極上空間ふつうサイズ在庫あり
極上空間ふつうサイズ
3/2 10:53
オンラインで在庫ありますよー
ほしい物リストからカートに入れられます。
3/2 10:53
オンラインで在庫ありますよー
ほしい物リストからカートに入れられます。
返信 1-39/39件最新の投稿へ
ないです
11:04 買えました!
パソコンで購入できます。
欲しいものリストからカートに入れてみてください。
まだ在庫あるようです。
まだ在庫あるようです。
欲しいものリストから買えると友達に教えて、新しく登録して欲しいものリストに登録して買おうとしたそうですが、友達がリストから見ると在庫切れと表示されるそうです。私のリストからは表示もされるしカートにも入れられそうなのですが…(すでに購入したので、制限超えるからカートにも入れてませんが…)
偉そうに教えちゃったのにがっかりさせて申し訳なかったです。
偉そうに教えちゃったのにがっかりさせて申し訳なかったです。
11:00から何度もリロードしてカートに入れようとしますが在庫数ゼロになり、全然ダメです。
ありがとうございます
スマホからは難しいんですね
ありがとうございます
私もスマホからでカートに入りクレジット情報も入れて決済ボタンをしたら在庫切れって表示でした
スマホだとだめなんですね!
パソコンでも瞬殺でしたよ。
スマホもパソコンも変わらないです。
スマホもパソコンも変わらないです。
その時間帯、ずっと欲しい物リストを更新していましたが、在庫切れのままで、カーとに入れるという表示になりませんでした↓
買えた皆さん、パソコンからですか?
>あみちさん
わたしもお友達と同じでずっと在庫切れのままでした涙 パソコンからみてたのですが、Firefox だとだめなのかな。。。
わたしもお友達と同じでずっと在庫切れのままでした涙 パソコンからみてたのですが、Firefox だとだめなのかな。。。
もうページ上からも消えましたね。。
残念。。
残念。。
スマホからです。
10:50ごろから1分おきにほしいものリストリロードしてましたが、一回もカートに入れるボタンは表示されませんでした!!
いつになったらマスク買えるのだろう。。。
10:50ごろから1分おきにほしいものリストリロードしてましたが、一回もカートに入れるボタンは表示されませんでした!!
いつになったらマスク買えるのだろう。。。
欲しいものリスト、もしかして登録順番とかあるのかしら?
昔から登録している人から優先とか?あり得ないですかね…(苦笑)
だって友達は全く表示されなかったので…一時無くなっていた「ほしいものリスト」が復活してて追加する事ができてラッキーだったと思うべきなのか…
我が家のパソコンではリロードが遅くて、スマホからやったら買えたんです!
昔から登録している人から優先とか?あり得ないですかね…(苦笑)
だって友達は全く表示されなかったので…一時無くなっていた「ほしいものリスト」が復活してて追加する事ができてラッキーだったと思うべきなのか…
我が家のパソコンではリロードが遅くて、スマホからやったら買えたんです!
さっちーさんは今まで1度でもオンラインで購入できたことありますか??
私はいつもスマホから見てたのでが、またまた初めてパソコンからアクセスしたらできました!でも同じタイミングでスマホでも行けそうだったで、タイミングの差かなぁ…ちなみに10時57分ほどに買えました!
スマホでは未だにカートに入れるボタンは表示されてますが、在庫切れ。
パソコンの方は表示さえされなくなりました…。
クレジットの決済ボタン手前までいったので、きっとタッチの差だったんだろうなーと…次頑張ります!
パソコンの方は表示さえされなくなりました…。
クレジットの決済ボタン手前までいったので、きっとタッチの差だったんだろうなーと…次頑張ります!
パソコンですが、ほしいものリストの
カートに入れるボタンは見えていました。
商品ページは表示されたりされなかったりでした。
環境で結構な差がでているようですね・・・
カートに入れるボタンは見えていました。
商品ページは表示されたりされなかったりでした。
環境で結構な差がでているようですね・・・
1月末に個数制限2の時に購入しました!
以前購入してた人は買えないとか??
今回買えた方で二回目以降の方いますか〜?
謎解きしたいです(笑)。。
以前購入してた人は買えないとか??
今回買えた方で二回目以降の方いますか〜?
謎解きしたいです(笑)。。
購入できるのは1人1箱なのでしょうか?
こちらを見てから、PCで購入できました!
ほしものリストをリロードしたら、ボタンが出ました。
出なかった方もいらっしゃるんですね。
11:00に購入できてます。
ほしものリストをリロードしたら、ボタンが出ました。
出なかった方もいらっしゃるんですね。
11:00に購入できてます。
そうなんですね!
うちのwifiは速度速い方だと夫言ってたけど関係なさそうですね。。
ちなみにスマホもパソコンも両方とも一度たりとも在庫ありにならなかったです、、、欲しいものリストも、商品画面も両方とも。。
リロードなどは200回くらいしたと思います涙
最後の方はオンラインのサイトにすら繋がりにくくなってしまいました
チーン(涙)
次はブラウザなど変えてトライしてみます
うちのwifiは速度速い方だと夫言ってたけど関係なさそうですね。。
ちなみにスマホもパソコンも両方とも一度たりとも在庫ありにならなかったです、、、欲しいものリストも、商品画面も両方とも。。
リロードなどは200回くらいしたと思います涙
最後の方はオンラインのサイトにすら繋がりにくくなってしまいました
チーン(涙)
次はブラウザなど変えてトライしてみます
今日はパソコンからです。購入履歴のからステータスの確認をするためにオンラインを確認してました。10時40分頃に試しに「マスク」で検索したら極上空間ふつうが在庫なしのまま出てきたので、もしや発売?・・・と思い何度かリロードしてたら52分頃にほしいものリストからカートに入れるがでてきましたよ。私は前回購入できたので今回は実際には購入していませんがお探しの方に・・とお知らせしたまでです。前回も11時前後だったので狙い目かもしれませんね。ちなみに前回はスマホから購入できました。
そのようですね
リロードしたら、キャッシュが残っている?? のか、マスクの表示がされたり、カートに入れるボタンを押したままフリーズしたり、と、何かの間違いでまだ在庫があるのではという、わずかな望みを捨てきれない現象のせいで、精神衛生上ズタボロになってます。。
あれ?わたしは今日11時ごろに携帯から購入できましたよ(>人<;)
1人でしたら5ヶ月分ですもんね
ありがとうございます
ありがとうございます
カートに入れるを押しても数量云々と表示が出て購入出来ませんでした。
う〜んヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
う〜んヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スマホからWi-Fi環境で11時前に購入できました。ほしいものリストからです。前回はカートに入ったものの決済前にアウトだったので、すごく焦りつつ…
そしてその時間、こちらの掲示板の情報がリアタイに近く続々と更新されてると感じました。コス子さん、承認作業ありがとうございます〓
そしてその時間、こちらの掲示板の情報がリアタイに近く続々と更新されてると感じました。コス子さん、承認作業ありがとうございます〓
たしかにコス子さんが承認してくれないとみれないですもんね。
ありがとうございました!
こちらの情報を見ながら在庫の判断をしていたので、リアルタイムで承認してくださって助かりました
ありがとうございました!
こちらの情報を見ながら在庫の判断をしていたので、リアルタイムで承認してくださって助かりました
今、オンラインマスク小さめ検索できます。
我が家はあるので大丈夫ですが…。
必要な人が買えますよーに。
我が家はあるので大丈夫ですが…。
必要な人が買えますよーに。
ダメでした
一瞬でうりきれでした
一瞬でうりきれでした
そうすけママ 様
情報を有難う御座いました。
無事に購入する事が出来ました。
本当に管理人様初め多くの方の情報で
助けられました。感謝致します。
情報を有難う御座いました。
無事に購入する事が出来ました。
本当に管理人様初め多くの方の情報で
助けられました。感謝致します。
マスクの検索ができるようになったあと、何時ごろからマスクの購入ができるようになったのですか?
何回も更新していたのですが、一度も購入ボタンがでなかったので。
何回も更新していたのですが、一度も購入ボタンがでなかったので。
花粉症ママ 様
情報を頂いた後に、ほしいものリスト からは
在庫切れのまま でしたのでマスクで検索し
そこで追加のプラスボタンを押し購入しました。
私も初めてコストコオンラインでしたので、記載漏れ・間違えが有ったら申し訳御座いません。
情報を頂いた後に、ほしいものリスト からは
在庫切れのまま でしたのでマスクで検索し
そこで追加のプラスボタンを押し購入しました。
私も初めてコストコオンラインでしたので、記載漏れ・間違えが有ったら申し訳御座いません。
システムメンテナンスでログイン出ませんでした囧