オンラインで扱って〜〜を語ろう

題名の通りです(笑)

まだ、オンラインで扱っていないものとかあって、オンラインに出てこないかな〜〜って物があるんですよ〜〜。
で、それをお話ししたいな〜〜と思って。
返信 41-48/48件最新の投稿へ
何回も申し訳ない。
早速、見てきてカートインしてきました。
うわぁ、嬉しい!
まだ、購入してないけど明日あたりかな。
全然ですぅ❤️

私もオンラインでポチポチやり過ぎでやや自粛中(笑)
でも只今カートの合計額が4,994円で待機中です(笑)そうするとコストコさんから『お買い忘れの商品はありませんか』と押しのメールが来ますね~(¯∇¯٥)
コストコすわぁ〜〜ん!お願いだよ〜〜。

どうか、オンラインにごま油を〜〜。
茶色い方のごま油を〜〜。あと、2滴で終わる〜
かなピーマン。ごま油たのんます!!
コストコのが美味しいんだよ〜〜ん
ピーターラビットの紅茶缶、まだ登場してない倉庫もあるみたいですけど関心も高そうだし、オンラインで出たら良いですね。
私は、水色紅茶缶の色違いが欲しいので今回は見送りますけど、ピンク紅茶缶が入荷の際は是非オンラインにもお願いします。ラベンダー缶でもクリスマス赤缶でもいいです。
私も、密かにうさぎちゃんの紅茶がオンラインに出てくることを願ってます。
しばらく、自粛(勝手に)してて、多分しばらくいけないのよ。コストコに。。゚(゚´Д`゚)゚。
ただ、めっちゃ凹んだ缶が届いたりしないかって不安もよぎりますけどね。
ほぼ缶目当てだからそれは困りますよ。
私は味覇です!!あの1キロ缶でガッツリ買ってジャンジャン使いたい、、、お願いします、、、。
あ〜〜。その可能性は否めないですね。
水色缶、買った時はよくチェックして大丈夫なの選んだけど家に迎えてある時見たら蓋の角が凹んでしまってました。
少しの衝撃で凹む柔らかい缶の印象です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。