個数制限が、、、
今オンラインで食品を覗いたら、
個数制限が増えています!
5000円以上でさえネックになったのに、
ちょっとした食品の個数制限は厳しいです。
せめて凄くお安くなっているモノだけにして欲しいです。
あと、おおよその賞味期限も知りたいです。
hot buyなら諦めもつきますが、通常価格で期限間近だと、
かなりショックです。
コストコ関係者様、ここ覗いてくれるといいのですが、、、
個数制限が増えています!
5000円以上でさえネックになったのに、
ちょっとした食品の個数制限は厳しいです。
せめて凄くお安くなっているモノだけにして欲しいです。
あと、おおよその賞味期限も知りたいです。
hot buyなら諦めもつきますが、通常価格で期限間近だと、
かなりショックです。
コストコ関係者様、ここ覗いてくれるといいのですが、、、
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ほんとにここ見てほしいですね。
安くなっていて買おうかなと思ってコメント見ると、賞味期限間近のが届いた、と書いてあると買う気は無くなります。
ひとつふたつくらい、賞味期限の書いてある商品はありますが、それが標準になってくれればいいのですが。
昨日、850グラム2本組のマスタードが750円くらいだったのが399円になっていたのでカートに入れたら最低3個でした。気がついてよかった〜と思ってゾッとしました!
2本でも使い切れるかわからないのに6本は絶対無理。
皆さんもお気をつけてくださいね。
安くなっていて買おうかなと思ってコメント見ると、賞味期限間近のが届いた、と書いてあると買う気は無くなります。
ひとつふたつくらい、賞味期限の書いてある商品はありますが、それが標準になってくれればいいのですが。
昨日、850グラム2本組のマスタードが750円くらいだったのが399円になっていたのでカートに入れたら最低3個でした。気がついてよかった〜と思ってゾッとしました!
2本でも使い切れるかわからないのに6本は絶対無理。
皆さんもお気をつけてくださいね。
個数制限..本当何とかならないでしょうかね
例えば1Kgのコチュジャン2個なんて購入する気にもなれません
以前、買ったサムジャンは賞味期限も1ヶ月なくて
そんなのが2個も届いたらと思うと気軽に購入できなくなります
コストコまで車で4時間以上かかりコロナもあり店舗にも
なかなか行けないので五千円は仕方ないとしても個数制限はやめて欲しいな
例えば1Kgのコチュジャン2個なんて購入する気にもなれません
以前、買ったサムジャンは賞味期限も1ヶ月なくて
そんなのが2個も届いたらと思うと気軽に購入できなくなります
コストコまで車で4時間以上かかりコロナもあり店舗にも
なかなか行けないので五千円は仕方ないとしても個数制限はやめて欲しいな
1000円以下の食品の8割方に最低購入数指定が付いてますね。
逆に1000円超えるとほとんど無くなる。
安い食品は「あとちょっとで5000円」の時のお助け要員なので、残して欲しいですね。(><)
ならいっそ、2つ買っても2480円×2=4960円とかいう微妙な設定をやめて欲しい。。
逆に1000円超えるとほとんど無くなる。
安い食品は「あとちょっとで5000円」の時のお助け要員なので、残して欲しいですね。(><)
ならいっそ、2つ買っても2480円×2=4960円とかいう微妙な設定をやめて欲しい。。
850g二本組のマスタード、値段が998円に戻ってる。
なのに3個しばりのまま。
おーいコストコの担当者さん、直すの忘れたのかな、そろそろ最低購入数1個に直しておいたらどうですか?って言ってもワタシは買わんけど٩( ᐛ )و
なのに3個しばりのまま。
おーいコストコの担当者さん、直すの忘れたのかな、そろそろ最低購入数1個に直しておいたらどうですか?って言ってもワタシは買わんけど٩( ᐛ )و
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。