのですね。 ドキドキしますよね(^^;) もしかして卒業式ですか? 都会で髪型をキレイにセットして袴をスカート丈で着こなしているお姉さんがいたので卒業式かな〜と思っていました。 遅いお昼になっちゃいましたね。 お疲れ様でした☘️
ひつじちゃん♡ 焼き芋、お買い得でしたね✨ ほこほこ系でしたか(^^) 私もねっとり系が好きです。 今日も阪急と阪神だけよって来ました そらこ様とおなじ母恵夢もあったのですが 初めて見るこちらを買いました♪ ブルーベリーチーズです✨ ポエカツで〜す(^∇^)ノ♪ 大手まんぢゅうとチョコサンドは実家へ持って行きました。
あまえびちゃん♡ グラタンにカニカマですか♪ やっぱりひと手間かけて美味しくされるのが 上手ですね(^^) こちらは良い天気でしたがさっき車で移動中にザッと雨に降られました。 またフロントガラスが汚れちゃいます(^^;) 今日はタイミングが良くシール付がたくさんありました✨
みな様♡ こんにちは✨ 歯医者さんと実家のミッションクリアで やっと一息ついてます。 都会のいつもの場所はフィレンツェの春でした まだ途中なのか完成かはわかりませんが 天井の飾りがなく、柱も手前しか飾り付けられていませんでした。 藤棚のトンネルの下はくぐれるようになっていたので通ってきました。 ちー婆ちゃま♡ 今日は110円!!! 品出し中で一番良い時に行かれましたね♪ バザーよりお安く新品が買えてとてもお値打ちでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、こんにちは♪ 今日は晴れたり雨が降ったり、変わりやすいお天気です。 そして、めっちゃ寒い(><) 明日は全国的にもっと寒くなる予報ですね。 あ〜、春が待ち遠しいです(~_~;) ちー婆ちゃん♡ 私もしまむらに行ってきました〜*\(^o^)/* でも、110円なんて超超お値打ち品はなくて、一番安くて330円でした(^^;; それでもめっちゃお得✨ 来年用のタイツと、カーディガンとスカートを買ってきました。 みんな330円でした〜!!\(^o^)/ 教えていただいてありがとうございました♡ めっちゃお得やったわ〜と思ったら、ちー婆ちゃんはもっとお得にお買い物されてましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)サスガー
皆さま♡こんにちは♪ 何十年ぶりに1人で電車に乗ってお出掛けしたんですが、もうすぐ最寄駅に到着します。 方向音痴なので、前日シュミレーションしたけど不安でしたが大丈夫でした(^^;; お昼を食べる時間がなかったので、おやつを買って帰ります。 ひつじちゃんのお芋、いただきま〜す♪
こんにちは! 焼き芋、半額でそのお値段ですか! 2個買いたくなるのもわかります( *´艸`) しっとりリッチではなかったんですね。 次はねっとりに出会えますように(^^) シマムー行ってきました。 ほとんど110円です( ̄▽ ̄) レジしてる最中に次々でてきて思わず「また出た」とつぶやいたらレジの方が「あれでおしまいですよ」と。 3度レジに行きました(^^; ちびっ子たちにたくさん買ってきましたよ(*^^*)
>青箱←石鹸ではないw ぷぷぷっ…石鹸じゃないけど綺麗に分かれてるから笑ってしまったお。RCはダビデ(六芒星)なのね!柊と違って箱にまでブランド力が倍増してるわ。お宝見せてくれてありがとうございます♪眼福✨
青箱←石鹸ではないw
そらこちゃん。 我が家近辺は雪降らなかったけど、関東では千葉県北部が結構降ったようです。 今日は不安定なお天気ですが、土〜月曜日はお天気良いようです♪ 母恵夢のさくら、パッケージが可愛らしいですね♡ 昨日行った近所のスーパーでは、さくらコーナーが出来てましたよ(^。^) 銀行の窓口、確かに何年も行ってないです。 相談したくても今は予約制なのでハードルが高いです。 私も惣菜パン大好きです♪ カロリーもクリーム系より⤵︎(五十歩百歩(笑))ですしね(≧∀≦)
ちー婆ちゃま✨ おはようございます。 昨日やっぱり買えば良かった!おいしいドーナツ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 先日イオンの割活でこの焼き芋買ってみました。 たまたまだったのかも?ですが、ほこほこ系でした。 わたしもネットリが好きなのです(。-∀-) 冷凍庫買う時はワンサイズ大きめ! 納得です(笑)
ミルさま✨ 今日は都会の歯医者さんなんですね。 気をつけて行ってらっしゃいませ(^^) 昨日はミルさま、ひめ子さま、ひつじ。3人もインコスしてましたね。 なんか一緒に行ったみたいで嬉しかったです(*^^*)
皆さま✨おはようございます あっという間に3月になってますね。 今年の桜は早めに咲くかな?と思っていましたが、また寒くなったりして例年通りかな?とも思ったりしてしている朝です(^^) そらこちゃん✨ 桜のポエカツですね(*'▽'*) 綺麗なパッケージですね。いただきまーす♪ そらこちゃんもお寿司のご飯ハズレの時あったのですね… わたしも今回初めてだったので、次回も怖がらずに買います( ̄∇ ̄) ちょっとコメント遅くなりましたが『かげろう』知りませんでした。 繊細な和風なエクレアみたいで可愛いらしいお菓子ですね。 出会えたら買いたいです。
皆さま、おはようございます。 夜中からバシャバシャの雨が降っていましたが、ようやく止みました。 テレビでは横浜の積雪1cmと言ってたけど、我が家近辺は雪は降りませんでした。 昨日、相模屋さんの豆腐グラタンを食べました♪ コストコのカニカマ2本を裂いて入れたら、見事カニグラタンになりました(*´艸`) ひつじちゃん。 クレンジングは韓国の物だったんですね♪ ひつじ子ちゃん達のおかげで、いつまでも若く綺麗でいられますね♡ ひつじちゃん。 ミルさま。 ちー婆ちゃん。 レギンスタイツ、イオン系とお子様用…_φ(・_・ ありがとうございます! もう少し探してみますね♪
おはようございます! コストコ行かれたのですね! おとなのバウム、大好きです(^^) 紅天使、なくて残念でしたね(..) 口コミで今のは新芋でロードショーの時と違いホクホク系とみました。 ねっとりが好きなのでこちらで見つけてもパスしそうです(^^; 今は業スーの冷凍焼き芋が気になってます(*^^*)
おはようございます! レギンス、ミルちゃまのいうようにキッズ用はムリかしら? 昨日シマムーで暖かそうな子供用レギンスが安くなってるのを見ました。 1号用にみてたから140だけど、140があるということは130~160のはずだからもしかしたらもしかするかも? 時間あるならキッズ売り場もみてくださいね(⌒‐⌒)
おはようございます! 確かにATM減ってますよね。 先日はスーパーの中のUFJが無くなってました。 銀行自体も店舗の統合(?)で少なくなってるし…。 あたしは今日も違うシマムーに行ってみるつもりです。 またお宝発見できたら報告しますね( *´艸`)
おはようございます! ひつじちゃまもケーキ買ったんですね(゜∇゜) 子供たちに言ったら「少しなら」と言うので見送ることにしました(;´Д⊂) おいしいドーナツは見かけたら買います。お値打ちだし小腹がすいた時のおやつにちょうどいいんです(^^) もし冷凍庫を買おうかな?と思ったら、決めたサイズのもう一つ大きいものを選んだ方がいいかもしれませんよ。 理由は…… 想像通りです(^○^)
いやん♡これトランクやん超可愛い〜〜〜♡ うさぎのエンボスもエモいしこれは捨てられなくって カファレルって罪作りだわ。 >これはファーストエイドか縫い物セット わたしならコンタクトケースに目薬・使い捨てコンタクト入れるかな?皆さんが何を入れるのか興味深々ですね!
そらこ様♡ ポエカツ、ありがとうございます✨ 季節限定ですね(^^) 私は食べたことはないと思いますが 以前じんのびママに見せていただいたことがありました。 私も見つけたら買ってきます♪ ケーキが家にあるので…日持ちするお菓子を 都会で探してきますね✨ ATM、私も全然行けてないです。 本当に身近にあったのになぜかなくなって 私も不便だと感じています。 明日は都会だから、忘れなければ通帳記入しに行きたいです。
ロイホは青箱(さっぱり)なんだ。まさに牛乳石鹸みたいだね!1997年の赤箱(しっとり)だけ完品だけど箱には傷と解説書にはシミと経年劣化を認めざるおえない。 横浜から発送だから明日明後日には姐様の所にも届くと思うとなんだかこちらまでワクワクしちゃいます♪ ( 」゚Д゚)」オーイ! この機会にイヤープレート友の会に入りたい又は既に所有してる方々ヒント出すんで Y Y Dさんのさよなら閉店セールを一緒に盛り上げませんかー? ヒント・Y Y堂です!