ボダムビストロコーヒーグラインダー

コストコ、ホーム・キッチンに出ているボダムビストロコーヒーグラインダーについて、ずっと気になっていた商品か確認したいのですが、製品番号がわかる方いらっしゃいますか?
ちなみに気になっている商品は、10903-01です。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
便乗させてください。
この商品は、品番はともかく、店頭でも販売していますか?見かけた方がおられたら、店頭での価格を教えていただけると嬉しいです。
ふらっと見に行ければいいですが、今はそう言うわけにも行きませんので。。
店頭とは、コストコ店舗のことですか⁇
もし、他店という意味でしたら、ネット検索でトピ名入れると出て来ますよ!
もし、他にもシリーズがあれば、別物になってしまうのですが、おそらく同じ商品だと思います。

私も気になって調べたら、どこも1万円オーバーでした。
しかも、口コミや使用感を動画アップされてる方もいらっしゃるので、とても参考になりました。

もし、見当違いなコメントでしたら、スルーしてくださいm(_ _)m
知りたいのはコストコ店頭です。コストコオンラインでも型番が同じなのかわからないですが、普通よりかなり安いので、コストコ店頭に並んでいるのならさらに期待できるので、買いに走ろうかと思いまして。今の状況だと空振りはかなり痛いですから。。
私も愛用しているので、値段気になってログインしてみました。かなり安いですね〜。倉庫ではみたことないような気がします、、。
情報ありがとうございました。やっぱりかなりお安いですよね。ダンナの誕生日プレゼントに決めます。
ボダムビストロコーヒーグラインダー
4月9日注文、本日17日に届いた物は、10903-3になってます。
追加ボタンなくなっていたので、早く買えばよかったと後悔しましたが、ホワイトがまだ残っていました。希望のブラックではないけれど、無事購入できて良かったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。