オンライン繋がりませんなぜ?
繋がりません。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
メンテナンス中だそうです
11時くらいから不安定…メンテナンスって出ました!えー!
ありがとうございました(>_<)
携帯が壊れたかと思いました。
携帯が壊れたかと思いました。
ログイン出来たけど、欲しいものリストに入れてた極上空間が消えてなくなってました。アイリスオーヤマのマスクは消えずに残ってるのに何故かな?
私も同じです
こちらでマスク在庫ありますよーって見て、iPhoneからすぐ見に行きましたが、ログインしようとすると巨大クマちゃんのメンテナンス中画面が出て一向に進めませんでした
今やっとログインできたけど、みなさんと同じように欲しい物リストから極上空間だけ消えてました
こちらでマスク在庫ありますよーって見て、iPhoneからすぐ見に行きましたが、ログインしようとすると巨大クマちゃんのメンテナンス中画面が出て一向に進めませんでした
今やっとログインできたけど、みなさんと同じように欲しい物リストから極上空間だけ消えてました
同じく消えました(;_;)
私も同じです。
極上空間、ほしいものリストから消えました。
ページもないですね。
いきなり消えるなんてネットショッピングでこんなことってありなんですかね。なにかと不親切なこと多くないですか涙
ページもないですね。
いきなり消えるなんてネットショッピングでこんなことってありなんですかね。なにかと不親切なこと多くないですか涙
サーバーがパンクしてエラーおこしたんですよ。
ほしいものリストに追加もできなくなっています
極上空間は、商品ページ自体を削除したようです
もう販売しないということでしょうか
もう販売しないということでしょうか
いつも、売り切れた後は消えますよ。
そうですね。
商品番号で検索しても出ませんでした。
跡形無しですね^^;
お気に入り登録も出来なくなっちゃいました(・_・;
商品番号で検索しても出ませんでした。
跡形無しですね^^;
お気に入り登録も出来なくなっちゃいました(・_・;
注文履歴からもほしいものリストからも飛べないのようになってますね。
前までは売り切れでもページ自体はあったのですが、、、
前までは売り切れでもページ自体はあったのですが、、、
もう、リストには載らないんですかね~❓️
心理的に画像があるのと無いのでは人間の心理で、ないと不安になりますよね(;_;)
心理的に画像があるのと無いのでは人間の心理で、ないと不安になりますよね(;_;)