オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

その2が出ましたよー
オンラインで見つけた気になる新商品を載せていくトピックですよー
これは新商品か?否か?どっちかわからなくても載せちゃいましょう
よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 41-69/69件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
リンク貼って頂くと分かりやすくて
助かります。
オンラインから探すのは超難しい。
◉ART IS COFFEE アラビカ豆 907g ドラゴンエディション

アラビカ種コーヒー豆100%
コロンビア、スプレモグレード
ミディアムロースト、ウォッシュドコーヒー、シングルオリジンテレマ

フレッシュで明るい柑橘系の香り、適度で明るい酸味と、後味はチョコレートとキャラメルの香りが漂います。

◉ チアシード蒟蒻ゼリー 60個入

4種のフルーツミックス
チアシード60,000mg 配合(1個あたり1000mg)
人工甘味料ではなく、体に優しい甜菜糖を使用。
ギルトフリー(罪悪感なし)のヘルシースナック
日本製

チアシード入りのヘルシーな蒟蒻ゼリーです。ぶどう味・もも味・りんご味・瀬戸内レモン味の4種類がお楽しみいただけます。

◉ サン・ミッシェル マドレーヌ 24個入り 600g

1775年にさかのぼるフランスの伝統的なレシピで実現されたマドレーヌ。
素朴な真の味わいを楽しめるマドレーヌには、安心の原材料のみが使用されています。
厳選された卵、サステナビリティを重視するフランスの業者の小麦粉を使用し、パーム油は使用されていません。
製品を新鮮な状態に保ち、携帯にも便利な個包装を採用しています。

◉ ポップタイム ポップコーン シラチャー&ライム味 510g

おつまみにピッタリなポップコーン
唐辛子の辛みとガーリックの旨味にライムの酸味がベストマッチ
510gの大容量
アメリカ製

ピリ辛のシラチャーソースにライムの酸味が合わさって、くせになるおいしさ!
おやつやビールのおつまみにピッタリなポップコーンです。

◉ Salts & Co. マグネシウムバスフレーク 3.75kg

3.75 kgの大容量サイズ
再封可能なバッグ
計量用のスプーン入り
約25回分

この入浴料には、潤いのある健やかな肌を保つために欠かせないミネラルである、マグネシウム(塩化マグネシウム)が多く含まれています。
浴槽のお湯200Lあたり、付属の計量スプーン3杯(約150g)を入れよくかき混ぜてください。量はお好みで調整してください。
柔らかく温かいお湯を肌に感じながら、リフレッシュしてください。

◉ もっちりふわっと速乾バスタオル 2枚セット 60cm x120cm

もっちりふわっとした風合い
たっぷり吸水なのに乾きやすい
再生ポリエステル使用で環境にもやさしい
落ち着いた色展開:オレンジ、ブルー、グレー

◉ 盛香珍 しび辛ピーナッツ 100g X 8袋入

中国料理では椒麻(ジャオマー)と呼ばれる、花椒とネギによる香り高いソースで味付けしたピリ辛ピーナッツです。
しびれるような癖になる辛さをご賞味ください。

台湾製

◉ すえ木工 HAKOBUNÉ どこでも運べる癒しの湯舟

どこでも運べる癒しの湯船 HAKOBUNĒ(ハコブネ)。
サウナの水風呂としても、お湯を入れて暖かいお風呂としても使える、アウトドア用本格湯船です。
移動用のキャスター付きで軽量(約15kg)なので、持ち運びもスムーズ。
強靭で軽量、環境にも優しいDCP樹脂を使用。

◉ ペンドルトン クロスボディバッグ

アメリカのライフスタイルブランド Pendleton/ペンドルトンのクロスボディバッグ。
コンパクトながらに複数のポケットを兼ね備えた万能バック。
ユニセックスで使用でき、プレゼントにも喜ばれます。

裁断によって、ネイティブ柄がひとつひとつ異なります

◉ ペンドルトン パソコンケース

サイズ :約縦28cm×横36cmx幅3cm
素材:PVCコーティングコットンキャンバス
外側仕様:ファスナー式ポケット×1
開閉:ファスナー開閉

◉ PENDLETON SACOCHE BAG ペンドルトン サコッシュバッグ

サイズ :約縦25cm×横19cm
素材:ポリエステル
外側仕様:ファスナー式ポケット×1
開閉:ファスナー開閉
裁断によって、ネイティブ柄がひとつひとつ異なります。

◉ カークランドシグネチャー ナチュラル ミネラルウォーター ラベルレス 500 ml x 24

常温保存
500mlのスマートなボトルなので持ち運びに便利
カークランドシグネイチャーのナチュラルミネラルウォーターです。

◉ カークランドシグネチャー 天然ミネラルウォーター ラベルレス 500ml x 35本

富士山の地層で、長い年月をかけて磨かれ生まれた天然ミネラルウォーター
内容量 500ml×35本
原材料名水(鉱水)
原産国 日本

富士山の地層で、長い年月をかけて磨かれ生まれたミネラルウォーターです。すっきりと飲みやすく、やわらかな口当たり。
ローリングストックなど家庭での備蓄にもおすすめです。
ラベルを無くすことで、プラスチックごみを削減! 環境に配慮したペットボトルです。ゴミの分別の手間も省けます。

迷ったけどっ
ありますよー
◉ giftool 宝箱 各種

体験型ギフトボックス!
お子様への誕生日プレゼントをより一層華やかにします。
鍵をかけることができます。
開けると描かれたシートが飛び出します。その下にプレゼントを見つけお子様は大喜びです。
工具を使わずに手軽に組み立てられる段ボール製宝箱です。

普通にプレゼントを渡すのではなく、宝箱や鍵を隠して宝探しゲームをしたり、謎解きゲームをして宝箱のありかを探したりと、楽しく盛り上がり、プレゼントを贈ることができます。
中のプレゼントと一緒に、プレゼントをもらった楽しい体験が一生の思い出になります。
誕生日やクリスマス・記念日・お祝いに、プレゼントを贈るシーンで活用できます。
ハサミ、テープ不要で簡単に組み立てることができます。
ギフトボックスの他にも、子どもの遊び道具や収納ボックスとしても、またコスプレのアイテムとしても活用できます。

宝箱外寸(組み立て後):幅306mmx奥行218mmx高さ254mm
宝箱に入るプレゼントのサイズ:幅304mmx奥行213mmx高さ152mm

◉ PILLBOX オートミールダイエット 30食入

オートミールを使った、プチプチとした食感と食べ応えがある、即席おきかえダイエットリゾットです。
1箱あたり、各種類が15袋ずつ入っています(計30袋)
袋中身を器に入れ、お湯を注いで混ぜるだけで、簡単に召し上がれます。
1食約100kcalかつ、糖質ひかえめ。たんぱく質4g、食物繊維4g、鉄分も補給できます。
1日目安量:1日3食中、最大2食まで

◉ ハンター オリジナル レインブーツ チェルシー

世界的に有名な英国のレインブーツブランド「HUNTER」
伸縮性のあるサイド生地とプルタブで履きやすい定番人気の「チェルシー」
軽量で防水性があり、日常のどんなシーンでも活躍
手作業で作られた天然ゴム素材のブーツは保護性能に優れています

【カラー】
ネイビー

【素材】
アッパー:合成繊維5%、ゴム95%
ライニング:100%リサイクルポリエステル
アウトソール:ゴム100%

【サイズ】
UK4(約23.0cm)
UK5(約24.0cm)
UK6(約25.0cm)

◉ 【冷凍】レンチン韓国ミールセット 7種 170g x 各2個(計14個)

関西エリアで18店舗を展開するメーカー直営の韓国料理専門店「コリアンダイニング李朝園」の人気メニューをご家庭でお手軽にお召し上がりいただけます
7種類のメニューがボリュームたっぷりの170gパックで各2個セット(合計14個)
袋のまま600Wレンジで3分30秒ほど温めるだけで、簡単に美味しくお召し上がりいただけます(湯煎の場合は15分)
一人分の調理が面倒な時や、夜食やお酒のツマミが欲しい時など、ストックしておくと大変便利です

7種類の本格専門店の味
①「豚キムチ」:しっかり満足感のある豚肉と李朝園自家製の熟成キムチが味の決め手の韓国家庭料理の定番
②「砂肝ポッカ」:砂肝とニンニクを味噌ベースでピリ辛に炒めた、ごはんやお酒がすすむ一品
③「オジンオポックン」:イカ(オジンオ)と野菜を辛めのヤンニョム調味料で炒めた韓国居酒屋の定番メニュー
④「プルコギチャプチェ」:プルコギの旨味が染み込んだ醤油ベースの優しい味わいのチャプチェ
⑤「タッカルビ」:コチュジャン風味の甘辛い鶏肉と野菜。お好みでチーズを絡めたらチーズタッカルビに
⑥「チュクミ焼き」:ぷりぷりのイイダコを特製の辛口ヤンニョンで味付けた韓国式イイダコの野菜炒め
⑦「ホルモンポッカ」:焼肉屋の牛ホルモンと牛肉を味噌ベースの特製タレで炒めました

◉マ・マー早ゆでスパゲッティ2.5kg

日本では一般的な太さ1.6mmのスパゲティ
ゆで時間3分(同じ太さの通常スパゲティは7分)
時短調理でも「アルデンテ食感」
電子レンジでの調理も可能

ありますよー
◉ 久世福商店 プレミアムカステラ 10切

久世福商店がおすすめのカステラをオリジナルパッケージでご提供。
カステラ専用たまごを使い熟練の技で仕上げた、ふんわりとした食感となめらかな口当たりが特徴。 
おいしさの理由
①契約養鶏場で特別な飼料で育まれ、採卵された新鮮な卵を仕様。
②職人の技でふんわりとした食感、コク深い味わい美しい色合いに仕上げています。
③卵と相性の良いはちみつ使用。焼目に付いたザラメもおいしさのポイント。

◉ カークランド シグネチャー アイリッシュ クリーム 1750 ml

アルコール 17%

カークランド シグネチャー アイリッシュ クリームは、牧草で育てた牛からとった新鮮なアイルランドの乳製品で作った本格的なアイリッシュ ウィスキーを使い、おいしい滑らかなブレンドとなっております。
ベルベットのようなキャラメルとチョコレートの香りがクリーミーでバランスのとれた仕上がりと組み合わせ。
このプレミアム品質のアイリッシュ クリームは、ストレート、冷やして、氷を入れて、コーヒーと一緒に、多くのカクテルの材料として、または単にお好みのアイスクリームに注いで楽しむのが適しています。

◉ 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク キット 化粧水200mL + つめかえ用170mL セット

ピュアコンク(化粧水)のボトル200mlと詰め替え170mlがセットになったお得なキット
効果的にうるおいを届けるマイルドな処方でさらりとべたつかない低刺激処方の化粧水。
アルコールフリー/パラベンフリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
地球のめぐみ、うるおいの雫。
雪肌精は、青い地球が育む自然の恵みを、肌の力に変えるスキンケア。
トラブルに負けない健やかな美しさを目覚めさせ、なめらかな透明感あふれる肌へ。

◉ ALLIEクロノビューティー カラーチューニング UV03 40gx 2

ファンデーションを使わない時にも
これ1本で均一で抜け感のある
顔印象つづくノーファンデUV※
自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り
■環境に配慮したパッケージ
■SPF50+ PA++++
■スーパーウォータープルーフ
■フリクションプルーフ
■マスク、タオル等につきにくい
■化粧下地効果
■美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸Na
■8時間テカりにくい
※ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと

◉ ITO 使い捨てクレンジング バスタオル 6枚

使い捨てタオル・バスタオルサイズ(1枚入り)
温泉・プール・海水浴・ジム・スポーツ・旅行・スパ・キャンプ・アウトドア・防災用品など。
使用先で使って捨てて帰れば、手荷物になりません。
エンボス加工で、汚れ落ち◎、吸水性◎
蒸気高温による滅菌処理を行っているため、清潔で安全です。
乾湿両方でご使用いただけます。
素材:パルプ、レーヨン
1枚サイズ:約160㎝ x 80㎝
Made in China

◉ ITO トラベル タオルセット 6セット

使い捨てタオル・バスタオルサイズ(1枚)、フェイスタオルサイズ(2枚)
温泉・プール・海水浴・ジム・スポーツ・旅行・スパ・キャンプ・アウトドア・防災用品など。
エンボス加工で、汚れ落ち◎、吸水性◎
素材:パルプ、レーヨン
1枚サイズ:バスタオル(1枚)約135cm x 60cm
フェイスタオルサイズ(2枚)約60cm x 35cm
Made in China

◉ ITO クレンジングタオル 携帯パック 15枚入り x 10

使い捨てタオル・コンパクトタイプ(15枚×10個)
おでかけに便利な7㎝×10㎝(1包)のコンパクトタイプ。
おでかけ先で、ハンカチ代わりに。

◉ ITO 圧縮タオル 22枚 x 3

使い捨てタオル・圧縮タイプ
水に浸すと即タオル。
ジム・スポーツ・旅行・キャンプ・アウトドア・防災用品など。
個包装なので、持ち運びに便利です。

ありますよー
◉カークランドシグネチャー 柔軟剤シート250枚入り x 2箱

1箱 250枚入り
シートのサイズ:16.2 cm x 22.8 cm
フレッシュな香り
静電気によるまとわりつきを軽減します

◉ DOVE ボディウォッシュ さくら 詰替え用3㎏

サクラエキス*1配合でさくら香るうるおい肌へ。
瞬間浸透*2うるおいミルク*3、トリプルセラミド*4配合 だから、お風呂上りもうるおい続く。
春を感じるサクラの香り(香料配合)
*1 ソメイヨシノ葉エキス:保湿成分
*2角質層内
*3ステアリン酸、セラミドNG、ココイルグリシンK、ビタミンB3、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸、グリセリン水溶液:うるおい成分
*4セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP:保湿成分

ありますよー
出た!

◉ファグラー3体セット

海外で話題のキモくてかわいいモンスター「ファグラー」が登場!
テディベアに義歯を付けたら面白いかも!の一言から生まれたモンスター。
いいやつらなんだけどちょっと危険なにおいがするぞ。。
海外では、2022年にシリーズ累計販売数100万体。TikTokでは、シリーズ累計再生回数3億回以上。日本でも人気沸騰中!

◉ 千年屋 ふんわり しっとり すてぃっくわっふる 10個入り

個包装になっていて、ほどよいサイズのスティックタイプ
そのまま食べてもよし、口当たりがやさしく、甘さもほどよく
ひと手間加えトースターで加熱すると外がカリっとなり香ばしさが倍増
ホイップクリームやチョコシロップなどでアレンジすると一段と豪華なスイーツに
毎日食べても飽きない美味しさ

ありますよー
◉ 亀田の柿の種 わさび 164g x 12袋入

つーんと鼻に抜ける辛みはそのままに、わさび風味をUPさせ、わさび本来の爽やかな辛みを追求しました。
おやつにおつまみにいろいろな場面でお召し上がりください。

安曇野産粉末わさび使用
「ダブル乾燥法」でわさび本来のもつ、ピリッとした風味を実現
柿の種とピーナッツの絶妙なバランス

◉ バリラ スパゲッティ No.5 5kg

イタリア人が一番好む太さ1.78mmのスパゲッティ
ほどよい食感と「アルデンテ」を好む方にぴったりのスパゲッティ
高品質なデュラム小麦セモリナのみ使用
テフロンダイズで加工されており、パスタの表面がつるつるとしたテクスチャー
ゆで時間9分

◉ オマール海老のビスク 10食

カナダ産オマール海老の濃厚スープです。
野菜のブイヨンとミルポワでコク深い味わいです。
フリーズドライ製法で素材の旨味を凝縮しているので、フレンチレストランの味を自宅で再現いただけます。

お湯を注いで混ぜるだけで、本格的なオマール海老のビスクが簡単に召し上がれます
カナダ産のオマール海老を贅沢に使用、香り豊かで濃厚な味わいです
1箱あたり、10食ずつ入っています
1食約81kcal

◉ スターバックス ドルチェグスト専用 4アソート 36杯分

サクラのほのかな香りとストロベリーの風味が感じられる華やかなサクラストロベリーラテ入り。
ショップと連動したスプリングシーズン限定製品を「ネスカフェ ドルチェ グスト」でもお楽しみいただけます。
春の訪れを彩る季節のおすすめです。

毎年話題の期間限定品とチャネル限定品をアソートした春の特別品
ブラックもラテも、たっぷり楽しめる4種36杯分
スターバックスの味わいをご自宅でも。

◉ 井村屋カステラ 3袋入

添加物不使用で作ったカステラ
ふんわりしっとりと風味豊かに焼きあげました
5切れ×3袋入り

90日間の賞味期限があり、買い置きが可能です。
身蓋のトレーのため、開封後もカステラの乾燥を防ぎます。

ありますよー
◉ Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521

世界最速の急速充電※
独自の急速充電技術HyperFlash™️により100%満充電までわずか58分。スマホより速く充電が終わります。
※2023年9月時点 1000Wh帯において、20°Cのテスト環境下におけるAnker調べ。専用アプリで超急速充電モード設定時。通常モードでは約90分です。外気温や使用環境により充電時間は異なる場合があります
業界屈指のコンパクトさ
大容量 & 高出力なのにコンパクト。一般的な同容量帯製品と比べて約15%省サイズ化※。
※双方向インバーター搭載かつAC定格1500W以上の高出力リン酸鉄モデルにおいて (2023年9月時点 Anker調べ)
90%以上の家電を動かすパワフルさ
定格は家庭用コンセントと同じ安心の1500W。さらに独自技術SurgePad™により消費電力2000Wまでの家電に複数同時給電できます。
※精密機器や電圧保護機能がある機器 (エアコン、コンプレッサーなど) はSurgePad™機能の対象外です
業界トップクラスの最大5年保証
Ankerならではの長寿命ポータブル電源だからこそ、業界トップクラスの最大5年保証付き (2022年3月22日時点 Anker調べ) 。万が一、不具合が生じた場合もご心配ありません。
購入後も安心のアフターサービス
専門スタッフのサポートや、ご使用済みポータブル電源の回収サービスを行っております。回収した製品はリサイクル資源として再生致します。

◉ 長期保存用 ウェットタオル 100本 5年使用期限

いざという時のために常備しておきたい長期保存ボディタオル。
5年の使用期限を持つため、災害時やアウトドアでの使用に最適です。
アルミフィルムを使用した包装により、長期保存が可能で、いつでも清潔な状態でご利用いただけます。
超大判で厚手の不織布を採用しており、しっかりと汚れを拭き取ることができます。
また、ノンアルコールであり、個包装になっているため、衛生的に使用することができます。
日本製の高品質な製品で、ふんわりとした優しい肌触りを実現しています。

約56センチ×28センチ
長めなので背中も拭けるよー

◉ SHINOBI クラフトワークコンテナバッグ 90L/32L

大容量で高耐久。持ち運びも便利なアウトドア用ソフトコンテナバッグ。
XLサイズの容量は90リットル。様々なアウトドアグッズを入れて、掛けて、まだ入る。
アウトドアの準備の際に、持っていきたいけど収納ができなくて諦めたあのアイテムも、クラフトワークソフトコンテナバッグがあれば大丈夫。
その日の荷物量に合わせたサイズを選び、入れて積んで取り出すだけ。
アウトドアグッズはもちろん、釣り道具入れや工具入れとしても活躍します。
大容量×大容量=超大容量
90リットル入るXLサイズに、32リットル入るLサイズがセットでついてきます。
LサイズはXLサイズに収納することも出来るため、不要なときは収納、必要な時は取り出してお使い頂けます。
中だけじゃなく外にも収納
XLサイズとLサイズのどちらにも外周部分にベルトループがついています。
カラビナやコッヘルなどを引っ掛けることで容量を超えた荷物を持ち運ぶことが可能です。
更にLサイズは両側にポケットがあります。
タフな仕様
1000デニールのオックスフォード生地を使用。耐久性に優れ、軽くて柔らかい特徴を持ちます。
撥水加工によって多少の水程度なら吸収せずに弾きます。乾いた布などでサッと拭くだけで大丈夫。
XLサイズとLサイズのどちらも、重いものを乗せても破れないように底面を三重構造にしてあります。
 スチールフレーム
製品そのものが型くずれしないようにどちらのサイズも補強用のスチールフレームが取り付けられています。
荷物を収納する際や持ち運ぶ際の型崩れを防ぎ、常に安定したバランスを保てるように設計されています。
 バッグだけじゃない2-in-1
XLサイズはスチールフレームを立てることでテーブルとして使用することが出来ます。
フタにはブナ材の板が仕込まれており、荷物を乗せてもフタが折れ曲がってしまうことはありません。
またフタの四隅には磁石が内蔵されているため、鍋やコッヘルといった金属製品の落下防止に役立ちます。
 不要な時は
スチールフレームを寝かせることで、折り畳むことが出来ます。
使わない時は畳んで収納。大容量だけど省スペース。

ありますよー
お邪魔しまーすm(__)m

にゃーにゃーにゃー。オンラインにネコ(一輪車)が!
黒と黄色でCAT(キャタピラー)かと思いきや、まさかのスタンレー。安い!と思ったら、お子さまサイズでした。
ネコって高いのねー。

◇スタンレー 20L 手押し車 ガーデニング セット 6998円
https://www.costco.co.jp/STANLEY/Stanley-20L-Wheelbarrow-Gardening-Set/p/1662178

AGRI PICK【一輪車(ねこ車)とは?|用途やおすすめ10製品をご紹介!メンテナンス方法も詳しく解説】
https://agripick.com/1020
アンビリバボー見てる方ー!!

【冷凍】八天堂 定番くりーむパン 16個セット

ありますよー
◉ 北海道珍味セット

昭和16年の創業以来、海の幸豊かな北海道函館市で多種多様な製品を製造している布目株式会社による生鮮珍味セットです。
社長の太鼓判80g×3:布目おなじみの「社長」シリーズが3種セットになったその名も「社長の太鼓判」です。

計5種詰合せ
干し貝柱松前200g:北海道産のほたて干し貝柱を使用した旨味たっぷりの松前漬です。
松印いか塩辛250g:コリコリとした食感のいかの耳の部位を使用した甘口のいか塩辛です。
北海道産ほたて貝柱チーズ50g:北海道産のほたて貝柱を北海道の地酒「千歳鶴」で酒蒸しし、北海道産のクリームチーズで和えました。
蟹の身入かにみそ50g:紅ズワイガニと本ズワイガニのかにみそ、紅ズワイガニのほぐし身を丁寧に釜で炊きあげました。

化粧箱寸法:縦16.0cm×横23.0cm×高さ12.5cm

◉ 北の伝承造りセット

昭和16年の創業以来、海の幸豊かな北海道函館市で多種多様な製品を製造している布目株式会社による生鮮珍味セットです。
計5種詰合せ
・手造りいか塩辛:いかの胴肉と耳の部位のみを使用した甘口のいか塩辛です。
・数の子松前:北海道を代表する郷土料理の「松前漬」に数の子を加え、甘口に仕上げました。
・松前漬:北海道を代表する郷土料理「松前漬」です。昔ながらの味わいです。
・たこわさび:食べやすくカットした飯だこをツンとした辛さのワサビ味に仕上げました。
・帆立とろろ昆布:国産の帆立、とろろ昆布を黒醤油で漬込み、佃煮風に仕上げました。
各200g
化粧箱寸法:縦16.0cm×横23.0cm×高さ12.5cm

◉ シティサイクル 自転車 ヘルメット 大人用

自転車でのお子様の送り迎えや通勤などで大活躍間違いなし。
かっこいいだけじゃない、命を守るSGヘルメット。
一般財団法人製品安全協会の安全基準をクリアしたSG認定製品なので安心。
軽量で長時間着用しても疲れにくい。
ダイヤルを回すだけ!簡単にサイズ調整可能。

商品サイズ
200×300×150 重量290g

頭囲のサイズ:58ー61cm(小学生・中学生から大人)

◉ iDOO 水耕栽培キット 8株用 LEDライト付き IG308

iDOOは2015年にアメリカ西海岸のカリフォルニアにて創立された総合ヘルスケアブランド『RENPHO』のサブブランドです。iDOOはホームをテーマに製品を提供しているグローバルブランドです。

同時に8株の野菜を栽培
植物育成ライト付き
自動水循環システム
独立した給水口と排水口
スマートなデザイン、おしゃれでインテリアにも 
水の残量が見えやすい

製品保証  :  1年 (安心の日本語サポート)

※他にも2種類ありますよー

◉ SLEEP STEP アロマティックシール 3袋 x 18枚入

眠りとお風呂の専門家・ 小林麻利子さん監修
ここちよい眠りへの時間をサポートする天然アロマシリーズです
枕・パジャマに貼るだけで香りに包まれます
持ち運びも手軽なので移動中や旅先も癒しの空間に
香り付けは「100%天然精油」のみ
心地よいおやすみへ…すやすやタイム
1袋シール18枚入×3袋のセットです

※この他、ディフューザーやバスミルク、ピローミストがありますよー

ありますよー
◉ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ / PA++++80g x 2

◆SPF50+/PA++++。予防美容(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)ができる美容ケアUV
◆スーパーウォータープルーフ。汗・水に強い3次元UVフィルムを採用
◆美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み)
◆クリアフローラルの香り。全身にたっぷり使える。

*スイカズラ花エキス
**加水分解コンキオリン

◉ ファブリーズ エアーミックス バラエティ 250g x 4本

玄関、リビング、寝室の気になる臭いを消臭
エアーフレッシュナースプレー4本セット
トウモロコシ由来の消臭成分を配合

リネン&スカイの香り
ハワイアン アロハの香り
オーシャンの香り
フレッシュレモンの香り

◉ リプトン 水出しアイスティーアソート3種 68個入り

リプトンから人気の水出しアイスティーが3種アソートセットが新登場。
人気のアールグレイ、グリーンティーに加え、ピーチ、ストロベリー、マンゴーとはちみつの香りが広がる「甘いフルーツインティー」もセットになり、色々なフレーバーが楽しめます。

【アソート内容】
リプトン 水出しアイスティー アールグレイ 24個
リプトン 水出しアイスティー グリーンティー ピーチ&オレンジ 24個
リプトン フルーツインティー ピーチ・ストロベリー&マンゴー 20個

◉ カークランドシグネチャー メンズ シューズ

撥水性、汚れにくい、通気性のあるメッシュ素材
滑りにくい靴底
クッション性のあるミッドソール
プルタブに反射テープつき

【カラー】
ブラック
ホワイト

【素材】
表面:繊維
裏面:繊維
アウトソール:合成樹脂

【サイズ】
US8.0/26.0cm
US8.5/26.5cm
US9.0/27.0cm
US9.5/27.5cm
US10.0/28.0cm
US10.5/28.5cm
US11.0/29.0cm

◉ アディダス オリジナルス デジタルツー AOST22073

ステンレススチール(ブラックPVD)
ミネラルガラス
5気圧防水
ケースサイズ:36×36mm

80年代のレトロなデジタルウォッチの雰囲気をそのままに、現代的なセンスで仕上げたデジタル ツー。
時刻表示はもちろん、カレンダー機能やアラーム、クロノグラフ機能など、本格的で複数の便利な機能な備えているのも特徴です。

腕時計各種ありますよー

◉ カルフレックス バドミントン用 シャトル トスマシン CT-030

フェザー、ナイロン、プラシャトルに対応したシャトルマシン
羽をしっかりつかんでローラーまで送り出すのでフェザーシャトルでも安定して発射します。
市販の三脚を使用すれば自在に高さ角度調節可能です。

◉ プロマーク 野球用 バッティングネット HTN-85

硬式野球、軟式野球兼用バッティングネットです。
HT-89 バッティングトレーナートス対面Ⅱと組合せて使用すると、一人で連続打ちが可能になります。
通常トスバッティングはトスを上げてくれる人が必要な為、一人ではできませんがこのネット連続とトスマシンを組わせることにより1人でのトスバッティング練習が可能となります。

材質:フレーム スチール
   ネット ポリエチレン
全面フレームサイズ 幅200㎝x高さ260㎝
収納時サイズ 幅93.5㎝x奥行18cmx高さ65.5cm  

◉ カークランドシグネチャー 衣料用柔軟剤ラベンダー4.4L

カークランドシグネチャー ラベンダー濃縮柔軟剤は消臭テクノロジーにより嫌なニオイから守ります。
静電気を防ぎ、どのタイプの洗濯機にも対応しています。
爽やかな香りを保ち、洗うたび香りがはじけます。

※パッケージデザインが変更になることがあります。

◉ カークランドシグネチャー 衣料用柔軟剤フレッシュ 5.5L

プライベートブランド、カークランドシグネチャーの濃縮柔軟剤です。
静電気を防ぎ、どのタイプの洗濯機にも対応しています。
爽やかな香りを保ち、洗うたび香りがはじけます。

◉ 五洲薬品 補水対策パウダー90包

持ち運びしやすいスティックタイプで、スポーツや旅行、野外活動などでの水分補給に便利です。

発汗量によって濃度を調整!溶かすお水の量によって調整してください。

屋内・屋外での活動時に低濃度がオススメ!(塩分濃度:0.17% ※W-AID1包に対して水500mL)
1時間程度の軽い運動・庭仕事・就寝時の発汗・ウォーキングなど

発汗を伴う運動時に中濃度がオススメ!(塩分濃度:0.29% ※W-AID1包に対して水300mL)
登山・ジョギング・ゴルフプレーなど

発汗を伴う激しい運動時に高濃度がオススメ!(塩分濃度:0.44% ※W-AID1包に対して水200mL)
マラソン、サッカー、バスケットボールなど

ありますよー
◉ Belkin Disney モバイルアクセサリー ギフトボックス (ディズニー創立100年限定 MARVEL モデル)

ディズニー創立100年マーベルモデル 3個セット
MagSafe対応 ワイヤレス モバイルバッテリー
PD 充電器 USB-C 2ポート
USB-C to USB-C シリコンケーブル 2m
ギフトボックス入り

◉ スミノエ チェアパッド ネコカオ

一番かわいいうちのペットをテーマにしたネコカオマット
機能1:ウォッシャブル
機能2:防ダニ加工
機能3:裏面滑り止め加工
生産国:日本
サイズ:35×38cm
パイル長:15mm/12mm
重量:0.3kg
素材:アクリル100%

◉ スミノエ チェアパッド イヌカオ

一番かわいいうちのペットをテーマにしたイヌカオマット
機能1:ウォッシャブル
機能2:防ダニ加工
機能3:裏面滑り止め加工
生産国:日本
サイズ:33×40cm
パイル長:15mm/12mm
重量:0.3kg
素材:アクリル100%

◉ Venus Smile デンタルパウダー AP70 18g x 2

吸着力で黄ジミの原因となる色素や汚れを吸着します。更に歯をコーテイングして汚れの再付着を防止します。

こんな方にオススメです
コーヒーやワイン、たばこのヤニなどの着色汚れ、歯の黄ばみが気になる
白く綺麗な歯にしたい
ホワイトニングを始めてみたい
歯科での高額なホワイトニングにお金を掛けたくない
どんな歯磨き粉 ホワイトニングに良いのか分からない
ホワイトニングだけでなく、口臭対策やオーラルケアもしたい

使用方法
適量を歯ブラシに取り、歯と歯茎をブラッシングしてください。

◉ エバラ プチッとうどん 5種アソート 28個入り

ポーション1個で1人分の麺の素
5種(釜玉うどん、明太子うどん、すだちおろしうどん、ゆず塩鯛だしうどん、魚介とんこつ醤油味)7袋入
釜玉うどん(4P×2袋)、明太子うどん(4P×2袋)、すだちおろしうどん(4P×1袋)、ゆず塩鯛だしうどん(4P×1袋)、魚介とんこつ醤油味(4P×1袋)計28P

◉ Blue サウナハット 綿製

【綿100%の素材】
綿100%を使用しているため、優しく肌を包み込み、その感触、まるでタオルのような 肌触り

【洗濯機で丸洗いができる】
絞ってすぐ乾くので、帰りの持ち運びも便利。 洗濯機で丸洗いができるので、お手入れも簡単!

【タオルのように体を拭いたりといった使い方も可能】
cotton性なので、タオルのように体を拭いたりといった使い方も可能。

ありますよー
おはよー

◉Mart 春号 コストコ(台湾) バッグ付き

Mart春号の特集は、家族で楽しめる"コト"をはじめるための"モノ"が大集合!その数なんと100アイテム。 ファミリーキャンプ、親子登山、DIY、プチ家庭菜園など、さまざまな楽しいコトのきっかけになるモノがどーんと詰まっています。何かをやりはじめたい…とワクワクする季節のいま、この号をカタログ代わりに携えて、春の「冒険」にチャレンジしてみませんか? そのほか、「ピクニックの新スタイル提案」や「思い出になるお出かけスポットガイド」、「新学期の整理収納術」など、楽しい企画・役立つ企画が満載です!

◉ 苺あんバター 550g x 2個

久世福商店でパンのお供人気の“苺あんバター”をコストコオリジナルサイズでご用意しました。
北海道産の小豆を使用したあんこにバターをふんだんに加え、更に苺さわやかさと苺の食感も味わえます。
お馴染みのいちご大福の中身を再現、パン、トーストにはもちろん、お餅や白玉にのせれば上品な和菓子が作れます。

◉ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 190ml

つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる!毛穴のメイクまでしっかりオフ。肌つっぱらない。
カサつきがちなデリケート肌にも使える
肌になじませるときの摩擦を最小限*に抑えた設計*ビオレメイク落としシリーズ内比較
肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。
なじませる手間なし、時短にも
まさつレスな使い心地
つめかえやすい広口ボトル
金木犀の香り

◉ サラテクト 虫よけスプレー

朝使って夜まで、1日しっかりガード。身体の虫除けスプレーです。
お肌にやさしい4種の潤い成分配合(ヒアルロン酸Na、コラーゲン、セラミド、ビタミンC) & ウォーターイン。
皮膚アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
汗や水に強く流れにくいので遠足や運動会、バーベキューやキャンプなどアウトドアの蚊対策にもおすすめ。
蚊・マダニ・ブユにも効きます。
防除用医薬部外品
【香り】 さわやかなシャボンの香り
【効能・効果】 蚊、ブユ(ブヨ)、アブ、ノミ、イエダニ、マダニ、サシバエ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ヤマビルの忌避
【内容量】 60ml、200ml ×2

◉ カークランド シグネチャー ツアー オブ スコットランド ウイスキー アソートセット 200 ml x 4

スコッチウイスキー

アイラ シングルモルト、スペイサイド シングルモルト、ハイランド シングルモルト、ローランド シングルモルト

アルコール 46%

200ml x 4

ありますよー
いつの間にか出てましたー!
母の日の鉢植えだけど、個人的に欲しいなー(笑)

◉ブルーベリー 5号

実つきのブルーベリー
1本でも実がなる品種です
母の日ギフト用にトレリス仕立て

母の日期間配送アイテム
ご注文締め切り日:5月5日
お届け期間:5月7日~12日のいずれかの日(期間内の日付指定不可)

お届けのお花について
天候条件によりお届けする商品の花色や果実、草丈は写真と若干異なる場合があります。
実つき具合や色付きは個体差がございますので予めご了承ください。

◉ あじさい コットンキャンディ 5号鉢

優しいピンク色のあじさいコットンキャンディ。
お花の色が変化していくのが特徴で、花色を楽しんでいただけます。
花の色がピンクからグリーンに変わり、そして花の淵が赤くなります

【商品内容】
あじさいコットンキャンディ5号鉢
高さ 約40cm
バスケット入り
母の日カード
取り扱いの手引き

母の日期間配送アイテム
お届け期間:5月7日~12日のいずれかの日(期間内の日付指定不可)

お届けのお花について
天候条件によりお届けする商品の花色や草丈は写真と若干異なる場合があります。
商品によっては長くお花を楽しんでいただけるよう、つぼみの状態やつぼみが多い状態で
お届けする場合があります。

◉ カラー鉢植え 5号

すっと伸びた茎にエレガントピンクの花
花形がとても特徴的で高級感ある鉢花です
『華麗なる美』という花言葉のカラーは母の日にぴったりな花

母の日期間配送アイテム

お届けのお花について
天候条件によりお届けする商品の花色や草丈は写真と若干異なる場合があります。
商品によっては長くお花を楽しんでいただけるよう、つぼみの状態やつぼみが多い状態で

◉ 3色カーネーション 6号

3色が咲き誇るプレミアムカーネーション
赤・ピンク・薄ピンクが色彩豊か
通常よりも大きな鉢で育てボリュームがあります

母の日期間配送アイテム

お届けのお花について

◉ デンドロビューム ハート仕立て

高級感あるエレガントな洋ラン
母の日用にハート型に仕立てました
華麗な花がたくさん咲き誇ります

母の日期間配送アイテム

お届けのお花について

ありますよー
お前はカラスか、ってくらい金に反応してしまってますが、

◇18Kイエローゴールド メダルネックレス M 29,800円
https://www.costco.co.jp/Jewelry-Watches/18K-YELLOW-GOLD-MEDAL-NECKLACE-M/p/63244
なんてのが出てますね。

何の紋章なんだろー?と調べていたら、ララクリスティーというブランドのものみたいでした。
https://www.larachristie.jp/smp/item/lp71-0026-yg.html
公式だと39,600円
同じラッピング(化粧箱+リボン+手提げ袋)で届くのかなぁ?
オンライン限定商品
◇ラウンドアラウンド グリーンティー CICA マイルド サンスティック SPF50+ PA++++ 2148円
https://www.costco.co.jp/c/ROUND-AROUND-Green-Tea-CICA-Mild-Sun-Stick-SPF50-PA/p/63749

先日購入した
◇ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック 24g x 2個 2380円
https://www.costco.co.jp/c/NATURE-REPUBLIC-Aloe-Sunscreen-Stick-SPF50-24g-x-2/p/51356
を使い始めてますが、結構香りが強くて(ビオデルマのセビウムみたいな、瓜系というかスイカの皮の青いとこ?みたいな香り)、グリーンティーの香りは良さそうだなー(無香料となってるので、思ってる香りではないかもしれないけど)なんて思ってましたが、1個の値段であることに気付いてしまって、一度ページを閉じました(笑)

去年位からこういうスティックタイプの日焼け止めが流行っているのでしょうか?(トレンドに疎くてスミマセン)
塗った瞬間からサラサラなのに驚きました。
逆に言うと多めに塗って後から塗り広げる、という使い方はできません。
服が白くなる心配をしなくていいのが良いね。
◉ ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ドラえもんディスペンサー + 詰替え250ml x 3

泡が自動で出てくる!便利なディスペンサーです
ドラえもん限定デザインで毎日の手洗いが楽しくなります♪
キッチンでも洗面所でもいろいろなシーンで大活躍!コンパクトで場所を取りません
ヒアルロン酸とビタミンC誘導体などの保湿成分を配合。優しい洗い上がりに

◉ ワイルドスピード ナノサイズミニカー 24個入り

映画”ワイルドスピード”に登場した名車がナノサイズミニカーで登場!
24台パック!
それぞれがブラインドバッグに梱包されています。

◉ トップ 大人用 カジュアル 自転車ヘルメット シールド付

カジュアルタイプの自転車用ヘルメットです。SG規格品で万が一の事故でも安心です。
アジアンフィット型で日本人の頭の形状にもピッタリで、57~60㎝の男女兼用サイズとなります。
約290賀gと軽くて強いインモールド成型です。
フルフェイスに近いシールド付きなので突然の雨、危険な車の飛び石、虫よけ等に効果大。また、衝撃吸収性試験クリアで衝撃の強さです。
ベンチレーションで走行中の通気性が抜群となります。

◉ トップ 大人用 カジュアル 自転車ヘルメット VS

カジュアルタイプの自転車用ヘルメットです。SG規格品で万が一の事故でも安心です。
アジアンフィット型で日本人の頭の形状にもピッタリで、57~60㎝の男女兼用サイズとなります。
約330gと軽くて強いインモールド成型です。
このヘルメットはひさし付きで帽子感覚にかぶれます。また、衝撃吸収性試験クリアで衝撃の強さです。
ベンチレーションで走行中の通気性が抜群となります。

◉ 肌ラボ 極潤 化粧水 400ml x 2

4種類のヒアルロン酸配合(保湿成分)
弱酸性・無香料・無着色
オイルフリー・エタノールフリー・パラベンフリー
潤い・もちもち肌・やさしいとろみ
大容量 ポンプタイプ

健康な素肌と同じ弱酸性
乳酸発酵ヒアルロン酸配合(保湿成分)
敏感肌の方にご協力によるパッチテスト済み※
※すべての方に刺激が起こらないということではありません。

ありますよー
ビームズとコストココラボのレディースティシャツ出ましたよ。
柄はティラミスとディナーロールにアトランティックサーモンです。
生地も綿100%で値段もお手頃ですよ。
私は店頭に出たら買いたいからぜひお店にも、置いてくださいお待ちしてます\(^^)/
◉ 非常用トイレ 50回分

地震や大雨など立て続けに災害が起きる昨今。災害時に一番頭を悩ますのが、一番身近な「トイレ問題」。
「もしも」のときに備えて、どんな場所でも、いつでも使える『非常用 簡易トイレ』を。安全性と使いやすさを追求し、
災害時でも安心して用を足せる心強い味方。200~400mlの大人の尿を入れてもおよそ20秒でしっかりと固まり、嫌な臭いもOUT!
抗菌力と消臭力を備えた凝固剤50回分で、15年間の長期保存もOK!
災害時はもちろん、家庭やオフィス、アウトドアなど様々な場面でも活躍します。

◉ 昭和西川 もちもち 洗える 冷感ケット 140x190cm

♦♦♦夏の節電アイテム   冷感ケット♦♦♦
熱伝導率に優れた繊維を使用することで肌に触れた瞬間にひんやり心地よく、体温で温かくなってもすぐに熱を逃がしてくれる素材です。
ウレタンが入っている為、からだに生地がフィットしてひんやり感が増します。

Q-max値① 0.445
検査機構調べ ※表生地に対しての評価です。
接触冷感試験(試験温度差△T=20℃)
①Qmax値とは…肌から生地への熱の移動量によって冷感の感じ方が異なり、それを評価するものさしとして接触冷温感評価値Q-maxがあります。

◉ 揖保乃糸手延素麺1200gつゆ付き

上級品
手延素麺「揖保乃糸」新物上級は、厳選された小麦粉と食塩を使用し、
11工程2昼夜をかけ何回も熟成を重ねながら手作業で引き延ばし、
乾燥させた食品です。風味豊かな手延べ素麺をお楽しみください。

麺つゆ
本醸造しょうゆをベースに厳選したかつおぶしや、
こんぶを使った、コクのあるストレートタイプのそうめんつゆです。
たっぷりのだしにみりんを加えて、
やや甘口のまろやかな味に仕上げており、揖保乃糸との相性抜群です。

ありますよー
◉ ドーバー パストリーゼ 77 本体500ml x 1本 替え500ml x 2

ドーバー パストリーゼ77はアルコール度数77度を有し、除菌・防カビ・防臭・保湿・食品保存に優れた効果を発揮します。
1986年当初より酒造会社ならではの酒造酒類用の純水使用により、きわめて純度が高く直接食品に噴霧できる安心の製品です。
高純度の緑茶カテキン配合により、長時間細菌の増殖を抑制します。
製菓をはじめとした食品業界からご家庭まで除菌が必要なあらゆる場面で活躍します。

商品の特徴
食品に直接使えるアルコール
アルコール77%
緑茶カテキン配合
GOOD DESIGN賞を受賞
お餅、パン、果物などの防カビ・保存に
お刺身など生鮮食品の保存に
卵の殻の除菌・抗菌に
まな板、包丁などの器具の除菌・抗菌に
シンク周り、三角コーナーの防臭・防カビに
「ただいま」の後、「いただきます」の前に
歯ブラシ、カミソリにも
冷蔵庫のお掃除に
水洗いしにくい所に
靴箱、押入れ、靴、スリッパにも
ペットのカゴ、ベッド、トイレの防臭に

◉ アツギ ショートストッキング 9足組 ベビーベージュ 22-25cm

ひざ下丈ストッキング
ヌードトウ
UV対策加工、クールアップ(R)、吸汗加工、静電気防止加工

◉ INBES 電源不要の高圧洗浄ホースセット

商品セット内容:高圧洗浄ノズル、伸縮ホ一ス、蛇口用ニップルセット、洗剂ボトルセット、收納ポーチ、取扱説明書
強力噴射のジェットモード、広範囲噴射のスプレーモード、柔らかな噴射のシャワーモードなど6種類の噴射パターンをノズルの先端リングで連続切替
通水すると伸び、水を抜けば縮む、約3倍伸縮する便利な軽量ホース
屋外水栓の多くの蛇口に取付けられるアタッチメントを付属
カーシャンプーを散布できる洗浄ボトルを付属
収納用のポーチを付属

◉ テイクナウ ボンネットバーライト WL7020C

自動車整備、夜間の作業、また車内を明るく一帯を照らしてくれる為、様々なシーンで役立つLEDライトバー
360°調整可能充電式LEDボンネットライトバー
伸縮可能 Min-Max:1170-1970mm

あるよー
◉ カークランドシグネチャー ハウスブレンド コーヒー (豆) 1.13kg

カークランドシグネチャーのハウスブレンドコーヒー豆
ミディアムロースト
原産国名:アメリカ

コーヒーの入れ方:大さじ2杯(10g)に180mlの水が目安です。

時期により生豆生産国は変動します。
実際の生豆生産国については、お手元に到着した商品のパッケージ上の表示をご確認ください。

◉ カークランドシグネチャー エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg

カークランドシグネチャーのエスプレッソコーヒー豆
ダークロースト
原産国名:アメリカ

コーヒーの入れ方:大さじ2杯(10g)に180mlの水が目安です。

時期により生豆生産国は変動します。
実際の生豆生産国については、お手元に到着した商品のパッケージ上の表示をご確認ください。

◉ YUMMY SUSHI 猫用おもちゃ 10個入り

猫用おもちゃ
10個
3スティック
シャカシャカと鳴る素材がおもちゃの中に入っています
付属のスティックにおもちゃをぶら下げて遊べるおもちゃです
またたび入っていません

あるよー
◉ トフィー 食べられる器メーカー K-TU1

器と一緒にそのままパクっ!ミニココットサイズの「食べられる器」ができちゃう!
ホットケーキミックスでカンタンお菓子カップ!
食パン、お餅、パスタや餃子の皮も食べられる器に!

ありますよー
◉ Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761511 ブラック

速い、パワフル、長寿命
世界最速※の急速充電
業界屈指のコンパクトさ
90%以上の家電を動かすパワフルな出力
屋外で充電が減っても心配不要
もしもの時に心強い防災機能
スマホから遠隔操作

◉ ひんやり冷たいペットベッド スクエア 46 x 31 x 17cm

ひんやり生地で夏に快適素材
中材にほこりの出にくいポリエステル素材のわたを使用しています。
枠部分はふっくらボリュームがあり、あごのせしやすいつくりになっています。

サイズ 46×31×17cm
側地:ポリエステル100% 冷感素材 中材:ポリエステル100% 裏地:ポリエステル100%滑り止め付き
中国製
手洗い可能

◉ ひんやり冷たいペットベッド あごのせ 50 x 60cm

ひんやり生地で夏に快適素材
中材にほこりの出にくいポリエステル素材のわたを使用しています。
枠部分はふっくらボリュームがあり、あごのせしやすいつくりになっています。

サイズ 50 ×60cm
側地:ポリエステル100% 冷感素材 中材:ポリエステル100% 裏地:ポリエステル100%滑り止め付き
中国製
手洗い可能

◉ ドール ジュース3種アソートセット X 24缶入り

Dole自社管理農園で収穫したパイナップルを使用した100%ストレートパインジュースと、100%パインオレンジジュースと100%パインマンゴージュースのアソート品です。
砂糖不使用です。
お酒との相性も抜群で、お酒の割材としても最適です。
100%パインオレンジジュースは、100%ストレートパインジュースにオレンジ果汁を加えました。
100%パインマンゴージュースは、100%ストレートパインジュースにマンゴー果汁を加えました。

◉ レノア超消臭1 week フレッシュグリーン 柔軟剤 920ml X 4

1週間ずーっと長続きする消臭*技術
香りでごまかさない、無臭化技術
梅雨や冬のお洗濯も早く乾く
お洗濯時から、着用時までずーっと爽やか

ノア超消臭1WEEKなら、幅広いニオイをこれ一本で消臭!洗濯でなかなか落ちないタフな汗臭・生乾き臭・体臭も、レノア超消臭なら消臭して、さわやかに仕上げます!

◉ バブ モンスターバブル 24個

選べる楽しさ3タイプ(NIGHTモード、かろやかDAYS、ゆるんとジャグジー気分)
BIGタブレット
炭酸がジェット発泡
NIGHTモード×6錠 かろやかDAYS×6錠 ゆるんとジャグジー気分×12錠
123.0 x 171.0 x 128.0㎜(高さ x 幅 x 奥行き)

◉ 動く絵本プロジェクター ドリームスイッチ おさるのジョージ

動く絵本プロジェクタードリームスイッチブランドから、新商品『おさるのジョージ』の本体が登場!
おさるのジョージの楽しいおはなしが、日本語・英語2言語対応で45話
ジョージと楽しく学べる英語・知育おたのしみコンテンツを20種収録!

◉ ステップ2 グリル & スプラッシュ プレイセンター キャノピー

テント型の天蓋が空間全体を日差しから保護します。 
鉢植えスペースのボックストレイには水や砂を入れることができます。 
バーベキューグリルの蓋は、スイッチノブ付きで、開閉式になっています。
鉢には苗が付いています。
吊り下げ型ボックストレイから水を雨のように降らせることができます。
61個の付属品がセットとして含まれています。

バーベキューや鉢植えのごっこ遊びから、水遊びまで、屋外で子供たちが日差しを避けながら楽しく遊ぶためのツールがたくさん揃っています。
スイングドアが付いているので、お子様の年齢を問わず、簡単に出入りできます。
遊び終わった後は、水を切って完全に乾かすだけです。
大人が組み立ててください。
米国製および輸入部品。

ありますよー
◉カークランドシグネチャー
ペーパータオル 12ロール 3,988円

https://www.costco.co.jp/Kirkland-Signature/Paper-Goods/Kirkland-Signature-Paper-Towel-12-Rolls/p/1768085

原産国がアメリカから日本に変わりました
ペーパーの大きさや長さ、本数、模様は変わらないようですね
以前の物は1ロールずつの個包装でしたが、3ロールずつの個別包装になりました
そしてそして…オンラインのお値段が
アメリカ産5,498円(たしか)→日本産3,988円

これからこちらの商品に変わっていくのかな?
店舗のお値段もお安くなるかしら♪
使い心地も良いと良いですね(*´∀`)

まーまーさま
いつもありがとうございます♡
今日のメルマガにカークランドの新しいペーパータオルが載っていますね♪(haruさま いつもありがとうございます)

補足で店舗のお値段を載せておきます
アメリカ産3,978円→日本産2,698円

順次日本産の商品に切り替わるようです
お値段下がるの嬉しいですね(*´ω`*)
オンラインオンリーマークは付いていないけど、コストコがビークルファンEVトゥクトゥクの販売代理店になったらしい。
これは早急にロードショー開催して試乗イベントすべき案件では?(単純に乗ってみたい人)
https://www.costco.co.jp/search?text=ビークルファンEV
新店舗限定商品だと諦めていたキャンベル缶が、オンラインに出たー!
中身はアソートだったのね。コーンポタージュ、クラムチャウダー、オニオンスープ。

◇キャンベル インスタントスープアソート ペール缶 48食入り 3498円
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Canned-Jarred-Soup/CAMPBELL-INSTANT-SOUP-IN-PAIL-CAN-48packs/p/66683

あと、ワイルドスピードのダイキャストモデルが出てて、デ○ゴスティーニじゃん!!と思ったけど、サイズも値段も全然違いました。(当然ですがコストコのほうがデカイ)
https://www.costco.co.jp/search?text=ワイルドスピード

そしてキーワードの検索結果にワイルド引っかけでワイルドリパブリックのぬいぐるみ達が引っ掛かってくるので、まるでカワウソくんが「ワイルドスピードではありませんが何か?」とでも言いそうな表情に見える。
どの程度楽になるのか気になる商品がでた。

◇ヤードフォース 雪かきスノースコップ
https://www.costco.co.jp/c/YARDFORCE-Snow-Shovel/p/66200

北海道の方達はダンプじゃないと追い付かないのかもしれないけど、南東北くらいなら注目商品?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。