クリスマスクッション
![クリスマスクッション](/img/upload/202412/60440aa6-556a-c696-d496-970dbddce79c.jpg)
メリークリスマスです。 先日は長々と失礼致しました。
ツリーは出し入れに手間かかりますが、クッションなら置くだけで季節感出るかも。
オンラインで最終価格977円、大ぶりで綿もパンパンに詰まっていました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
Merry Xmas⭐︎⭐︎
オンラインで気になってたクッションです〜
たまたまさま、全種類購入なさってる!!
クッションだけでXmas感出てますね
私も先週だったかな、ポチろうとしたんですが時すでに遅く、欲しいタイプのが品切れになってました
決断が遅くて逃すタイプです泣
オンラインで気になってたクッションです〜
たまたまさま、全種類購入なさってる!!
クッションだけでXmas感出てますね
私も先週だったかな、ポチろうとしたんですが時すでに遅く、欲しいタイプのが品切れになってました
決断が遅くて逃すタイプです泣
良い買い物を♪さま、こんにちは!
オンライン、競争激しいですよね。 このクッションも3桁まで値下げされたら間もなく無くなりました。汗
老朽化していた座布団のようなウチのクッションと、やっと取り替えられました、実は2年くらいお手頃価格のもの探してました。
クリスマス過ぎたら、取り敢えず裏返して使います。(裏は無地) 洗濯できないようなので、カバーが要りそうですよ〜。
オンライン、競争激しいですよね。 このクッションも3桁まで値下げされたら間もなく無くなりました。汗
老朽化していた座布団のようなウチのクッションと、やっと取り替えられました、実は2年くらいお手頃価格のもの探してました。
クリスマス過ぎたら、取り敢えず裏返して使います。(裏は無地) 洗濯できないようなので、カバーが要りそうですよ〜。
たまたまさま、貴重な情報ありがとうございます
そうそう、お安くなると少し考えてる間に無くなるんです、考えるな感じろ、でポチるべきでした笑
裏無地で使えるということは、裏地までもしっかりした作りということですね〜
商品レビューにはなかった情報かと思います、ありがたいです
来年出会えたらいいなぁ
そうそう、お安くなると少し考えてる間に無くなるんです、考えるな感じろ、でポチるべきでした笑
裏無地で使えるということは、裏地までもしっかりした作りということですね〜
商品レビューにはなかった情報かと思います、ありがたいです
来年出会えたらいいなぁ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。