ブラザー CPH5301 オンライン価格が知りたいです。
いつも、皆さんの情報に大変感謝しています。
まだオンライン登録していないのですが、ブラザーミシンのCPH5301が欲しくて登録しようと思っています。が、コストコの店舗で住所変更をしていないことに気付き、店舗で住所変更をしてからのオンライン登録が良いのかな?と思っています。オンラインの価格次第で仕事を休んで早急に住所変更の手続きしようと思っていますが、オンラインでの価格がわかる方いらしたら教えていただけると大変助かります。
こどもの入学用品を作るのに、こちらのミシンを検討しています。よろしくお願いいたします。
まだオンライン登録していないのですが、ブラザーミシンのCPH5301が欲しくて登録しようと思っています。が、コストコの店舗で住所変更をしていないことに気付き、店舗で住所変更をしてからのオンライン登録が良いのかな?と思っています。オンラインの価格次第で仕事を休んで早急に住所変更の手続きしようと思っていますが、オンラインでの価格がわかる方いらしたら教えていただけると大変助かります。
こどもの入学用品を作るのに、こちらのミシンを検討しています。よろしくお願いいたします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
44,800円です^ ^
〉Mikaさま
どうもありがとうございます(>_<)
早速住所変更の手続きします!!本当に助かりました。
どうもありがとうございます(>_<)
早速住所変更の手続きします!!本当に助かりました。
わざわざ店舗行く必要無いのでは?オンラインで出来ませんかね?
少なくとも配送先住所はいくつか登録出来ますよ。
少なくとも配送先住所はいくつか登録出来ますよ。
変更の手続き自体は店舗でなんですね。失礼しました。
ただ配送先を現住所にすれば大丈夫じゃないかしら…。
ただ配送先を現住所にすれば大丈夫じゃないかしら…。
kkkさま
そうなのですね。ではまず、オンライン登録してみます!
ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね。ではまず、オンライン登録してみます!
ありがとうございますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。