オンライン最新情報こんなの出ましたよー!
オンラインで見つけた気になる新商品を載せていくトピックですよー
これは新商品か?否か?どっちかわからなくても載せちゃいましょう
よろしくお願いしますm(_ _)m
これは新商品か?否か?どっちかわからなくても載せちゃいましょう
よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 241-280/501件最新の投稿へ
4398円だよー
◉ パウパトロール リード トゥ ミー
パウ・パトロールマーシャルがやさしい英語で絵本を読んでくれる。
マーシャルのぬいぐるみと、マーシャルが読み上げる4つの絵本付き。
英語版マーシャルの声で、おなじみの英語のセリフがたくさん!
マーシャルや仲間についての豆知識や、音楽、本に関する質問も聞ける。質問に正しく答えるとほめてくれる。
マーシャルとおしゃべりしているみたいに君のことを聞いたり、反応してくれる。
英語製品。
日本語の取扱説明書と、おしゃべりと歌の英語の対訳リストつき。
出てますよー
パウ・パトロールマーシャルがやさしい英語で絵本を読んでくれる。
マーシャルのぬいぐるみと、マーシャルが読み上げる4つの絵本付き。
英語版マーシャルの声で、おなじみの英語のセリフがたくさん!
マーシャルや仲間についての豆知識や、音楽、本に関する質問も聞ける。質問に正しく答えるとほめてくれる。
マーシャルとおしゃべりしているみたいに君のことを聞いたり、反応してくれる。
英語製品。
日本語の取扱説明書と、おしゃべりと歌の英語の対訳リストつき。
出てますよー
◉ Edifice キャスターつき3段ラック
リビングやキッチンなどマルチに使える3段ラック
収納棚、ハンドル、パイプ部分はすべてスチール製
簡単組み立て
サイズ:W43.5 x D35 x H88 cm
◉ ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 250ml x 4 ディズニーディスペンサー付
ミューズノータッチ泡ハンドソープ 本体ミッキーデザイン & 詰替え4個付き限定セットです。
可愛いミッキーカバー付きで毎日の手洗いが楽しくなります。(取り外し可能)
ミッキー&ミニーのラベルシール付き。
◉ リッターチョコキューブ スペシャルセレクション 76個入 608g
かわいいキューブ型チョコレート
ストロベリーヨーグルト、ブラックカラントヨーグルト、ヨーグルト、ムースチョコレート、チョコクリスプの5種類
保存に便利なチャック付
出てますよー
リビングやキッチンなどマルチに使える3段ラック
収納棚、ハンドル、パイプ部分はすべてスチール製
簡単組み立て
サイズ:W43.5 x D35 x H88 cm
◉ ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 250ml x 4 ディズニーディスペンサー付
ミューズノータッチ泡ハンドソープ 本体ミッキーデザイン & 詰替え4個付き限定セットです。
可愛いミッキーカバー付きで毎日の手洗いが楽しくなります。(取り外し可能)
ミッキー&ミニーのラベルシール付き。
◉ リッターチョコキューブ スペシャルセレクション 76個入 608g
かわいいキューブ型チョコレート
ストロベリーヨーグルト、ブラックカラントヨーグルト、ヨーグルト、ムースチョコレート、チョコクリスプの5種類
保存に便利なチャック付
出てますよー
◉ ジャパンスター ナノフェラミス ライトC シャワーヘッド
自然な潤い美肌を実現。独自のナノミスト・ナノバブル発生機構を搭載。
水中に含まれる空気を1.0 μ( 1mm の約 1,000 分の1)以下のナノバブルにすることで水質は劇的に変化します。
約1分シャワーを浴びるだけで自然な潤い肌を実感いただけます。
また、高い保温力・保湿力により、長時間潤い肌が持続します。
温度を約46度~48度に設定して、シャワーを出すだけで、浴室にミストが充満し、ミストサウナ状態になります。本格的にミストサウナ装置に匹敵する快適なミストサウナを、ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
約26%の節水効果
安心の日本製
◉ リーバイス メンズ トラッカージャケット
タイプ3のトラッカージャケットはリーバイス®を代表する製品の1つです
左右にポケット
ベーシックなスタイル
◉ リンツ リンドール ピンク アソート 600g
2021年新登場のアソート
600g
4種類入り(ミルク、ホワイト、ソルテッドキャラメル、アーモンド)
【注意事項】
それぞれのフレーバーの数量は均等ではなく、バラつきがございます。
2021年のコストコ限定品として新たに登場した商品をぜひお楽しみください。
出てますよー
自然な潤い美肌を実現。独自のナノミスト・ナノバブル発生機構を搭載。
水中に含まれる空気を1.0 μ( 1mm の約 1,000 分の1)以下のナノバブルにすることで水質は劇的に変化します。
約1分シャワーを浴びるだけで自然な潤い肌を実感いただけます。
また、高い保温力・保湿力により、長時間潤い肌が持続します。
温度を約46度~48度に設定して、シャワーを出すだけで、浴室にミストが充満し、ミストサウナ状態になります。本格的にミストサウナ装置に匹敵する快適なミストサウナを、ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
約26%の節水効果
安心の日本製
◉ リーバイス メンズ トラッカージャケット
タイプ3のトラッカージャケットはリーバイス®を代表する製品の1つです
左右にポケット
ベーシックなスタイル
◉ リンツ リンドール ピンク アソート 600g
2021年新登場のアソート
600g
4種類入り(ミルク、ホワイト、ソルテッドキャラメル、アーモンド)
【注意事項】
それぞれのフレーバーの数量は均等ではなく、バラつきがございます。
2021年のコストコ限定品として新たに登場した商品をぜひお楽しみください。
出てますよー
◉ダノン アルプロ オーツミルク 250ml x 15本
食物繊維たっぷり
オーツ麦の自然な甘さ
カルシウム&ビタミンB2、B12、D
着色料・保存料不使用
◉ ジュベル 100% アップルジュース 1L x 10本
ストレート果汁100%アップルジュース
スッキリ爽やかな味わい
1ケース:1L x 10本入り
出てますよー
食物繊維たっぷり
オーツ麦の自然な甘さ
カルシウム&ビタミンB2、B12、D
着色料・保存料不使用
◉ ジュベル 100% アップルジュース 1L x 10本
ストレート果汁100%アップルジュース
スッキリ爽やかな味わい
1ケース:1L x 10本入り
出てますよー
◉ ミスターロン ストロベリーチョコレート 1kg
ポーランド最大手のチョコレートメーカー、ゴプラーナのストロベリーチョコレートです。
ひとつの直径が3cmほどの大きめなチョコがたっぷり1kg(約46個)入っています。
◉ ブレッツ ポテトチップス ミックスボックス 25g × 18袋
3種類の味(カマンベール、ソルテッドバター、ゲランドの塩)
各味6袋、計18袋入りのボックス
フランス産じゃがいも使用
100%ひまわり油使用
グルテンフリー/防腐剤なし/ MSG(うま味調味料)の追加なし
出てますよー
ポーランド最大手のチョコレートメーカー、ゴプラーナのストロベリーチョコレートです。
ひとつの直径が3cmほどの大きめなチョコがたっぷり1kg(約46個)入っています。
◉ ブレッツ ポテトチップス ミックスボックス 25g × 18袋
3種類の味(カマンベール、ソルテッドバター、ゲランドの塩)
各味6袋、計18袋入りのボックス
フランス産じゃがいも使用
100%ひまわり油使用
グルテンフリー/防腐剤なし/ MSG(うま味調味料)の追加なし
出てますよー
◉ BOOS 炎音 LEDライト Bluetoothスピーカー HNB-RS1
リアルな炎のゆらめきがアウトドアライフを演出。
たき火のようなLEDライトが心を癒します。
◆3種類からの明かりが選択可能です。
・1回押しで下からの揺らめき、
・2回目押しで上からの揺らめき、
・3回押しで点灯モードになります。
◆点灯モードでランタンとして使用可能で寝る前のベッドライトとしても!
◆専用フックと差し込みアダプター!底部のネジ穴に接続して本体の吊り下げや地面にさして固定が可能です。
◆高品質なスピーカー搭載で出力6W。
◆2台接続可能でステレオスピーカーになります。
◆ガイドコーンを採用し、設置場所を選ばないフリースタイルスピーカー
※一部のパソコン・スマートフォンではBluethoothが繋がりにくい場合があります。
出てますよー
リアルな炎のゆらめきがアウトドアライフを演出。
たき火のようなLEDライトが心を癒します。
◆3種類からの明かりが選択可能です。
・1回押しで下からの揺らめき、
・2回目押しで上からの揺らめき、
・3回押しで点灯モードになります。
◆点灯モードでランタンとして使用可能で寝る前のベッドライトとしても!
◆専用フックと差し込みアダプター!底部のネジ穴に接続して本体の吊り下げや地面にさして固定が可能です。
◆高品質なスピーカー搭載で出力6W。
◆2台接続可能でステレオスピーカーになります。
◆ガイドコーンを採用し、設置場所を選ばないフリースタイルスピーカー
※一部のパソコン・スマートフォンではBluethoothが繋がりにくい場合があります。
出てますよー
◉ キンダーブエノ 16本入り
キンダーブエノはヨーロッパで大人気のチョコバーです。
チョコレートコーティングされたサクサクのウェハースの中に、
トロッとなめらかなヘーゼルナッツクリームが入った、他では味わえないおいしさです。
1本ずつ個別に包装されています。
◉ トブラローネ バラエティパック 100g× 5本入り
ミルク、ホワイト、ダーク、フルーツ&ナッツのバラエティに富んだトブラローネを、スイスの山の風景を描いた魅力的なパックに詰め合わせました。
トブラローネ好きの方へのプレゼントに最適です。
スイス製です。
◉ カリタ 電動コーヒーグラインダー スローG
単三電池×4本を使用します。
コーヒー豆15gを約5分で中挽きにグラインド出来ます。
(ゆっくりと挽く事で摩擦熱が少なくなり、酸化が抑えられ微粉が出にくくなっています。
仕様
単三乾電池×4本(別売)
コーヒー豆15gを約5分でグラインド
タイマーストップ機能付き
セラミック陶器製カッター採用
ストラップホルダー付き
アウトドアや旅先で、電源が取れない場所でも
いつものお気に入りのコーヒーを香りごと楽しめます。
◉ アイダホアン オリジナル マッシュポテト 130 g x 14袋
アイダホ産のじゃがいもを100%使用
グルテンフリー
水、塩、バター、牛乳を入れて混ぜるだけの簡単調理
色々なお料理の付け合わせにお勧めです
出てますよー
キンダーブエノはヨーロッパで大人気のチョコバーです。
チョコレートコーティングされたサクサクのウェハースの中に、
トロッとなめらかなヘーゼルナッツクリームが入った、他では味わえないおいしさです。
1本ずつ個別に包装されています。
◉ トブラローネ バラエティパック 100g× 5本入り
ミルク、ホワイト、ダーク、フルーツ&ナッツのバラエティに富んだトブラローネを、スイスの山の風景を描いた魅力的なパックに詰め合わせました。
トブラローネ好きの方へのプレゼントに最適です。
スイス製です。
◉ カリタ 電動コーヒーグラインダー スローG
単三電池×4本を使用します。
コーヒー豆15gを約5分で中挽きにグラインド出来ます。
(ゆっくりと挽く事で摩擦熱が少なくなり、酸化が抑えられ微粉が出にくくなっています。
仕様
単三乾電池×4本(別売)
コーヒー豆15gを約5分でグラインド
タイマーストップ機能付き
セラミック陶器製カッター採用
ストラップホルダー付き
アウトドアや旅先で、電源が取れない場所でも
いつものお気に入りのコーヒーを香りごと楽しめます。
◉ アイダホアン オリジナル マッシュポテト 130 g x 14袋
アイダホ産のじゃがいもを100%使用
グルテンフリー
水、塩、バター、牛乳を入れて混ぜるだけの簡単調理
色々なお料理の付け合わせにお勧めです
出てますよー
◉ HOMESTAR 家庭用プラネタリウム #806056
シリーズ初の「星の瞬き」を再現した家庭用プラネタリウムです。
星の瞬きが加わることで、立体的な奥行き感のある星を再現することが可能となりました。
また、6種類の自然音と3種類のヒーリング曲が内蔵され、ご自宅にいながら、まるで大自然の中に解き放れたかのような感覚へと誘います
従来のホームスタークラシックと同様に、原板の差し替えで天の川を含む約6万個の星や、細く速く流れるように改良した流星、日周運動もお楽しみ頂くことが可能です。
出てますよー
シリーズ初の「星の瞬き」を再現した家庭用プラネタリウムです。
星の瞬きが加わることで、立体的な奥行き感のある星を再現することが可能となりました。
また、6種類の自然音と3種類のヒーリング曲が内蔵され、ご自宅にいながら、まるで大自然の中に解き放れたかのような感覚へと誘います
従来のホームスタークラシックと同様に、原板の差し替えで天の川を含む約6万個の星や、細く速く流れるように改良した流星、日周運動もお楽しみ頂くことが可能です。
出てますよー
連投すみませんm(_ _)m
◉ キアラピュアフーズ オーガニックパンケーキミックス チョコレート 325g x 3ボトル
有機JAS認証
ミルクを入れてシェイクするだけ!
洗い物いらず!
チョコレート味
出てますよー
◉ キアラピュアフーズ オーガニックパンケーキミックス チョコレート 325g x 3ボトル
有機JAS認証
ミルクを入れてシェイクするだけ!
洗い物いらず!
チョコレート味
出てますよー
まーまーさん、いつもありがとうございます!
マッシュポテト!!
以前のものとは少し違うようですが、コロナ以降めっきり見かけなくなったので嬉しいです♡
マッシュポテト!!
以前のものとは少し違うようですが、コロナ以降めっきり見かけなくなったので嬉しいです♡
マッシュポテト、早速注文しました!
これで心置きなくクリスマスのチキンにポテトを添えられます。
いつもたくさんの情報をありがとうございます。無理はしないでねー
ちなみにさっきホノルルクッキーも余裕で買えそうでした。私は買わんけど。
これで心置きなくクリスマスのチキンにポテトを添えられます。
いつもたくさんの情報をありがとうございます。無理はしないでねー
ちなみにさっきホノルルクッキーも余裕で買えそうでした。私は買わんけど。
瑠璃@新三郷さま
ベリー@神戸倉庫さま
ハートをポチッとして下さる方々さま
お心使いありがとうございますm(_ _)m
マッシュポテト、便利ですよね〜!
クリスマスやお正月の準備で目が周りそうですが便利な商品が出て嬉しいな〜
ベリー@神戸倉庫さま
ハートをポチッとして下さる方々さま
お心使いありがとうございますm(_ _)m
マッシュポテト、便利ですよね〜!
クリスマスやお正月の準備で目が周りそうですが便利な商品が出て嬉しいな〜
本格的〜!
◉カリタ ハイカットミル縦型 コーヒーグラインダー #61007
約1分でコーヒー豆を中挽き粉500gに出来ます。
挽き目はダイヤル式で調整が可能です。(細目~粗挽き)
※エスプレッソ用の極細は出来ません。
ホッパー・蓋・粉受・カッターは、分解して洗浄可
◉ カリタ ハイカットミル 業務用コーヒーグラインダー #61005
約1分でコーヒー豆を中挽き粉500gに挽く事が出来ます。
挽き目はダイヤル式で調整が可能です(細目~粗挽き)※エスプレッソ用の極細は出来ません。
受缶は蝶番付きのフタで粉が出過ぎないようにコントロールが可能
◉話題になってたハウスホールドワイプみたいなの
Nice n Clean ウェットクリーナーシートフレッシュエアー80枚✖️2パック/レモン72枚✖️2パック
が在庫切れ表示ですが出ています
出てますよー
◉カリタ ハイカットミル縦型 コーヒーグラインダー #61007
約1分でコーヒー豆を中挽き粉500gに出来ます。
挽き目はダイヤル式で調整が可能です。(細目~粗挽き)
※エスプレッソ用の極細は出来ません。
ホッパー・蓋・粉受・カッターは、分解して洗浄可
◉ カリタ ハイカットミル 業務用コーヒーグラインダー #61005
約1分でコーヒー豆を中挽き粉500gに挽く事が出来ます。
挽き目はダイヤル式で調整が可能です(細目~粗挽き)※エスプレッソ用の極細は出来ません。
受缶は蝶番付きのフタで粉が出過ぎないようにコントロールが可能
◉話題になってたハウスホールドワイプみたいなの
Nice n Clean ウェットクリーナーシートフレッシュエアー80枚✖️2パック/レモン72枚✖️2パック
が在庫切れ表示ですが出ています
出てますよー
◉SPACE MADE 折り畳み式踏み台 2個セット 高37.5 / 23 cm
2種類の高さの踏み台
保管スペースを取らない折り畳み式
耐荷重175kg
出てますよー
2種類の高さの踏み台
保管スペースを取らない折り畳み式
耐荷重175kg
出てますよー
◉ ティファール ケトル テイエール 1.5L BJ813DJP
お茶や紅茶を淹れることができる温度コントロールタイプの電気ケトルです。付属の“茶こし”を使えばいつもの緑茶を、煮出し機能を使えば果実たっぷりのフルーツティーも作ることができます。“テイエール”とは、フランス語でティーポットを意味します。お湯を沸かすだけでなく、お湯を沸かした後、ティーポットのように緑茶や紅茶をそのまま淹れることができることから名付けられました。
7段階の温度設定
60分間保温可能
煮出し時間設定可能
透明になってて中が見えますよー
出てますよー
お茶や紅茶を淹れることができる温度コントロールタイプの電気ケトルです。付属の“茶こし”を使えばいつもの緑茶を、煮出し機能を使えば果実たっぷりのフルーツティーも作ることができます。“テイエール”とは、フランス語でティーポットを意味します。お湯を沸かすだけでなく、お湯を沸かした後、ティーポットのように緑茶や紅茶をそのまま淹れることができることから名付けられました。
7段階の温度設定
60分間保温可能
煮出し時間設定可能
透明になってて中が見えますよー
出てますよー
◉ フレディ ストロベリー&ヨーグルトクリームケーキボックス 25g×80個
イタリア製
いちごとヨーグルトクリームがたっぷり入ったミニケーキ
250g×8パック入り
1パックに個包装のミニケーキ10個入り(25gx10個)
ミニケーキ1個分は100kcal未満
ストロベリーとヨーグルトクリームをサンドし上にはデコレーションを施した2層のソフトケーキです。
人工香料、防腐剤、着色料、水素化脂肪、トランス脂肪不使用で、おやつやブレイクタイムのお供にもぴったりなイタリア製ミニケーキです。
◉カークランドシグネチャー オーガニックダークチョコレート ベルジャンシンズ 500g
薄い波形のベルギーダークチョコレートに、スライスアーモンドとトーストしたココナッツをトッピングし、塩を加えて味を整えています。
ビターなカカオの香りと甘み・塩みのバランスを同時に楽しんでいただけます。
ベルギー製ダークチョコレート使用
フェアトレード
オーガニック
ヴィーガン
グルテンフリー
出てますよー
イタリア製
いちごとヨーグルトクリームがたっぷり入ったミニケーキ
250g×8パック入り
1パックに個包装のミニケーキ10個入り(25gx10個)
ミニケーキ1個分は100kcal未満
ストロベリーとヨーグルトクリームをサンドし上にはデコレーションを施した2層のソフトケーキです。
人工香料、防腐剤、着色料、水素化脂肪、トランス脂肪不使用で、おやつやブレイクタイムのお供にもぴったりなイタリア製ミニケーキです。
◉カークランドシグネチャー オーガニックダークチョコレート ベルジャンシンズ 500g
薄い波形のベルギーダークチョコレートに、スライスアーモンドとトーストしたココナッツをトッピングし、塩を加えて味を整えています。
ビターなカカオの香りと甘み・塩みのバランスを同時に楽しんでいただけます。
ベルギー製ダークチョコレート使用
フェアトレード
オーガニック
ヴィーガン
グルテンフリー
出てますよー
◉ シルコット 99.99%除菌ウエットティッシュ 詰め替え 40枚 x 18個パック
テーブル・キッチンなどの身の回りを99.99%除菌(*)できるウエットティッシュ
・ワンプッシュでフタが開いて片手でシートが取り出せるシルコットウエットティッシュの詰替用
・薬液をたっぷりしみこませた「厚手メッシュシート」で菌と汚れをしっかりキャッチして99.99%除菌(*)
・アルコール配合でテーブル・キッチンの除菌にも適しています。
・備えに安心な大入り枚数
(*)全ての菌を除菌するわけではありません。
出てますよー
テーブル・キッチンなどの身の回りを99.99%除菌(*)できるウエットティッシュ
・ワンプッシュでフタが開いて片手でシートが取り出せるシルコットウエットティッシュの詰替用
・薬液をたっぷりしみこませた「厚手メッシュシート」で菌と汚れをしっかりキャッチして99.99%除菌(*)
・アルコール配合でテーブル・キッチンの除菌にも適しています。
・備えに安心な大入り枚数
(*)全ての菌を除菌するわけではありません。
出てますよー
◉ アタック ゼロ ドラム式 特大詰め替えパック 2900g
洗濯用洗剤
すすぎ1回でもOK!
蛍光剤無配合
2.9㎏
出てますよー
洗濯用洗剤
すすぎ1回でもOK!
蛍光剤無配合
2.9㎏
出てますよー
◉チョコレートアンブレラ 660g
ティータイムやパーティーを彩るポップな傘型チョコ
小分けにしてプチギフトにも最適です660g入り(約50本前後入り)
原産国:フランス
◉ マシュマロチョコレートアソート 12袋入
ひとくちサイズのマシュマロチョコレート
3種類の味が楽しめるアソートパック
ホットコーヒー、ホットミルクのトッピングにもおすすめ
ひとくちサイズのマシュマロをミルクチョコレート、ストロベリーチョコレート、キャラメルチョコレートでコーティング。
濃厚なチョコレートとふんわりもちもちのマシュマロを一度に楽しめます。
◉ MW Polar 熟成黒にんにく 568g
スーパーフードとしても知られる熟成された黒にんにくです。
皮をむいてそのまま食べられます。
おつまみやドレシング、ソース、スプレッドにもお勧めです。
添加物や防腐剤は含みません。
中国雲南省産で育てられたにんにくを90日間過熱して作られた黒ニンニクです。
甘くて香ばしい黒ニンニクはドライフルーツのような食感です。
そのまま食べたり、ドレッシングやディップソース、スプレッド等にもおすすめです。
出てますよー
ティータイムやパーティーを彩るポップな傘型チョコ
小分けにしてプチギフトにも最適です660g入り(約50本前後入り)
原産国:フランス
◉ マシュマロチョコレートアソート 12袋入
ひとくちサイズのマシュマロチョコレート
3種類の味が楽しめるアソートパック
ホットコーヒー、ホットミルクのトッピングにもおすすめ
ひとくちサイズのマシュマロをミルクチョコレート、ストロベリーチョコレート、キャラメルチョコレートでコーティング。
濃厚なチョコレートとふんわりもちもちのマシュマロを一度に楽しめます。
◉ MW Polar 熟成黒にんにく 568g
スーパーフードとしても知られる熟成された黒にんにくです。
皮をむいてそのまま食べられます。
おつまみやドレシング、ソース、スプレッドにもお勧めです。
添加物や防腐剤は含みません。
中国雲南省産で育てられたにんにくを90日間過熱して作られた黒ニンニクです。
甘くて香ばしい黒ニンニクはドライフルーツのような食感です。
そのまま食べたり、ドレッシングやディップソース、スプレッド等にもおすすめです。
出てますよー
◉スペルラーリ プレミアムヌガー&バイツ ギフトボックス 417g
イタリアの伝統的菓子、ヌガーのプレミアムレシピ・ベストセレクション
1836年創業の老舗、スペルラーリ社のヌガーギフトセット。はちみつと卵白を練り合わせた生地にナッツ等を加えて固めた、イタリア伝統のお菓子です。
5種類入り:アーモンド55%のハードヌガー、アーモンド50%のソフトヌガー、ヘーゼルナッツ入りソフトココアヌガー、ダークチョコでコーティングしたソフトヌガーバイト、ホワイトチョコでコーティングしたソフトヌガーバイト
新しい味が体験できるエレガントなギフトボックス
出てますよー
イタリアの伝統的菓子、ヌガーのプレミアムレシピ・ベストセレクション
1836年創業の老舗、スペルラーリ社のヌガーギフトセット。はちみつと卵白を練り合わせた生地にナッツ等を加えて固めた、イタリア伝統のお菓子です。
5種類入り:アーモンド55%のハードヌガー、アーモンド50%のソフトヌガー、ヘーゼルナッツ入りソフトココアヌガー、ダークチョコでコーティングしたソフトヌガーバイト、ホワイトチョコでコーティングしたソフトヌガーバイト
新しい味が体験できるエレガントなギフトボックス
出てますよー
◉ アイリスオーヤマ LED電球 各種
◉ ホンマ製作所 ステンレスストーブコンロセット APS-48DX
燃料タイプ:薪
アウトドアで調理したり、暖をとる際に大活躍。万が一の災害時の備えにも
上部がコンロになり調理が可能
三面ガラス窓で癒やしの炎が存分に愉しめます
本体、煙突はステンレス製
スモールサイズで持ち運び可能
煙突が付属し、煙が身体にかかりにくい
煙突支えセットが付属し、支え金具にペグを打つことでしっかり支えることが可能(ペグは含まれておりません)
ストーブ本体の高さは29~45cmの範囲で無段階調整可能
◉ ザ・ノース・フェイス カバン 2.0 バックパック NF0A52SZ
15インチラップトップスリーブ付き
大きさ:(H×W×D)46 x 35 x 15 cm
容量:27.0L
重量:1,270g
色は黒
◉ ザ・ノース・フェイス ルーター バックパック NF0A52SF
トートハンドル付き
容量:40L
寸法:32 cm x 23 cm x 53 cm
平均重量:約1,340g
色は黒とローレルリースグリーン
◉ザ・ノース・フェイス ボザー バックパック 19L NF0A52TB
ラップトップスリーブ付き(29.2 x 29.2 cm)
大きさ:縦約30.5 x 横約12.7 x マチ約43.2 cm
容量:19.0L
重量:640g
色はくろとローレルリースグリーン
◉ スポルディング 54インチ バスケットボールゴール
クリアでパッド付のバックボードは、ガラスに匹敵するはね返りが期待できるアクリル素材を使用
ガスリフトでハンドルを握りトリガーを絞ることでゴールの高さを簡単に調節することができます。(段階的に高さ調節可能)
リングはPro Slam Rimを使用する事でボードへの衝撃を和らげます。(ぶら下がり禁止)
車輪がついているので移動可能
ベースタンクには水や砂を入れてバスケットゴールを支えるようにしてください。
出てますよー
◉ ホンマ製作所 ステンレスストーブコンロセット APS-48DX
燃料タイプ:薪
アウトドアで調理したり、暖をとる際に大活躍。万が一の災害時の備えにも
上部がコンロになり調理が可能
三面ガラス窓で癒やしの炎が存分に愉しめます
本体、煙突はステンレス製
スモールサイズで持ち運び可能
煙突が付属し、煙が身体にかかりにくい
煙突支えセットが付属し、支え金具にペグを打つことでしっかり支えることが可能(ペグは含まれておりません)
ストーブ本体の高さは29~45cmの範囲で無段階調整可能
◉ ザ・ノース・フェイス カバン 2.0 バックパック NF0A52SZ
15インチラップトップスリーブ付き
大きさ:(H×W×D)46 x 35 x 15 cm
容量:27.0L
重量:1,270g
色は黒
◉ ザ・ノース・フェイス ルーター バックパック NF0A52SF
トートハンドル付き
容量:40L
寸法:32 cm x 23 cm x 53 cm
平均重量:約1,340g
色は黒とローレルリースグリーン
◉ザ・ノース・フェイス ボザー バックパック 19L NF0A52TB
ラップトップスリーブ付き(29.2 x 29.2 cm)
大きさ:縦約30.5 x 横約12.7 x マチ約43.2 cm
容量:19.0L
重量:640g
色はくろとローレルリースグリーン
◉ スポルディング 54インチ バスケットボールゴール
クリアでパッド付のバックボードは、ガラスに匹敵するはね返りが期待できるアクリル素材を使用
ガスリフトでハンドルを握りトリガーを絞ることでゴールの高さを簡単に調節することができます。(段階的に高さ調節可能)
リングはPro Slam Rimを使用する事でボードへの衝撃を和らげます。(ぶら下がり禁止)
車輪がついているので移動可能
ベースタンクには水や砂を入れてバスケットゴールを支えるようにしてください。
出てますよー
先日は売り切れてました。
コロナが流行し始めたからかな⁉️
みんな予防対策に走るのが早い‼️
アクアサニター 詰替え1L x 3パック (本体ボトル付き)
Aqua Saniter Refill 1L x 3 Packs (Bottle set)
商品番号32899
アクアサニター 詰替え1L x 3パック
¥4,468
100ml当り ¥149
商品の特徴
コストコオリジナルアクアサニターお試しセット, 詰替え1L×3個セットと500ml スプレーボトル × 1本
ウイルス対策・除菌・消臭向け
日本生まれで国際貢献可能な製品
低い有効塩素濃度(99.99%水)
使用後は水に戻ります。
商品の詳細
・低い有効塩素濃度で幅広い菌に作用を発揮します。
・環境にもやさしい製品です。
・食塩が入っておりませんのでサビが出にくく金属器具にもやさしいです。
・乾燥後に原水由来以外の残留物がありません。
・耐性菌が出現しにくいです。
・消臭除菌も期待できるなどの特有の特徴を有しています。
・アクリル板にも使用可能。
・アルコール・次亜塩素酸ナトリウム・漂白剤は無配合です。
有効塩素 10~80mg/kg 、 pH5.0~6.5 微酸性
[用途] 食材、調理器具、床・カベの除菌、室内の除菌、消臭、バス・トイレの除菌・消臭、観葉植物
コロナが流行し始めたからかな⁉️
みんな予防対策に走るのが早い‼️
アクアサニター 詰替え1L x 3パック (本体ボトル付き)
Aqua Saniter Refill 1L x 3 Packs (Bottle set)
商品番号32899
アクアサニター 詰替え1L x 3パック
¥4,468
100ml当り ¥149
商品の特徴
コストコオリジナルアクアサニターお試しセット, 詰替え1L×3個セットと500ml スプレーボトル × 1本
ウイルス対策・除菌・消臭向け
日本生まれで国際貢献可能な製品
低い有効塩素濃度(99.99%水)
使用後は水に戻ります。
商品の詳細
・低い有効塩素濃度で幅広い菌に作用を発揮します。
・環境にもやさしい製品です。
・食塩が入っておりませんのでサビが出にくく金属器具にもやさしいです。
・乾燥後に原水由来以外の残留物がありません。
・耐性菌が出現しにくいです。
・消臭除菌も期待できるなどの特有の特徴を有しています。
・アクリル板にも使用可能。
・アルコール・次亜塩素酸ナトリウム・漂白剤は無配合です。
有効塩素 10~80mg/kg 、 pH5.0~6.5 微酸性
[用途] 食材、調理器具、床・カベの除菌、室内の除菌、消臭、バス・トイレの除菌・消臭、観葉植物
Mart コストコバッグ付き 2月号
コストコカルフォルニアショッピングバッグ付き
770円
コストコカルフォルニアショッピングバッグ付き
770円
◉ マジックキットDX
コストコ限定のマジックキット&ブックの豪華セット商品
一瞬でコインを消す!空中に棒を浮かす!など、超能力のようなマジックが10種類。
同じ長さのはずなのに違って見える!紙の色がみるみる変わる!など、目の錯覚を利用したマジックが10種類。
合計20種類の、驚異のマジックが誰でも簡単にマスターできるキットです。マジックのやり方と種明かしを、まんがで丁寧に
解説したガイドブック付き。パーティで実演すれば人気者になれます!
出てますよー
コストコ限定のマジックキット&ブックの豪華セット商品
一瞬でコインを消す!空中に棒を浮かす!など、超能力のようなマジックが10種類。
同じ長さのはずなのに違って見える!紙の色がみるみる変わる!など、目の錯覚を利用したマジックが10種類。
合計20種類の、驚異のマジックが誰でも簡単にマスターできるキットです。マジックのやり方と種明かしを、まんがで丁寧に
解説したガイドブック付き。パーティで実演すれば人気者になれます!
出てますよー
ドイツ生まれの環境配慮型洗剤
緑の魔女って販売されないのでしょうか⁉️
残念。
緑の魔女って販売されないのでしょうか⁉️
残念。
◉ フロッシュ アロエ ベラ 食器用洗剤 1000ml x 2本
手肌にも環境にもやさしいドイツ生まれの食器用洗剤。
天然アロエヴェラエキス配合、みずみずしいアロエヴェラの香り。
手肌と同じ弱酸性です。 手荒れの原因となるアルコールを取り除いたノンアルコール処方です。 ※アルコールとはエタノールのことです 刺激の低い界面活性剤を組み合わせた低刺激性処方。 使用後はほぼ100%自然に還ります。 ※OECD302Bによる 100%リサイクルPETを使用しています。 100%再生可能な植物由来の洗浄成分を使用しています。
◉ リンツ エクセレンス ダークチョコレート アソートメント 480g
リンツのミニ板チョコのアソートパック
480g
1個約10g
個包装
4種類入り(70%カカオ、シーソルト、ヘーゼルナッツ、キャラメルシーソルト) ※それぞれのフレーバーの数量は均等ではなく、バラつきがございます
コストコ限定品として新たに登場した商品をぜひお楽しみください。
◉ カークランドシグネチャー チョコレート オブ ザ ワールド 907g
チョコレート詰め合わせ
907g
世界のチョコレート・メーカー6社の商品を詰め合わせました。
Seattle Gourmet Foods(アメリカ)、
Guylian(ベルギー)、
Yves Thuries(フランス)、
Caffarel(イタリア)、
Frey(スイス)、
Brockmann's(カナダ)
◉ 美酢(ミチョ)アソートセット 900ml x 3本 みかん/いちご/もも
100%果実発酵酢で作った飲むお酢、美酢の3種のフレーバーセットです。
セット内容
みかん
いちご
もも
フラクトオリゴ糖を甘味料として使用しております。
◉ バリラ イタリアンプレミアム ギフトセット
バリラのお勧めアイテムが詰まったコストコ限定のギフトセットです。
日本新発売のパスタソース、イタリアンベーコンが入った自信作・アマトリチャーナ400g(4人分)が入っています。
人気のペストリコッタ190g、
オーガニックバジルトマトソースf200g各2個、プレミアムショートパスタ2種に加え、バリラオリジナルキッチンタオルも入ったお得なセットです。
出てますよー
手肌にも環境にもやさしいドイツ生まれの食器用洗剤。
天然アロエヴェラエキス配合、みずみずしいアロエヴェラの香り。
手肌と同じ弱酸性です。 手荒れの原因となるアルコールを取り除いたノンアルコール処方です。 ※アルコールとはエタノールのことです 刺激の低い界面活性剤を組み合わせた低刺激性処方。 使用後はほぼ100%自然に還ります。 ※OECD302Bによる 100%リサイクルPETを使用しています。 100%再生可能な植物由来の洗浄成分を使用しています。
◉ リンツ エクセレンス ダークチョコレート アソートメント 480g
リンツのミニ板チョコのアソートパック
480g
1個約10g
個包装
4種類入り(70%カカオ、シーソルト、ヘーゼルナッツ、キャラメルシーソルト) ※それぞれのフレーバーの数量は均等ではなく、バラつきがございます
コストコ限定品として新たに登場した商品をぜひお楽しみください。
◉ カークランドシグネチャー チョコレート オブ ザ ワールド 907g
チョコレート詰め合わせ
907g
世界のチョコレート・メーカー6社の商品を詰め合わせました。
Seattle Gourmet Foods(アメリカ)、
Guylian(ベルギー)、
Yves Thuries(フランス)、
Caffarel(イタリア)、
Frey(スイス)、
Brockmann's(カナダ)
◉ 美酢(ミチョ)アソートセット 900ml x 3本 みかん/いちご/もも
100%果実発酵酢で作った飲むお酢、美酢の3種のフレーバーセットです。
セット内容
みかん
いちご
もも
フラクトオリゴ糖を甘味料として使用しております。
◉ バリラ イタリアンプレミアム ギフトセット
バリラのお勧めアイテムが詰まったコストコ限定のギフトセットです。
日本新発売のパスタソース、イタリアンベーコンが入った自信作・アマトリチャーナ400g(4人分)が入っています。
人気のペストリコッタ190g、
オーガニックバジルトマトソースf200g各2個、プレミアムショートパスタ2種に加え、バリラオリジナルキッチンタオルも入ったお得なセットです。
出てますよー
Mart コストコバッグ付き 2月号
【特集①】
初心者も、上級者も絶対トクする99アイテム
「コストコ」最強のストック術
【特集②】
目指したいのは、自分にも環境にも心地よい暮らし
2022年の流行は「ちょっといい」モノ♡
☆コストコで2月号お買い求めの方には コストコカルフォルニアショッピングバッグ付き☆
ありますよー
【特集①】
初心者も、上級者も絶対トクする99アイテム
「コストコ」最強のストック術
【特集②】
目指したいのは、自分にも環境にも心地よい暮らし
2022年の流行は「ちょっといい」モノ♡
☆コストコで2月号お買い求めの方には コストコカルフォルニアショッピングバッグ付き☆
ありますよー
Nice n Clean ウエット クリーナーシート フレッシュエアー 80枚 x 2パック / レモン 72枚 x 2パック
出てますよー
出てますよー
おぉっと!
◉緑の魔女 ランドリーセット
ドイツ生まれの環境配慮型洗剤 緑の魔女
コストコ通で大変リクエストが多かった洗濯用洗剤
界面活性剤は天然由来
使用後はパイプクリーナーへ。
赤ちゃん用の衣服も分けずに洗える。
洗剤を使うだけで手軽にECO活動を始められます
内容
緑の魔女ランドリー5L、ランドリー820ml
緑の魔女ソフナー2L,ソフナー800ml
各1本ずつ
緑の魔女ランドリー(洗濯用洗剤)
蛍光増白剤や漂白剤は無配合なので、きなりや淡い柄物にも使用できます。フローラルの香り。
排水口のニオイの素も生分解し、洗濯機まわりがスッキリします。
使用量の目安 水30Lに対して20ml、水40Lに対して27ml
緑の魔女ソフナー(柔軟剤)
香りづけには人工香料は使わず、エッセンシャルオイル(精油)を採用しました。
4 種類のオイルを配合し、爽やかなシトラスハーブの香りとなっています。 また、近年では香りの強い柔軟剤によるトラブルも増加していることから、洗濯時には良い 香りでも、乾燥後には香りが残りにくいようなタイプと致しました。
使用量の目安 水30Lに対して10ml、水45Lに対して20m
◉ 緑の魔女 プレミアムセット
コストコ限定:人気シリーズを集めました。
緑の魔女ランドリー:
繊維や手肌を傷めず、しつこい汚れも落ちる。コストコ通で大変リクエストが多かった洗濯用洗剤ドイツ生まれの環境配慮型洗剤
緑の魔女界面活性剤は天然由来赤ちゃん用の衣服も分けずに洗える。
緑の魔女キッチンプレミアム:
手肌と同じ弱酸性で濃縮タイプ。使用後はパイプクリーナーへ。
洗剤を使うだけで手軽にECO活動を始められます。
微酸性電解水アクアサニター:
水のように優しい除菌消臭剤。
[用途] 食材、調理器具、床・カベの除菌、室内の除菌、消臭、バス・トイレの除菌・消臭、観葉植物の給水
内容 緑の魔女ランドリー820ml,5L 緑の魔女キッチンプレミアム 200ml、480ml アクアサニター1L.アクアサニター500ml空スプレー容器
各1本ずつ。
大注目の緑の魔女!まだ他にも色んなセットが出てるよー
◉緑の魔女 ランドリーセット
ドイツ生まれの環境配慮型洗剤 緑の魔女
コストコ通で大変リクエストが多かった洗濯用洗剤
界面活性剤は天然由来
使用後はパイプクリーナーへ。
赤ちゃん用の衣服も分けずに洗える。
洗剤を使うだけで手軽にECO活動を始められます
内容
緑の魔女ランドリー5L、ランドリー820ml
緑の魔女ソフナー2L,ソフナー800ml
各1本ずつ
緑の魔女ランドリー(洗濯用洗剤)
蛍光増白剤や漂白剤は無配合なので、きなりや淡い柄物にも使用できます。フローラルの香り。
排水口のニオイの素も生分解し、洗濯機まわりがスッキリします。
使用量の目安 水30Lに対して20ml、水40Lに対して27ml
緑の魔女ソフナー(柔軟剤)
香りづけには人工香料は使わず、エッセンシャルオイル(精油)を採用しました。
4 種類のオイルを配合し、爽やかなシトラスハーブの香りとなっています。 また、近年では香りの強い柔軟剤によるトラブルも増加していることから、洗濯時には良い 香りでも、乾燥後には香りが残りにくいようなタイプと致しました。
使用量の目安 水30Lに対して10ml、水45Lに対して20m
◉ 緑の魔女 プレミアムセット
コストコ限定:人気シリーズを集めました。
緑の魔女ランドリー:
繊維や手肌を傷めず、しつこい汚れも落ちる。コストコ通で大変リクエストが多かった洗濯用洗剤ドイツ生まれの環境配慮型洗剤
緑の魔女界面活性剤は天然由来赤ちゃん用の衣服も分けずに洗える。
緑の魔女キッチンプレミアム:
手肌と同じ弱酸性で濃縮タイプ。使用後はパイプクリーナーへ。
洗剤を使うだけで手軽にECO活動を始められます。
微酸性電解水アクアサニター:
水のように優しい除菌消臭剤。
[用途] 食材、調理器具、床・カベの除菌、室内の除菌、消臭、バス・トイレの除菌・消臭、観葉植物の給水
内容 緑の魔女ランドリー820ml,5L 緑の魔女キッチンプレミアム 200ml、480ml アクアサニター1L.アクアサニター500ml空スプレー容器
各1本ずつ。
大注目の緑の魔女!まだ他にも色んなセットが出てるよー
カシウエアレディースソックスが出てます。
1足売りです。色は5色あります。
こちらの価格に少しプラスしたらKSメリノウールソックス4足組が買えてしまう価格ですが、暖かいんだろうな~
誰かプレゼントしてくれないかな。
眺めるだけタダなのでしばらく楽しみます。
1足売りです。色は5色あります。
こちらの価格に少しプラスしたらKSメリノウールソックス4足組が買えてしまう価格ですが、暖かいんだろうな~
誰かプレゼントしてくれないかな。
眺めるだけタダなのでしばらく楽しみます。
「コストコ通で大変リクエストの多かった」と緑の魔女の商品紹介にあり、コストコ通、掲示板の凄さに朝から勝手にルンルンしてしまいました。。コスコさん…凄すぎます(^o^)
まーまーさん、いつも情報ありがとうございます(╹◡╹)
まーまーさん、いつも情報ありがとうございます(╹◡╹)
「コストコ通で大変リクエストが多かった洗濯用洗剤」
すごい〜( ゚д゚) 本当ですね!!これはやはり掲示板の影響ですね!!びっくりした〜!!
確かに、リクエスト多かったもんね〜。
まさかとは思いましたが、コストコの人もちゃんと掲示板チェックしてくれてるし、願えばコストコオンラインでも反映される!ということですね( ゚д゚
教えてくださってありがとうございます〜!
すごい〜( ゚д゚) 本当ですね!!これはやはり掲示板の影響ですね!!びっくりした〜!!
確かに、リクエスト多かったもんね〜。
まさかとは思いましたが、コストコの人もちゃんと掲示板チェックしてくれてるし、願えばコストコオンラインでも反映される!ということですね( ゚д゚
教えてくださってありがとうございます〜!
コス子さん♡
手の届かない はるか彼方に行ってしまわれた感覚もありますが…
同じ久山ホーム、多分10年くらい前には間違いなくすれ違っていたのではないかと思っています。
緑の魔女使ってみたかったので早速ポチりました。
まーまーさん初めまして♡♡♡♡♡♡♡♡
いつも本当にありがとうございます。
まーまーさんのおかげで倉庫になかなか行けない日々も助けられました。
ご負担にならない程度に、どうぞ来年もよろしくお願い致します。
手の届かない はるか彼方に行ってしまわれた感覚もありますが…
同じ久山ホーム、多分10年くらい前には間違いなくすれ違っていたのではないかと思っています。
緑の魔女使ってみたかったので早速ポチりました。
まーまーさん初めまして♡♡♡♡♡♡♡♡
いつも本当にありがとうございます。
まーまーさんのおかげで倉庫になかなか行けない日々も助けられました。
ご負担にならない程度に、どうぞ来年もよろしくお願い致します。
コス子様、
エリザ様、
ぴゅうこ@久山様、
いつも温かい目で見守って下さる皆様方へ
「商品の詳細にコストコ通って載ってる!すごい!」
何だか顔がカーとなってまーまーはとっても興奮しましたよー
それは改めてコス子様はすごい方なんだなとその文字で思いしらされたから
それから…
優しいお心使いありがとうございますm(_ _)m
目まぐるしく過ぎて行く日々ですがどうかどうか皆様、心とお体、ご自愛下さい
そしてほっこりなお正月をお迎え下さいませ
良いお年を\(^o^)/
まーまーより
エリザ様、
ぴゅうこ@久山様、
いつも温かい目で見守って下さる皆様方へ
「商品の詳細にコストコ通って載ってる!すごい!」
何だか顔がカーとなってまーまーはとっても興奮しましたよー
それは改めてコス子様はすごい方なんだなとその文字で思いしらされたから
それから…
優しいお心使いありがとうございますm(_ _)m
目まぐるしく過ぎて行く日々ですがどうかどうか皆様、心とお体、ご自愛下さい
そしてほっこりなお正月をお迎え下さいませ
良いお年を\(^o^)/
まーまーより
コス子さん、皆さん
明けましておめでとうございます❕今年もコストコ通を楽しく拝読させてくださいね☺️
カシウエア ショール
174cmx55cm
クリーム ブラック
4,998円
↓
https://www.costco.co.jp/c/Kashwere-Shawl-Wrap-69-x-22/p/39522
新商品で(*´ε`*)ハンバイチゥ~
前にサイズ違いが発売されてましたね。今回はネイビーがありません。
元旦早々にポチッとしました。
明けましておめでとうございます❕今年もコストコ通を楽しく拝読させてくださいね☺️
カシウエア ショール
174cmx55cm
クリーム ブラック
4,998円
↓
https://www.costco.co.jp/c/Kashwere-Shawl-Wrap-69-x-22/p/39522
新商品で(*´ε`*)ハンバイチゥ~
前にサイズ違いが発売されてましたね。今回はネイビーがありません。
元旦早々にポチッとしました。
あけましておめでとうございます!
お正月で飲んだくれてる間にこんなの出てた!
◉ インスタントポット 電気圧力鍋 DUO 60 スターウォーズモデル ISP1008
2種類あります
R2D2
ダースベイダー
◉キャラクター エコバッグ 3枚組
汚れても拭きやすいポリエステル100%素材
幅広の持ち手
収納袋一体型
お得な3枚セット
3種類あります
くまのプーさん
チップとデール
バックスバニー
バッバッバッバックスバニー?!
ロードランナーもいるー
出てますよー
お正月で飲んだくれてる間にこんなの出てた!
◉ インスタントポット 電気圧力鍋 DUO 60 スターウォーズモデル ISP1008
2種類あります
R2D2
ダースベイダー
◉キャラクター エコバッグ 3枚組
汚れても拭きやすいポリエステル100%素材
幅広の持ち手
収納袋一体型
お得な3枚セット
3種類あります
くまのプーさん
チップとデール
バックスバニー
バッバッバッバックスバニー?!
ロードランナーもいるー
出てますよー
◉ アルバボタニカ ベリーエモリエント ボディウォッシュ 946ml
3つの香りからお選びいただけます
⚫︎リッチなココナッツの香り
⚫︎竹を中心に数種類のハーブをブレンドした爽やかな香り
⚫︎マンゴー、ピュアバニラの香りで南国の気分
さまざまな肌タイプや好みに合わせて選べる、植物性エモリエント成分がたっぷりと配合されたお肌をやさしく洗い上げるボディウォッシュです。
フレッシュな香りのボディウォッシュは、バスタイムを楽しくさせてくれます。
【原産国】アメリカ
*商品パッケージデザインは予告なく変更になることがあるため、掲載画像と実際の商品が異なる場合がございます。
◉ アルバボタニカ ベリーエモリエント ボディローション マキシマム 907g
ジャスミンを基調としたホワイトフローラルの香り
保湿効果のあるアロエベラ液汁や、お肌を整える植物オイルとエキスに加え、お肌を柔らかくするグリコール酸と乳酸配合。
お肌を柔らかくしながら、潤いをたっぷりと補給します。
年齢や季節、エアコン等様々な原因による乾燥からお肌を守り、しっとり艶やかなお肌を保ち続けます。
◉ アルバボタニカ ベリーエモリエント ボディローション オリジナル 907g
保湿効果のあるアロエベラ液汁や、お肌を整える植物オイルとエキスが、潤いをしっかり補給し、みずみずしいお肌に。
伸びが良くべたつかず、サラッとしたソフトなテクスチャーも人気のポイント。
◉ Dove (ダヴ) 毛穴ケア クレンジングバーム
皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流します。
メイクをすっきり落としつつ、毛穴の黒ずみ・角質も落とします。
このクレンジングバーム1つでメイク落とし・洗顔・マッサージ効果・毛穴ケア・角質ケア・保湿ケア・やわらか肌ケアの7役ができます。
洗顔後の肌がよりうるおって、やわらかに。しっかり保湿。
毛穴はすっきり、お肌はしっとり。
原産国:日本
1つ7役!贅沢マッサージスパ体験。メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみ*1ケア・柔軟ケア・マッサージの7役!
ビタミンC誘導体*2+セラミド*3配合。
*1 古い角質のこと
*2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *3 保湿成分
出てますよー
3つの香りからお選びいただけます
⚫︎リッチなココナッツの香り
⚫︎竹を中心に数種類のハーブをブレンドした爽やかな香り
⚫︎マンゴー、ピュアバニラの香りで南国の気分
さまざまな肌タイプや好みに合わせて選べる、植物性エモリエント成分がたっぷりと配合されたお肌をやさしく洗い上げるボディウォッシュです。
フレッシュな香りのボディウォッシュは、バスタイムを楽しくさせてくれます。
【原産国】アメリカ
*商品パッケージデザインは予告なく変更になることがあるため、掲載画像と実際の商品が異なる場合がございます。
◉ アルバボタニカ ベリーエモリエント ボディローション マキシマム 907g
保湿効果のあるアロエベラ液汁や、お肌を整える植物オイルとエキスに加え、お肌を柔らかくするグリコール酸と乳酸配合。
お肌を柔らかくしながら、潤いをたっぷりと補給します。
年齢や季節、エアコン等様々な原因による乾燥からお肌を守り、しっとり艶やかなお肌を保ち続けます。
◉ アルバボタニカ ベリーエモリエント ボディローション オリジナル 907g
保湿効果のあるアロエベラ液汁や、お肌を整える植物オイルとエキスが、潤いをしっかり補給し、みずみずしいお肌に。
伸びが良くべたつかず、サラッとしたソフトなテクスチャーも人気のポイント。
◉ Dove (ダヴ) 毛穴ケア クレンジングバーム
皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流します。
メイクをすっきり落としつつ、毛穴の黒ずみ・角質も落とします。
このクレンジングバーム1つでメイク落とし・洗顔・マッサージ効果・毛穴ケア・角質ケア・保湿ケア・やわらか肌ケアの7役ができます。
洗顔後の肌がよりうるおって、やわらかに。しっかり保湿。
毛穴はすっきり、お肌はしっとり。
原産国:日本
1つ7役!贅沢マッサージスパ体験。メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみ*1ケア・柔軟ケア・マッサージの7役!
ビタミンC誘導体*2+セラミド*3配合。
*1 古い角質のこと
*2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *3 保湿成分
出てますよー
あらまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
驚きました。
販売開始したんですか?
買わせて頂きます。
情報を頂き有難うございます。
肌にも優しくて、ランドリーを使ってるだけで洗濯槽クリーナーになってくれますので、
本当にコスパになってますし、無駄に科学品でパイプクリーナーを使わなくて済みますからパイプにも傷をつけず、
環境にも優しい最高な洗剤です。
ドイツ人は本当に賢いですね。
みんなこの洗剤を使って欲しいです。
驚きました。
販売開始したんですか?
買わせて頂きます。
情報を頂き有難うございます。
肌にも優しくて、ランドリーを使ってるだけで洗濯槽クリーナーになってくれますので、
本当にコスパになってますし、無駄に科学品でパイプクリーナーを使わなくて済みますからパイプにも傷をつけず、
環境にも優しい最高な洗剤です。
ドイツ人は本当に賢いですね。
みんなこの洗剤を使って欲しいです。