店頭で見なくなったMJBコーヒーが200円OFF
いつから在庫が無くなったのか?ですが、
もう何年もMJBコーヒー(粉1Kg グリーン袋)オンリーなのに、
Costcoの店頭に無い!
他の通販サイトで購入しようと思っていました。
しかし昨日、偶然見ていたCostcoのオンラインで発見。
しかも!3/10~3/23までの期間限定で200円OFFに成っていました。
1,198円-200円=998円 送料込みです。
勿論、即2袋注文しました。
MJBコーヒーの愛飲者の方、オンラインで確認されると良いですよ
もう何年もMJBコーヒー(粉1Kg グリーン袋)オンリーなのに、
Costcoの店頭に無い!
他の通販サイトで購入しようと思っていました。
しかし昨日、偶然見ていたCostcoのオンラインで発見。
しかも!3/10~3/23までの期間限定で200円OFFに成っていました。
1,198円-200円=998円 送料込みです。
勿論、即2袋注文しました。
MJBコーヒーの愛飲者の方、オンラインで確認されると良いですよ
返信 1-7/7件最新の投稿へ
オンライン限定とは買いていないということは、店頭でも再販または販売してる店舗があるってことなんですかね?
他の商品でも、店頭では見たことないけどオンライン限定とは買いてないものがいくつかあるので気になりました(^^;
他の商品でも、店頭では見たことないけどオンライン限定とは買いてないものがいくつかあるので気になりました(^^;
初めまして〜( ◜ω◝ )
MJBコーヒーオンラインで出てますね♪
実店舗で売ってたのは缶でこの袋のも売ってましたか??袋と缶同じ味なんですかね??
見た感じ缶と同じ感じなんですがあの缶を開けた時の珈琲の香りすごく好きなんです…缶邪魔ですが( ´・ω・`)!!笑
缶と同じ味なら是非ポチりたいです( ´ ` )
MJBコーヒーオンラインで出てますね♪
実店舗で売ってたのは缶でこの袋のも売ってましたか??袋と缶同じ味なんですかね??
見た感じ缶と同じ感じなんですがあの缶を開けた時の珈琲の香りすごく好きなんです…缶邪魔ですが( ´・ω・`)!!笑
缶と同じ味なら是非ポチりたいです( ´ ` )
少し前までは「オンライン限定」の表示が有りましたが、
先ほど見たら、特に表示は有りませんでした(?)
今後、店頭で見かける事が出来れば嬉しいです!
以前は、缶でしたがコストコでの店頭での販売は、袋での販売でした。
香りに関しては、袋を開けた瞬間の「良い香り~」は変わらないと思います・・・
先ほど見たら、特に表示は有りませんでした(?)
今後、店頭で見かける事が出来れば嬉しいです!
以前は、缶でしたがコストコでの店頭での販売は、袋での販売でした。
香りに関しては、袋を開けた瞬間の「良い香り~」は変わらないと思います・・・
袋での販売ってのが予想外で目が滑ってたのかもしれません^^;あの缶がインパクト大で^^;なるほど!あの香りが変わらないならぜひ飲みたいので店舗で出てくれないかな…2袋はちょっと勇気が( ´ ` )ランラン@中部倉庫様情報ありがとうございます!!
お♪と言ってる間に1つでも入れれるようになってる\( ゚д゚)/!!あれ?2つからは見間違いだったのかな?(;つд⊂)ゴシゴシ後でドライヤーと一緒にポチろポチろわーい((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
購入は1袋からOKですよ~
200円OFFなのと、もしかしたら販売が終了に成るかしら・・・
との思いで、2袋購入しました。
200円OFFなのと、もしかしたら販売が終了に成るかしら・・・
との思いで、2袋購入しました。
1袋ですね^^;オンライン面白すぎて
見すぎのせいでパニックになってます笑
Σ(°°ノ)ノナヌ ?!販売終了にはならないでおくれぇ(>罒<;//)私も200円offの割引間に購入します!!( ◜ω◝ )
見すぎのせいでパニックになってます笑
Σ(°°ノ)ノナヌ ?!販売終了にはならないでおくれぇ(>罒<;//)私も200円offの割引間に購入します!!( ◜ω◝ )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。