叙々苑焼き肉のたれ 賞味期限

昨日到着した叙々苑焼き肉のたれ賞味期限 2020 8 22 でした。

コストコ倉庫でいつもリピしている商品なのでオンラインでの取り扱いありがたいのですが、賞味期限が思っていたより短くてがっかりしました。

大きなサイズなので開封して使い切るまで冷蔵庫に入れ焼き肉以外にもいろいろ使っていますが、2か月以上前にコストコ倉庫で購入した物先日開封したところです。
賞味期限を再確認したところ 2020 8 22、昨日オンラインで購入した物と同じでした。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
賞味期限短いですね。
私もマスクとの合せ買いにと、この商品の購入を考えていたので
教えていただいてよかったです。
期限が近いから値下げしたのかなぁ。
賞味期限参考になって良かったです。

コストコ倉庫へのお買い物自粛してるので、オンラインで色々購入してるますが、食品の取り扱い品目増やして欲しいと思う反面賞味期限が気になります。

プチパンはおおまかな期限書いてくれているので、以前3個以上で注文の縛りがあるときでしたが購入し冷凍しました。
返品されたらどうですか?
私も以前オンラインで購入したものの賞味期限があまりにも短くて問い合わせたら「満足頂けないのなら返品して下さい。」との回答でした。店舗で交換はできませんが、返品は可能です。
ありがとうございます。
満足できない場合も返品できるのはありがたいですね!
私の場合今回購入した物が、外出自粛前に倉庫で購入した物と全く同じ賞味期限期限だったので少し残念な気がしましたが、まだ当分コストコ倉庫への買い物は自粛するつもりなので、焼き肉以外の料理にも使って美味しくいただきたいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。