カークランドシグネチャー ピスタチオ 1.36kg について

家族がピスタチオにはまってまして、最近オンラインでこちらを見つけたのですが、もし購入されたかたがいらっしゃったら、感想をお聞きしたいです
中には殻が閉じていて割りにくいものがあるとか、味がどうかとか、量が多いので期限はどれくらいか、など、是非よろしくお願いいたします♪♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
月に1回くらい購入してます。
本当は無塩がいいのですが無いので仕方なく買ってますが家族4人(うちチビ2人)で1ヶ月でペロリです。
コストコのトマトパスタの空瓶に詰め替えて、入りきらない分は袋のまま入口を2回くらいパッチンと止めるやつで閉めてしけらないようにしてます。
塩分強めですが殻が閉じているのもたまーにあるだけなのでおすすめですよ!
ミックスナッツでは無くピスタチオだけ食べたい我が家です。一緒ですかね?
今はコロナの影響もありコストコを控えてますがピスタチオを買いに行かないとです〓
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、塩気が強め……
コロナの件で家族が仕事終わりに寄り道せずに帰るようになり、家で飲むのにチューハイとお菓子やピスタチオを買ってくるのですが、これ高いんだぁ~、とぼやいてるのでたっぷり入ったオンラインのピスタチオを買ってあげようと思いまして。
塩気強めならお酒も進みそうですね。私もついでにつまむのに買うことにしました。
うちにはアーモンドチョコの空き容器が2つあるので、それに入れようと思います♪
楽しみに待ちます。どうもありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。