オンライン価格
シャープ アクオス 50型4KHDR液晶テレビ 4T-C50BH1がオンラインにて、69800円とありますが
店頭価格とは異なるのでしょうか?
またいつまでお安いのか記載はないのでしょうか?
店頭価格とは異なるのでしょうか?
またいつまでお安いのか記載はないのでしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
参考までに・・・
3月中旬にシャープのテレビをポチりましたが、いまだに届きません。
カスタマーに何度も問い合わせましたが「もうすぐ・・」ばかりです。お急ぎならオンラインはやめたほうがいいかと思います。
3月中旬にシャープのテレビをポチりましたが、いまだに届きません。
カスタマーに何度も問い合わせましたが「もうすぐ・・」ばかりです。お急ぎならオンラインはやめたほうがいいかと思います。
ありがとうございます。
3月中旬…
それもコロナの影響ですかね…
貴重な情報ありがとうございました。
3月中旬…
それもコロナの影響ですかね…
貴重な情報ありがとうございました。
質問に対するきちんとしたお答えができなくて申し訳ないのですが・・・。いつまでお安いかの記載は無かったと思います。
我が家の場合、SHARPのものではありませんが4月7日に注文したテレビ、4月17日に届きました。
他のもの(タオルとか)を注文したときは届くまで1週間弱だったので、ちょっと遅めかなぁと。
商品によるのかもしれません。
我が家の場合、SHARPのものではありませんが4月7日に注文したテレビ、4月17日に届きました。
他のもの(タオルとか)を注文したときは届くまで1週間弱だったので、ちょっと遅めかなぁと。
商品によるのかもしれません。
ありがとうございます。
書き込みありがとうございます。
商品によりけりなんですね!!
どちらにせよ、店頭に行くのが早そうですね。
子供がいるので、TVを買いに行くのに今は勇気がいりますがいつ来るのかわからない商品を待つのはまた微妙ですし、迷いどころです。
書き込みありがとうございます。
商品によりけりなんですね!!
どちらにせよ、店頭に行くのが早そうですね。
子供がいるので、TVを買いに行くのに今は勇気がいりますがいつ来るのかわからない商品を待つのはまた微妙ですし、迷いどころです。
コストコでしかテレビ買いたくないじゃないなら、家電量販店に行かれたらどうですか?
こないだ掃除機が壊れて買いに行ったら、空いてて普段なら探さないと居ない、定員さんも近くに居て色々教えてもらい掃除機買えました。
こないだ掃除機が壊れて買いに行ったら、空いてて普段なら探さないと居ない、定員さんも近くに居て色々教えてもらい掃除機買えました。
家電量販店でも積極的にWeb販売している所があるので、そちらを利用されるのも有りかと思います。
我が家、緊急事態宣言前ですがテレビが急に壊れて量販店に行きましたが
ほとんどお客さんがいませんでしたよ
今なら尚更居ないのではないでしょうか?
我が家、緊急事態宣言前ですがテレビが急に壊れて量販店に行きましたが
ほとんどお客さんがいませんでしたよ
今なら尚更居ないのではないでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。