アンカーのポータブル電源(C1000)ブラックの価格教えてください

お世話になります。現在はコストコの非会員です。

Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブル電源 A1761511 ブラックの購入を考えております。
オンラインでは非会員は価格が見られないため、分かる方教えていただきたいです。

過去の掲示板からベージュの価格は分かったのですが、ブラックについては書き込みがなく、新規で投稿させていただきました。

お安ければ会員になって購入したいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
確認しました。配送料込み158,000円
先程のは違うタイプでした。
86,800円在庫なし
りんりんりんさん、お調べいただきましてありがとうございます。
在庫なしとのことで残念です。
川崎店なら行けるのですが、こちらの店舗に在庫があるかはわかりますでしょうか?
教えていただくばかりで恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
onlineonlyとなっているので店舗にはないと思います。

お力になれなくて申し訳ないですが
コストコカスタマーサービスのチャットが一月程機能してないので問い合わせはご自身でお願いします。
りんりんりんさん、引き続きありがとうございます。
確かに、OnlineOnlyでした、よく確認もせず質問してしまい、失礼いたしました<(_ _)>

ご回答、たいへん感謝しております。ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。