アガベシロップ
アガベシロップをオンラインで購入したいのですが、検索しても商品が見当たりません。
現在在庫切れなのか、オンラインの取り扱いがない商品なのか、おわかりになるかた教えていただきたいです!
現在在庫切れなのか、オンラインの取り扱いがない商品なのか、おわかりになるかた教えていただきたいです!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
以前売ってました、確かオーガニックにあったような気がしましたがないですね。
ググるとでるので飛んでみたところ在庫切れとなってましたのでその内に販売するのでは?
私のところは欲しいものリストがなくなっているのですが、もしおありなら検索から飛んでチェックしておけば入荷がわかりやすいと思います。
ググるとでるので飛んでみたところ在庫切れとなってましたのでその内に販売するのでは?
私のところは欲しいものリストがなくなっているのですが、もしおありなら検索から飛んでチェックしておけば入荷がわかりやすいと思います。
あいさん
そうなんですね〜
いまは在庫切れなんですね。
実店舗に行くのはこの時期なかなか難しいので、オンラインで買えたらいいな、取り扱い思いましたが…
ありがとうございました!
そうなんですね〜
いまは在庫切れなんですね。
実店舗に行くのはこの時期なかなか難しいので、オンラインで買えたらいいな、取り扱い思いましたが…
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。