クレジットカードが登録できません
支払い画面で、何度やってもクレジットカードがエラーで登録が出来ません。
CVVは、カード裏側にある3桁の数字で間違えないですよね?
他も、間違いなく入力してるので、何がエラーになるのかわかりません。
CVVは、カード裏側にある3桁の数字で間違えないですよね?
他も、間違いなく入力してるので、何がエラーになるのかわかりません。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
すみません。
過去の話題を見たら解決出来ました。
自動入力していたら、カード有効期限の月と年が逆になっていて、それが原因でした。
過去の話題を見たら解決出来ました。
自動入力していたら、カード有効期限の月と年が逆になっていて、それが原因でした。
こんにちは。先日私もそれで悩みまして、口座からの引き落とし金が足りず、そのせいでエラーかなと思っています。
そのご利用してませんが、エラーが別の理由ならものすごく気になります。
来週インコス予定なので、そのときにエラーが出なければオンラインも利用予定です。それでもエラーならまたお知らせしますね!
余談ですが、オンラインでパスポートのページも見られずそのへんもなぜ?と悩んでいます。
ミシンの割引期間がわかれば買いに行こうと思ってまして。
オンラインパスポート皆さん見られているのかしら??
そのご利用してませんが、エラーが別の理由ならものすごく気になります。
来週インコス予定なので、そのときにエラーが出なければオンラインも利用予定です。それでもエラーならまたお知らせしますね!
余談ですが、オンラインでパスポートのページも見られずそのへんもなぜ?と悩んでいます。
ミシンの割引期間がわかれば買いに行こうと思ってまして。
オンラインパスポート皆さん見られているのかしら??
オンラインパスポート、私は見れました。
ブラザー コンピュータミシンでしたら、
割引期間は、3/27 〜 4/2 までとありました。
ブラザー コンピュータミシンでしたら、
割引期間は、3/27 〜 4/2 までとありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。