介護用 大人サイズ紙パンツの品切れが続いてます( ノД`)…
おツムが花畑になっちゃってる爺様の必需品、大人用紙パンツ…
薬局で買うとお高いけれどドンドン減っちゃう。
コストコオンラインなら、かさばるのを届けてくれて薬局よりもずっとお安い。
…なのに、品切れがずっと続いてる~!
コストコさん、高齢者への功徳を積んだと思って復帰して下さい!御利益あるから~!
薬局で買うとお高いけれどドンドン減っちゃう。
コストコオンラインなら、かさばるのを届けてくれて薬局よりもずっとお安い。
…なのに、品切れがずっと続いてる~!
コストコさん、高齢者への功徳を積んだと思って復帰して下さい!御利益あるから~!
返信 1-10/10件最新の投稿へ
オンラインの欲しいものリストに『紙パンツ アクティ』を登録して再販通知を今か今か?と待ってたらさ…
いつの間にか、New『紙パンツ リリーフ』が出てて、ソッコーで売り切れ…( ノД`)…
コストコさんよ、再販通知項目に『似た商品が出ました』登録があるとありがたいのだけどねぇ~ …と、つぶやいてみる。
いつの間にか、New『紙パンツ リリーフ』が出てて、ソッコーで売り切れ…( ノД`)…
コストコさんよ、再販通知項目に『似た商品が出ました』登録があるとありがたいのだけどねぇ~ …と、つぶやいてみる。
やっとオンラインで爺様の大事な紙パンツがポチれた~♪
…けど、ブルーは品切れがでピンクだけど…
イイよね?ズボンはくし、黙ってれば分からないよね?ね?
…と、やっと出て来た介護オムツ。
ひと安心です。
コストコさんありがとー♪
オンライン単刀直入の方に善きコトがありますように~♪
…けど、ブルーは品切れがでピンクだけど…
イイよね?ズボンはくし、黙ってれば分からないよね?ね?
…と、やっと出て来た介護オムツ。
ひと安心です。
コストコさんありがとー♪
オンライン単刀直入の方に善きコトがありますように~♪
誤;単刀直入
正;担当
すいませんm(_ _)m
正;担当
すいませんm(_ _)m
やっぱ、爺様って昭和一桁の男だし~ブルーが良かったよな~って、今日、紙パンツのオンライン在庫を見たら…
ブルーはある~、しかも…
『対象期間中に1度のお買い物で対象商品3点以上かつ30,000円以上をご注文の会員様へ、オンラインでのお買い物でご利用いただける3,000円分のクーポンコードを進呈させていただきます。』
だってよ(○_○)!!
ウチの場合は30,000円以上を一度に…には予算もスペースも…だけどね~
コストコさん、10,000円以上で1000円クーポンにして、全国の高齢者介護世帯に功徳を積まないかのぉ~♪
ブルーはある~、しかも…
『対象期間中に1度のお買い物で対象商品3点以上かつ30,000円以上をご注文の会員様へ、オンラインでのお買い物でご利用いただける3,000円分のクーポンコードを進呈させていただきます。』
だってよ(○_○)!!
ウチの場合は30,000円以上を一度に…には予算もスペースも…だけどね~
コストコさん、10,000円以上で1000円クーポンにして、全国の高齢者介護世帯に功徳を積まないかのぉ~♪

リリーフ まるで下着 パンツタイプ M~L 76枚
商品番号71180
4580円(税込み)
オンライン専マークはついて無いですが、過去に和泉倉庫店でオンラインでしか販売しなくなったと、店員に聞きました(現状はわからないけど、薬局や他の通販より断然安いです)
39×43×39のコストコオンライン専用段ボールの中に市販時用(?)の段ボールに38枚入り2パックで計76枚。デカい段ボールが二重なのはもったいないかなぁ~?
もし、クーポンを貰えるだけ買うなら…
6個+洗剤等にして…
段ボールの所要スペースが78×129×78と洗剤分…ちょっとした子供用段ボールベッド(笑)で、456枚…アラ100の爺様、オーバー100才までの在庫? 置く場所無いからあきらめ~♪
ピンクだけどチャンと男女兼用。
ウチの爺様は半盲だから視認性が良いって言っておこう♪
パンツ最後使えなくなったら、ポータルの中にしいたりオムツ交換の時に使ったりして使えますよ。
:,-)後は災害の時や怪我してトイレ行くのにでも使えますよ。
:,-)後は災害の時や怪我してトイレ行くのにでも使えますよ。
リリーフのピンクと青、今日夕方に和泉倉庫に有りましたよー。
前にベビーのオムツが置いてあったらへんの場所です。
ベビーのオムツはキッチンペーパーなどのコーナーに移ってました。
お値段などは確認してませんが、あったよーの報告まで。
ベビーのオムツはキッチンペーパーなどのコーナーに移ってました。
リリーフのピンクと青、今日夕方に和泉倉庫に有りましたよー。
他倉庫でも先週ごろから新商品で出たんですよ
私が利用してる倉庫では
リリーフ 超うす型パンツ
まるで下着 3880円
L/LL ピンク 38枚×2
ウエスト85-115㎝
M/L ブルー 38枚×2
ウエスト60-90㎝
参考なるとよいです♪
私が利用してる倉庫では
リリーフ 超うす型パンツ
まるで下着 3880円
L/LL ピンク 38枚×2
ウエスト85-115㎝
M/L ブルー 38枚×2
ウエスト60-90㎝
参考なるとよいです♪
店頭陳列の紙パンツ情報、ありがとうございますm(_ _)m
商品切り替えと店頭販売化で長く品切れだったのでしょうかね~
リリーフ紙パンツのピンクは、中々に可愛いベビーピンクで、婆様が「こんなのをデイサービスに着せて行ったら恥ずかしい!」と、小姑にグチったのが周りまわって私の耳に入り、ソッコーでブルーも注文して「ピンクは在宅時にして下さい」と、ブルーも使いだしました。
ブルーも可愛いベビーブルーなのですけどね(笑)
で、ナニゴトにも一言文句付けたいタイプの老化な婆様は置いといて~
製品自体は、薄手でフィット感良く、色で目視してパンツの中にシャツが巻き込まれ濡れちゃうのを防止出来る…と、思うのです~♪
モノは良いのですよ。
商品切り替えと店頭販売化で長く品切れだったのでしょうかね~
リリーフ紙パンツのピンクは、中々に可愛いベビーピンクで、婆様が「こんなのをデイサービスに着せて行ったら恥ずかしい!」と、小姑にグチったのが周りまわって私の耳に入り、ソッコーでブルーも注文して「ピンクは在宅時にして下さい」と、ブルーも使いだしました。
ブルーも可愛いベビーブルーなのですけどね(笑)
で、ナニゴトにも一言文句付けたいタイプの老化な婆様は置いといて~
製品自体は、薄手でフィット感良く、色で目視してパンツの中にシャツが巻き込まれ濡れちゃうのを防止出来る…と、思うのです~♪
モノは良いのですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。