トピック
まーまーさん 早速トピック立ててくださってありがとうございます!ここチェックすれば新しい情報があるんだ〜!とわかりやすいです(゚∀゚) いつも本当にたくさんの情報を上げてくださってありがとうございます。これからも参考にさせていただきますね〜
掃除機で吸えないしねー(^◇^;) パーツが細かくて繊細だから 100均とかで売ってる水彩絵具の筆とか習字の筆(筆先をほぐしてね)でもいいかも、で、しゃっしゃっとホコリを払うかなー ちなみに100均(セリア)で買った水彩絵具の筆は豚の毛で硬いのでコーヒー豆を挽いた時の掃除用に使ったりしてますよー\(^o^)/参考までに…
コストコグローバルカードで購入すれば、リワードが貯まると思います! 他のクレカでは貯まらないと思いますが、規約が 変わってますかね?
盆栽のホコリ、どうやって掃除したらいいかな? (*´ー`*)と思ってました! パタパタしたらバラバラに壊れそうだし。 DAISOのナノブロックの恐竜たちは やっぱりDAISOのディスプレイケースの中にいます。 セリアにもあるんですね! サイズ良さそうなのを探してみます(^_^)
これは進化系? カークランドシグネチャー ウルトラクリーンランドリーパック 洗濯洗剤 152回 カークランドシグネチャー スターバックス ハウスブレンド コーヒー (豆) 1.13kg シロカ もちも作れる2斤タイプのホームベーカリー SB-111 出てますよー
オンラインで見つけた気になる新商品を載せていくトピックですよー これは新商品か?否か?どっちかわからなくても載せちゃいましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
えっ!コス子さま〜(//∇//) コス子さま直々のご提案、とても嬉しいでーす\(^o^)/ 確かに見辛いですよね。まーまー、まーまーうるさいし(笑) やってみようかな。なんだかドキドキするなー(//∇//)
まーまーさん いつもコストコオンラインの最新情報を投稿して下さりありがとうございます! もしよかったら「まーまーのオンライン最新情報」みないな感じで新たにトピックを立て、そのトピックにぶら下がる形で情報を上げて頂けないでしょうか。 今のトピック1つに商品1つの形だとせっかく上げてくださった情報が見ずらく勿体ない気がしております。 いつもたくさん情報を上げてくださっているまーまーさんなので、個人のトピックを立ててくださっても全然問題無いです。どうかご検討下さい\(^o^)/
ハリボー ゴールデンベア缶 250g 出てますよー
すみません。m(_ _)m 「再販サイズ」ではなく「製品サイズ」でした。
うちにある レゴ スピードチャンピオンズ フェラーリ F8 トリビュートは セリアのディスプレイケースミニ(再販サイズ:約169×85×100mm、製品有効内寸:約148×65×88mm)にぴったり収まってびっくりです! 今は出てないですがGTRもぴったり収まりました\(^o^)/ ぴったりしすぎて隙間がないくらいです ホコリ除けのご参考まで…
カークランドシグネチャー 流せるウェットワイプ 60 枚 x 10 + 16 枚 x 2 再販してますよー
そーなんですか!? 私は貯まらないものと思ってました 貯まるのならうれしいです
ありがとうございます!! 安心してオンラインでも購入できます(*^^*)
こちらの投稿を拝見し、すぐウォーターテーブルを購入しようとしましたが、カートに入れる から何度も跳ね返され、売り切れとなっていました。 投稿してくださった方、ありがとうございました。
ウォーターテーブル 大変長らくおまたせ オンライン やっと 出て来ましたよ
ウォーターテーブル再販してます
ウォーターテーブル出てます
アルカラオリーバ エクストラバージンオリーブオイル 12.8g x 100 ポーション 北海道ゆであずき 10袋パック もちもち おもちスープ 10食 カークランドシグネチャー オーガニックアーモンド飲料 バニラ味(無糖)946ml x 6本 再販してますよー
太白胡麻油 1650g 復活してます
もちろん貯まります!
連投、読み難くてすみませんm(_ _)m 三陸産カットワカメ 100g 260円OFF! 横田屋本店 三陸産 カット茎ワカメ100g 200円OFF! になってますよー
キッチン泡ハイター 本体1000ml + 付替1000ml x 2個 260円OFF! エマール リフレッシュグリーン 1.4L 100円OFF! トイレクイックル 120枚 200円OFF! アタックゼロ濃縮液体洗濯洗剤 2.9kg 350円OFF! フレアフレグランス フローラルガーデン 詰替 1.35L x 2パック 281円OFF! ワイドハイター EX パワー 2640ml 120円OFF! バスマジックリン SUPER CLEAN グリーンハーブ 詰替 820ml x 4パック 200円OFF! キュキュット クリア除菌 1500ml 100円OFF! になってますよー!
三郷店にピカチューライトの在庫はございますでしょうか? まだ在庫がある所もわかりましたらご回答いただけましたら幸いです。
オンラインで購入したものはリワード貯まらないですか?
届いてさっそく作りました! 薄いピンクの部分はなんとカエル
ニトリルグローブ人気なんですね。今気付いて見たら売り切れみたいですね。次は購入出来るようにチェックします!
わー!土日は北九州様! いつもコメント拝見しております。何でもご存知でどんな方なんだろうとあれこれ勝手に想像しております(*^_^*) 店舗に出てるなんてビックリ。 最近はあまりゆっくり見てなくて、必要な物だけサーッと…。 今度、殻付きマカダミアナッツの現物を見て、買うかどうか決めようと思います。 貴重な情報、ありがとうございました❣️
トンさんは久山倉庫店を利用されている方でしょうか。 殻つきのマカダミアナッツもハニーローストタイプも昨日久山で見かけましたよ(*^^*)
カークランドの殻付きマカダミアナッツ、 というものが出てます。初めて見ました。 殻を割る道具も一緒に入ってて、煎ってあるので割るだけて食べれるそうです。 食べてみたいけど…。