サーモン塩辛のアレンジレシピ教えてください

瓶入りの水色のラベルの、サーモンの塩辛(いくら入り)
旦那が食べたい!と買ったのに、思った味と違ったようで1回開けただけで冷蔵庫の倉庫番になってます…
私は生魚が苦手で、サーモン寿司が好きな子どもたちも味が苦手なようで(苦いと言っています)、どうにか使えないか考えてますが、思い浮かびません…

アレンジレシピありましたらご教授ください…!
よろしくお願いいたします
返信 1-7/7件最新の投稿へ
同じようなサーモン塩辛を販売している、株式会社三幸さんの楽天HPにパスタのレシピが載ってましたよ♪

https://item.rakuten.co.jp/kk-sanko/m-34/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_103_1_10000645&rafct=g_1

生クリームが入っているのでどうでしょうか?
たくさん作って結果食べられなかったらいけないですよね。。
冒険できそうならアレンジ、慎重に行くなら期限内で返品がいいかもしれません。
火を通すって言うのはありですか?
アボカドとチーズを混ぜてパン粉をつけ揚げると言う物です
テレビで見てたのですが
テレビは 塩辛ではなくてサーモンなのですが
家でも塩辛が余りまして 塩辛で揚げ焼きで作りました

『志麻さんのサーモンアボカドチーズフライ』で検索すると
だいたいのことがわかると思います
チャーハンの具にするのはどうでしょう?ネギと卵とご飯を炒めて最後に加えて鮭に火が通ったら出来上がり。
リンク先見ました(*^^*)
美味しそうですねー!
子どもたちもカルボナーラ好きなので、好きだといいなぁ…
確かに、期限内返品という手がありましたね…!
まったく思い浮かびませんでした

でも、パスタ美味しそうなので、まずは私のランチに作ってみようと思います!
リンク先までありがとうございます〜
レシピ確認しました!
コロッケ的な感じですかね…?
サーモンもアボカドもチーズも私の大好物なのでぜひ作りたい…!
子どもたちはアボカド食べたことないので、初チャレンジさせてみようかな
アボカド抜きバージョンも作って見ようと思います!
ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝
これは…すごく旦那向きなアレンジレシピです!
遅く帰ってきた日とかにチャチャッと作れそうで良いですね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

チャーハンとマツタケの味お吸い物〜があればよろこんで食べてくれそうです!

ありがとうございます〜!
みなさま、素敵なアイデアありがとうございました!
自分では思い浮かばないレシピでした!
何とか賞味期限までに使い切れそうです

そして、返品というシステム忘れていました!
ご教授、ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。