コストコオンライン限定ショッピングバッグ

コストコオンラインでご購入のお客様にランダムでプレゼントのオンライン限定ショッピング、もらえました(*≧∀≦*)
15日夜注文、本日17日到着です!
あくまでも私の想像ですが、コストコオンラインはメーカーから直接発送の物があるのでランダムでプレゼントはこの辺りがもらえるか貰えないかのちがいかも。
あと、購入量が少なく段ボールが小さいとショッピングバッグが入れられないとか。
因みに私は上記を考慮して買いました。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
コストコオンライン限定ショッピングバッグ
私もコストコオンラインで15日の夜注文して今日の午前中に届きました❣️
歯磨き粉を4本注文しただけでしたが、運良く?ショッピングバッグ貰えました☺︎

参考までに写真を添付しておきます❣️
ショッピングバッグプレゼントだったんですね
アルバボタニカのコンディショナーとハワイショッピングバッグを購入したら青いバッグが入っていたので
注文間違いかと思ってました。
まあ売物では無さそうですが、こちらを覗いて安心しました。
15日の深夜に注文して本日17日に届きました。
発送がものすごく早くなりましたね。
同じく、15日の夜注文し17日届きました。
クーポンだったスプレータイプのオリーブオイルとミックスナッツ注文しましたが、ショッピングバッグ入ってました。
コストコ のショッピングバッグはいくつか持っていますが、プレゼントされると嬉しいです(^^)
ランダムとかこう言うのって当らないよなと思ってたら私も入ってました\(^o^)/
しかも、チョコを頼んだらチョコだけ冷蔵で二個に分かれて来たのですが両方に入ってました。
きっと柴子さんが言われるように、メーカー直送など以外は全プレなのかも。
嬉しい誤算でラッキーでした(^^)
教えて下さい。いつまでそのキャンペーンはやられてますか❓もう終了しましたかね。HPを探したけれど、分かりませんでした。
バッグがなくなり次第終了と書いてあったので、そーなんだと思います。特にいつとかは書いてなかった思う。
バッグが数量限定なんですってよ。
ホームページのトップに、くまちゃんがバッグを持ってる画像が出てたのが無くなったから終わったのかな?と思いつつ、買いたいものが出たので買っちゃいました。
返信ありがとうございます❗チラッと私もくまさんの画像見たんですよ……。でも、出なくなってしまって〓数が無くなったのかもですね。

スッキリしました。ありがとうございました。
横からすみません。
トップページからは見えませんが、カートのページの下の方には表示されますよ。でもクリックすると、ただの商品ページに飛ばされます(笑)
あるかないかは分かりません、ので、買うものがあれば買ってみるのも良いかも。運試し的な??

ベリーさん
そおーなんですね!カートの下の方には出てるってことはまだ可能性あるかなーー。
私も注文した商品が届くまでのお楽しみ状態です(笑)
こちらのキャンペーンのことを知らず、本日到着便に同梱されててびっくりしました。
注文したのは17日です。
駅のロッカー宅配にしてるので、受け取りに行く時にちょうどいいサイズかも。
こちらのキャンペーンのことを知らず、本日到着便に同梱されててびっくりしました。
注文したのは17日です。
駅のロッカー宅配にしてるので、受け取りに行く時にちょうどいいサイズかも。
ランダムにはずれたようです。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入ってなかったーー、残念。
私も入ってなかったー༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

というかですね、組立ラックを購入したらメーカー外装に直接コストコの送り状貼ったものが届いたので、受け取った瞬間、バッグは無いと判明しました。
コストコの段ボールに詰めるような商品じゃないとそもそも対象にもならないかも(笑)
そっかー、うちはね、普通にクッキー缶と粗挽きブラックペッパーがコストコの箱に入ってきたけど入ってなかったからランダムなんだなーと実感(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

組み立てラックは、箱に入れるというより直よね。
ランダムなのか終了なのか分からないけど悲すぅーい。
返信遅くなって申し訳ございません。
カート覗いたら、くまさんが鞄に入って揺られてました(笑)

ランダムなんですね、やっぱり(涙)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。