極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 買えます!

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚
今見たら購入可能になってます!

マスターカードを持っておらず購入できない私の代わりに、皆様どうぞお急ぎを!
返信 41-57/57件最新の投稿へ
皆さんの購入履歴はネットでの購入ですか?
はーい(*ˊᵕˋ*)♡
買えることを 祈ってます。
慌てて入力したので、表現が乏しくてすみません。
オンラインの購入画面で商品の写真の下の方に、1と購入する個数が既に表示されていますが、1のまま追加を押しても買えず、プラスボタンを押して個数を2にして追加を押したらなぜか先に進み買えました。政府の意向?で1人1点になりましたと後に記載があり、1つ買えました。
朝から小まめすぎる位に欲しいものリストを気にしていました。
14時から病院で、直前もチェックして、治療を終えて直ぐに見たのですが売り切れてました…。

このパターンは3回目で、もうご縁がないのかな…と、思うのと、買えるタイミングがまちまちなので、その分、前回買えなかった人が買えるチャンスがあるんだろうな、と、思うようにして、また小まめにチェックします。
今回残念だったみなさんにも、次の機会がありますように。
私は前回と同じ商品でしたが買えました。
陸奥さま
優しい情報ありがとうございました。
オンラインへGO!と思ったら、私もマスターカードを
持っていないことに気づきました…( ゚Д゚)
皆様が購入できることを祈ってます!
オンラインストアでは検索しても出て来ない・・・
とっくに売り切れちゃったみたいですね。
私も2時過ぎの在庫出てた時、あみんさんと同じメッセージが出て買えませんでした。まだ購入したことがない者です。なので単純に予定数終了だったのだと思ってます。

カートに入れて、セキュリティコード入力の画面まで行ったのですが、手元にカードがなく慌てて家族にセキュリティコードを電話で確認して、の間に終わってました(T_T)
こちらこそすみません。理解できました。
私は違うページを見ていたようです。
しかし不思議な現象ですね。参考にさせていただきます。
ご丁寧な回答ありがとうございました!
ありがとうございます。
次回粘り強くトライしてみようと思います。
オンラインに登録したてで、まだ分からない事だらけなのですが、どこのカテゴリーから行ったらマスクありますかね(*´-`)? 
マスク といれて検索しても今は出てこないのですが…
初心者な質問ですみません。
そもそもの商品ページが探せないのですが、マスクと検索しても出てこない場所にあるのでしょうか?
売り切れている場合は検索してもヒットしない為、お気に入りリストに登録する事は出来ないと聞きました。
コストコオンラインでマスクが売切れの場合、検索しても出てこないみたいです。
私は、検索エンジンはYahooを使っているのですが、Yahooの検索のところに、コストコ 普通 マスクと入力をすると、コストコのマスクが売切れの時でも見る事ができました。
そこから、欲しいものリストに登録して、後はアカウントから毎回チェックしています。
コストコ 小さめ マスクと入力すると、小さめマスクも欲しいものリストに登録できましたので、一度試してみてください⭐︎
なるほどです! スッキリしました!ありがとうございます!!
ありがとうございます。
やっぱり出てこないんですね。
タイミングよく出会えたらラッキーなので
がんばってチェックしてみますq

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。