カークランド メンズTシャツ サイズ感等について
オンラインで出ている、
カークランドシグネチャー メンズTシャツ 6枚組
KS MENS T-SHIRT について質問です。
オンラインですとサイズの所に選択したサイズの胸囲しか表示されず、丈や着心地(肌触りや吸水性や丈が長い)などが全然分からず購入を躊躇しております。本当は店頭で見て買いたいのですがこの状況ですので…。
どなたか店頭やオンラインで購入された方がいらっしゃいましたら日本のサイズより大きいのかどうか(Lサイズだと日本のLL)などを教えて頂けないでしょうかか。
よろしくお願いします。
カークランドシグネチャー メンズTシャツ 6枚組
KS MENS T-SHIRT について質問です。
オンラインですとサイズの所に選択したサイズの胸囲しか表示されず、丈や着心地(肌触りや吸水性や丈が長い)などが全然分からず購入を躊躇しております。本当は店頭で見て買いたいのですがこの状況ですので…。
どなたか店頭やオンラインで購入された方がいらっしゃいましたら日本のサイズより大きいのかどうか(Lサイズだと日本のLL)などを教えて頂けないでしょうかか。
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
サイズは日本サイズより1サイズ大きいと思ってて良いと思います。生地はペラペラではなく、厚みもありしっかりしています。なのでやや乾きにくいです。
下着として着ている息子は、夏はエアリズムのような生地の方が着心地が良いと言ってました。
下着として着ている息子は、夏はエアリズムのような生地の方が着心地が良いと言ってました。
サイズ、1サイズUPなのですねー!生地感も大変参考になりました。夏場に部活などで何枚か必要なので迷っていましたがこれで購入に踏み切れます。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。