購入制限はいつになったら消えるのですか?
お一人様1つとなってるものを目にし、買うと買えないようになってますが、いつになったら解除されるのでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
新型コロナウイルスによる混乱の状況を見ながらになると思われますので、恐らく当のコストコへ問い合わせても現時点では明確な答えは出ないかと思います。
まずは余計な混乱が収束し、コロナウイルスの感染拡大も収まるのを祈りながら、手洗いの徹底をしてやり過ごすしかないようですね。。
まずは余計な混乱が収束し、コロナウイルスの感染拡大も収まるのを祈りながら、手洗いの徹底をしてやり過ごすしかないようですね。。
うーん、わかんない!笑
中国がマスクの輸出制限をいつ解除するか、コロナの世界的ピークがいつ終わるか次第。。
中国製マスクが輸入できない間は基本的に日本製しか市場に流通しないから品薄状態は続くよね。
日本のマスクの生産能力は月間6億枚しかないそうだし医療機関優先だから、世界的にコロナが収束するまで購入制限は続くと考えるのが自然だと思う。
腹を決めて頑張りましょう‼️
中国製マスクが輸入できない間は基本的に日本製しか市場に流通しないから品薄状態は続くよね。
日本のマスクの生産能力は月間6億枚しかないそうだし医療機関優先だから、世界的にコロナが収束するまで購入制限は続くと考えるのが自然だと思う。
腹を決めて頑張りましょう‼️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。