今クレジットカード決済に問題が発生していますか?

マスクが未だに買えず、時間があるときはコストコオンラインをチェックしているのですが、他のものを買いたくなったので、買おうと思い、決済すると、最後ではねられてしまいます。3度試しましたがうまくいかず、残高は問題ないはずなので、同じカードを使ってAmazonでも買い物をしてみましたが、こちらでは問題なく決済できました。

使用しているカードはコストコマスターカードです。CVV番号も間違っていません。もしや連日のサーバーの過負荷状態で現在は使えなくなっているのかと思うのですが、他の皆様はお買い物できていますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
問題解決されましたでしょうか?
ちょっと気になったのでコメントさせてもらいます。
「残高は問題ないはずなので」との記載ありますが、プリペイドカードの事ですか?
だとしたら使えないみたいですよ。
プリペイドカードではなくてクレジットカードでしか支払い出来ないって他に書いてありましたよ。
私も最後の最後ではねられたので、んん?と思ったのですが、もしかしたら有効期限が年と月、逆になってませんか?
カードを読み取る(写真)でやると、なぜか有効期限が逆に表示されます。
それを正しい表示に戻して(そこだけ手入力)決済すれば、出来ました。
違ってたらすみません。
ごろーさん、ゆいまるさん、レスありがとうございます。
今朝になって情報そのままで再度トライしたら問題なく買えました。

プリペイドではなく、クレジットカードなんですが、もしや、私のしらないうちに限度額にいったのかなと。たしかに残高と言ってしまうと紛らわしかったですね。すみません。

何があったのか不思議ですが、もーまんたいですヽ(=´▽`=)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。