ブルームーンビール 今日まで1000円オフ
オンラインでブルームーンビールが2898円です。
ホワイトビールが好きで倉庫店で見かけてから気になっていたので思わず購入しました。他に気になっていた方いらっしゃったら今日中がチャンスです。
店舗でも安くなってるのかな⁇
ホワイトビールが好きで倉庫店で見かけてから気になっていたので思わず購入しました。他に気になっていた方いらっしゃったら今日中がチャンスです。
店舗でも安くなってるのかな⁇
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ホワイトビール大好きです!これはノーチェクでしたのですぐに検索クラフトビールが200円は嬉しい。今日も1000円引きだったので購入しました。ビール好きなら、倉庫にひっそりとあるグランドキリンコストコパッケージはご存知ですか?4種類各3の12本いりです。こちらもホワイトビール目当てで買いましたが、ほかのタイプもとても美味しいです。なぜか200円で買えるのでひっそりいつもまとめ買いしてます笑。
私も本日、購入しました。
kkkさんのトピックでオンライン購入するか迷ったのですが、店舗の方が安いのかもと9日は購入見送りました。
所が 本日店舗で確認すると3600円だか3800円だったかで、後悔してた所なんです。
kkkさん情報ありがとうございました♪
(スマホ忘れて入店した為、曖昧でごめんなさい。店舗は広島です。)
メープルママさん
グランドキリンコストコパッケージ
これ、今 広島で売ってたかなー。以前見た記憶はあるんですが。。
次回確認してみますヽ(*´∀`*)ノ
ダイエット目的で半年くらいビールやめてたんです。久しぶりにアサヒドライを飲んで、あれ何だか違うような。。マズイとかでは無いんですが物足りないような気がして。
それならばと、KSクラフトビールを購入したら美味しかったので、白ビールも美味しいかな?どうだろう?と興味津々で購入してみました。楽しみ♪素敵情報 ありがとうございました。
ぱらりん@座間さん
オンライン クラフトビール値引き情報ありがとうございます♪
オンライン検索→→気になってたこのビールも安くなっており、購入出来ましたー(^人^)
kkkさんのトピックでオンライン購入するか迷ったのですが、店舗の方が安いのかもと9日は購入見送りました。
所が 本日店舗で確認すると3600円だか3800円だったかで、後悔してた所なんです。
kkkさん情報ありがとうございました♪
(スマホ忘れて入店した為、曖昧でごめんなさい。店舗は広島です。)
メープルママさん
グランドキリンコストコパッケージ
これ、今 広島で売ってたかなー。以前見た記憶はあるんですが。。
次回確認してみますヽ(*´∀`*)ノ
ダイエット目的で半年くらいビールやめてたんです。久しぶりにアサヒドライを飲んで、あれ何だか違うような。。マズイとかでは無いんですが物足りないような気がして。
それならばと、KSクラフトビールを購入したら美味しかったので、白ビールも美味しいかな?どうだろう?と興味津々で購入してみました。楽しみ♪素敵情報 ありがとうございました。
ぱらりん@座間さん
オンライン クラフトビール値引き情報ありがとうございます♪
オンライン検索→→気になってたこのビールも安くなっており、購入出来ましたー(^人^)
クラフトビール、お買い得ですよね。
私はまだまだ迷ってます(笑)
私はまだまだ迷ってます(笑)
お役に立てたようで嬉しいです。割引も延長されたみたいでよかった。
店舗は割引無しなのですね〜。
こちらオレンジピール風味らしいので好き嫌いが出ちゃうかと思うのですがお口に合うと良いのですが!
メープルママさん
グランドキリンいつも気にはするのですが、いつも買う黒ラベルと比べてしまって高いからいいやと買えないでいました。200円とは1本当たりという事ですか?カークランドのビールみたいにクーポン出れば買っちゃうのにな〜。
ぱらりん@座間さん
以前の倉庫店クーポンより更に安いですね!買いたくなりましたが、まだ家に在庫があるのでお預けです。でも買いたいなぁ^^;
店舗は割引無しなのですね〜。
こちらオレンジピール風味らしいので好き嫌いが出ちゃうかと思うのですがお口に合うと良いのですが!
メープルママさん
グランドキリンいつも気にはするのですが、いつも買う黒ラベルと比べてしまって高いからいいやと買えないでいました。200円とは1本当たりという事ですか?カークランドのビールみたいにクーポン出れば買っちゃうのにな〜。
ぱらりん@座間さん
以前の倉庫店クーポンより更に安いですね!買いたくなりましたが、まだ家に在庫があるのでお預けです。でも買いたいなぁ^^;
そーなんだー!!倉庫店のクーポンよりお安いなんて!!買いですね。
こちらの商品、まだ届いておりませんが私も到着を楽しみにしている1人です。3/6に他の商品と一緒にオンラインで¥3,898で購入しました!1000円引き前の価格です。購入後、履歴から商品にアクセスして¥2,898のプロモーションが開始していることを知り、対象期間3/6-9と表示されていたので(時間が書かれていない)対象の時間を問い合わせたところプロモーションが終了すると詳細は一切わからない仕様だそうで迷宮入りしました(汗)。
今回、気づいてすぐに電話をかけたもののオンラインの内容は本社確認が必要とのことで回答がもらえず、メールで改めて問い合わせたところ回答が4日後でした。倉庫の値引き同様、今回はタイミングが悪かったと思っていますが、オンライン購入後のプロモーションの内容に関する問い合わせはエビデンスとなる画像を保存するなどして早めに問い合わせされることをお勧めします。カスタマーサービスに関して思うことはありましたが、24時間購入できるオンラインなので、誤認しないような表示の改善要望は申し伝えました^^
今回、気づいてすぐに電話をかけたもののオンラインの内容は本社確認が必要とのことで回答がもらえず、メールで改めて問い合わせたところ回答が4日後でした。倉庫の値引き同様、今回はタイミングが悪かったと思っていますが、オンライン購入後のプロモーションの内容に関する問い合わせはエビデンスとなる画像を保存するなどして早めに問い合わせされることをお勧めします。カスタマーサービスに関して思うことはありましたが、24時間購入できるオンラインなので、誤認しないような表示の改善要望は申し伝えました^^
↑記載した日付に誤りがありました。
購入日:2020/03/07
プロモーション期間:2020/03/07〜3/9でした
購入日:2020/03/07
プロモーション期間:2020/03/07〜3/9でした
あまり安いと賞味期限が気になるところですが、今回はどうなんでしょうね?注文した方いらしたら届いたら教えて下さいm(._.)m
連投失礼します。
先ほど21時前に届きました。3/7に注文したものは、2020.04.06まででした…。(短い!)
ご参考まで。
グランドキリンはコンビニだけなので割引なし1本280円はしますから、コストコ価格200円はなかなかお得だと思います。あとはヒューガルデンの割引を待ちたいと思います笑
お写真ありがとうございました!
家も今日届き、やはり同じでした。短い!ですよね。さらに割引も対象にならなかったとはさぞ残念なお気持ちお察しいたします。
返品可とはいえ、これくらい期限が短いのは明示して欲しいものですね。
家も今日届き、やはり同じでした。短い!ですよね。さらに割引も対象にならなかったとはさぞ残念なお気持ちお察しいたします。
返品可とはいえ、これくらい期限が短いのは明示して欲しいものですね。
さすがコストコ、お買い得なんですね。
ヒューガルデンの割引もいいですね!!来い来い~(-人-)
ヒューガルデンの割引もいいですね!!来い来い~(-人-)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。