アカウントのメールアドレス入力
教えてください。
とても初歩的なことかもしれませんが、アカウントを開いた時、メールアドレスって毎回入力しないといけないのでしょうか。パソコンに記憶するにチェックしておいても、時間が経ってから開くと、また入力しないといけなくなっています。
スマホ利用です。スマホの基本的な操作の問題かもしれませんが、、、。
とても初歩的なことかもしれませんが、アカウントを開いた時、メールアドレスって毎回入力しないといけないのでしょうか。パソコンに記憶するにチェックしておいても、時間が経ってから開くと、また入力しないといけなくなっています。
スマホ利用です。スマホの基本的な操作の問題かもしれませんが、、、。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
iPhoneX使っていますが、アドレス、パスワード共に入力しパソコンに記憶するを押して次からはパスワードのみの入力で入れました。
うめちゃんさん
ありがとうございました。お返事を読み、やはり自分のスマホの設定の問題かと思い、スマホメルアド保存でググってみて、設定を変えたらうめちゃんさんと同じように出来ました。
助かりました。これでマスクが出た時に少しでも早く購入に行けそうです。ありがとうございました〓
ありがとうございました。お返事を読み、やはり自分のスマホの設定の問題かと思い、スマホメルアド保存でググってみて、設定を変えたらうめちゃんさんと同じように出来ました。
助かりました。これでマスクが出た時に少しでも早く購入に行けそうです。ありがとうございました〓
みえぴさん
行動が早くて感心しちゃいます(^ν^)
手助けになれていたら良かったです(^_^)v
早く落ち着くといいですね。。。
行動が早くて感心しちゃいます(^ν^)
手助けになれていたら良かったです(^_^)v
早く落ち着くといいですね。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。