トピック
今年も始まりましたね! 本名…何を目指している…
ちー婆ちゃん。 ワンコがいた時は一泊旅行が多かったけど、最近はなかなか旅行に行けないので、行ける時にまとめて行ってます。 飛行機は五年ぶりなので、オンライン搭乗手続きの仕方を検索しないと…(^^;)
パールさんに粒あんの話してどうするん_| ̄|○
とっても見透かされているwww
たまご様♡ 今年も始まりましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お知らせありがとうございます✨ 左は本名です。 こっちの方が面白い(*´艸`)
ダブってm(__)m たまごさん、今年もそんな時期ですね。 右はフルネーム、ちょっと病んでるここでした(゚o゚;;
そらこちゃん♡ お隣さん、お引越しされたのですね! じゃあ、今年はヤキモキしないで済みそうですね。 この時期ちょっと外に出ると、たくさんの攻撃にあいます。 腕は虫刺されだらけです(-。-;
私もやりたいとやったら、これになりました。 私はこれから何をふやしたら良いのかなあ?となりました。
そうだね… たしかにそう願ってる… でもなんだか…おろしろくない… かたやぶりな いえ、からやぶりな たまごでいたいのに… たまごだけにね!!! (↑憧れの「だけにね」を使えました)
ここちゃん♡ そちらは雨でしたか。 昨日も見えなかったんですね(;_;) 来月は梅雨明けもしてるし、満月ぽん見えるといいですね(^^) 野菜の苗を分けてくれるお隣さんが春に引っ越してしまったので、今年は何も育ててないんです。 お隣さんの目がある、という緊張感がないと育てられないようですσ(^_^;) ここちゃんはいつも上手に育ててますね(^^)
ひつじちゃん♡ 2種類目ゲットしたんですね! 近辺には無いと思います。大きめのDAISOでチェックしてみますね。 家事ヤロウ見てました。次に行く時用にお買物リストにメモしました(^-^)
上) 紛らわしいコマンドのトレーニング 下) 水分補給に果物を買いに♪ #画像 #天照大死婆神サマ(刑事編) #大熊猫 #ラン
あまえびちゃん♡ こちらはお昼頃にはポツポツ降り始めました。 今は結構強く降ってます。 旅行は3泊4日で行かれるんですね(^^) 楽しみですね〜♡ 四国4県だとお土産もたくさんになりますね(*^▽^*)
あまえびちゃん♡ 旅行決定したんですね、ウチは行けそうにないのでお話し聞けるの楽しみにしていますね♪ もし今度来られる時は、ららぽーとを経由するのもいいかもしれないです。 気に入った洋服が見つかるといいですね♪
ミルさま♡ 歯医者に行って、帰りにダイソーに寄ってきました。 こちらのダイソーにはハムキーパーがたくさんありました(^^) で、せっかくなので私も買ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵) ドレッシングは、青じそ、ゴマ、タマネギしかありませんでした。 旨塩レモンとか塩チョレギが欲しかったのに(-_-;) また違うお店を見てみます。 しっとりフィナンシェはスーパーで見つけました♪ 今日の割活です(*^^*)
そらこちゃん♡ 最近、夕方から夜にかけて雨が降るので、昨日も夜はどしゃ降りでした! お婆婆ちゃまの所は見えてるんだ〜と思ってました。 また、今も降ってます(-。-; そらこちゃん、今年は何か育ててますか? 手前はピーマンです。5cm位になりました♪
ミルちゃん♡ チーズパンは銚電(千葉県)なので、関東での販売のようです。 ロピアも地域で内容が違いますね!
ひつじちゃん♡ 今、まさにそれです。 エアコンつけてるけど、ご飯の用意してガス使ってたら廊下の方が涼しいです(^^;) でもエアコン消したら暑くなりそうだし… 悩ましいです。 天気予報みたら今の気温は23度ですって! 悩ましいです(^^;) 今日の晩ごはんは親子丼ときんぴらゴボウと小松菜のお味噌汁です。 うちの家族は小松菜が苦手ですが、お味噌汁なら食べられます(^^)
ちー婆ちゃま♡ 塩チョレギ、見つかりました〜(^^) 紹介されていたのですね♪ 私も買って忘れてしまうことが多いので… これは5年!と4個買いましたよ(^^) そうそう…お肉の販売機みてきましたが 何グラムのお肉が入ってるとかは全く書いてなかったです。 ステーキ用、焼肉用、すき焼き用のお肉が入ってるんですって♪ ちー婆ちゃんのお近く出見つけたら、ぜひチャレンジしてみてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
た…卵オーナーさんっ(笑)グルグル先生のボーダーラインを探ってる!? 褌一丁なのにスルー出来たってことは、判断基準は顔なのか?色なのか? って待って!塩子さん、こんなコラージュに使って怒られないかな?(^o^; 爺ぃ…買収とはいい案だわね。これで心置きなく……あかーん!グルグル先生は許しても、コス通の品位が……いや、美筋は芸術か?? 愛しの彼は黒フンさんの胸筋と赤フンさんの美脚を併せ持っています(笑)
今日はいつもより早めの出勤→必然的に早めの退勤になったので、モンテールふんわりどら焼き〜あずき〜が半額シールで買えました♪ しかも「NEW あんこがおいしくなりました」と書いてあります!ふんわり生地にふんわり生クリームにずっしり粒あん!美味しい!! モンテーール!←『ノックは無用』でノックさんが「フォンテーヌ!」とコールする時の言い方で再生お願いします。
繕い物をする神サマ カミサマ「後光だけじゃ、見えないのよね...」 #画像 #天照大死婆神サマ #針に糸を通す 天の邪鬼なピン熊、今回も言われた通りにはお絵描きしない。m(。・ε・。)mスイマソ-ン
>先が想像出来ないのでいつも行き当たりばったりで、しかもどうやったか覚えてないので二度と出来ないかも?なお絵描きです 私も同じ過程を通っています。 でも、よく考えたら、そうそう知っている機能の数は少ないから、アレかコレかソレ。 で、何となく繰り返しているうちに固定してくる、ってか、取説に無い独自のハウツーになっている感じです。 私が充分に理解しないまま色んな機能に手を出さないでいる事が幸いしているのかもしれません。
ミルさま✨ 昨夜は涼しかったんですね…。 エアコンつけてたら切り時が分からず…たまに「外の方が涼しいやないかーい!」となる時があります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)モッタイナイ あのドレッシングがサンディに! それはまたパトロールしなくちゃ。カレーアイスも(笑) 今夜は茄子味噌となめこ汁です。 今から準備しまーす。
そらこちゃん✨ TVerに家事ヤロウありましたか♡ 無理されずお時間あったら見てくださいね。 という私もまだ見れてない(//∇//)
☆『アストリッドとラファエル』備忘録☆ チョウコクシツ(彫刻家のアトリエ)座は、18世紀半ばに制定されたそうです。
あまえびちゃん✨ 旅行予約したのですねぇ〜♡ うどんバカ一代はバターじゃ無いのも美味しそうでしたよ。 確か…あまえびちゃんはバターは不得意でしたよね? ウチはたまたまパンダ様に教えていただいたバカ一代がめっちゃ気に入りました。 うどんは『小』にしてぜひハシゴして下さい(≧∀≦) 旅レポート楽しみにしています。 551〓崎陽軒 いいとこ勝負出来そうです(笑)
小兵衛の軽妙洒脱なとこ、そこからスパッと剣客の顔に変わるのも、藤田まことさんにピッタリでしたとも。仕事人もそうだけど。 カッコよすぎる人がやると、なんかわざとらしく見えちゃうことあるし。 二枚目が二枚目半をやるのと、道化が二枚目半に変わるのとでは、インパクトが違うのよねぇ。
ひつじちゃん♡ 私の行ったダイソーにも同じドレッシングありました。 このシリーズ、サンディがお安いので他の味がこないかなぁ?と思っています。 みかんゼリー、凍らせて食べたいです! いただきま〜す♪ ジェネレーションハウス… 訂正されなければ全然気がつきませんでした( *´艸`)