黒しれ?
豆乳コーヒー、もたもたしてたら売り切れました(;_;)
抹茶プリンのもと、2つも要らないけど、購入…太りそう…
アオハタポーションいちご700円、えらく安くないですか? これも2つ縛り(*_*)
ほしいので買ってしまったけど、健康状態が不安になるー汗 冷凍できるかな…
抹茶プリンのもと、2つも要らないけど、購入…太りそう…
アオハタポーションいちご700円、えらく安くないですか? これも2つ縛り(*_*)
ほしいので買ってしまったけど、健康状態が不安になるー汗 冷凍できるかな…
返信 1-2/2件最新の投稿へ
あまがさきさん、
1月に頼んだアオハタポーションイチゴジャムは、1つ700円で買えましたよ。朝、トーストに塗るのに使ってます。ちなみに賞味期限21年12月3日なんで、頼んでから11ヶ月ですね。便利ですよ。
先の尖ったスプーンを使うとキレイに取れます。味は、ボンヌママンのイチゴジャムの方が濃厚です。
1月に頼んだアオハタポーションイチゴジャムは、1つ700円で買えましたよ。朝、トーストに塗るのに使ってます。ちなみに賞味期限21年12月3日なんで、頼んでから11ヶ月ですね。便利ですよ。
先の尖ったスプーンを使うとキレイに取れます。味は、ボンヌママンのイチゴジャムの方が濃厚です。
ハリーさま
そうなんですねー汗
二個縛りだけど、瓶で買うより安くて、購入しちゃいました。。
賞味期限、おっしゃる通りだったら絶対使いきるので大丈夫のばす!
瓶だと子供が好きなだけ消費するんで、こっちの方がさらに経済的かも…
ただ、ごみを増やしてしまう罪悪感、かなりあります(*_*)
先のとがったスプーン情報、ありがとうございます(^-^)
無駄無く使いきりますー!
そうなんですねー汗
二個縛りだけど、瓶で買うより安くて、購入しちゃいました。。
賞味期限、おっしゃる通りだったら絶対使いきるので大丈夫のばす!
瓶だと子供が好きなだけ消費するんで、こっちの方がさらに経済的かも…
ただ、ごみを増やしてしまう罪悪感、かなりあります(*_*)
先のとがったスプーン情報、ありがとうございます(^-^)
無駄無く使いきりますー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。