iPhone6お使いの方、オンラインショッピングできますか?

iPhone6を使ってます。
3月初旬はオンラインでお買い物ができましたが
、昨日から決済までいくのですが、またカートにもどります。
今までと同じように購入入力を進めていますが、注文できません。
OSの問題なのでしょうか…
どなたか同じような問題が起きてる方いらっしゃいますでしょうか?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
私もiPhone6SPlusを使っていますが、今日オンラインで日用品雑貨の購入出来ましたよ。
私も同じです。先週までは決済までできましたが、カートに戻ります。別のマスターカードを登録しても同じです。
もしかしてiphoneのセキュリティが原因ではねられているんじゃないですか?
以前 iphone6までの機種はセキュリティアップデート対象外になるとAppleから発表がありました。
6s以降は対象なので↑の6sPlusの方が買えたのだと思います。
同じくです!どうしても決済画面からカートに戻ってしまいます!先週オンラインショッピングした時には問題なく注文できたのに〓
携帯機種変してくださいってことかな!笑
私はiPhone8ですが、同じ状況で決済できません。以前は買えましたが、この一週間ずっと買えません。コストコにお電話で問い合わせしたが、クッキーが残っているから、やり方としては全てのウェブページを消して、Safariの履歴削除して、時間(どれぐらいかって聞いたら、難しいねと言われただけなので、とりあえず一晩置いてみた。)をあけてから、コストコオンラインに検索で入ってくださいと言われました。が。。。改善されません。あとは端末を変えて試すしかない。。。
iPhone8でもはねられるんですか。
早く改善してもらわなくては困りますね。
オンラインでマスクの販売が始まったので
マスク情報の中の質問コーナーで聞いてみたらどうでしょう。
ここより閲覧されてる人が多いと思うので、同じような人から
アドバイスがいただけるかもしれないです。
質問コーナーで質問しました。
なななつです

私はipone7です。
みなさんと同じ状況です。
解決できていません。

本日マスク青をカートに入れましたが上記の事が起こり購入出来ませんでした。
クレジット会社、コストコさんに問い合わせしましたが解決していません。
アップデートすればいいのでしょうか?
今夜Wi-Fiの環境のところでやってみようと思ってます。
マカロンです。
皆様、たくさんの情報をありがとうございます。
せっかく決済までたどり着いても、購入できないのは
本当につらいですよね。。。
試しにパソコンでログインしましたら、他の商品は買えました。
環境よりやはり使用しているiPhoneに何かしら問題が
あるのでしょうか…。
私も色々試して、また何かわかりましたら、コメントさせて
いただきます。
早くこの問題が解決されますように。。。
ゆいかです。
iPhone8ですが、昨日iOSの更新を行いました。
一晩置いて、朝オンラインでカートに戻されるエラーが出てた時と同じ商品買えました。
決済までできて、カートに戻されるエラーで悩んでる方々の参考になると幸いです。
ちなみにiOS更新する前にパソコン(Mac)でもやってみましたが、ダメでした。
以前投稿しました、iPhone7 なななつです。
情報ありがとうございます。
アップデートしましたら出来ました。
皆さんもお試ししてみて下さい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。