ORAL-B クロスアクション歯ブラシ

現在ホットバイになっている歯ブラシですが、使用されたことのある方は感想を教えてほしいです。私はいつもコンパクトヘッドのものを使用してますが、この歯ブラシのヘッドはやや大きめに見えます。使用感とかどんな感じでしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
「ブラウン オーラル-B PRO2000 2本セット」と言う商品で合っていますでしょうか?
私が最近使い出したのはこれと同じ商品ではなく「オーラルB PRO45」と言う商品ですが、ビックリしたのはその音と振動です。
正直に言えば、頭蓋骨にまで響く感じで口の中が工事現場になっているかのような使用感です。

初めて使った時点では返品も視野に入れましたが、慣れてくればしっかり磨けているようですし、視覚的にも満足感はありますね(私は鏡で確認しながら磨きます)
3D回転ブラシなので、回転しながら歯を包み込むようにして磨いていく感覚の電動歯ブラシです。

私は手磨きだと10分以上も掛けてブラッシングしていたのですが、電動歯ブラシを使うようになって少し時短になり、気持ちが少し楽になりました。

参考になれば幸いです。
今、この歯ブラシ使ってます。
どんなレスがつくのかしら?と思い待っていましたが…なかなかこないものですね。

ヘッドは確かに大きいです。3.5センチ!
私も初めて使った時には違和感がありました。
が、使っていると、ブラシの広さと毛の向きの妙なのか、歯が包まれる感じがあります。優しみ!
気持ちいいです。オススメできます。
ブラシの裏にタンブラシがついていますが、そちらはそれほどでも?おまけくらいな感じでww
参考になりました。
ネットで検索すると、1本800円以上するお品みたいなので、800円以上する歯ブラシは使ったことないので、一度試してみたいと思います。
ありがとうございました。
あの歯ブラシ、他では1本800円もするんですか!?
少し前に割引してましたよね。ちょっとポチろうか迷ったんですけど、割引で送料込みも、外出自粛が落ち着いてから店舗で買うのも同じくらいかなと思ってスルーしましたが…買えばよかったかな。
商品違いでしたか。
大変に失礼いたしまして申し訳ありませんでした。
いろいろアドバイスありがとうございます。
何か曖昧な表現だったみたいで、困惑させてしまってすいません。
今回、ホットバイでててたこの商品のことでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。