トピック
只今家呑み中。 みかん酒 まどんなサワー ゆず酒 さて、次は何飲もうかな〜。 お昼の会食でお腹膨れ過ぎて夕飯は入らないけど、おつまみ代わりのお煎餅が進む…(大汗) もう塩舐めとけばいい?? 呑みながらたまってるアニメ消化してます。 今ヒロアカ終わって氷結男子…一個前の猫の会です(≧▽≦)ゞ
ここさま はじめまして。 お返事くださり嬉しいです(*^^*) ありがとうございます。 こっそり隠して食べたくなる気持ち分かります~。 ストロベリーはもう終わってしまったとか?! 富士山ほろりんショコラかわいいですね♪ ずっと前に登った富士山を思い出しました。 富士山から見た天の川がTHE天の川でキレイでした☆ よろしくお願いします(*´∀`*)
ひつじちゃん。 インコスお疲れ様でした〜♪ 空いてて良かったですね♡ カニカマまた買ったね(*´艸`) コス子さんもカニカマ2袋も買ってたよー。←YouTube情報(笑) ワインは箱買い!カッコいいねえ〜*\(^o^)/*
ミルさま。 ナポリタン美味しそう〜♪食べたーい♡ 喫茶店の見本のようです(*☻-☻*) ポンデケージョもクーポンでかなりお安かったんですね。さっきメルマガ確認しました(^^;) チーズたっぷりで美味しそうです。 買ったばかりの普通のカード、捨てちゃうんですね(-.-;)私が子供の頃は、男子が野球選手カード付きのポテトチップをカード欲しさに買って、ポテトチップを捨ててしまう(女子がもらう事もあった)という社会問題になりましたよ。←歳がバレる←すでにバレてるけど(笑)
こんばんは! 新居のネット契約忘れてた(;_;)ので、引き続きとぎれとぎれになります。ご報告まで!
ここちゃん。 サワーもたまに飲みますよ(*´艸`)特に夏ね。 同じサッポロですね♡頂きまーす♪ 肉巻きイイなあ〜♡ 私もコストコの冷凍アスパラでたまに作ります。 さっき書き忘れましたm(_ _)m 丹沢あんぱん、半額位のお値段ですよね? 餡たっぷりで美味しいですよね♡ オギノパンの揚げパンが食べたくて、わざわざ工場まで行った事あります。 ついでにアウトレットパンも買いました。 また行きたいけどちょっと遠いです( ; ; ) 一番近いオギノパンは横浜駅のダイヤモンド地下だけど、小さい売り場で種類も少ないです。
あまえびちゃん♡ このビールは初めて見ました。 いただきま〜す♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ うちも麻婆豆腐は丸○屋です(笑) ミルじろうのカード、凄いですよね。 旦那もレアカードが出るかもしれないから 集めようかな?と言ってます(笑) 数百円が1万円ってほんと、宝くじより確率がいいかもしれません。 カードを売買しているお店の前のゴミ箱には 買ったばかりの普通のカードが捨てられていることもあるそうです。 ミルじろうには「拾ってこないで」とは言い聞かせています(^^;)
皆さま✨こんばんは。 コストコ行って来ました。 皆さんお花見にお出かけか?土曜日なのにめっちゃ空いてました。 通りすがりの男性も『なんで今日こんなに空いてんの?』と言ってました。 炭酸水と強力粉を買って帰るはずが、空いてるのでいつもはスルーの洋服見たりして満喫してしまいました(笑) ぶりのあら買って来ました♡ ここちゃん✨ 今日はコストコの箱ワイン買って来たから私も飲むね。 一緒に飲みましょ。 人間関係…本当にうーーーー。ってなる時あるよね。 最近パーソナルスペースに入れない線引きしようと努力中です。 ついつい線引き苦手で沼に入るんだけどね(笑) ここちゃん元気にな〜れ(*´ω`*)
ここちゃん♡ 丹沢のあんぱんって美味しそうですね!! 力あんぱんもありますね〜(^^) いただきま〜す♫ 最近は「シン」とついてる物が多いですね♪ ビールもチューハイもあるので… うちの晩ごはんです。 お皿は両方ずっと前からうちにあるパン祭りの白いお皿です。 お昼もポンデケージョ食べたのに、夜もまた食べました(^^)オイシ~♫
ココア様♡ サンミッシェルのブラウニーが値引きされていたのですか!良かったですね(^^) こちらでも値引きされていたら買いたいです♫ ココア様の行かれる業務スーパーはお肉の割引半額にしてくれるのですね! いいですね♪ 私の近くの業務スーパーは2割引しかみたことがありません。
水トちゃん、おめでとう!! めっちゃビックリだよ。ちっとも噂になってなかったのに。中村倫也さんとなんて。 俺の水トちゃんと言ってた旦那は悲しんでます。 気持ち悪くてごめん、あははっ。 旦那のアイドルでしたから。 この2人、接点がよく分からないなぁ。 でも、なんかお似合いな2人。
あまえびちゃん♡ このビール、見たことないです。 あまえびちゃんはビールオンリーだったかな、最近お気に入りのチューハイです。 今日は肉巻き。 アスパラとエノキ、タマゴを巻き巻きします(∩︎^ω^∩︎)
初めまして♪ ここと申します、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おとなのばうむ、美味しいですよね。 コストコで買ったノーマルは、こっそり隠してあるんですけど、ストロベリーは出会えてません。 工場直売所が行ける距離にあるのは羨ましいです。 見せていただいて、ありがとうございます。
忘れました(^^;;
さかこちゃん♪ いつも優しい言葉をありがとう(*^^*) 何年、何十年も褒められてないよ〜 いただき物だけど、パッケージが可愛いです♡
そうなのコストコ日和ちゃん来るならもうちょい居たが、業務スーパーに昼から歯医者で忙しくてすぐに帰ったよ( *´艸`) 歯医者やっと終わったがフロランタンより、やっぱりケーキにしようとなってます( *´艸`) ブラウニーホワイト美味しいから、チョコどうしようになってます。
ここちゃん。 土日で気持ち切り替え出来ますように…(_ _) 今日も飲みましょうね♡ 我が家は今日麻婆豆腐です。 ビールが進みますよ♪ あ、丸○屋です(笑) 最近のお気に入りビールどうぞ(^。^)
こつこつさま いつも話しかけてくださりありがとうございます(*´∀`) 息子くんご卒業おめでとうございま~す。 号泣からしくしくに変わり成長を感じますね。 ココアさま 今日どこかにいるかしら?と思ったら入れ違いでしたね。 今日もありがとうございます♪ ブラウニー私も追加で買ってしまいましたw ホワイト美味しいんですね! 食べるの楽しみです♡
先達の心強いお言葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そうだったんだ。なら探して商品の感想見てこなければ( *´艸`) |_-))))旦那にチョコ食べさせようとしたが、旦那もホワイトの方が美味しかったと言うから困ったなあ( *´艸`) 服を派手なの着たらすぐに解るかも( *´艸`)
チーママはもう飲んでいるwww これ100円ちょっとのベルギー産発泡酒。缶のイラストに癒されます。
ミルさま。 ミルじろうくんのカード、すごい価値があるんですねえ(°_°) 宝くじより配当いいんじゃないかしら?(笑) 「カードなんかに無駄使いしちゃダメよ!」 なんて言えないですねえ〜( ̄▽ ̄;)
子ココアちゃん、きっと優しいココアさまの側だから17年も長生きしてくれたんですね~。 お別れの時はつらかったですね。 私も猫の最期の事を考えるだけで…。゚(゚´Д`゚)゚。 まだ3歳なので子ココアちゃんのように長生きしてくれると良いなぁと思います。 ココアさまも活躍されて雑談の方もにぎわってますね♪ 私の知らない世界でした♡
エプロン店員さ~ん♪ アベマでシーズン2を全話見られました。 有料チャンネルは契約してないので見られません(泣) サイコパスの映画があるんですか! だからシーズン1から順次全話公開してるのね。 アベマはまだシーズン3有料ですが待ってれば無料になるかも。シーズン3は以前途中まで見ているので余裕がありそうです。 中部倉庫で待ってたら一緒に映画行ってくれますか(笑)
ありがとうございます♪♪ 朝イチ頑張って行きますo(^-^)o 守山は朝混むので、探すの絶対大変ですよ~ なにか目印があれば… サンミッシェルブラウニー、実は商品の感想にだいぶ前に投稿してます♪私もホワイトの方が好きですよ
目ヂカラがスゴッ!
イケオジのペンギン この後に鉄道博物館
え? 今、愚息帰ったら「アンタ、臭い」ってファブリーズかけな家入れたれへんで(笑) 履いてるクツなんか玄関ドアの外や!←慣れれば、そんなモン♪
この♂ペンカップル、新聞やテレビの地元情報で話題になってるのを時々見かけます。
BS11なら見られます\(^O^)/ 情報ありがとうございます。 やっぱりツイッターって便利だなと思いつつ、ここで皆さんが取捨選択してくださったのを手がかりにする方が、情報の海で溺れるより精神衛生上よろしいのではないかと思う今日この頃です(^_^;